Недавно на форуме, такой темы не нашел, а вопрос интересный. Женились бы вы на женщине "разведенке" с ребенком или нет?
Сообщение было удалено
мда, "мужчины" опасающиеся 4-5 ролей....цирк)
всем хотелось ролей, причем главных)))
заведомо признавать, что женщина гл.режиссер, умно! тоже улыбнуло...
Сообщение было удалено
Почему режиссёр? - Женщины в таких случаях говорят: "Если мужчине придётся выбирать между ребёнком и новой женой, он выберет ребёнка, и вторую жену это категорически не устраивает".
Так что вполне нормальное опасение.
Я не идиот ! На хрена мне чужим членом деланые дети ???
Сообщение было удалено
Ага. А самые крепкие и долголетние браки - это когда выходят замуж потому, что денег не хватает на сумочку.
Сообщение было удалено
коммент на выссказыванеи алексея, подменой не занимайтеь!)
гостЬ. | 01.06.2013, 21:41:16 [4132886434] гостЬ.
Алексей
Я нет. И дело не в ребенке. Я считаю, что мужчина должен создавать свою семью, а не входить в новую, где он будет на 4-х, 5-х ролях после собственно самой жены, её ребенка, её мамы и может быть папы, которые скорее всего "тащат" дочь материально в настоящий момент.
мда, "мужчины" опасающиеся 4-5 ролей....цирк)
всем хотелось ролей, причем главных)))
заведомо признавать, что женщина гл.режиссер, умно! тоже улыбнуло...
Сообщение было удалено
если своих до сих пор не "сделал", еще вообще, вопрос, что сделать можешь)) может для тебя как раз это выход будет...очень много бесплодных мужиков бродит, и это не вина женщин...это так эволюция "отсев" делает))
Сдай анализ (спермограмму) потом решай идиот ты или нет)
Женщина должна доложить что-то на свою чашу весов, чтобы уравновесить ситуацию. А то нечестно получается, несправедливо. Игра в одни ворота.
Например, мужик будет иногородний, не имеющий возможность снимать жилье по финансовым причинам. А она москвичка, проживает с ребенком в отдельной квартире.
Или: мужик намного старше. Ей 25, ему 45. Или она симпатичная, видная, а он - пришибленный шпендрик в очках, метр 60 ростом.
Сообщение было удалено
Я этого не говорила. Это вы сами придумали:))))) Просто я считаю тупостью жениться/выходить замуж из-за того, что время поджимает. А самые прочные браки это не по малолетству (лет около 30 и старше), которые заключены у равных супругов (равных по образованию, финансам, приоритетам и проч.)
Сообщение было удалено
Соглашусь. Отношения должны быть равными! А вообще идеальный вариант, это когда разведенная женщина с ребенком выходит замуж за такого же разведенного мужчину. Все проблемы решены сами собой при наличии мозгов у супругов:)
Жениться - это значит создать свою семью, а жениться на разведенной с ребенком - это прийти в чужую семью, настоящий мужчина создаст семью а алень войдет в чужую
Такого бреда я давно не читала!!!! Отличное развлечение!!!! Разведенные женщины бывают очень даже себе материально независимые, при квартире-машине-доме-средствах на обучение детей и тд)))) И причины разводов бывают самые разные. Только такие женщины и замуж второй раз не очень стремятся. Потому что приличных мужчин мало. В основном долбоебы.
Вот когда будет материально независимая, при квартире-машине-средствах, тогда и поговорим. А пока только голая жoпa и сильное желание пристроиться со своим ребенком - не об чем разговаривать.
Знакомый по работе попросил познакомить с какой-нибудь симпатичной интеллигентной женщиной. У меня как раз есть такие подруги. Они и симпатичные, и умные, и боле-менее обеспеченные, добрые и милые, но с детьми.
Как услышал, что с ребёнком, сразу знакомиться отказался. Я не понимаю почему, может быть женщина очень понравится и всё получится, может любовь возникнет и ребёнок не будет помехой?
