Гость
Статьи
пошутила над …

пошутила над подругой...мучает совесть

Подруга зарегистрировалась недавно на одноклассниках и там пытается познакомиться с мужчинами. Лет ей уже 34. Хочет семью и детей. Зарегистрировалась под левой страничкой. На заставке чужая фотография …

Елена
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже три раза это написала! Признайся, ты старая, страшная, и одинокая! Иначе почему тебя так это задело? Ты бесишься, что другие женщины успешны и любимы, а тебя не любит никто, потому что ты даже незнакомых людей оскорбляешь! Когда у человека в жизни все хорошо, он лишь посмеётся над этими розыгрышами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну коллега не плакала, когда ее разыграли, не преувеличивайте, но слушать ее рассказ о том, с каким мужиком она познакомилась, было забавно) вообще, женщины, которые сидят на сайтах знакомств, закаленные, они не плачут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет кстати просто и не такая видно морально ущербная
вы или придуриваетесь что не понимаете или это уже моральное уродство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, женщина, которая ищет отношений на сайтах знакомств, вряд ли счастлива. Потому она там и находится. И ей реально невесело от издевок озлобленных чем-то бабешек. В то, что Вы "успешны и любимы" верится слабо - Вы это как мантру повторяете. И это, похоже, Ваш единственный аргумент в дискуссии. Что еще можете сказать в защиту подлости? Кстати, если человек умнее Вас, он не обязательно старый)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне все равно, верите вы мне, или нет, но у меня в жизни все очень хорошо! Никакой подлости в розыгрышах не вижу, просто некоторым дамам нужно быть умнее, и не рассказывать о себе слишком много коллегам, подругам, и мужикам). Не сказала бы коллега, что сидит на сайте знакомств, никто бы никогда ее разыгрывать не стал, сама дала повод!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так - некоторых женщин это вышибает из колеи. Особенно тихих и скромных одиночек, которые и так в комплексах, но жизнь-то наладить хочется. И вот она общается, как она думает, с адекватным человеком, рассказывает о себе, пытается флиртовать и вдруг получает похабщину. Вы встаньте на ее место, если воображения хватит. Мало того, что оскорбили ни за что, так еще и унижение ее еще глубже в комплексы загонит. И это, полагаете, весело? А кто не оценил шуточку, тот лишен "чувства юмора"?

Эльза

Сколько ж оказывается тупых баб с ущербным чувством юмора. Издеваться над одинокими женщинами это просто абзац.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

У меня довольно много знакомых кто сидит на СЗ (есть при этом и замужние), но мне бы в голову не пришло кого-то из них разыгрывать .Когда хотите что-то сделать ставьте себя на место этого человека и потом уже решайте, а надо ли. Но вам это не дано ибо ваш духовный уровень равен нулю. И "шутки" у вас соответствующие. Жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня коллега-мужчина - умница, талант, красавец и при том прилично зарабатывающий, со своей женой познакомился именно на СЗ, куда залез после развода. Мы бы тоже не поверили, что такой парень может там кого-то искать, но он не скрывал. И никто не смеялся, не разыгрывал. А в Вашей истории коллеге, может, больше негде было познакомиться? Ну, считаете Вы СЗ днищем, так помогли бы сотруднице пару в реале найти, пошустрили по знакомым. А смеяться над попытками человека не быть одиноким жестоко и мерзко. Даже если этот человек немолод и некрасив.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете женщина плакала, когда ей "незнакомец" анальный секс предложил?😂

да уж, я в шоке, что кто-то до сих пор считает такие "шутки" смешными.
я думала, что такое может прийти в голову лишь школьникам.
то что нужно держать язык за зубами, это понятно. Но ведь некоторые считают нормальным потом донести до знакомых о результатах розыгрыша.
Наверное, и надо мной так посмеялись лет 20 назад. Это было совсем не про противоположный пол, мне якобы предложили сняться в рекламе. И знаете, я потом снималась в роликах, не на 1м канале, но всё-таки. даже удивительно, хоть и не стремилась к популярности.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Не воспринимайте так буквально. Возможно. она слез и не лила, но не задеть это не может. И тем более, неприятно, когда тебя разыгрывают знакомые, которым никакого зла не причинил.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

А у тебя на анале пунктик? Тебя твой пидорасик туда юзает регулярно? Твои розыгрыши - тупoe.говнo, уж извини. Надеюсь, твою мамашу тоже как-нибудь разыграют, только потому, что она старая курица, размножившая свои ущербные гены 😂😘 Кстати, может, тебя как раз после анала выродили? Родовая травма 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайся, ты страшная? У тебя не было отца? Твоя мать - блудница? Тебя насиловал дед-ветеран? Может, всё сразу? Иначе как ещё объяснить, что ты - конченное *****? ПС я - одинокая старушка с СЗ, да-да! Так что парировать нечем тебе, скудоумная "разыгрывательница" 😛

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте, она не так легко ранима, все ок, не все так расстраиваются из- за пустяков!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная? Про анал вообще не моя шутка, но по мне так смешно! А ты закомплексованная, ядовитая особь неопределенного пола!)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

ду ро безграмотное

Гость
Лия

Сообщение было удалено

издеваться над девушкой, которой от рождения не повезло с внешностью - это не глупый розыгрыш.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Брюзга старая😂

