Всем привет. Мы живем в квартире мужа (однокомнатная), купить ее помог ему отчим, муж купил ее в ипотеку, а отчим помог погасить досрочно пол года назад. Теперь мне неудобно отказывать им в чем-то. …
[quote=" Гость"
А ничего, что отчим не подарил, а в долг дал? И с чего там вдруг аж целых полквартиры, где такая информация? А если банr дает в долг, то его сотрудники тоже могут припираться на обед с гостями?[/quote]
Вам Ваши родственники много дали? Даже в долг? Мне например даже 100 тыс на квартиру зажали даже в долг. С банком не ровняйте, банк проценты берет, грабительские проценты.
Сообщение было удалено
Жалкое ты ***.
Или такой же 50 летний дегенерат?
Неважно.
Сообщение было удалено
Вам Ваши родственники много дали? Даже в долг? Мне например даже 100 тыс на квартиру зажали даже в долг. С банком не ровняйте, банк проценты берет, грабительские проценты.
Мне родители вообще кв купили, и что? Никто лишний раз не придет, говорят, сама к нам иди))
Мда, с такими отчимами и врагов не надо.)
Сообщение было удалено
Почти 5 лет
Мне мои родители пока никак не помогли, но собираются. И я точно знаю, что когда это произойдет будет как и сейчас: давай лучше ты к нам. Тут дело не в том, что я к нему плохо отношусь, наоборот, очень даже хорошо. Но когда начинают наглеть...уж простите. Муж хотел сказать отчиму, что согласен на условиях, что сами готовят и убирают, но я попросила не говорить этого. Сама все сделаю, муж поможет. И будет всем счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и вот. Такие посиделки могут затянуться заполночь, все 20 челов, конечно, не останутся, но 3-5 найдутся, чтоб еще выпить и за жизнь поговорить. А где ребенку спать?
А деньги хотябы на продокты вам даст отчим или все за ваш счет?
Сообщение было удалено
На счет денег не спрашивала, но уже начала потихоньку покупать продукты. Да мы сами можем все купить, а ребенка придется вечером к бабушке отвезти и там уложить спать.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы все на себя взвалили, чесслово? Ну десерты и салаты с закусками, и выпивка, разумеется, с них, а пару горячего, так и быть, Вы приготовите. Я бы так сделала.
Сообщение было удалено
Если я буду чувствовать себя хорошо, то сделаю ему отличный стол. Да и если честно, люблю я устраивать праздники на кучу народу. Просто в этот раз такая реакция, т.к. в наглую. И муж поможет, он у меня умничка )))
Сообщение было удалено
Мне родители вообще кв купили, и что? Никто лишний раз не придет, говорят, сама к нам иди))
это их личное желание, а у отчима желания другие
Сообщение было удалено
Автор держитесь! Пусть другие Вам активно помогают. Скажите мужу это обязательно!. Берегите себя! И не ссорьтесь со свекрами. Жизнь длинная, может еще не раз их помощь понадобиться.
Сообщение было удалено
Спасибо )))) А ссориться не буду, он отличный человек, просто иногда ведет себя как ребенок )))) Потом напишу как все прошло )))
Сообщение было удалено
это их личное желание, а у отчима желания другие
А у меня вообще желания еще те. И кто обязан мне их обеспечивать?
Сообщение было удалено
А у меня вообще желания еще те. И кто обязан мне их обеспечивать?
тот кому Вы большие деньги под честное слово на неопределенный срок давать будете.
PS Займите мне миллиончик лет этак на ...цать. я для вас такую вечеринку забабахаю. и клоуны будут
Сообщение было удалено
Моя знакомая принимала при токсикозе полисорб, он очищает организм от аллергена и электролит с утра, и несколько раз в день, фирмы Хумана. Это фирма немецкого детского питания. Электролит и полисорб выводят токсины из организма, их рекомендуют даже новорожденным при диспепсии (нет ограничения по возрасту), единственно, что надо следить, чтобы не возникало запоров, кушать соответствующую пищу, богатую на клетчатку. И кушать дробными маленькими порциями несколько раз в день. Еду только натуральную, никаких сосисок и пр. гастрономии. Электролит и полисорб хорошо снимают токсикоз, но не все врачи об этом знают.
Сообщение было удалено
спасибо за инфу, как раз во вторник пойду к врачу, спрошу у нее. Она у меня хорошая, думаю что-нить придумает.
Аффтора на гильотину и побить вареными помидорами. Можно наоборот. Затем призвать к ответственности. Тему в архив как искажающую образ честного гражданина.
Сообщение было удалено
Не дай бог тебе с подобным столкнуться.
Сообщение было удалено
Не брызгай ядом, укороченный скорпуша, в моей жизни было многое.Эта тема-невнятный лепет ребенка с синдромом туретта.
Скорпа предать анафеме,облить кленовым сиропом, обвалять в перьях и сжечь!
Сообщение было удалено
что же ты реагируешь на невнятный лепет ребенка то? Не думаю, что в твоей жизни вообще что-то происходило, кроме никчемного существования.
Что скорпушка, молодость прошла, а яд остался?
Скорпика промыть, жало удалить, обвалять в нутовой муке, обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Перед подачей посыпать сесами и украсить лаймом.
Подойдет молодое божоле. Подавать, украсив листьями кресс салата и метким плевком промеж глаз членистоногого.
Тему реанимируем ввиду внезапного оживления .
Сообщение было удалено
Яд остался, но не у меня. Всякую *** тут пишешь ты.
Скорпуша, привет! Я убираю когти,т.к у вас сейчас ввиду беременности скорее всего гормональный дисбаланс, и мне не хотелось бы чтобы по моей вине у вас были проблемы . Вы в данной ситуации должны прежде всего думать о ребенке, так что не обращайте внимания ни на что. Ладно, Вам поклон за мужество жить в такой стране и еще рожать детей в таких условиях.Пойду вычесывать вшей из гривы и очищать трон ото мха.Удачи. Улыбайтесь чаще!