Говорит нет, не хочет чтобы у него получалась любовь с детной и вообще не хочет знакомиться с женщиной с ребёнком.
Ну пусть ищет сам тогда, ещё лет 20 проищет.
Сообщение было удалено
хз но как по мне, лучше одному, чем с женщиной, у которой спиногрыз от непонятно кого
Есть дочь. Могу тебе за деньги заделать тоже. 5000$
хз но как по мне, лучше одному, чем с женщиной, у которой спиногрыз от непонятно кого
100 %
Как услышал, что с ребёнком, сразу знакомиться отказался. Я не понимаю почему, может быть женщина очень понравится и всё получится, может любовь возникнет и ребёнок не будет помехой?
Разумный мужик. Хотя для развлечения можно было пару раз сходить на случку. Без обязательств.
Сообщение было удалено
++++респект
Сообщение было удалено
хм...у тебя есть дочь, а ты еще высказываешься про женщин со спиногрызами??? ну, насмешил! заделать??? а как твоя женка на это посмотрит, деятель!
за деньги...ты в форбс входишь или в золотой генофонд? деньги собрался брать за свои нелепые телодвижения))
Сообщение было удалено
думаю, что "небо" тебя услышит, так тому и быть)))
Сообщение было удалено
"разумный мужик" на случку не ходит, это больше псам подходит)) ну, сам себя не похвалишь. никто не похвалит...мужик разумный, ***.ть)
Сообщение было удалено
реальный Алень!
13 лет уже женат. Все просто супер. С сыном общаемся как друзья. Ему уже 19.(жена его родила в 17 по моему) Было 6 лет ему когда мы познакомились. жена просто умница. Конечно некоторое время по началу были терки, но слава богу все обошлось. У нее со мной 2 брак, а у меня первый. Да я и не парюсь. Сейчас мне 36, ей 37.
Сообщение было удалено
Это ваше право.
Но дело в том, что этот мужчина уже очень долго один и одиночество его тяготит, но всё равно от знакомства с детными отказывается категорически. А бездетные ему попадаются с большими запросами, очень требовательные и меркантильные.
Хотя о чём это я рассуждаю! Поставила себя на место мужчины. И вот что скажу: я бы никогда не вышла за мужчину, у которого от прошлого брака есть ребёнок. Муж будет время, деньги и внимание тратить на сторону, это приведёт к скандалам, здесь и ревность, и склоки, нафик надо.
Сообщение было удалено
мне пофиг. доволен холостяцкой жизнью с регулярными трахами. ) в соседней ветке писал что женюсь только на бездетной женщине, которая будет разделять мои увлечения. и не захочет иметь детей
Есть дочь. Могу тебе за деньги заделать тоже. 5000$
хм...у тебя есть дочь, а ты еще высказываешься про женщин со спиногрызами??? ну, насмешил! заделать??? а как твоя женка на это посмотрит, деятель!
за деньги...ты в форбс входишь или в золотой генофонд? деньги собрался брать за свои нелепые телодвижения))
В настоящее время свободен. Давно уже.И думаю навсегда Бывшая поскакала по к_уям дальше.. Хватит мне де_рьмо ложкой есть.В Форбс не вхожу, на хлеб с маслом есть. Теперь вот ты подкинешь 5000$ . Так что не пропаду.
Я отвечаю за мужа. Он мне однажды сказал, что никогда бы не женился на женщине с ребёнком.
