Гость
Статьи
Мужчины, а вы бы …

Мужчины, а вы бы женились на женщине с ребенком?

Недавно на форуме, такой темы не нашел, а вопрос интересный. Женились бы вы на женщине "разведенке" с ребенком или нет?

Ыныкчанский
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

урок для всех - http://www.youtube.com/watch?v=94B-HKsPoD0

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Кошмар, с кем вы общаетесь. У меня "по-сторонам" только одна ращведенка с ребенком, и та не замужем. У остальных деток родные родители, а не отчимы да мачехи.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А если девушка до 30-ти вышла замуж, побыла в браке пару лет (в лучшем случае) и развелась, то "бзыня" у нее нет? Ну-ну.

Лариса

ч

Опытная

Мужчинки, здесь описывающие, что не взяли бы с детьми. Смешно читать ваши эгоистичные рассуждения. Вы думаете вы осчастливили, взяв женщину с ребенком? Это вы пришли в семью, где уже были двое ( мама с ребенком) со своими радостями и проблемами. это вас приняли в семью и этим оказали доверие.

boriska

Опытная

вот и живите со своими детьми, а к мужикам не лезьте, ищите себе лохов которые ваш выводок кормить будут

Хайнц

Мне кажется женщинам с детьми надо искать мужчин с детьми, и наоборот. Это честно и просто. Нечестно, когда и мужчины и женщины в таком положении лезут к бездетным.

Бездетные мужчины (сужу по себе) могут, конечно, жениться и на женщине с ребенком, однако эта женщина должна обладать умом, внешностью и харизмой уровня Арины Шараповой, Екатерины Андреевой, Лоры Линни или Джоди Фостер ;)

kalipso
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тех кто до 25-ти лет перетрахались с кучей мужчин и сделали по нескольку абортов-рассмартиваете. а женщина с ребенком-че там-неликвид..

kalipso
Алекс

Сообщение было удалено

Тут есть любители про турков писать...так вот почитав высказывания таких дегродов, понимаешь, что "чебуреки"-это высшая раса на фоне Алексов. По крайней мере они никогда не назовут ребенка прицепом или довесков. Да и уважения к женщине, хотя бы как к матери побольше.

kalipso
Гость

Сообщение было удалено

Особенно круто хранить домашний очаг если он алканавт, игроман или просто бездельник. И не всегда это можно понять в юном возрасте. А можно и понимать, но любовь зла...

kalipso
Гость

Сообщение было удалено

Она тебя не любила просто. Вот и спроси сам себя почему тебя даже женщина с "довеском" полюбить не смогла

kalipso
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно только почему твоя мать аборт не сделала и кто перед таким козлом как ты ноги раздвигает?

kalipso
Смелый лев

Сообщение было удалено

Не будьте идиотами. На мне несколько мужчин жениться хотят, хотя у меня ребенок и не считаю, что я супер красавица и мне за 30. Проблема не в том, чтобы замуж выйти-это не проблема. Проблема в том, что хочется по любви-вот это сложно.

kalipso
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы есть, конечно. Женщине слегка за 30 с ребенком трудно найти мужчину примерно своего возраста и адекватного. Или старички какие-то за 40 или малолетки. Малолетки это особая статья (23-35). За мной несколько упадает. Причем у меня с ними ничего не было-это чтобы не пошли рассказы про то, что им трахаться не с кем. С одним у нас даже платоническая любовь, но только он женат, а я с женатыми и мысли не допускаю))). Пишет каждый день как любит. Я даже не крашусь при общении с ними-думаю-может отпугну, но нет.. Мужчины-поясните. Вы же тоже когда-то были этого возраста.

kalipso
kalipso

Сообщение было удалено

Gfhjly

Пардон- (23-25)

Оксана

По своему опыту знаю, что женщин с детьми мужчины чаще воспринимают как любовниц: дескать, денег немного, проблемы, мужика рядом нет, даст легко. И меня так воспринимали. Но замуж вышла, и уже в браке 10 лет. Пока ребёнок рос, мужчин перепробовала немало (и они меня перепробовали), но пару нашла.

