Как вернуть бывшего?Я все испортила сама.Но люблю его безумно.Жили вместе,он ушел.Сейчас приезжает переспать и уезжает.Ночью спим в обнимку,как ни в чем не бывало.Хотя я говорила,что не нужно обнимать.Были обстоятельства,что заставили его посмотреть на меня как на проблему,как на неадекватную.Он говорит,что я с проблемой теперь только и асоциируюсь.
Что ж за день такой!что не тема,то в ней мочалки!всех трынькают,пользуют и сливаются!
Было подобное. Тоже расстались, но так как я любила и жить без него не могла, решилась на свободные отношения. Приезжал, спал, уезжал. Иногда с просони забывались..обнимались...гладили друг друга..потом вспоминали, что мы "на лайте" и он уезжал. Это тяжело. Когда хочешь не просто ахаться, а обнять...позаботиться...поцеловать.
В итоге не выдержала я, как-то после очередного приезда начала разговор. Говорила., что не могу так больше, что не хочу его ни с кем делить и такие свободные отношения не для меня...либо полноценные,либо никак, потому что мне сложно. Разговаривали часа 3. Он сказал "почему же раньше не сказала этого? зачем тогда согласилась?". И он дал шанс нашим отношениям. После той ночи всё наладилось.
Возможно вам попробоватьтак же
женат не?
Сообщение было удалено
нет)жили пол года,на мне должен был быть женат.
....Хотя я говорила,что не нужно обнимать
Угу. Пусть руки за головой держит, исключительно детородный орган всовывает. И пусть молча. А то неприлично получается: расстались, а он все руки распускает.
.......
Короче, не верю!
Встречаться можете. Но скажите что на свободные отношения не готовы, если он согласен, дальше виднее будет.
Сообщение было удалено
Обнимает не во время акта,а просто так.Когда занимаемся любовью,понятное дело нельзя не "обниматься".
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4810478/#m60214566
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Хы)))
[quote="Мира" message_id="60214692"]Alex....Хотя я говорила,что не нужно обнимать
Угу. Пусть руки за головой держит, исключительно детородный орган всовывает. И пусть молча. А то неприлично получается: расстались, а он все руки распускает
.......
Короче, не верю!
Обнимает не во время акта,а просто так.Когда занимаемся любовью,понятное дело нельзя не "обниматься".
Все равно не представляю эту картину. Ну вот , вы этим "позанимались", допустим, кончили вместе, а потом , неужели не погладите друг друга и не полежите в обнимочку минут 10-20 , до повторного раза?
Или если среди ночи кто-то захочет - он же ласками и обниманиями будет тормошить партнера - как иначе?
Любопытно, как это можно ставить какие -то рамки, когда главный символ совместной жизни мужчины и женщины - любовные ласки - допущены. Если допущены они, значит допущено все.
Или вы используете друг друга как манекены для маструбации?
В общем, я искренне не понимаю, как такое возможно. Советую все прояснить человечным разговором с вашим мужчиной.
Не любит он вас, вот и все. Хотите попробовать вернуть и убедиться в его нелюбви, то так и скажите, что любите и хотите все начать с начала. Увидите как он начнет юлить и вату катать.
Блин, проблемная вы!)))) В жизни каких только проблем не бывают, но любящие мужчины не сливаются. Выходит он вас так и так бы бросил.
А в чем проблема? Может, завиноватил просто,нашел повод
Нахрена вам кого-то возвращать? Вот зачем? В браке любой мужчина становится чуть хуже, капельку пренебрежительнее, немного ленивее. Не будет уже романтики, будут одни обязанности - жрать дать, секс, выслушать его нытьё после работы. Поэтому нужно выбирать мужика, который хотя бы обеспечивает+очень сильно любит! А нафига бегать за каким-то гондоном? Зачем ему давать без отношений? У вас между ног чешется или что?