Гость
Статьи
Как подразнить бывшую?

Как подразнить бывшую?

Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его …

Татиана
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удалится, легко настраивается, что записи на стене могут размещать только друзья. Быстрее автора увезут на скорой психической в спецрубашке)))

Татиана
Скучающая

Сообщение было удалено

Ей просто нечего нам противопоставить.

Муму
Татиана

Сообщение было удалено

Мляяяя, про айфон я писала)))) спасибо, автор, поржали)))

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Вот вы не пробиваемая. Она должна была ждать покорна когда ее пнут под зад? Она себя уважает в отличии от вас, как узнала что он ей изменяет свами так сразу и ушла. Это вас устраивала "любовь на троих" Не все готовы биться на смерть ради мужика тем более такого

Татиана
Муму

Сообщение было удалено

А что,айфон-это плохо?Не каждый мужчина делает такие подарки.

Муму
Татиана

Сообщение было удалено

И не каждая ТэПэ ими хвастается, а только обладающая высоким айкью))

Скучающая
Татиана

Сообщение было удалено

А ей это зачем? Она никак не проявляется, ей пофиг. Речь про то, что ему и вам не всё равно. А кто больше суетится - тому и интерес)))) чем яростнее муж демонстрирует щастье на публике, тем больше ему хочется отомстить ей, ибо держит его за живое. То есть щастье с вами не затмевает тех воспоминаний.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Сэлфи или фото в зеркале делали уже ?

Татиана

Признаюсь все таки. Злюсь я потому, что долго пыталась его увести, а он говорил, что она смысл всей его жизни, но детей у них завести не получается. И тогда я залетела от него намеренно. Ну он и ушёл. А сейчас периодически сожалеет о том, что ушёл и часто мне про неё рассказывает.Вот поэтому меня ***** то и душит.

Татиана
Скучающая

Сообщение было удалено

Он сказал,что время с ней-худшие годы в его жизни))))))

Татиана
Татиана

Сообщение было удалено

Если вы берете мое имя,то смотрите,что цифры в айди разные,дорогая)))))

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Бедный, наверное содроганием вспоминает ЕЕ и злится, злится, злится ((

Гость

Автор, не обижайтесь, но похоже у вас с само оценкой нелады. Вам реально кажется, что все так и думают о вас и вы всем так нужны? Вам бы лучше подумать, как бы в один прекрасный день ваш возлюбленный с вами так же не поступил, как с этой бывшей...

Гость

Глупая тэпэшка пелоткой заманила пьяного туповатого алененка и теперь вместе усираются корчат щасливую гопосемью в мухосранске)))) и не стремается же здесь писать))) надеюсь, что это всетаки тролль, ибо не должно быть столько тупости на столь маленьком кусочке земли))))

кейт

Ха! А я на месте бывшей была. Этот чувачок до сих пор по мне сохнет, в соц сетях всё выкладывает селфи с какой-то бабенкой. Наш общий друг как то сказал что он до сих пор мечтает меня тр**ть )))))). На самом деле, автор, его бывшая больше возбуждает, чем вы. Так как вы для него доступны, как прочитанная книга))) А ее он будет всю жизнь вспоминать, уверена, как только поманит пальцем он будет у ее ног, мужики они такие))

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Злится,что раньше не ушел.

Татиана
Татиана

Сообщение было удалено

Женщина, вы зачем от моего имени пишите. Я компьютер выключила и теперь с телефона пишу. Конечно же, теперь разные. Уважаемые, я, действительно, каюсь. Ну залетела, чтобы увести, ну с кем не бывало.

Гость
кейт

Сообщение было удалено

Зря вы так. У автора и так признаки обострения психического. От этой всей правды вообще башню сорвет окончательно

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

От вас. Надо было валить роняя тапки. Дайте нам его контакты, мы ему все объясним.

Скучающая
Татиана

Сообщение было удалено

Именно так и реагируют те, кого задели за живое. Было б ему пофиг - забыл бы как ее звали. чем больше его пидорасит - тем глубже в сердце.

Татиана
кейт

Сообщение было удалено

Мне так не кажется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора либо бронелобость, либо троллизм. И то и другое лечению не поддается. Башни нет.

Гость

Мне кажеться Автору было важно отбить мужика у другой. В этом вся соль. И мужик был ооочень нужен и себя чувствовала на высоте (типа лучше той барышни, что смогла у нее увести) Самоутверждалась Автор так. А теперь все. Бывшая удалилась (и молодец, поняла, что он того не стоил), а надежды Автора на войну с бывшей разбились вдребезги. И теперь скучно... Если бы знала, что так будет, думаю, и отбивать не стала бы...

