Гость
Статьи
Отчим мужа хочет …

Отчим мужа хочет праздновать 50-ти летие у нас дома

Всем привет. Мы живем в квартире мужа (однокомнатная), купить ее помог ему отчим, муж купил ее в ипотеку, а отчим помог погасить досрочно пол года назад. Теперь мне неудобно отказывать им в чем-то. …

гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Суровая
Dominik

Сообщение было удалено

ВОТ!!!!ВОТ ваша главная ошибка.Вы считаете, что квартира- общая!!А она принадлежит только семье Автора, это только ее угол, ее дом и нора,где каждый угол выпестован руками ее семьи, где живет не проходная толпа отчима, а семья- автор, ее муж и их ребенок.

гость

Сообщение было удалено

Вот так и озвучу мужу сегодня. Пусть думают. На самом деле мне не очень сложно, я могу сделать этот праздник, просто мне кажется, что это как-то не правильно. Вообще все его коллеги и родственники юбилеи отмечают в ресторанах, но он уперся.... Да ладно бы еще спросили, посоветовались мол так и так, хотели бы у Вас. Нет ведь, почти перед фактом поставили, что они тут подумали....и решили. Бесит.....

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

И что, что общая? Забота о предоставлении пещеры и мамонта - на мужике. Пусть он перед отчимом и лебезит.

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

Странное желание, согласитесь...

Праздновать СВОЙ ДР в ЧУЖОЙ квартире....

Он просто считает ее своей, вот и все. Автору нужно на хлеб и воду пересесть, чтобы быстрее деньги отдать.

Гость

Ну вам деваться некуда, если откажете будет некрасиво, идите этот раз на встречу, если повторится -откажете. А вообще не согласна с большинством, отчим видно рассчетливый человек, считает раз помог имеет право теперь там командовать, встречала таких людей, но это уже не помощь, а выгода.

Сообщение было удалено

Так посылайте! И не стоило бы принимать материальную помощь... Сидели бы с ребенком, беременной женой и ипотекой... с личной территорией.. ОДИН ДЕНЬ... поражаюсь... такое жлобство

гость
Суровая

Сообщение было удалено

Да.....все что в квартире - это только наша заслуга с мужем. Я уже писала: я бы сделала ему ДР без вопросов, просто меня почти перед фактом поставили, это и бесит. Вообще ситуация какая-то не понятная. Вот думаю, может им посоветовать как ремонт в квартире сделать, чтобы тоже красиво было )))))))))))

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, это почти шантаж своим участием в этой квартире.

Суровая

Сообщение было удалено

Да!!! Только оплачена она не ими... мало ли кто где живет...

гость
Язьва

Сообщение было удалено

+1000000000000000000 ))))))))))))))))

Аферистка
Язьва

Сообщение было удалено

Другого выхода нет)

гость
Dominik

Сообщение было удалено

Она частично оплачена им, больше половины оплатили все таки мы, он просто помог досрочно закрыть ипотеку в размере 700 тысяч. И мы сразу сказали, что отдадим деньги через год ему.

Язьва

Сообщение было удалено

Он же не жить туда попросился...

Соня
Dominik

Сообщение было удалено

как это не ими? Ими. Часть денег ПОДАРИЛ отчим. Если я вам крем подарю, то могу им пользоваться?

Аферистка

По условиям задачки бедняжка автор еще и беременна?

Да. Ну и отчим, как только земля таких носит))

Автор, договоритесь с врачом и загремите в больничку на пару недель))

Соня
Язьва

Сообщение было удалено

просто хочет сэкономить. Жена по-любому послала: кому хочется на 20 человек готовить, развлекать их, потом все убирать.

Суровая
Dominik

Сообщение было удалено

Доминик, с таким подходом можно дойти до абсурда- подарить ребятам дорогое шелковое постельное белье тыщ за 50 и потом гордо демонстрировать исподнюю супружескую постель своим гостям, купить им машину и требовать ее предоставления каждый раз, когда она нужна вам, наплевав на планы хозяев.Ну из той же оперы ситуации то!Абсурда не замечаете?

Аферистка

Прям фашист. 20 человек в душную однушку, беременная автор у плиты, готовит на ораву 20 чел...

Ни в сказке сказать ни пером описать.

Вуман)

Аферистка
Язьва

Сообщение было удалено

О.. Придумала. Унитаз! надо сломать унитаз))), а сантехник только послезавтра))

Даже, если бы это был просто отчим... То есть, человек, принявший чужого ребенка... ничем не помогавший... я и то приняла бы его гостей в день его рождения..

