Гость
Статьи
Как подразнить бывшую?

Как подразнить бывшую?

Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его …

Татиана
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

И еще, если ваше желание ей насолить перейдет в фазу наступления или вмешательства в ее жизнь, то она вас так опозорит, всем знакомым рассказав про ваши ёрзанья, и потуги демонстраций напоказ, над вами и вашим мужем все окружение ржать будет и жалеть, и все решат что вы просто показушники)))
Да ничего ей не мешает уже сейчас над вами ржать с подружками, "смотри как бывший со своей истеричкой из штанов выпрыгивают, тужатся всем свое щастье продемонстрировать, я и не знала, что мой уход его так зацепил"

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Чем умыла?Своим бездействием?

Татиана

Она бы смогла меня умыть,если бы сумела отстоять его у меня.А она убежала,поджав хвост.

Бывшая

Успокойся душа моя!!!!!!!!!!!!!!!! Я его бывшая. И мне С Р А Т Ь на вас обоих! Вы же стоите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я не буду позориться. Наверное хоть раз в жизни мне все таки стоит включить мой маленький мозг, размером с горошину.

Татиана
Бывшая

Сообщение было удалено

А давайте с вами дружить!

Гость

Автор, подскажу как её уесть: размещайте свои фото с Мальдив, горнолыжных курортов и венецианских мостов, затем из новой своей квартиры с красивым ремонтом, ...что, слабО?)))))) уесть её мужем и ребенком не получится, она УЖЕ от этого сама отказалась в свое время, ДО вас. Чтобы сделать себе судьбу получше.
И вообще, они были вместе 6 лет, а вы всего 2. Доживите вместе до 6 лет, еще не факт что он вас не бросит, а пока что она утвас выигрывает по сроку любви )))))))

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Любовь у них закончилась,потому что она только о себе думает,иначе он бы на сторону не посмотрел.А так понял,что я лучший кандидат в жены.

Гость

Он с ней был 6 лет, это факт. Что он там "собирался"- никогда не узнать, тысячи мужиков так всё собираются, но не двигаются)))) а вот она его выпнула, факт, поэтому он из обиды сразу на вас и женился. Конечно он будет вопить сто это его решение, он же не может признать что его самолюбие задели)))))
Так вот, они были вместе, никто его силком (и ребенком, как вы) не удерживал, САМ БЫЛ, а с вами еще непонятно, в три раза меньший период прошел, плюс вы забеременели почти сразу (ребенку 6 мес, на беременность 9 мес, получается за полгода), а так может бы без беременности слил бы вас.

Гость

И теперь вы сидите дома с малым, с его родителями на кухне толкаетесь, выслушиваете из придирки, денег не много явно, мужик уматывается на работе, приходит уставший, деть орет, свекровь бубнит, и вы а 4-х стенах никуда не ездите, не развлекаетесь.... Ощущение, что где-то вас н.а.е.б.али, не так ли?))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно! Со стороны хорошо видно ху из ху!!!:-)

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Не буди лихо,пока оно тихо,ВЫ удивляетесь,что вам ваше сокровище без боя досталось,так какое сокровище,такой и бой.

Черт с нимбом
Татиана

Сообщение было удалено

а зачем вообще за предателя действовать? У вас че вообще вариантов больше не было? Так я вам сочувствую, а за ту тетеньку рада)

Гость

А еще, автор, знаете, бывают люди глазливые, вы понавешали фоток счастливого семейства, а кто-то и порчу навел, детей вообще маленьких не надо всем выставлять, если вы не знали.

Ксю

хахахах...она нормального мужика найдёт, а ты сиди в по пе с шилом. если б тебе парень нужен был, ты бы ему время уделяла. а бывшая молодец)

Татиана

Ну что же вы меня бедную затюкали. Раскаялась я.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь повитуха. Она фотки все защитила от сглаза.

Черт с нимбом
Татиана

Сообщение было удалено

На развод подаешь?

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Нет,меня все устраивает,а семья-это счастье.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

А почему в вашей семье вас четверо (вы, муж, ребенок и бывшая)? Она же столько эмоций у вас отнимает, за жизнью ее следите, как за родной))))))))

Татиана

Я знаю,что мужчину не удержать ребенком,так что если бы захотел-ушел.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Я не слежу за ее жизнью.Мой муж уверен,что она следит,он ее очень хорошо знает.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Так это Вашему мужу интересна жизнь бывшей!! Все встало на свои места, он ее забыть не может, ему очень хочется думать, что и она тоже его помнит и интересуется его жизнью.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

МоСк у автора даже на 15 не дотягивает.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Все не так,когда они только расстались,он мне сказал,что она ему когда-то говорила,что если они когда-то расстанутся,она будет к нему заглядывать.Не думаю,что она шутила,так что он сразу мне сказал,что пусть она видит,что уже больше ничего для него не значит.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Детский сад, честное слово. Мало ли что она ему сказала когда-то. Если бы он ей был нужен, она вела бы себя по-другому.
Вы за ней следите, вам хочется ее подразнить, Вы ей хотите отмстить за то, что она была с Вашим мужем.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Пусть это мой минус,но я так хочу!

Гостья
Бывшая

Сообщение было удалено

Тем более. Зачем вам ей что то доказывать? Все она УБЕЖАЛА (от вас и.д.и.о.т.о.в.), а вы "победили" . Все, радуйтесь и наслаждайтесь обществом своего муженька =)

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

3 дня, 3 ночи
Я сказал за вами,
Что ы сказать,
Как вы мне безразличны.

