Гость
Статьи
Мужчины, а вы бы …

Мужчины, а вы бы женились на женщине с ребенком?

Недавно на форуме, такой темы не нашел, а вопрос интересный. Женились бы вы на женщине "разведенке" с ребенком или нет?

Ыныкчанский
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Ну человек предполагает, а Б-г располагает))) Обычно такие самоуверенные пареньки и влюбляются в ***. От судьбы не уйдешь, будете воспитывать)))

1000000000000000000000000000000000000000000 % ,что не буду.

Гость

Женщина с ребенком выгодна и удобна мужчине по многим и объективным причинам,их можно описать в противовес к соплячьему воплю о том, что разведенка с прицепом второй сорт и лишние затраты.

Чуть не упал с табуретки. Куда ни глянь-одна выгода ))) Ты у психиатра не наблюдаешься ? Или прямо с дурки сюда пишешь ?))))

а твое?
Гость

Сообщение было удалено

Опишите чем же ?))) плакал от смеха . Хороший вариант проверки репродуктивности бгг дети от левого мужика, у Вас как с головой то действительно, все хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно и без ребенка на женщине жениться, окажется бесплодная развестись без проблем и жениться нга другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опиши выгоды, плиз.

Что может *** такого особенного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто все мужики поголовно хотят детей. Бесплодная значит можно без презика трахаться, одни плюсы.

Гость

Салям стае!Ребятки опыт проживания,быт,все не по наслышке знает разведенка ,она уже знает как надо и как нельзя вести себя с мужчиной ,негативный прошлый опыт дает возможность анализировать и исправлять ошибки,втрорые браки осознанны и построены не в сопляческом возрасте и они по статистике намного крепче первых.Далее первый ребенок будет огромной помощью для вашего совместного ребенка ,экономия существенная на нянях,женщина сможет работать а не сидеть на шее и ныть я ж тебе ребенка родила обязан все хотелки мои уважить) и кстати не сядет нагло вам же на шею,потому что понимать будет что первого вы не обязаны содержать,так что совесть не позволит сидеть дома красить ногти гонять вас. Далее она при любом случае не будет кричать я вот такая вся красивая и молодая и если ты не даешь денег(а запрос обычно велик) пойду себе искать настоящего мужчину, меня и с ребенком заберут с руками и ногами,а имея опыт будет искать компромисс в материальных затратах . Где-то сама постарается ,где то умерит свои хотелки ради семьи,что не сделает даже разведенка без ребенка,ответственность не та .У мужчины не будет лишней головной боли в виде тупых истерик. Если мужчина адекватный то найти подход к ребенку сможет легко,дети чувствуют людей и потянутся,капризы бывают редки и то в маленком возрасте и год ,два и они перестанут истерить и привыкнув , немного повзрослев умеют радовать отчимов.Имея своего помладше и чужого постарше у вас времени на себя и женщину больше. Если дети свои оба,то женщина будет капризничать ,требовать с вас все что только можно,потому что не один а двое ваших и вы по гроб жизни будете ей должны,обратите внимание на семьи где дети свои родные(1,2) и чужие(1,2),разница существенная и в поведении женщин и в поведении детей.

Писать можно долго,наблюдайте ,примеров масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На стул не хватило 100000 тыщ дохода?табуретка не удобна,да)

Vell
Гость

Сообщение было удалено

когда возраст сопляческий то да,но когда уже проблески ума появляются то плюсов уже нет.

а твое?

Ну прям реклама)) Сами тяните своих обормотов .

Vell
а твое?

Сообщение было удалено

Да не реклама,делайте что хотите это ваше право ,только не оскорбляйте других своими высказыванимями.Да уже в большей степени женщины сами вполне могут зарабатывать на себя и своего ребенка и мужчин еще перебирают,не хотят вот второй раз в петлю влезть, как не странно для вас звучит, а у многих и бывшие мужья в общем-то помогают и не отказываются от обязанностей ,просто не сошлись родители характером и дети тут не причем . Женщина-мать уже более по уму зрелая и менее проблемная, чем та, что не была замужем к примеру в 30 и не имеющая детей,они ниакак себе цены не сложат а по сути ничего и не представляют из себя. .У меня парочка знакомых вот так говорили ,что проще утопится а по итогу женились на молодой типа бездетной, через два три года выкинули таких красивых и умных нафиг и женинись повторно на разведенных с детьми и на вопрос ,а в чем проблема,вы ж так уверены были,их ответ был простой до горя-не дороже мое время ,мои нервы а истеричные курицы кроме выноса мозга ничего не умеют,даже пожрать дома нормально не могли . Зато их бышие жены были весьма инетресны вшнешне,но счаслтливы они с другими стали.У одного вот скоро будет общий ребенок .мужчинам 35 и 38.Я не скажу что они богаты ,средний уровень.

