Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его …
Автор, ну вы где ? Нам скучно!
Сообщение было удалено
Достал фейк!Обращайте внимание на айди!Я тему создавала и с этим же айди и сейчас пишу.
Сообщение было удалено
Я здесь. Полностью осознала свою ошибку.
Сообщение было удалено
Это ваше подсознание всю правду-матку пишет)
Сообщение было удалено
А что такого, человек правду пишет, нищий муженек максимум в мухосранс свозит. Все честно. Как есть.
Сообщение было удалено
Мляяя, автор я ваш фанат, катаюсь тут по полу))) обращаем, так веселее, да и вы может чего почерпнете полезного)
Сообщение было удалено
Женщина, вы зачем влезли на мою ветку. Я же сказала, что компьютер выключила и теперь вышла с другого носителя. Вам заняться что ли нечем?
Сообщение было удалено
Нет,я планирую заняться бизнесом.
Сообщение было удалено
Эммм ..... какую из статыщ ?
Сообщение было удалено
Там мозг же нужен, а он, в вашем населенном пункте, только у бывшей) посылайте мужа, пусть договаривается)
Сообщение было удалено
Вы больше слушайте долбанутого фейка.
Сообщение было удалено
Я не знаю про какие вы сто тыщ, но я про то, что позарилась на чужое. Да ещё и замуж за него вышла.
Сообщение было удалено
Все слушают, ту которая правды не боится)
Сообщение было удалено
Дак вы молчите, вот и слушаем)
Сообщение было удалено
Надо исправлять ситуацию. Предложения есть ?
Сообщение было удалено
Опять фейк от моего имени пишет. Разумеется, никаким бизнесом я не собираюсь заниматься. Сейчас кризис в стране. Да и с ребёнком не кому сидеть будет. Если муж уйдёт к бывшей, так и с квартиры меня его родители выгонят. Ума неприложу, что дальше делать.
Сообщение было удалено
Может вы подскажете...
Тpaxнитесь у нее под окнами
Если захочу работать,то не хочу на дядю,поэтому бизнес-лучше всего.Какой еще надо подумать.Но думаю,справимся.
Сообщение было удалено
Не уйдет, его там не ждут, там есть йопарь с брильянтами)
Сообщение было удалено
Я однажды предложила такой вариант мужу, чтобы уж наверняка, но он почему-то отказался. С тех пор я поняла, что чувства к ней не остыли.
Сообщение было удалено
Ога, она на 12-ом этаже живет, надо как-то на уровне 11-го пошпилиться) вызывайте скалолазов)
Сообщение было удалено
Я постараюсь, чтобы ждали.
Сообщение было удалено
Ну не знаю....в принципе и без мозгов некоторые неплохо справляются. Что я хуже что ли....
Ладна, пора баиньки, а то тролль уже обожрался, а невпихуемое не впихивается ибо броня крепка. Всем участникам цирка - спокойной ночи)
Автор, тоже вам пора спать, а то ваш "муж" без контроля там под одеялом на бывшую теребонькает, леща дайте ему)
Я смотрю,вы без меня хорошо справляетесь.Всем пока тогда!Пусть вам дальше фейк пишет.
Сообщение было удалено
Уйдешь ты с моей ветки или нет, хватит троллить.
Сообщение было удалено
На айди посмотри,*****.Какой был вначале и на свой.Комп и телефон не проканает-как же я-то умудряюсь с этого айди писать?)
Автор! Зарегестрируйся и пиши дальше! Мы с удовольствием почитаем ))))
А-ха-ха.....я под столом....да тут смотрю весело.....
Сообщение было удалено
"Мы смотpим в щелочку чужого забоpа. Подслушиваем одним ухом.
............ Когда соседи делали глупости – мы потиpали pуки; когда у них назpевала тpагедия – мы хихикали; когда они принялись за дело - НАМ СТАЛО СКУЧНО" (с)
Сообщение было удалено
или полиции.
