Девочки, вам нравятся ваши мужья внешне? Вот мне мой муж внешне совершенно не нравился, когда мы познакомились. А потом узнала его поближе, узнала характер, нрав, влюбилась, вроде и внешне стал вполне …
Сообщение было удалено
с уродом и семью иметь неприятно, детей от такого рожать
Сообщение было удалено
мужик пишет
женщина любит глазами, в ней биологически заложена потребность искать лучшего самца для здорового потомства. поэтому рожают женщины от альфа самцов, а воспитывают их детей более слабые внешне и в сексуальном плане мужчины.
Сообщение было удалено
Нет таких расценок у тарзана и не было никогда.. он уже стар, есть намного красивше и дороже мальчики..! ... 5 тыся4 за какогота Тарзана.....
Сообщение было удалено
когда любишь человека он для тебя самый лучше на свете .
Сообщение было удалено
ГостьЖенщины любят ушами, а не глазами. И в этом высказывании есть совершенно конкретный смысл. Красивое тело доставляет ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие, но не возбуждает женщину сексуально. Спросите, что возбуждает?
Прочтите "Песнь песней Соломоновых". Библия.
Старина Соломон в этих вопросах разбирался две тыщи лет назад в сто раз лучше всех современных мужиков...мужик пишет
женщина любит глазами, в ней биологически заложена потребность искать лучшего самца для здорового потомства. поэтому рожают женщины от альфа самцов, а воспитывают их детей более слабые внешне и в сексуальном плане мужчины.
не все женщины любят глазами а наоборот и рожать надо настоящим мужикам а не самцам это не мужчины .
Да страшные у большинства мужья. Или *** или некрасивые моли.только у 1 максимум двух нормальный муж
Нет. Меня красота тела меньше всего волнует.Нет, внешность для меня не главное
Кошелек вот что главное)))про духовность не поверю так как духовность красой не измеряется и красавец может быть духовен,точнее как раз гармоничный человек и духовный красив
У меня ОЧЕНЬ!:)))
женщина любит глазами, в ней биологически заложена потребность искать лучшего самца для здорового потомства. ...??????
Какая связь,любить глазами и трахаться со здоровым самцом?А ежели сзади,то где должны быть глаза? Женщины любят ощущениям: .например мягкая и тёплая шуба или завораживающий шум мотора БМВ Х-5.Или гладкая на ощупь кредитная карта,ну или член наконец. Что касаемо мужчин,то все они примитивны.Любят и глазами и ушами и мозгом,а то,как ещё можно объяснить тот факт,что поэты,художники и музыканты в массе своей мужчины?:))))
ага... а я вот незамужняя :), а значит и выбор у меня побольше :)))
у меня двухметровый брюнет с карими глазами и спортивной фигурой. шикарный муж у меня )
У меня блондин с серо-голубыми глазами, пухлыми губами, фигура хорошая, не совсем спортивная (худоват), но мышцы присутствуют =) Честно говоря, чисто внешне он мне ну вообще никак, совершенно не нравился. А когда начали общаться, совсем по-другому на него посмотрела, внешность отошла на второй план.
Сообщение было удалено
Ваш текст Масик и правда неплохой любовник...
Красивый)Брюнет,смуглый.кареглазый,с длинными ресницами,183/75.Худенький,но сильный,а главное характер у него золотой:добрый,благородный,смешной,умный и так можно продолжать до бесконечности))Короче,мой муж самый лучший!!))Считаю,что мне очень повезло с ним и даже не могу понять за какие такие заслуги мне такое счастье досталось)))
После развода помешалась на красивых мужиках. Каждый следущий любовник был лучше предыдущего. Последний - вылитый Челентано, только 190 ростом. Кстати, с высокими не очень удобно (я сама 165). А влюблялась до потери сознания в картавого коротышку с крысиной мордочкой и лысого-бритого британца полукровку с мамой с каких-то индийских островов. Родство душ, энергетика. Ну и разбери тут... Бывшего мужа считала красавчиком, кстати. Потом оказалось, что только я. Вот уж точно - красота в глазах смотрящего. Обаятельный очень был и есть. И глаз б ля дский с огоньком:) Я перед такими устоять совершенно не могу:))))))))))))))))))))))
А самый шикарный был у меня один семит. Ну ооооочень был хорош, до невообразимости. Волосы у него были угольные, а щетина - пепельная, блонд. Шикарно. Ни до ни после такого не видела. Удивительные гены. Но уж очень был эгоистичен и холоден. Никакая красота не спасала, влюбиться в него было невозможно (и слава Богу). Мужчина должен быть добрым, теплым, ласковым и СЕКСУАЛЬНЫМ. Ну и симпатичным, конечно:)
Сообщение было удалено
Внешне не нравился а все равно замуж вышла, как аленьком цветочке что-ли?
Ну всякое ж бывает...
Мой муж мне нравится внешне, я всегда говорю, что у нас будут красивые дети с большими глазами, густыми ресницами и аккуратным носиком)
хочу чтоб девочка обязательно в папу была)
но телосложение я люблю пухлое, а он худой)надеюсь откормить
Блог
Настоящий мужик должен быть большим умным сильным и здоровым но не как не красивым это уже пидарастия
а что замуж надо только выходить за красавцев. чушь все большинство как раз выходят не за красавцев мужчина должен быть прежде чем всего мужчиной . это мужчины прежде всего обращают внимания на внешность а женщины другие .