а твое?

Ну вот откуда все эти глупости? выходит раз нет детей значит истеричка и овца. А то что разведенка с ребенком уже угробила одну семью, совсем не значит, что она чему то научилась. Зато очень хорошо показывает, что человек не для семьи .

Vell

Кстати вот прочтите несколько веток о том,как девушки оценивают мужчин если ей 25-30 и она без детей и не замужем а в поиске,нищеброды,уг,старперы,это вам о многом должно сказать)Все поголовно красавицы и умницы и все в таком же базарном выборе как и вы собственно,так что вы соответствуете друг-другу ))

а твое?

ага в 30 лет девушка насмешили. Прочтите, как оценивают мужчин с детьми в соседних ветках. Так что все честно .

Vell
а твое?

Сообщение было удалено

А откуда у вас глупости что она угробила? Она вышла замуж за человека в молодом возрасте репродуктивном,потому что опыта нет,то ли ее ошибки то ли его ,но вот не сложилось у них,когда не складывается считаю виноваты оба или просто вот разлюбили друг друга так что в одних стенах существовать вместе? или мужчина влюбился и ушел ,она угробила?а она возможно все делала что было в ее силах, но насильно то мил не будешь. Почему угробила семью? откуда такая уверенность в ее вине?Или мужчина гулять начинает внаглую ,ей что унижая себя молча терпеть чтобы не сказали что развденка угробила семью и еще обормот у нее?Ну так неправильно судить женщин.Все могут ошибаться в выборе,я вам написала,посмотрите как выбирают сейчас молодые,не не овцы,но если вам не повезло зарабатывать от 100000 тыщ то вы нищеброд,УГ -вы с этим согласны?то есть им плевать какой вы по сути,главное что нет набора минимального(но запрос велик)а значит вы отстой.

а твое?

Мне повезло. Вы такие простыни катаете в защиту обиженных . Все просто пусть точно так же выбирают (если смогут) из мужчин с детьми . Далее в 80 % инициатива развода со стороны женщины, есть статистика захотите найдете. Про пил, бил, гулял и т.д. , а куда она раньше смотрела ? Т.е. рожаем хрен знает от кого, а потом ищем папу . Мне лично жаль порой нормальных ребят на которых вешают детей от всяких отморозков.

Гость

битый подержанный автомобиль лучше нового. Потому что у него много плюсов:

- раз он изношенный, значит он опытный

- поскольку он все равно уже битый, то можно не бояться его снова бить

... и т.д. ))

а твое?

И да ни чего себе ошибочка, длинной так в лет 20 ( пока ошибка самостоятельной не станет )

а твое?
Гость

Сообщение было удалено

Да не Гость - людей с машинами сравнивать не очень как то верно.

Vell
а твое?

Сообщение было удалено

ну девушка с натяжкой ,тут как ы и не спорю)Так вот именно что и их высказывания просто чумные,я нормално отношусь к людям которые разведены и имеют детей и если вдруг я полюблю человека с ребенком,то никогда не назову его ребенка обормотом или прицепом и еще как,он ребенок,просто ребенок,человек ,личность,ну не сложилось к примеру у них,не подошли они друг другу,ну грустно,у нас возможно все будет иначе.Я не скажу что буду его ребенка любить самозабвенно но я буду его уважать как человека а мужчина не будет для меня второсортным если его я выбрала к примеру.Я к тому что вот как раз те девушки если так называют,они могут быть нежными ,любящими и поддержут ли они если вдруг у вас были деньги а потом где то допустили ошибку и слетели? нет,они уйдут от вас,сказав что вы УГ и не выдеражли ,естественный отбор и прочее.Так разве на этом базируется семья?Изначално неправильно ставят приоритеты в выборе и Вы кстати тоже,занизив женщину как человка ,сказав что угробила семью,или что ее ребенок прицеп,вас оценивать будут также и по такому принципу и если вы считаете это нормой,то у нас просто разные взгляды .

а твое?