Суровая
Dominik

Сообщение было удалено

Внимательно читайте: отчим частично досрочно погасил ипотеку.

Соня
Dominik

Сообщение было удалено

и как часто вы справляете ДР свекров у себя?:))

Суровая

Сообщение было удалено

Что вы утрируете? Всего-навсего юбилей... День рождения...

Аферистка
Язьва

Сообщение было удалено

20 гостей без унитаза)))

ДА. Самый ценный предмет. Интерьеру)

Аферистка
Язьва

Сообщение было удалено

Если бы Автор не была беременна, я бы еще поверила...

А так. Простите.

Сказки.

Соня
Аферистка

Сообщение было удалено

приедет и сам вызовет сантехника.

Соня

Сообщение было удалено

Не часто. Но могла бы... Какое вам дело до меня?

Соня
Аферистка

Сообщение было удалено

а когда это свекры считали беременность невестки чем-то особенным? Тем более вторую. Наоборот: свободный график, меньше работы.

А декрет ваще халява: сиди себе дома, ногти крась, да сериалы смотри.

Гость

Dominik, мы уже поняли, что вы из тех, кто считает, что ему должны мыть ноги за любую оказанную помощь, хватит уже заливаться.

Соня
Dominik

Сообщение было удалено

то есть никогда?:))

Мне никакого дела до вас, но вы же утверждаете. что сами бы отпраздновали.:)) Или вы теоретик?:))

Суровая
Dominik

Сообщение было удалено

Сиуации разные.если бы у отчима в квартире случился потоп-пожар и пр., а на кабак денег не было бы вообще, то отметить в квартире у автора, после предварительного согласования с ней и учетом ее состоянии, конечно, было бы даже логичным.Но если есть своя квартира, скорее всего отчим не бедствует, если помог ребятам именно свободными деньгами, а не последними грошами, то тащиться в однушку к семье с ребенком, даже не обговаривая это решение с хозяевами......Кроме того, он ясно объяснил причину этого решения- хочу похвастаться....Детский сад и нереализованный комплексы

Аферистка
Соня

Сообщение было удалено

Вот уж бред.

Врач назначил постельный режим, таблетки и никаких стрессов.

И все. ПРоблема решена.

Соня
Аферистка

Сообщение было удалено

ага, люди в 50 лет такие идиоты:)) Свекры же, свои же, родные: тыщи вопросов при диагноз зададут. И еще расскажут, как вон, мать мужа работала до последнего дня чуть ли не в поле. :))

Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю... считаю, что вы, прикрываясь Гостем, допускаете любые оскорбления, так как сидите в анонимусе. Откройте лицо

Автор
Суровая

Сообщение было удалено

+10000000

Аферистка
Соня

Сообщение было удалено

это уже десятый вопрос)

Главное - стоять на своем.

Нельзя и все. Болею.

А то, что в 50 лет идиоты...А что? Нет?

Соня

Сообщение было удалено

Про "то есть" додумывайте сами... Если вам нет до меня дела, то какое вам дело, до того, что я утверждаю?

Автор

А дальше он будет припоминать при каждом удобном случае, что дал денег на квартиру. Всё нормально, все так себя ведут...

Соня
Dominik

Сообщение было удалено

вы на форуме. :)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

И тогда уж точно поселится там :)))))))))))))

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а они(свекры) у вас есть?

Соня

Сообщение было удалено

да и мужа-то нет. :)) все ж видно))

Соня

Сообщение было удалено

А вы где? И где ваш ник и аватар?

Соня
Аферистка

Сообщение было удалено

а это первый вопрос. :))

Соня
Dominik

Сообщение было удалено

а вы полагаете аватар идентифицирует меня как личность?:))

Где ваша копия паспорта?

гость

У меня срок еще не большой, просто токсикоз мучает, на работе еле сижу. А тут все выходные убирать, готовить, принимать, снова убирать....Не так все просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но, вы же не вчера родились и не вчера поженились, знали характер отчима...

Стесняюсь спросить... ЗАЧЕМ у такого человека одалживать деньги?

Сообщение было удалено

Не стесняйтесь.У меня есть свекровь. Сквекр за границей. И у меня пятый брак. И живу я в другой стране

гость

Сколько людей-столько мнений. Но мне кажется это не правильным. 3-й класс, вторая четверть чесслово )))

Суровая
Dominik

Сообщение было удалено

А что вам дадут наличие ника и аватара?Они как-то сильно прояснят для вас личность автора текста?Помогут лучше понять друг друга?