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Но не смертельная шутка, а вот радоваться, что у человека умер близкий человек- вот это по мне самое мерзкое и подлое в человеке, это гораздо опаснее, чем глупая студенческая шутка...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Лия

Но не смертельная шутка

от зеркала отойди, тёть)
можешь не оправдываться, не отмоешься уже от своей грязи

Гость
Лия

Сообщение было удалено

алкашки малолетние порезвились лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж надо такой злобной уродиться

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть читай,где чьи шутки, тугодумка, набросилась на меня злобная старушенция, а я вроде вообще про другое писала, ну да ладно-по/*****)

Гость

Сначала тётки кого-то "безобидно разыгрывают", а потом то забеременеть не могут, то муж загулял, то сплошные неприятности и болезни. И ведь невинно вопрошают при этом ЗАШТОО??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще к чему в одну кучу гребсти? Рожают и живут припеваюче и гораздо злее и подлые люди, нет никакого бумеранга, а вы к безобидным шуткам докатались...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Лия

набросилась на меня злобная старушенция

тугодумка тут ты, если не понимаешь, что твои "шутки" на том же уровне
набрасывается на тебя пусть твой муж, пока окончательно не скукожилась, а то не успеешь, найдёт моложе и здоровее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое вам дело до "злее и подлее" людей? За собой следите, за своим поведением, прежде всего.

Инга

да не парься ты , вот отличные варианты извинений magnit-100.ru и не будет тебя мучать совесть

Эльза
Лия

Сообщение было удалено

А что вам еще смешно? Ну там фильмы, передачи. Уже интересно просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как подлость, гнусность и глупость могут быть "прикольными"? Просто у вас и окружение, видимо, такое же быдляцкoе, как и вы. Ладно в 15 лет, но в 42 гордиться своей детской тупoстью?

Гость

вы не можете быть успешной и интересной для нормальных людей, правильно вам написали выше окружение у вас низкосортное

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Лия

У меня тоже бесплодие- причина тоже СПКЯ, эндометриоз+ МФ, уже 10 лет лечилась и обследовалась, сделала 2 ЭКО безрезультатно!(( Стыдно? Скорее очень обидно, мы с мужем не пьём, не курим, аборты не делала и муж единственный мужчина в жизни, а детей нет и руки опускаются, никакие лечения не помогают, к тому же второе ЭКО у меня была замершая беременность, очень больно и обидно!(

Лия

Ой, мы с подругой почти так же разыграли мою соседку, я услышала, как она моей матери сказала, что зарегестирировалась на СЗ и ищет мужчину, ей 52, уже внуки большие

Лия

Это не подруга, а соседка! Мне Ее НЕ ЖАЛКО, я тогда решила так приколоться, что бы ей не повадно было при живом муже на СЗ сидеть

лия 10 лет не может забеременеть, поэтому ей до сих пор смешно от "шутки" над 52летней женщиной

хотя при этом сама она в будущем может не то что внуков, но даже детей не иметь.

вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"интересная и прикольная" женщина с изъяном

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Да просто такие не должны размножаться, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые и успешные женщины живут своей жизнью. Им нет дела до того, как другие ищут себе пару. А вот глупые и ущербные неудачницы, у которых жизнь скучна и однообразна как раз и занимаются глупыми пакостями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От куда столько злости к постороннему человеку? И главное только за то, что кому-то смешно, то что тебе кажется обидным... жесть какая-то, остынь женщина!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы этот бред берёте?) У меня есть дети, близнецы, 5 лет,если интересно, но какое это отношение имеет к теме?)

Ната
Эльза

Сообщение было удалено

И вам того же желаю, не размножаться!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Их, уродцeв экошных, будут травить 💩 Жди

Ната

Тётки, вы че злые-то такие, нед@тра/***** шоль?) Мне вот нет дела до того кто и как шутит, если это не опасная шутка и не наносит ущерб)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

А ты та старушенция 42-летка, вступилась за полоумную товарку? 😆 Иди поприкалывайся лучше, петросянка

Эльза
Ната

Сообщение было удалено

Не наносит ущерб?))) А как же моральный ущерб после таких шуточек? И злобная не я, а те, для которых такие шутки это норма. Люди не различают шутки и издевательства.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Какие уродцы экошные, чёт у тя чердак течёт..., небось аву ядом забрызгала)) Да не рви ты так пукан, меня этим не прошибешь)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

В голове у тебя бардак, лишь бы пи@зануть, не понятно про кого пишешь и сама над своим шутками смеёшься, считая их остроумными?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

красотка))) вот и вылез весь твой уровень , гопница

Лия
Эльза

Сообщение было удалено

А вы считаете, что это наносит ущерб и страдания? Но не все такие легко ранимые, меня много раз разыгрывали, но я как- то не переживаю, а вспоминать забавно) Какие- то все прям скучные и закомплексованным, а главное яд-то так и брызжет у многих и считают себя добрыми заступницами при этом...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

сколько ни говори мед, во рту слаще не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пришлось до твоего уровня опуститься, ведь нормальных слов ты не понимаешь...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

это ты считаешь свои "розыгрыши" остроумными, долбоёппко