Согласен у нас разные взгляды. Лично я был женат, так что пишу и по своему опыту и по опыту своих друзей. Женщина в первую очередь отвечает за погоду в доме, значит в развале семьи виновата больше она. А уж если есть ребенок то эта ответственность в двойне .

Vell
а твое?

Сообщение было удалено

Да нельзя вот так выбирать по принципу нет денег гуано,есть ребенок значит второсортна и мне не подходит и плевать что она лучшая из всех кого встречал, как вот ну приятен тебе человек во всем потом любовь ,привязанность,неужели можно просто вычеркнуть человека потому что у него нет денег или у него есть дети? Ну мне не понятно что так можно,мне было бы все равно есть деньги,нет денег,есть дети ,нет детей,главное чтобы было комфортно вместе и спокойно в жизни и ты знаешь что тебя не предадут и не ударят в спину Все остальное это текущие задачи и они решаемы.

Vell

Куда смотрела раньше,поясню,раньше он был влюблен и луну с неба доставал,мелкие его обиды прощались молниеносно,а потом он перестал любить,начал хамить,неуважительно относится,он был такой и раньше но вот с розовыми очками не обращал внимания на это,казалось что вот он самый самый и обычно молодость и неопытность дает такие ошибки при выборе спутника. А потом лет через пять начинает вылазит сущность или просто он нормален но они разные ,им скучно ,не находят компромиссов и лодка разбилась ,но я писала что оба виноваты в этом ,как мужчина так и женщина.И мужчина тоже выбирал не со слепыми глазами .Только если ребенок общий он остается с мамой и маме надо жить с ребенком а не папе.Папа свободен становится автоматом от всего кроме алиментов если ему к примеру и на ребенка плевать на своего.А алименты копеечные,даже незаметно если отдашь.

Да мне вот жалко женщин которые любили,жили ради семьи а потом паренок их официальный пиходит и соощает,знаеш,ты мне надоела так ,не привлекаешь уже,я ушел к Маше из соседнего отдела . Она остается одна,да еще и впридачу со статусом разведенки с прицепом да еще и второсортная со слов некоторых кому повезло.Потому и накатала такие листы.

Vell

Ладно,прекращаем,главное чтобы люди находили свое и были счастливы и так как мы не в стае то будем вежливо относиться к тем,кому не повезло сделать правильный выбор или не заработать больших денег на все хотелки.

а твое?
Vell

Сообщение было удалено

За ошибки надо платить, согласитесь. Вам простите сколько лет ? Вы так легко рассуждаете, да про деньги лично я ни чего не писал . Мужчина должен создавать свою семью, а не входить в чужую и это нормально все остальное нет .

Vell
а твое?

Сообщение было удалено

32 прощаю))легко потому что умею уважать людей и не делю их на категории статусные,а просто или общаюсь или нет если мне неприятно или человек не интересен. Конечно надо платить,вот и заплатил тем,что совершая ошибку в прошлом у него нет семьи,это был дом который разрушился и остается пустота ,которую надо заполнить а ты ведь жил семейной жизнью и привык к другому образу,люди и так расплачиваются крахом и дети если есть тоже платят кстати ни за что, оставаясь в неполной семье и лишены автоматом к себе уважения потому что прицепом может назвать каждый неокрепший сопляк.Мужчина может создавать семью но и входить в другую или не входить в другую его тоже право и также право уходить из первой даже если там есть ребенок но нет жизни с матерью ребенка,главное чтобы люди которые разошлись имели уважение и не спекулировали детьми для выбивания себе каких то благ.Все на все имеют право,я о том что ненадо других ставить ниже себя если у них вот семья счастливая не получилась.Про деньги Вы не говорили,про деньги говорят все женщины и очень громко бездетные,потому что если Вы не дай Бог не зарабатываете много или очень много(и причины как бы не интересуют, за свои ошибки надо платить ,а ваша в том что не выдержали конкуренции) вы автоматом в их глазах становитесь второсортным нищебродом .

Нормально когда мужчина заботится о тех ,кто ему дорог и ненормально если кто-то сует нос в его жизнь а еще и васьком назовет что принял чужого ребенка .

ну вроде есть ))

. Vell ну что Вы несете , перечитайте, бгг бабы .

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

Гость

Мужик, который берет на себя ответственность за другого мужика, бросившего ребенка, алень по-определению.

