В очереди, мой ребёнок (4 года) играла в детской зоне и там валялся шарик рублевый, надутый. Моя дочка его взяла и играла, подходит мамашка с двумя девочками (лет 5 и 3). И вот ее младшая с ходу бежит до моей дочки и начинает отчаянно отбирать у нее шарик, с воплями. Моя дочь не отдает шарик. Я не вмешиваюсь, не ору на чужих и не контролирую каждый пук своей дочки. Позволила им самим разрулить. Дочка не отдала, другая девчонка разревелась и побежала к своей мамашке, та такая басом: «Чего ты ревешь?! Шарик не дали? Ну так иди и возьми!!!» и орет басом, чтобы я услышала.
Ее дочка побежала и набросилась на играющую с шариком мою дочку... Та не отдавала, эта в рев, моя тоже в истерике, но не отдает, и эта орет, и не отстает. Та мамашка, при этом, подошла и молча наблюдала, я тоже рядом была. И тут моя встала с шариком, а эта хотела уцепиться, но т.к она меньше, то упала и в рев. И тут эта мамашка начинает басом орать на мою дочь, чтобы она отдала шарик ее дочке!
Я говорю, что с какого это перепугу моя дочь должна отдавать ей, если она первая вообще-то взяла его. На что мамашка с таким же гонором орет басом, что «ну она же маленькая!!!»
Я говорю, ну и следи за своим ребенком, объясняй, что так нельзя, как минимум попросить надо!!!
Та орет на мою дочку: «вот иди и играй в угол тогда с этим шаром, чтобы она тебя не видела!!!»
Я говорю, чтобы сама валила в угол со своим ребенком ассоциальным!!! И она забрала свою дочь бурча что-то про мою дочку.
Нет, ну бывают же такие бабцы наглые?!!! Я вот не могу представить, что общую какую-то вещь можно вот так требовать отдать у ребенка! Я понимаю, был бы это их шар, но с какого перепугу общий отдавать?
Ну отвлеки ты свою дочь, покажи, что попросить нужно, скажи, что это не твое и девочка первая взяла... Тем более, что моя дочь, если хорошо попросишь всегда делится! Нет же, нужно наорать на чужого ребенка и все им прям должны вокруг!!!
Вас такие бесят? Как бы вы себя повели, если бы вашему ребенку указывала какая-то левая баба?! #дети
Блллля, из какого-то странного мяча устроили балаган. Кто вас воспитывал??
Это нормально в нашем обществе
***-мамаши растят ***-детей. 🙆
*бббыдддллло.
Это наши бабы))))
В цивилизованном обществе мать скажет что-то типа
" Дай и малышке поиграть . Надо делиться"
А так, всё по нашему в теме))))
Я выросла в стране, где уважали пожилых, маленьких детей, женщин, беременных женщин.
А сейчас из-за сранного мяча готовы глотку перегрызть, а потом удивляются, что вокруг нет нормальных людей...Так это общество формируете вы.
"Были люди, как люди и вдруг все стали дэбилами...." (с)
Налетели бабы тупоголовые! Рассуждать нужно со своей колокольни! А то на вумане орут одно, а в жизни куча сранных тупых баб, вроде этой, которым всем должны! Наорала бы эта тетка на ваше чадо-стояли бы засунув рот в жж о пу?! Овцы
Тебя на работу надо, но ты найдешь 100500 причин сидеть с ребенком.
Тоже случай был на дет площадке мы пришли с ребёнком 2 года с горки прокатится, а там сидят две девочки лет 5 и мамаша рядом стоит, я любезно попросила девочек подвинутся ну или пересесть в другое место, так они меня послали "вали от сюда тётенька, это наше место" я была в недоумении от сказанного детям лет по 5 не больше на что мамашка стала улыбаться, малыш все таки попытался прорваться, но не получилось а мамашка стала хихикать от происходящего
У нас народ свой народ же не любит и не уважает.
Отсюда и хамло по поводу и без
Это наши бабы))))
В цивилизованном обществе мать скажет что-то типа
" Дай и малышке поиграть . Надо делиться"
А так, всё по нашему в теме))))
Баба, ты читать давно разучилась? Моя тоже малышка вообще-то! Детскую психологию почитай хоть, не позорься! Детям нужно самим давать разбираться! И я не орала на чужого ребенка, это на моего орали, сама бы как себя повело, если бы на твое чадо орали?!!!!