Тетка
Гоcть

Сообщение было удалено

А вы то не б.у. таскаетесь со всеми и детей им делаете, при этом бросив потом. Так могут рассуждать только недоумки малолетние, у которых на уме только одно, как - бы куда сунуть своего червяка. Знаете, есть такое выражение" Одному чужие дети не помеха, а другому и свои в тягость". Сидите с мамкиной юбкой дома.

Наталья

"Я второй раз вышла замуж с ребенком.Мой муж всем говорил : вот взял жену уже с готовым ребенком,как мне повезло."Он понурился в нашу семью,помогал,поднял мою дочь,внучка родилась,полюбил ,как родных.Какая разница с ребенком или нет,Лишь бы было хорошо,уютно,счастливо.И самое главное должно быть доброе сердце.Все мы люди,детей нужно любить всех ,как родных.Но таких ,как мой муж,наверное ,один их тысячи."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты а не турок хоть и Русский

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

90% нормальных скажут нет

Мария

Здраствуйте, я как раз сейчас нахожусь практически в том же положении правда еще не разведена и скажу вам честно мне ***** никто не нужен! Расскажу свою историю в 18 познакомилась с парнем 24 года, встречались 4 года потом залет, не хотела замуж и ребенка катастрофически! Уговорил оставить, свадьба, медовый месяц в АОЭ, и все начались серые скучные будни.... Он слетел с работы начал бухать, меня обеспечивала свекровь и мама и т.к. ребенок был полностью на ив уходило очень много денег, со временем я перебралась к маме не могла терпеть вечный перегар и деградацию и знаете вот когда переехала поняла, что лучше быть одной и кайфовать по жизни сейчас мне 23 года моему сыну 2 года я отдала его в частный сад и пошла работать в тур агентство, зарабатываю не плохо, живу в шикарной правда маминой квартире 140 к.м. Ребенок счастлив , я счастлива, кстати после родов выглядить стала круче, занялась собой, ну и липнут ко мне совершенно разные мужики и 25 и 30и даже 42 лет, но я больше ни с кем не хочу связывать свою жизнь. Я поняла, что нет никуя никакой лЯбви есть выгода, епля и тупо инстинкты, а те бабы которые пытаются со своим ребенком кудато влесть просто не самодостаточны или социальные инвалиды, у меня есть деньги и машина и мне даже с ребенком не нужен ни Делон не Васек не Турок... Крик души)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

но нейм

Дружу уже второй год, люблю ее очень, она меня тоже любит сильно, но не решаюсь с ней пожениться. Как человек женщина хорошая, умница и красавица. Но Она мне со своим ребенком весь мозг снесла. У нее дочка. Ей 9 лет. Капризный и разбалованный ребенок. Не могу найти с ней общий язык. Если честно, ее ребенок меня раздражает. Сил больше нет подхалимничать ей. Не хочу быть третьим звеном, (она, ее ребенок а потом только я). Постоянно ссоримся поэтому поводу. В душе очень не спокойно. У меня тоже есть ребенок. Когда я звоню или хочу повидаться с сыном, она меня ревнует что якобы я, встречаюсь с бывшей женой. Бывшая жена ревнует и не отдает сына погулять со мной, что я встречаюсь с моей женщиной. Они мне весь мозг снесли. С бывшей женой сходиться я не собираюсь. Нет больше любви. Решил остаться один, чтобы видеть, и заниматься воспитанием своего сына, пока он подростет. Сыну сейчас 9 лет. В разводе я уже 4 года. Одному тоже сложно жить. Время покажет. Вот такая история.

но нейм

Хотел добавить, благо есть у меня стиральная машина автомат. Ненавижу мыть посуду, но приходится.
Сойдусь наверное с ней лет через 10, пока наши детки подрастут. Начнут жить самостоятельно.Может тогда будет с ней душевное спокойствие. И она к тому времени поймет.
Пусть лучше я останусь козлом, чем быть бараном. Подкаблучником быть не собираюсь. Воспитывать чужого ребенка сложно очень, поверьте милые женщины!