руслан

эй ты,гость ***... вспомни свою мать прежде того,чем так писать про женщин с детьми. она такая же тетка как и остальные,потому что у нее есть ты,твоими словами обуза. очень жаль что ты так относишься к людям. у тебя самого будут(или уже есть дети) .возможно среди них будет дочка.представь что в дальнейшей жизни у нее тоже не сложатся семейные отношения и она также будет разведенка с ребенком,а может и детьми.от этого никто не застрахован. так вот,обязательно тогда покажи ей весь этот форум.пусть знает как рассуждает ее отец...

а твое?

2 Vell еще раз у меня с деньгами все ок, как известно в этой стране получает больше тот кто ни чего не делает)) . Так что Ваши причитания, что бездетные тетки меркантильны и все такое меня не трогают, это ваша общая природа и не важно есть дети или их нет .

а твое?
руслан

Сообщение было удалено

А вы я так понимаю баба под мужским ником

Vell
а твое?

Сообщение было удалено

Да у Вас есть я не спорю,но может такое быть что где то облажаетесь и не будет,ну трудность решаемая к примеру со временем,а тетка что с вас ивыбирала по вашему принципу,тут же отвалит,ну зачем ей нищеброд,будут у вас сноваденьги, вернется. Вот это базарный выбор по глупым принципам и говорит о ценностях человека. Деньги есть не только у Вас ,они есть у многих и у многих даже больше и даже толще . . Вопрос в том,чтобы Вас не покинули они а вместе с ними и любимая . Я не говорю что это обязательно с вами должно случится,я в образе написала и ничего плохого вам не желаю.

Vell
руслан

Сообщение было удалено

Руслан я и вела к тому,что они совсем забыли что у них есть мать,а у матери есть родственники и уверена что кто-то из них остался без мужа по разным причинам,но здороваясь они не говорят ее ребенку "привет прицеп" , а если у того же прицепа есть отчим то здороваются с отчимом за руку и не говорят ,привет Алень)Двойные стандарты.

Вот я распиналась описывала что человеки общество становится гнилым,лицемерным и это как минимум фу,но результата нет. Тут все при бабле и все телки красивы и востребованы ,а в реале дофига и больше людей которые одиноки ,женщин с детьми которые вышли замуж с ребенокм и счастливы и им наплевать на какой-то там форум,а алени находят свою женщину, нормально существуют с ее ребенком и не жалеют для него еды,не считают что сильно потратились,они просто воспринимают его как личность,как близкого родственника его любимой женщины.

а твое?

Ну положим выбирать надо ровню, так что не все от денег то зависит. Как я уже писал детные к детным как то так. А не имея своих детей растить чужих, это мягко говоря позор .

Vell
а твое?

Сообщение было удалено

Это глупость мягко говоря,это мое мнение)Выбирать надо того,кого ты полюбишь и не высчитывать ровня он-она тебе или нет.

ESения
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, мужичье всегда поддерживает друг друга. Даже если кобель был и алкаш, то "дело в ней"))) хоть бы раз "сильный пол" взял на себя ответственность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас жаль, что не хотите видеть очевидного. ПОЛНО повторных браков и детей, которые живут с отчимами. Хотите вы этого или нет.

А отрицают этот факт горе-мужья, которых послали лесом и нашли им замену, во всех отношениях получше)))

Гость
Ыныкчанский

Сообщение было удалено

ну вроде есть ))
ESения

Сообщение было удалено

Вы тетки отвечаете за погоду в доме так что ваша вина в развале семьи, а насчет пьяница и кобель - собственно куда вы смотрели ? Люди не меняются.

ну вроде есть ))
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих друзей и знакомых есть только один женатый на тетке с ребенком, но он так ни о чем совсем . Жалкий подкаблучник .

руслан

за погоду в доме всегда отвечают 2 человека.если и люди виноваты в том что они разошлись,значит виноваты оба.

гость

лучше жить с жалким подкоблучником и нищебродом, чем с такими принципами как у вас. у вас ничего человеческого не осталось,глядя на такие рассуждения. мне кажется вы и своих детей не любите.они для вас огрызки и прицепы.также как и вы для своих матерей

Vell

Ну я думаю несколько таких кричащих все таки довольно молоды и еще жизни не знают,категоричность ,стиль написания, похоже очень на сопляческий максимализм)Это наверно с антивумена пришло,там почитала несколько топиков и ужаснулась и даже удивилась что такие "мужчины" вообще существуют и счастлива что Бог меня отвел даже от знакомства с такими не говоря обо всем остальном.