Вуманские диванные критики, у вас там у всех пропасть вместо мозгов чтоли?!
Да уж, ситуация. Я бы наверно на вашем месте сказала дочери - отдай им этот несчастный шарик, а то у них сейчас нервный припадок случится, а мы лучше отойдем подальше от этой нервной семейки.
Увела бы ребенка и не связывалась бы. Пусть ребенок знает что есть люди с которыми даже разговаривать нельзя.
Две типичные яжматери. Но орать на чужих детей нельзя, можно сделать замечание, если ребёнок балуется, но спокойным голосом и без мата
Две типичные яжматери. Но орать на чужих детей нельзя, можно сделать замечание, если ребёнок балуется, но спокойным голосом и без мата
Себя бы как повело, типичный вуманский диванный критик!!! СТояло бы засунув рот в ж о п у, пока твоего на твоего ребёнка орали?! Что за яйцеклетки таких как ты воспитали!
Вам надо было соазу как она дала команду своей дочери иди и возьми сказать с какой стати ваша дочь будет забирать что то у моей и не доводить до истерики
Почему две? Что неправильно сделала автор?
Если вещь общая и ребенок первый взял поиграть, то никому нельзя отнимать и требовать чтобы отдал. Максимум попросить вежливо и если не отдаёт ждать, пока наиграется.
Я бы очистила эту бабу как следует
Если дети, например, толкаются на лестнице и горки, конечно делаю замечание, неважно, свои или чужие!
Обе вы хороши
Все вы, мамашки, меня взбесили. Ведь, какой пример вы детям подаете. Ужас!!!
Баба, ты читать давно разучилась? Моя тоже малышка вообще-то! Детскую психологию почитай хоть, не позорься! Детям нужно самим давать разбираться! И я не орала на чужого ребенка, это на моего орали, сама бы как себя повело, если бы на твое чадо орали?!!!!
Вуманские диванные критики, у вас там у всех пропасть вместо мозгов чтоли?!
А какого органа ты, интеллигенция недоделанная, припёрлась на сайт, где собрались диванные *** критики, и просишь у них совета? К психологам обратись, не меньше. Хамло...
Тихонько договорилась бы со своей,что ей за этот шарик подарить и отдала бы молча.Тут главное не опозорить себя не смотреть и не разговаривать с позорницей.Бабищи разные бывают,не нужно до их уровня опускаться.Моя мама всегда мне маленькой говорила,с убогими в контакт не вступаем,молча ретируемся,я отдавала и смеялась.
Тихонько договорилась бы со своей,что ей за этот шарик подарить и отдала бы молча.Тут главное не опозорить себя не смотреть и не разговаривать с позорницей.Бабищи разные бывают,не нужно до их уровня опускаться.Моя мама всегда мне маленькой говорила,с убогими в контакт не вступаем,молча ретируемся,я отдавала и смеялась.
Раньше люди были сдержанней и детей воспитывали таким же. А сейчас позором не считают скандалить и быковать.. Позором считают наоборот смолчать и уйти от скандала. Чтоб не выглядеть терпилой. Это слово " терпила" теперь самое унизительное для них.
Нет не позволяю. Но и обсуждать это не стала бы. Обидели не дочку а маму. Она сразу в интернет жаловаться. Сразу понятно автора мама не защищала.
Прекрасно! Именно так и растят настоящих Женщин! Потом одни и те же мужчины кому- то целуют руки и водят в театры и рестораны, а кого- то просто используют и ,,выбрасывают,,
По моему, про детей и про шарик никто из двух мамок уже не вспоминал…. Две скучающие тётки развлекаются как могут (((
А какого органа ты, интеллигенция недоделанная, припёрлась на сайт, где собрались диванные *** критики, и просишь у них совета? К психологам обратись, не меньше. Хамло...
