Всем привет. Мы живем в квартире мужа (однокомнатная), купить ее помог ему отчим, муж купил ее в ипотеку, а отчим помог погасить досрочно пол года назад. Теперь мне неудобно отказывать им в чем-то. …
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы.
Сообщение было удалено
Не полагаю... Но то что вы боитесь выложить даже маленький аватар и ник... о многом говорит
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто у вас за границей? :)
У меня срок еще не большой, просто токсикоз мучает, на работе еле сижу. А тут все выходные убирать, готовить, принимать, снова убирать....Не так все просто.
Автор, что ж вам так и ни ответить?
Сообщение было удалено
Вот вовсе нет!!! Просто зачем скрываться???!!!
Сообщение было удалено
Уезжайте к маме, пусть это все делает МУЖ! Это же ЕГО отчим, пусть он его гостей и принимает.
Сообщение было удалено
да потому что в навешивании на аккаунт какой-то ничего не значащей картиночки из интернета и подписью "суровая", "пушистая", "ядреный пень" или еще как-то не больше смысла , чем в обратных действиях.К идентифицированным удобнее обращаться в процессе переписки не более того.И вообще, флуд какой-то пошел, не относящийся к теме
Сообщение было удалено
Ой... ну не умрите... СВЕКОР
Сообщение было удалено
Ну и валите
Сообщение было удалено
Ясно, ответить нечего,поэтому свалились на оскорбления и банальные посылы:-))))
Тоскливая тролльная тема...
Сообщение было удалено
ник у меня есть. :)) А картинка о чем говорит?:)))
Сообщение было удалено
ну да, пятый брак-это показатель опыта)))
Сообщение было удалено
ой, никак Вероника Батьковна, хозяюшка, пожаловали?
Сообщение было удалено
Ну... хотя бы о ваших честных намерениях...
а ваще да, что ни тема, то тоска. Мельчает народ, ни разводку толком написать. ни затроллить... тьху!
Надо б тряхнуть старинушкой, да работы полно, обед заканчивается (
Сообщение было удалено
То есть слабо?
Сообщение было удалено
И одни Гости вокруг... Надеюсь не "Каменный"?
Сообщение было удалено
Пионеры на слабо не ведутся) Если вечер будет располагать - накатаю, ну а нет так нет )
Извените (с)
Сообщение было удалено
Автор, а вы как себе представляете жизнь в однушке вчетвером после рождения второго ребенка? Ладно ещё люди в однушке живут с одним ребенком, но второй раз беременеть... Хотя не удивлюсь ,если вы потом и третьего родите в тех же жилищных условиях.
Сообщение было удалено
К концу года мы увеличим жилье на трешку, и это уж полностью будет наша квартира. Только наша.
Согласна с Доминик: что, один день нельзя потерпеть? Сделать хотя бы вид, что вы достойны всего того, что этот человек сделал для Вашего мужа, Вас и ваших детей? Коль уж вы не способны - просто по-человечески - дать человеку возможность разделить с друзьями радость и гордость за вас же... Шариковых.
Сообщение было удалено
Вот именно, доминик!
Сообщение было удалено
Есть знакомый, который, когда желал избавиться от жены с младенцем, с целью затусить с друзьями, перекрывал воду на весь дом, затем отвозил ненаглядную к маме и свобода попугаям.
Сообщение было удалено
Пусть видео сразу выложит во всех соцсетях-и дело с концом, че каждому отдельно показывать?!
Сообщение было удалено
Наконец-то что-то полезное почерпнула.
Dominik
Соняа вы полагаете аватар идентифицирует меня как личность?:))
Не полагаю... Но то что вы боитесь выложить даже маленький аватар и ник... о многом говорит
Это говорит только о том, что модеры блокируют картинку. Я, например, три раза ставила фото шкафа и три раза ее удаляли.
Сообщение было удалено
Оно им надо? Вы же не эрегированный выставляете... а шкаф...
Автор тупая овуляха. Уже второго наплодила, чтобы окончательно осесть в квартирке. Отчим молодец, знатно хочет потроллить эту глупую крольчиху.
Разок позволить отпраздновать у вас можно, все-таки отчим мужа помог вам купить квартиру. Но сразу договориться с ними, что готовить и убираться будете вместе, пусть и отчим со своей семьей и родственниками-друзьями готовят и помогают в уборке, а не взваливать все на вас в одном лице! По значительному поводу помочь можно, пусть отметят. Но если начнет наглеть и постоянно использовать вас, то тут уж сказать более конкретно - не надо было нам помогать тогда, это было сделано, чтобы манипулировать нами? Нас это не устраивает!