Руслан ,взрослые люди понимают что ответственность равная,а теоретики да,они не знают но уже утверждают)))

Гость ,я тоже думаю что с этими принципиальными мужчинами ни одна достойная женщина не будет строить никаких отношений,не каждая захочет чтобы был такой отец у ее ребенка с таким воспитанием и с такими принципами,я другое считаю прививать надо и понятие человек- мужчина у меня ассоциируется с другими качествами.

а твое?

Еще раз почитайте соседние темы, где ваши подружки вопят, что если у мужчины есть дети то все он ни к чему . Все в жизни зеркально. Я так понимаю, что вы тоже разок уже ошиблись и теперь пытаетесь доказать всем, что имеете право на ошибку))

а твое?
гость

Сообщение было удалено

Вам кажется. Попытка, как обычно взять на слабо не удалась))

Vell
а твое?

Сообщение было удалено

Ваши догадки остаются с вами )))но вот таких ошибающихся через одну и мужчин которые тоже ошиблись через одного не у всех дети есть,но уже никто из них так как вы не думает в силу возраста,ума,опыта.Вот обратила внимание на свою знакомую ей 29,симпатичная очень,не была замужем,нет детей,из хорошей и обеспеченной семьи,сама с хорошим и дорогим образованием,зарабатывает довольно неплохо. Одна,не может найти себе пару,говорит ну вот все мне не везет,а потом спросила ну как так,и она пошла рассказывать,сделала вывод и не повезет)))она скучна ,заумна,принципиальна,нудная страх божий при том что много знает ,но после часа разговора -мне хотелось бежать от нее туда,где легко,весело,свободно .Но она вполне хорошая со всех сторон,я не могу о ней ничего плохого сказать,нет причин,если посмотреть расчетливо то вполне пригодна для создания семьи,но описала то,что почувствовала находясь рядом с ней всего лишь час .И такие же мужчины есть с принципами и содержимым, вроде бы все при нем ,но желание бежать и чем дальше тем лучше.

А твое? я читаю и тоже вот для меня это странно,что людей сортируют как товар ,что женщины тут что мужчины и радует то,что это только на этом форуме такое а в реале все иначе )

ну вроде есть ))

Не обольщайтесь, форум это срез жизни он анонимен и тут просто говорят то что думают . В реале вам этого не скажут, но как известно жизнь формируют не слова, а поступки .

Алекс

Знаю одного слабоумного, который женился на женщине с ребенком. А больше примеров нет, потому, что не должен мужчина содержать бочку обезьянней спермы

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Их то полно, но явно им больше нравятся парни ДО 30 лет, а мужчины после от нехватки внимания молоденьких ;). Говорят, что если девушка до 30 не вышла замуж, значит есть какой-то бзынь. А парней это тоже касается - нормальных быстро захомутают. Вот и остается мужчине (это даже уже не парень) в среднем возрасте 35 выбирать из: молоденьких (которым они нужны разве что в качестве спонсора при условии, что у вас есть квартира и машина, и то не факт. что спонсора другого со временем найдет), ни разу не замужних девушек примерно своего возраста и без детей (сразу вопрос назревает: что же так жизнь не сложилась то:скверный характер или бесплодие), и как все так любят называть разведенки с прицепом. Так что выбор тоже особо не велик.

И еще женщина с ребенком - позор, а вы, мужчины сраз рассказываете своим избранным, что алименты регулярно платите или не платите (в таком случае нужно задуматься, как вам ребенка рожать в будущем)

Кристина
а твое?

Сообщение было удалено

Блин, как мой бывший муж говорите, когда я приходила с суток с работы начинала мыть посуду, убирать, стирать, с ребенка грязный памперс снимать (он руки боялся замарать), а он сидел за компом или приглашал друзей пивка с водочкой попить, а потом ночью включал везде свет, всех будил и рассказывал, что женщина виновата в том, что муж недоволен. и похрен, что он в отпуске - он его заработал и должен отдыхать. По-моему просто автор "а твое" один из таких же, которые жену погоняли и царьком на троне сидели, а когда терпение у жены кончилось начал в след кричать, что разведенка с ребенком не кому не нужна. а теперь ждет, что с под этим лозунгом бывшая вернется и ноги целовать будет... а не приходит... вот и стали женщины с ребенком ему поперек горла)))