Есть же такие ***** как автор! Складывается впечатление что автор деревенская , необразованная девка... Вот как раз таких полно... Таких обычно бросают. Вместо того чтобы козни строить впорядок бы голову свою лучше бы привела! Самодурка и скандалистка! *****
Трахаа ла я вас всех в рот! Я лучшая туп а я шл ю х а на свете!
автор месть вам не поможет, вас все равно всегда будет съедать что гордая девушка не стала бороться, а кинула его вам как обьедки с барского стола. а вы подняли, и теперь что бы не выглядеть побирушкой хотите всему миру показать как вам хорошо, но чкем больше вы будете стараться, тем неправдоподобней это будет выглядеть. а девченка там молодец, так вас умыла
Сообщение было удалено
Ненавидет потому что на его бросила и ему пришлось жить с такой ***** как ты)
явно мужик оплошал связавшись с такой иди-откой))
ну а бывшей жене уважение - исключительно достойное поведение))
Сообщение было удалено
ну ты просто эбанутая)) это ты тоже понимаешь?))
Сообщение было удалено
этим занимаются де-билки, но не адекватные женщины с мозгами))
автору сложно признать, что кроме нее самой ее муженек никому не нужен! такой невостребованный!
разводняк. кому вообще есть дело до бывшей. если она никак себя не проявляет??? живут себе люди и живут!
Сообщение было удалено
И вы прикиньте, какой ипанутый мужик. Даже мозгов не хватило сказать, что он сам ушёл, а поёт что его бросили. Может с первым вариком автору хоть как-то бы легче было. Но, вообще, разводка. Если и есть такие в реале, то они в дурке на учете стоят.
Сообщение было удалено
кл.у.ха, нашла счастье блян, сидеть дома жиреть сопли толпе детей вытирать, пока он ту же самую бывшую шпилить будет. ахахаххаха
по-настоящему счастливым людям плевать на бывших, они живут настоящим. И не страдают показушничеством. А хочешь её задеть потому что твоё и мужнино самолюбие задето, бывшая и лучше и красивее видимо, и умнее тебя. А ты объедки подобрала после того как та его выкинула и слюной брызжешь от злости на нее)
Сообщение было удалено
Разводка конечно! Но если, вдруг, это имеет место быть, то вам к врачу. Бывшая забыла про него думать, а вы со своими фото в социальных сетях.
Сообщение было удалено
Тема разводка, но комментарии супер! Повеселилась!
Сообщение было удалено
Я видела таких женщин в реале, им само утвердиться негде.
Ой, а я парня такого знаю на нашем районном форуме, все плакался про бывшую жену, как она ему рога наставляла, куча соплей про камбэки, любовника, драки с ним и пр., любил типа сильно, первая она и тд, так прошло несколько лет, он всё напоказ строчит, как счастливо женат второй раз, да какая у него работа, машина, любовные поигрульки с новой супер женой - и всё это на общественность, потому что бывшая на форуме бывает. Так он до сих пор раз в месяц не забывает грязью ее поливать, типа как он рад, как он рад, и как с ней было плохо. Больной тоже всем кажется))))
автор, вы *** на всю голову. сходите к врачу, может быть вам еще успеют помочь.то, что он на вас женился и у вас ребенок еше ни о чем не говорит, многие уходят от одних, женятся на других, рожают детей, а потом сново возвращаются к бывшим. и вы видимо чувствуете, что это можт быть ваш случай. поэтому и злитесь. к тому же вы встряли в их отношения. и по идее это его бывшая должна была вас ненавидеть и ставить палки в колеса. но она, видимо, оказалась умной девушкой и не стала с вами связываться. и вас и это злит, что она оказалась достойнее вас. я больше чем уверена, что этой девушке на вас и ее бывшего совершенно плевать. поэтому смею вас расстроить, на эмоции вряд ли ее выведите. а вот вашу так называему "семью" искренне жаль из-за того, что у вас видимо настолько все плохо, что вы столько внимания уделяете его бывшей и обсуждаете ее. было все хорошо, вы бы этой фигней не страдали, а радовались бы жизни
Сообщение было удалено
ты