автор, ваша проблема выеденyого яйца не стоит. на неделе перед торжеством отправляетесь к гинекологу, жалуетесь на плохое самочувствие и боль в животе и вас прямо с приема отправляют на сохранение. тем отдыхаете неделю-другую, проходите все анализы (все равно надо). а муж, раз уж такой бессловесный и не может вас оградить от дополнительных хлопот, пусть САМ разгребает все это дер@мо
А мы праздновали юбилей отца в моей квартире, я сама ему предложила, потому что все равно мне готовить, а у себя дома мне было удобнее, и ремонт у меня хороший, а в его квартире все старое, отцу было приятно.
Сообщение было удалено
Дело не в хвастанье , человек гордиться тем что помог детям. И это большой + ему.
Автор, я понимаю, что вам может не приятно, но это всего 1 вечер -потерпите. И оцените , что он вам помог и не забывайте ,что он отчим , а не родной отец!!! Нам свекры НИЧЕМ не помогаю , а на оборот по-максимуму тянут из из за этого ссоры в семье . А вам помог совершенно чужой для вас и вашего мужа человек.
Сообщение было удалено
Да я уже вчера позвонила отчиму и сказала, что мы будем рады принять у себя его и его гостей!!! Теперь срочно начинаем ремонт на кухне, как раз успеем сделать.
Автор, 50-это время подведения итогов.Вот и отчиму хочется подытожить перед близкими, что он помог пасынку и сделала это от души.Так что вы приняли правильное решение устроить ему праздник.
Более того, будьте умницей и заработаете себе много +, если от души произнесете ему в поздравлениях слова благодарности.Ему так мало от вас то и надо.
Не слушайте советчиков "гоните его".Человек сделал вам добро, порадуйте его добрыми словами.
Сообщение было удалено
И так обострять не надо.Будет малыш и никто из квартиры кафе для встреч устраивать не будет.
Сообщение было удалено
Ой, не факт...
Скорее всего приводы гостей "на показать ремонт" будут продолжаться, характер свекра не поменяешь.
Сообщение было удалено
Будем надеяться на лучшее. Тем более квартиру поменяем и она уже будет наша!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Никакого утрирования тут нет. Отчим на минуточку НЕ ПОПРОСИЛ устроить его день рождения в этой квартире, а ПОСТАВИЛ В ИЗВЕСТНОСТЬ, что будет так и никак иначе. Это откровенная наглость и яваное распоряжение ЧУЖИМ имуществом. Не важно, помог он погасить, не помог, права РАСПОРЯЖАТЬСЯ квартирой у него нет. Во вторых вы вообще вдумайтесь в ситуацию то головой. квартира ОДНОКОМНАТНАЯ, припрутся 20!!! незнакомых человек, автор БЕРЕМЕННАЯ. Ей надо готовить на 20 рыл, потом за ними убирать и ей, если она устанет или тупо станет плохо, что бывает во время беременности, даже пойти прилечь некуда! Это вообще нормально?
Сообщение было удалено
вы внимательно читали тему? Это не 1 вечер, отчим водит своих знакомых на экскурсию в квартиру автора, не псрашивая, а ставя перед фактом. Это разные вещи.
А второму ребенку сколько лет? Детям тоже нужен отдых, представте, как вымотается ребенок, ни поиграть, ни полежать... 20 незнакомых пьяных рыл...
На месте мужа узнал бы что жена такое откаблучивает сразу её пинками бы погнал
Сообщение было удалено
Ой, жены-то поди никакой нет. И не будет...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что она будет и готовить и убирать? Это вас осенило?
Сообщение было удалено
И готовить)))
Сообщение было удалено
Однозначно.
И в адекватности Доминик - тоже.
И с какого перепуга квартира вдруг общая? Не слишком большой денежный долг владельцев квартиры с последующим возвратом совершенно не означает колхозного совладения.
Вот читаешь коменты и удивляет - до чего люди неблагодарные!
А ничего что отчим человек не посторонний? Он вроде как мужа Автора растил и воспитывал! Интересно Вы к родителям своей половины тоже так относитесь? Муж Автора вообще ему неродной. Да свёкор Автора вообще человек!
Видите ли неадекват он и эгоист. А что деньги у неадеквата и эгоиста взяли?
Или не пахнут денюжки то? (Автор к Вам не относится) Или Вам деньги всегда нравятся, а те что их дают нет? Свекор не нравится, а половина квартиры нравится? Вам хоть родные родители помогли с недвижкой? Хоть с какой-нибудь помогли? И что с того что он хвастается? А ЧТО ЕМУ НЕ ЧЕМ ГОРДИТСЯ??? Ой прям беда один вечер! Он что жить у них собрался? Или к нему бомжи-алкоголики в гости придут? И с чего вы взяли что АВтора готовить заставят?
Сообщение было удалено
Вот читаешь комменты - и тоже удивляешься.
А ничего, что отчим не подарил, а в долг дал? И с чего там вдруг аж целых полквартиры, где такая информация? А если банr дает в долг, то его сотрудники тоже могут припираться на обед с гостями?