миха

почитал "правдивые истории" дам, поржал от души. ))) по сабжу: нет, конечно. но для траха разведеночки с прицепами подходят как нельзя лучше. макаронные изделия как правило на себя вешают сами, ибо глупы...что, впрочем, для качественной иэпли не так уж плохо. )) не обижаейтесь, правду ведь говорю, истину глаголю. посудите сами, на кой ***** мне вкладывать время, силы и деньги (заметьте, немалые) в чужое семя постороннего мужика? лошка ищете? наивные дурочки ) за это вас и люблю. ) периодически ;)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Рита

Мне странно читать такие комментарии от людей которых все таки какая то женщина родила. Еще раз убедилась что у большинства мужиков критерии ой ой ой ... такое чувство что все прям миллионеры которых наглые бабы обдирают. Мужики не хотите не делайте детей!!! Скажу вам что мне 22 я родила мальчика ему 4 месяца. С его отцом вместе встречались 2 года . Расстались мы на 3 месяца он явился обратно ко мне и заявил что хочет семью и т.д. Короче он сделал свое дело а когда узнал что я беременна он испарился так как сказал что ребенок не его и что я нагуляла. Скажу что мне лично противны все мужики сейчас.Но я понимаю что ребенку нужен отец мне это знакомо так как я росла тоже без отца.

Гость

Кому сдался этот кусок дерьма с выблядком. Пусть своего опарыша сама ростит. ***** должна платить одиночеством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас. наверное, очень несчастная мама. видимо ваш отец большая т--варь, раз такого сына воспитал.

Гость

836. Ну а вы наверное в сказке живете. И видете лишь то что на поверхности. Случись война. Кого нынче парням защищать? Блудниц? Детей блудниц? Ложить жизни за это? Так парни и в мирное время давно поняли что это того не стоит, и сами наблюдаете процессы что как то ко всему они не серьезно относяться. Потому что в серьезе ваши выблядки им не усрались, чтоб их еще кормить, херовоо соосете, сторайтесь лучше, но всеравно не что вас уже не реабеллитирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нынешние парни и оружие - оксюморон. Случись война, это их надо будет защищать, попутно стирая их штаны.
Их трусость превосходит даже их грамотность. Реабеллитирует... Всеравно... Сторайтесь... Относяться... И прочие перлы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А диванные войска. Так и будут с диванов воевать.... с ошибками )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Из-под диванов, вероятнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты грамотека, какое отношение имеет моя грамотность особенно еще кто му что я пьян. Я пишу как есть. О да где те мистические мужики- богатыри? Но и где те дивны девицы берегини за которых не страшно и умереть? Так что паситесь овцы. И случись война ляжите под негров или китайцев мне уже плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у вас. наверное, очень несчастная мама. видимо ваш отец большая т--варь, раз такого сына воспитал.

Отца у него нету и мамы нету. А он просто жертва а.борта. Или темечком об асфальт стукнулся, когда его случайно выронили недоношенным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Домашними клушами у плиты они уже были. Теперь настала очередь признаний в любви, подарков, приглашения в рестораны и улетного секса))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так о себе и о своей маме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты и так уже обблевался. Вылазь из-под дивана и иди поспи. Только отмойся сначала, а то вонять будешь

Гость

А кусок дeрьма, который должен платить, это недошлепок, который бл***товал, будучи женатым, в результате чего был выкинут пинком под зад. Платить морально но главное - материально. С голой Опой надо оставлять при разводе.

Гость

Сообщение было удалено

Это ненормальные))
В действительности, проблема, думаю, в следующем: женщины не хотят иметь отношения с детным мужчиной, т.к. этот ребенок не растет в ее семье, а растет с БЖ, то есть не потому что не она его родила. И логика тут очень простая - зачем вкладывать время\душу\деньги в то, что тебе потом не вернет? Если мужик вдовец или разведенный, который проживает с ребенком, то для большинства женщин это не будет проблемой.
А вот позиция мужчин, не желающих воспитывать ребенка, жавущего в его семье как своего мне не понятна... А так же нежелание усыновить детей при наличии такой возможности.

