Всем привет. Мы живем в квартире мужа (однокомнатная), купить ее помог ему отчим, муж купил ее в ипотеку, а отчим помог погасить досрочно пол года назад. Теперь мне неудобно отказывать им в чем-то. …
Сообщение было удалено
ВОТ!!!!ВОТ ваша главная ошибка.Вы считаете, что квартира- общая!!А она принадлежит только семье Автора, это только ее угол, ее дом и нора,где каждый угол выпестован руками ее семьи, где живет не проходная толпа отчима, а семья- автор, ее муж и их ребенок.
Сообщение было удалено
Вот так и озвучу мужу сегодня. Пусть думают. На самом деле мне не очень сложно, я могу сделать этот праздник, просто мне кажется, что это как-то не правильно. Вообще все его коллеги и родственники юбилеи отмечают в ресторанах, но он уперся.... Да ладно бы еще спросили, посоветовались мол так и так, хотели бы у Вас. Нет ведь, почти перед фактом поставили, что они тут подумали....и решили. Бесит.....
Сообщение было удалено
И что, что общая? Забота о предоставлении пещеры и мамонта - на мужике. Пусть он перед отчимом и лебезит.
Сообщение было удалено
Странное желание, согласитесь...
Праздновать СВОЙ ДР в ЧУЖОЙ квартире....
Он просто считает ее своей, вот и все. Автору нужно на хлеб и воду пересесть, чтобы быстрее деньги отдать.
Ну вам деваться некуда, если откажете будет некрасиво, идите этот раз на встречу, если повторится -откажете. А вообще не согласна с большинством, отчим видно рассчетливый человек, считает раз помог имеет право теперь там командовать, встречала таких людей, но это уже не помощь, а выгода.
Сообщение было удалено
Так посылайте! И не стоило бы принимать материальную помощь... Сидели бы с ребенком, беременной женой и ипотекой... с личной территорией.. ОДИН ДЕНЬ... поражаюсь... такое жлобство
Сообщение было удалено
Да.....все что в квартире - это только наша заслуга с мужем. Я уже писала: я бы сделала ему ДР без вопросов, просто меня почти перед фактом поставили, это и бесит. Вообще ситуация какая-то не понятная. Вот думаю, может им посоветовать как ремонт в квартире сделать, чтобы тоже красиво было )))))))))))
Сообщение было удалено
Я бы сказала, это почти шантаж своим участием в этой квартире.
Сообщение было удалено
Да!!! Только оплачена она не ими... мало ли кто где живет...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000 ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Другого выхода нет)
Сообщение было удалено
Она частично оплачена им, больше половины оплатили все таки мы, он просто помог досрочно закрыть ипотеку в размере 700 тысяч. И мы сразу сказали, что отдадим деньги через год ему.
Сообщение было удалено
Он же не жить туда попросился...
Сообщение было удалено
как это не ими? Ими. Часть денег ПОДАРИЛ отчим. Если я вам крем подарю, то могу им пользоваться?
По условиям задачки бедняжка автор еще и беременна?
Да. Ну и отчим, как только земля таких носит))
Автор, договоритесь с врачом и загремите в больничку на пару недель))
Сообщение было удалено
просто хочет сэкономить. Жена по-любому послала: кому хочется на 20 человек готовить, развлекать их, потом все убирать.
Сообщение было удалено
Доминик, с таким подходом можно дойти до абсурда- подарить ребятам дорогое шелковое постельное белье тыщ за 50 и потом гордо демонстрировать исподнюю супружескую постель своим гостям, купить им машину и требовать ее предоставления каждый раз, когда она нужна вам, наплевав на планы хозяев.Ну из той же оперы ситуации то!Абсурда не замечаете?
Прям фашист. 20 человек в душную однушку, беременная автор у плиты, готовит на ораву 20 чел...
Ни в сказке сказать ни пером описать.
Вуман)
Сообщение было удалено
О.. Придумала. Унитаз! надо сломать унитаз))), а сантехник только послезавтра))
Даже, если бы это был просто отчим... То есть, человек, принявший чужого ребенка... ничем не помогавший... я и то приняла бы его гостей в день его рождения..