"разумный мужик" на случку не ходит, это больше псам подходит)) ну, сам себя не похвалишь. никто не похвалит...мужик разумный, ***.ть)
Ума не хватает принять алегорию?? Сходить на случку означает- сходить на свидание, сходить познакомиться,сходить поиграть в "любоФФ,просто сходить трахнуть для количества, сходить посмотреть для интереса что там за фрукт и.т.д. .. Как всегда бабы мелко мыслят и не замечают подтекста. Зато хитрожопости у вас не занимать !!!Лишь бы пристроить свою задницу повыгодней )))
Хоть бы одна написала без оскорблений и логически объяснила--- Ну вот зачем мне,свободному мужчине, женщина с ребенком? И чем она лучше невесты без детей ?Нет ведь ни одного аргумента в пользу первой. Зато минусов навалом !За предоставление пельменя в эксплуатацию, мужику предлагается еще и "доводить до ума " ее чадо. Да еще и ЛЮБИТЬ его ,иначе никак ! Это каждодневное напоминание о бывших е_барях ! Сомнительное удовольствие )))
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно, но только любовь к женщине, не абстрактной, а конкретной, со счетов не сбрасывайте.
Я лично с ребенком выходила замуж дважды. Развод со вторым мужем был не из-за ребенка, просто я не простила измену. С третьим мужем живем уже 8 лет, хорошо все.
мужики конечно кочевряжаться, по отноешниею к женщине это обычно называется 2кокетничать". Типа зачем вы нам такие недостойные. а тем не менее практически все женщины выходят замуж и второй и третий и н-й раз))) С детьми, без детей. по всякому бывает. Если б все на 18-летних девственницах только женились. как тут пытаются втереть. род бы человеческий пресекся бы)))
К тому же сами мужички -соискатели жен в половине случаев является разведенцами или как они выразились - с довесками) А это женщинам еще менее чем мужчинам нравится - чужие дети. Мачеха - злая обыкновенно. в сказках ложь. да в ней намек. Мужская роль в взращивании детей - косвенная, хоть и немаловажная. С отцом не пообнимаешься, по поцелуешься, не прижмешься, без этого дети обозленными растут. Мачеха должна быть золотая, чтолб это неродному ребенку обеспечить.
Сообщение было удалено
разумеется неродные дети это дополнительная сложность в семье. А если конвейер 18-летних девственниц моджельной внешности внезапно иссяк, ну или вы сами маленько не дотягиваете до такой идеальной жены -т огда *** да симпатичная да хорошая хозяйка не самый худший вариант. Тем более как я уже упоминала, свадьбы играются каждый день,невесты и белом и в розовом, и в бежевом платье, и отлучаются покормить дитя бывает.))) И венчальное платье мамы за подол частенько держит ее подросший малыш. Значит мужчсины не так уж и против, неча заливать, а?))) Елли уж настолько материально смотреть на вещи. тогда можно например договориться с женой, что обеспечиваете вы лишь собственных детей. А ребенка жены не усыновлять, что обычно кстати и происходит. Ребенок сам больше тянется к биоотцу. особенно если мальчик, захочет оставить его фамилию. Это нормально. Алименты есть, пусть родной отец и платит. Другое дело. что такое отношение - как к новому гаджету, предполагает аналогичное отноешние к вам, как кошельку например или к хорошему фаллосу.Отощает кредитка или упадет кончик, потеряете руку или ногу - пожалуйте на свалку)) Не обижайтесь тогда уж)))
Сообщение было удалено
если женщина просто разведенка - то это норм. если разведенка со спиногрызом - ситуация меняется на 180 градусов. как бы чо там кто не говорил, абсолютное, подавляющее большинство мужиков на такой женица не будет. тут уже писали почему
Сообщение было удалено
А если вы женитесь на "девочке, что надо", а она родит ОТ ВАС неуправляемого отпрыска и будет повернута на деньгах? В этом случае, Вы будете аленем? Или нет?
Сообщение было удалено
Потому что форум ЖЕНСКИЙ!
Сообщение было удалено
Злющая! А что с той веткой произошло и все сюда "прыгнули"?
женился бы, если красива и любит е баться
Сообщение было удалено
я и говорю: она должна что-то доложить на свою чашу весов. Чтобы уравновесить рыночные стоимости брачующихся. Или красоту, или большую разницу в возрасте, или наличие хорошей квартиры / денег, и т. д.
Сообщение было удалено
а у мужика-то что есть раз он столько всего требует?