Гость

Сообщение было удалено

А потом Ваша дочь будет страдать и хотеть за такого вот "опарыша" замуш))) А он ей ничего хорошего дать не сможет - боль и слезы только, потому как мужской руки в воспитании не было. И пойдет Ваша дочь на аборты или внука Вам родит, а этот "опарыш" будет на форумах звездеть про Вашу дочь, про Вашу кровиночку, что она дерьма кусок :\

Гость

Женился как-то на девушке с её двумя детьми. Сам в то время был ни разу не женатый. Брак был тяжелым. Мне было плохо в том браке. Про её деток так вообще заявлялось, что детки не мои и я "дышать на них должен ровно". Закончился тот брак вензаболеванием. Заразился от неё. Потом еще воспаление легких поймал. В общем расстались. Тяжелое было время. С тех пор подозрительно смотрю на женщин с детьми. Им свои "папы" ума не дали и мне бы их не надо. А начиналось всё романтично, конечно. Только романтики хватило месяца на полтора. А потом будни начались. И в сексе было самое то, но и с тех пор тоже сделал вывод, что не в сексе счастье )))

Гость

[quote="kalipso" Вот и спроси сам себя почему тебя даже женщина с "довеском" полюбить не смогла[/quote]
Демагог Вы kalipso. Не при чем здесь это. Просто это категория женщин такая. Это не очень умные женщины. Такие ни в первом браке ума мужчине не дадут, ни во втором, даже если мужчина подберет её с её чужими детьми

Неподарок
kalipso

Сообщение было удалено

еще круче , когда дур\а , мозги выносит , транжирка , карона на голове , готовить не умеет - не надо преувеличивать в надежде что прокатит с такими утверждениями . а то как только про бывшего - у вас прям все алконавты были ...а сами пушистенькие .

Йцуко
Besty

Сообщение было удалено

как раз очень нормальные . и как это ребенок от чужого мужика , уже ЕГО семья )))) ? тут какую бабцу ни спроси - мужика всегда принимают в недосемью (бабо и детко), , милостиво разрешая таскать им ништяки - а взамен ему уважуха немеряная... ))))

Йцуко
kalipso

Сообщение было удалено

так и делайте то же самое , что делают женщины в семьях турков . а то вы только про привилегии трындите и тычете везде , а хотите ничем не быть обязанными . вперед - до турков , буде уважения ))) правда туркам руссотуристо и даром уже не надо .

Besty

Сообщение было удалено

Не твоя кровь. кто-то другой до тебя эту девушку чпока-чпока, под кем-то другим она стонала, а тебе потом растить? деньги и душу вкладывать, чтоб от тебя потом не осталось даже генов? ну-ну )почувствуй себя лохом ) Ответ автору: очень-очень вряд ли. только если девушка ну в душу запала и зарабатывает достаточно чтоб полностью обеспечивать хотя бы Своего ребенка.

Гость
Besty

Сообщение было удалено

Что за чушь? Как раз вдовец и не нужен, потому что придется растить его ребенка. А вот когда дети с БЖ - вполне приемлемый вариант, они приезжают в гости и ненадолго, можно потерпеть. А 24 часа в сутки чужой ребенок совершенно не нужен, единицы женщин согласятся.
И меня когда отец-одиночка замуж звал. Он не вдовец - его БЖ лишили род.прав. Его сын был ровесник моей дочери - им по 3 года было. Но - нет и нет. Вышла замуж за разведенного и ни разу не пожалела - алименты и встречи с сыном раз в месяц (сын жил в другом городе, за 400 км от нас) - это такая ерунда по сравнению с ежедневным общением с чужим ребенком.

Гость
Неподарок

Сообщение было удалено

Ну а если правда алкаш был? Реальный алкаш. Так не бывает?

Гость
Besty

Сообщение было удалено

Как своего, но не своего же.