Скучающая

Автор, поймите, или почитайте, что такое "незакрытый гештальт". Он ее будет помнить всегда. И вы. А она жить себе спокойно)

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Врешь, ребенку полгода, а пишет, что в браке два года. Уводила бы залетом, ребенку бы было больше года. Мы тебя вывели на чистую воду, наглый вор ников)))

Гость

Автор, она уже давно забыла про бывшего и про вас. А вы все тужитесь в соцсетях ее своим " счастьем" поразить? Она уже имени вашего не помнит:)))) а если у вспомнит- то пожалеет нищую убогую семейку в которой вы по залету мужика в загс пузом запихнули, живете бедненько с родителями, ни путешествий, ни квартир, машина то хоть есть? Она то скорее всего и квартиру уже себе купила, и полмира объездила, и мужчины у нее солидные, а не нищеброды как ваш. Она потому вашего неудачника и бросила при удобном случае - бедный некчемный мужик ей не нужен.

Татиана
Скучающая

Сообщение было удалено

Почему все так уверены,что он ее любит????Неужели у человека не может быть просто неприязни????К тому же она *****.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

А я о чем?) злится, злится и еще раз злится. Теперь на пару вы живете с ним со с общей злобой

Татиана

Она-и.с.т.е.р.и.ч.к.а.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Ой, да там не мужик- название одно. Бедный, без квартиры, радость у него одна пивко попить. Автор зачем то в этого неудачника вцепилась, а бывшая поумнее , она от него сбежала.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Чей бы жираф мычал))

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Зато успешная и красивая *****:)))) таких мужики любят. И квартирка у нее отдельная. И машинка крутая. И отпуск у нее на мальдивах. А нищие неудачники на таких же нищих неудачницах как вы женятся. А потом в одноклассниках фото на фоне советских ковров выкладывают.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Да правильно вы все пишите. Ну честно, бес попутал. Не нужно было уводить. Любит он все равно только её.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

С квартирой,мы же с родителями живем,родители его,и его доля в квартире есть.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Да сама уж не рада, что живу с ним.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Можно только один вопрос-Когда вы узнаете что у него другая,готовы ли вы отпустить его?могу одно сказать-Вы на данный момент не так счастливы в отношениях,иначе вам было бы хотя бы как минимум почтить тему по этому поводу.я для многих бывшая,иногда очень смешно наблюдать как бабоньки такие как вы из штанов выпрыгивают,не понимая,что уже ничего не надо!

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Доля в родительской квартире это сколько? Туалет? И живете табором как цыгане со. Свекрами. А у нее квартирка отдельная. Большая. С евроремонтом. И машина новая. А ваш муж нищий, у мамочки под юбкой только сидит.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Она ушла без истерик и уступила вам вашего драгоценного мужчинку. Это вы и.с.т.е.р.и.ч.к.а. редкостная. А бывшей вы должны быть благодарны что уступила вам его, а то если бы она затеяла свами войну то вы бы ее проиграли по всем фронтам

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я ей и завидуют. Мы никогда нигде не были. А с ковром вы уж загнули. Они у нас новые.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Ничо, айфон то отрабатывай.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Да я уж подумываю как бы ей его обратно вернуть.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете,она не берегла его,а я берегу!Мне друзья его говорят,что ей он максимум мог одну розу подарить,а мне огромные букеты таскает!Он верный,просто влюбился в меня,когда трахал ее,вот и все.И замуж же меня позвал.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Ага, с коврами вам повезло. Фотографируйтесь чаще, она обзавидуется. Ей ее новый мужик брильянты на новый год подарил и на филлипины свозил. А вам она отдала неудачника, что бы он к ней не цеплялся.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Так, а что остаётся делать. Придётся. Не отработаю - даст пендаля и придётся уйти, а идти то некуда.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Автор, секрет открою, когда он трахает вас, то представляет, что шпилит бывшую.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

И приволок в дом к мамочке:)))) нищеброд. А она в хорошей квартире живет и по европе ездит три раза в год.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

К бывшей иди, потом будете вместе ему мстить.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Товар возврату и обмену не подлежит

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Да мой то на вряд ли меня куда-то свозит. Максимум, в какой-нибудь Мухосранск.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Какой мухосранск, не заслужили. Ваша задача мыть за его мамочкой унитаз. Вас в дом в качестве бесплатной прислуги взяли. Вот и работайте, работайте....