)))))))))))))))))

Гость

*скакал

Гостья

Тьфу! не под тем комментом подписалась

Она бы смогла меня умыть,если бы сумела отстоять его у меня.А она убежала,поджав хвост.

Гостья
Татиана

Сообщение было удалено

Ничего он не уверен., так просто ляпает.
А вы по ходу долгими зимними вечерами лежа на диване только о ней и говорите, вот умора) Видно там бывшая еще та красавица, не чета автору.

Татиана

"Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется кастинг".Вот так)))))))

Гостья
Татиана

Сообщение было удалено

Долго думали?! кастинг)
смешная вы такая))))

Гость

287, и чо дальше? Ну прокастинговал он вас двоих, но САМ-то всё с силами не собрался уйти, не так ли?))))))) ведь не сразу же он узнала как у вас чувства вспыхнули, нет, мурыжил вас)))) если б не её решительный пинок ему под зад, ещё неизвестно, ушел ли бы он. Это щас он пяткой в грудь себя бьет, а на деле никогда не узнаем. Но ФАКТ - она его бросила, а не наоборот)))

Гость

За ценного мужика можно и побороться, зачит ваш так себе, по рублю пучок в базарный день.

гость
Татиана

Сообщение было удалено

Не буди лихо, пока оно тихо.

Гость

И он не может знать, следит она иди нет. Давно бы уже написала ему хоть "С новым годом / днем рождения " и тд, чтобы разговор завязать, за два-то года!!! Так сто он просто выдает желаемое (им!) за действительное.

Гость

Автор, вы сами себя уговариваете и пытаетесь в это поверить.
Ещё раз вам говорю, что знаю я вашего гражданского мужа и бывшую его.
Хотите верьте а хотите нет, но мужик вам врёт несщадно.
Совсем недавно, он просил её вернуться и обещал порвать с вами моментально, если только она, даст ему шанс.
Опять-таки, ваше право сидеть тут на форуме, и пытаться всех убедить в его к вас неземной любви, в то время как ваш мужик, никак не может забыть свою бывшую.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз убеждаюсь, что вы меня не знаете.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы меня знали,то видели бы и свадебные фотографии))))))))))))))))

Гость

вас лично я действительно незнаю, и фоторгафий свадьбф я не видела, но я знаю её и его, и пару раз видела вас со стороны.
объективно, вы внешне с ней и рядом не стоите

Гость

кстати, она за вами не следит, и ваши страници у неё заблокированы, так что как бы вы не изощрялись пытаясь неумело изобразить счастливую пару, она этого не видит.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Почему она должна побывать в вашей шкуре? Если на то пошло, то вы страдали именно потому, что ВАШ дятел сс.ал уйти от бывшей. Вот ему и мстите за ваши страдания. Странная логика.

ПОЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

Автор,я тоже подскажу))У меня муж разведен(хотя я его не уводила,бж. Ама хотела от него уйти к другому.Но другой ее кинул,а муж со мной познакомился,она и взбесилась.....)Так ее особо бесило что мы при ее ребенке обнимались(у них ребенок общий)и еще когда узнала,что едем в Москву на концерт,тоже бесилась,говоила:что деньги лишние??А потом когда уехали отдыхать на юг тоже бесилась:Что медовый месяц?А уж когда я рожу она вообще в нокаут уйдет,уже предвкушает,уверена..тем более у нее в новых отношениях мужик изменяет и пьет и все очень хе.рово...До сих пор мужу через знакомых передает,что не любит никого кроме него.Так вот автор,сначала запостите общие фотки обнимашки где то в соц сетях,потом с общих поехдок и отдыха на море,потом родите и пусть у нее вообще крышу снесет))Бывшие они такие,злые и завистливые)))

Гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Вы нормальная? У вас совершенно разные ситуации.

ПОЛИНА

Еще вспомнила,что ее бесило.Я администратор в меховом салоне и бж после развода в этот же день заявилась ко мне наработу шубы мерить))Вела себя вызывающе(я удалилась в подсобку и наблюдала концерт)как девочки ее обслуживали.Она строила из себя мадам и громко вещала(чтоб я слышала)что новый муж(?)купит ей шубу автоледи,интересовалась ценами,мерила....звонила ему и типа разговаривала и говоила в трубку:а мы и на юг поедем и шубу купим мне,да дорогой?)))так смешно было..показушно интересовалась кредитами у банковских экспертов и в итоге ушла и наблюдала изза угла с подругой своей за мной))А недевно у свекрови был юбилей и бж привела туда дочь и когда посреди зала увидела меня при параде в платье и укладке,а на плечах у меня норковую шубу(купленную в том году еще)так челюсть у нее упала прямо на пол...Она то в пуховиках и вечных декретах,на юге тоже не была,как заливала у меня на работе...печалька.Но она такая ло.хушка,сама себя на смех поднимает,без моего участия))

ПОЛИНА

На развод она сама же подала уже давно,но 3мес из за ребенка их не разводили.До этого они несколько месяцев не жили вместе.Тоесть развелись они не из за меня,но офиц развод уже был после нашего знакомства*

ПОЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

А вы?я написала автору способы позлить бывшую.Какая разница,что разные ситуации?Бж моего мужа тоже пол года пыталась вернуть его назад и до сих пор хочет.А вы поменьше нервничайте)))

ирина

автор, вы не живете, вы-мучаетесь в постоянных мыслях о мести той, которая раз и навсегда прищемила самолюбие вашего мужа, тем самым глубоко вас ранив, смеритесь, переступите через обиду и перед заниматься своей жизнью.... Это ж надо, даже малыш есть, а вы все о том же, у женщин с маленькими детьми мысли уж никак ни о бывшей женщине мужа