Сообщение было удалено
Но так ведь женятся! Причем замуж берут парни на год-два моложе невест. Ни одной знакомой такой нет, сопли на кулак мотающей, все вторично замужем, со спиногрызами. Некоторые мужики даже своего биологического ребенка не завели, так и воспитывали пасынка или падчерицу всю жизнь. А разведенная без ребенка наталкивает на мысли, а не бесплодна ли невеста. Это куча денег на лечение, с неизвестным исходом - часто больные детки рождаются или недоношенные, с пороками у таких вот первично бесплодных мам.
Сообщение было удалено
Видимо и красота и что-то твердое в штанах, собственная жилплощаль и тугой кошелек. Иначе невестины весы хорошо так перевешивают)))
А между прочим никогда такого не было, чтобы красивая да молодая. да еще обеспеченная девица за простого ваньку шла. Как раз голопопые браки па лябви не очень то поощрялись. А уважаемые родители и отречься могли от дочери, выбравшей себе плохую партию. Чтобы хорошая девушка за вас вышла нужно было быть офицером или чиновником, вспомните Женитьбу Бальзаминова замечательный фильм. ))) Вспомните как выставил незадачливого женишка дядя Капочки Ничкиной))) Как раз ваше сладостное время глобального патриархата) Это сейчас вы можете какую-нибудь модель напоить и в ЛасВегасе штампануться с ней, а в патриархальное время замучались бы, в сорок лет бы женились на вдове какой-нибудь)))
Открытые двойные стандарты и откровенное выдавливание мужчин и их тем.
Потому что форум ЖЕНСКИЙ!
Ну и что,чего ты паришься ) Собрались бабы-неудачницы,включили фантазию и врут друг другу мечтая. А ты хочешь лишить их этого удовольствия и пишешь как оно есть на самом деле.Все они прекрасно понимают,но так хочется помечтать !!! И знают они,что ребенок далеко не бонус у женщины. Но им тоже хочется потрахушек и денег . Чем они хуже ? Пусть мечтают и обгаживают мужиков.) Мы то с тобой знаем истинное положение вещей )))
Мечта всей моей жизни - жениться на женщине с ребенком( лучше с двумя ),содержать их,отдавать зарплату, устраивать их на учебу, видеть все время плоды чужого мужика перед глазами и еще терпеть вынос мозга от нее. Жаль ,но пока не нашел своей мечты. Остаюсь в активном поиске !
Сообщение было удалено
Ну человек предполагает, а Б-г располагает))) Обычно такие самоуверенные пареньки и влюбляются в ***. От судьбы не уйдешь, будете воспитывать)))
Почитала тему ,кошмар,как на базаре торговки торгуются,детные,неликвиды.
разведенка с прицепом,уг с зп ниже среднего,люди вы чума настоящая! Если человек тебе дорог то нас***ь какая зп у него и есть ли у нее дети,как по мне проблема найти человека а не штаны и дырку. Фу.Вас кто вообще воспитывал,волки? 50% растут без отцов,но говорят мамулечка а не баба с прицепом,многие любят отцов которые в других браках и говорят папа а не Васек,двойная мораль и больное общество плодит таких ***отов как бОльшая часть форумчан на этой ветке.А тут как курицы раскудахтались,в реале половина ущербных прыщавых недалеких юнцов ,а почитаешь так сплошные удальцы с доходами выше 100000 тыщ и трахающих по звонку по пять разведенок и десять молодиц в день исключительно модельной внешности.Сказочники на.
При прочих равных, разведенка без прицепа лучше чем разведенка с прицепом.
Сообщение было удалено
Не согласна. При прочих равных у разведенки с прицепом нет проблем с репродуктивностью а разведенки без возможно причина как раз в проблеме родить здоровое потомство.Можно много и долго говорить на эту тему и выгодах.Женщина с ребенком выгодна и удобна мужчине по многим и объективным причинам,их можно описать в противовес к соплячьему воплю о том, что разведенка с прицепом второй сорт и лишние затраты.
Сообщение было удалено
вот сама и женись