Сообщение было удалено
Внимательно читайте: отчим частично досрочно погасил ипотеку.
Сообщение было удалено
и как часто вы справляете ДР свекров у себя?:))
Сообщение было удалено
Что вы утрируете? Всего-навсего юбилей... День рождения...
Сообщение было удалено
20 гостей без унитаза)))
ДА. Самый ценный предмет. Интерьеру)
Сообщение было удалено
Если бы Автор не была беременна, я бы еще поверила...
А так. Простите.
Сказки.
Сообщение было удалено
приедет и сам вызовет сантехника.
Сообщение было удалено
Не часто. Но могла бы... Какое вам дело до меня?
Сообщение было удалено
а когда это свекры считали беременность невестки чем-то особенным? Тем более вторую. Наоборот: свободный график, меньше работы.
А декрет ваще халява: сиди себе дома, ногти крась, да сериалы смотри.
Dominik, мы уже поняли, что вы из тех, кто считает, что ему должны мыть ноги за любую оказанную помощь, хватит уже заливаться.
Сообщение было удалено
то есть никогда?:))
Мне никакого дела до вас, но вы же утверждаете. что сами бы отпраздновали.:)) Или вы теоретик?:))
Сообщение было удалено
Сиуации разные.если бы у отчима в квартире случился потоп-пожар и пр., а на кабак денег не было бы вообще, то отметить в квартире у автора, после предварительного согласования с ней и учетом ее состоянии, конечно, было бы даже логичным.Но если есть своя квартира, скорее всего отчим не бедствует, если помог ребятам именно свободными деньгами, а не последними грошами, то тащиться в однушку к семье с ребенком, даже не обговаривая это решение с хозяевами......Кроме того, он ясно объяснил причину этого решения- хочу похвастаться....Детский сад и нереализованный комплексы
Сообщение было удалено
Вот уж бред.
Врач назначил постельный режим, таблетки и никаких стрессов.
И все. ПРоблема решена.
Сообщение было удалено
ага, люди в 50 лет такие идиоты:)) Свекры же, свои же, родные: тыщи вопросов при диагноз зададут. И еще расскажут, как вон, мать мужа работала до последнего дня чуть ли не в поле. :))
Сообщение было удалено
Я так не считаю... считаю, что вы, прикрываясь Гостем, допускаете любые оскорбления, так как сидите в анонимусе. Откройте лицо
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
это уже десятый вопрос)
Главное - стоять на своем.
Нельзя и все. Болею.
А то, что в 50 лет идиоты...А что? Нет?
Сообщение было удалено
Про "то есть" додумывайте сами... Если вам нет до меня дела, то какое вам дело, до того, что я утверждаю?
А дальше он будет припоминать при каждом удобном случае, что дал денег на квартиру. Всё нормально, все так себя ведут...
Сообщение было удалено
вы на форуме. :)
Сообщение было удалено
И тогда уж точно поселится там :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а они(свекры) у вас есть?
Сообщение было удалено
да и мужа-то нет. :)) все ж видно))
Сообщение было удалено
А вы где? И где ваш ник и аватар?
Сообщение было удалено
а это первый вопрос. :))
Сообщение было удалено
а вы полагаете аватар идентифицирует меня как личность?:))
Где ваша копия паспорта?
У меня срок еще не большой, просто токсикоз мучает, на работе еле сижу. А тут все выходные убирать, готовить, принимать, снова убирать....Не так все просто.
Сообщение было удалено
Но, вы же не вчера родились и не вчера поженились, знали характер отчима...
Стесняюсь спросить... ЗАЧЕМ у такого человека одалживать деньги?
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь.У меня есть свекровь. Сквекр за границей. И у меня пятый брак. И живу я в другой стране
Сколько людей-столько мнений. Но мне кажется это не правильным. 3-й класс, вторая четверть чесслово )))
Сообщение было удалено
А что вам дадут наличие ника и аватара?Они как-то сильно прояснят для вас личность автора текста?Помогут лучше понять друг друга?