Да, прям у тебя прошу совета, *** недоделанное!!! Среди кучи гомна попадаются, благо, умные люди, но как надоедает футболить идиотов вроде тебя
По моему, про детей и про шарик никто из двух мамок уже не вспоминал…. Две скучающие тётки развлекаются как могут (((
Или куча неудачников, по ту сторону оплёванного монитора развлекаются в протертых штанах, на проперженном диване, хамя всем подояд не вникая в тему... кто бы оно ни было тетка/мужик/примат
Я ваще сразу пиздэ даю чужим мамахам и уродцам детям которые только посмеют моих детей обижать или орать,я недавно в гроб свела несколько коробок мамаш и бабок с детищами,порчу навожу и вуаля в течении года сгнивают обидчики,фото их делаю на телефон сразу а потом по гробам и погоста кидаю,в том году бабка богдашки тупого уродливого поцака на моих детей что то там вякала так я ее отуярида так и ее богдашку тупого что они бежали с площадки аж пердели)))а в этом году узнаю что богдашка стал инвалидом а бабка его издохла)))))и таких примеров много,в этом году мамашка с 8 летней телкой тупой напали на моего мелкого которому 2 года всего,так я их прокляла и песком с могилы обсыпала,вот уже два месяца прошло узнаю что мамаша этой девки от короны скончалась а ее тупая дочка в реанимации ))))вот не будут тупые людишки из себя мнить и обижать других,за все им прилетит)))пусть знают тупые курицы с кем можно связываться а с кем нет!!!!!
Оооойбллляяяя вот так роди
Станешь орущей вопящей кококурицей, оймойрибёнАчек!!! Итажирибёнак!!! МаякравинАчка! Аналучшая!
*** данунах
Аборт!!!
Меня вообще очень сильно раздражают наглые, хабалистые люди.
Смотря насчет чего замечание. Если это действительно необходимо,это одно.
Другое, просто доёbbku до людей. В вашем случае просто наглая бабца была.
Да уж, ситуация. Я бы наверно на вашем месте сказала дочери - отдай им этот несчастный шарик, а то у них сейчас нервный припадок случится, а мы лучше отойдем подальше от этой нервной семейки.
Увела бы ребенка и не связывалась бы. Пусть ребенок знает что есть люди с которыми даже разговаривать нельзя.
Этим и пользуются наглые хабалистые вырроддки. Спокойные, воспитанные люди уходят, а быдляки все сливки получают и кайф испытывают.
Так же как и ОТ ребенок орет,а почему-то остальные должны выходить, вставлять себе наушники в уши и слушать музыку.
Где уважение к другим? Почему из-за 1-2детей должны страдать люди другие в большем количестве? Безобразие и творится из-за этого.
Тоже случай был на дет площадке мы пришли с ребёнком 2 года с горки прокатится, а там сидят две девочки лет 5 и мамаша рядом стоит, я любезно попросила девочек подвинутся ну или пересесть в другое место, так они меня послали "вали от сюда тётенька, это наше место" я была в недоумении от сказанного детям лет по 5 не больше на что мамашка стала улыбаться, малыш все таки попытался прорваться, но не получилось а мамашка стала хихикать от происходящего
А мамаше предьявить за базар гнилой?
Я ваще сразу пиздэ даю чужим мамахам и уродцам детям которые только посмеют моих детей обижать или орать,я недавно в гроб свела несколько коробок мамаш и бабок с детищами,порчу навожу и вуаля в течении года сгнивают обидчики,фото их делаю на телефон сразу а потом по гробам и погоста кидаю,в том году бабка богдашки тупого уродливого поцака на моих детей что то там вякала так я ее отуярида так и ее богдашку тупого что они бежали с площадки аж пердели)))а в этом году узнаю что богдашка стал инвалидом а бабка его издохла)))))и таких примеров много,в этом году мамашка с 8 летней телкой тупой напали на моего мелкого которому 2 года всего,так я их прокляла и песком с могилы обсыпала,вот уже два месяца прошло узнаю что мамаша этой девки от короны скончалась а ее тупая дочка в реанимации ))))вот не будут тупые людишки из себя мнить и обижать других,за все им прилетит)))пусть знают тупые курицы с кем можно связываться а с кем нет!!!!!
Научите)) Тоже так хочу))