главное что бы внутри хорошим человеком был:)
красивая внешность (как у девушки, так и у парня) всегда вызывает желание познакомиться, пообщаться.
а когда уже идёт это самое общение - то внешность не так уж и важна.
если парень (или девушка) умный, интересный, сильный, воспитанный то его вполне можно назвать симпатичным.
а если парень полный долб""ёб то ему никакая внешность уже не поможет.
Есть такое понятие - фактура, самец. С этой точки зрения, неплохо, возможно, поэтому он так привлекает женский пол, но на одной брутальности далеко не уедешь. Мужчина должен иметь серьезное занятие, увлечения, которые дают стержень, уверенность в себе. Для женщин большую роль играет способность молодого человека обеспечить, удовлетворить хотя бы минимальные запросы.
люблю только красивых
некрасивые для меня не мужчины вообще
лысый, толстый, старше 30 - сразу до свидания
а про харизму, якобы самовлюбленность красавцев и их якобы несостоятельность как мужчин придумали сами страшные мужики и их жены, на которых красивые не смотрят
мне вообще внешность неважна .
Старая истина " с лица воды не пить" Мы все, как и вы, ищем родственную душу, с которой мы можем чувствовать себя уверенно и счастливо. Внешность с годами лучше не становится, а вот умение общаться, доверять и помогать друг другу в конце концов останется единственной ценностью в отношениях. Есть конечно пределы, ниже которого человек вряд ли выберет себе пару для серьёзных отношений, но часто бывает, что человек с неброской внешностью в разы компенсирует это внутренними качествами (мудрость, позитив, смелость).
как всем известно женщины любят ушами и за поступки, их очень леуго можно очаровать и влюбить одним лишь характером. А вот мужчинам реально внешность оооочень важна, какой бы хорошей девочкой ты не было, но если не рожи не кожи и вес под 100кг нет.....ничего не получиться.
для мужчины внешность не очень важна .даже многие девушки который говорят что любят только красивых легко могут влюбиться в некрасивого . а вот мужчины .
А для меня внешность вообще не важна! Главное,что в душе есть! Остались ли такие качества,как верность,уважение к женщине,желание помочь,юмор,трудолюбие. Я от таких с ума с хожу! И не важно,что он тебя ниже на голову и не красавчик! Для меня самый красивый!
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю вас!)
Сообщение было удалено
я никогда не влюблялась в некрасивых
даже просто симпатичного мне недостаточно
девушки часто говорят, что им внешность неважна
это потому, что в россии выбирать особо не из кого
ни от одной немки или англичанки про "красивей обезьяны" не слышала
все хотят красивых, просто не все признаются
у меня муж красивый=)
Сообщение было удалено
я никогда не влюблялась в некрасивых
даже просто симпатичного мне недостаточно
девушки часто говорят, что им внешность неважна
это потому, что в россии выбирать особо не из кого
ни от одной немки или англичанки про "красивей обезьяны" не слышала
все хотят красивых, просто не все признаются
мне вообще интересно вы любили когда нибудь по настоящему
конечно любимый всегда самый красивый .
Сообщение было удалено
и я поддерживаю вас
Сообщение было удалено
все хотят настоящих мужчин а не красивых обязательно .
Сообщение было удалено
согласна для женщины характер очень важен . отношения к себе \
Сообщение было удалено
а красивый сразу становятся мужчинами .после 30 мужчины как раз умнеть начинают . странный у вас понятия . сколько вам лет интересно .
[quote="Гость"]красивая внешность (как у девушки, так и у парня) всегда вызывает желание познакомиться, пообщаться.
а когда уже идёт это самое общение - то внешность не так уж и важна.
если парень (или девушка) умный, интересный, сильный, воспитанный то его вполне можно назвать симпатичным.
а если парень полный долб""ёб то ему никакая внешность уже не поможет. этим с этим согласна вообще на 100 процентов.какой бы не был красивый мужчина но если он долб он мне нафиг не нужен что с ним делать смотреть только на него .
Сообщение было удалено
так всегда сначала интресует внешность а потом это не так и важно . как говорят встречают по одежке а провожают по уму .
а у нас пара-красавица и чудовище.А характеры у нас наоборот:он классный,а я чудовище((
внешность не может быть главным ведь ты строишь семью отношения жить с человеком а не с его внешностью .если только только по молодости а потом взгляды меняются для многих мужчин внешность не самое главное а тем- более для женщин и девушек .
Сообщение было удалено
не главным, но важным
а спите вы тоже с его характером?)))) или все-таки с телом?
Сообщение было удалено
22
если человек дурак, он не умнеет после 30
наоборот, глупеет
Сообщение было удалено
А еесли умный, то поглупеть может?
Сообщение было удалено
обязательно
говорят, что хотят настоящих
и женщин много лет пытаются заставить любить страшных мужчин за их якобы ум и характер (как будто красавцы на подбор все глупые сволочи). сколько историй в фильмах, книгах о любви стремного чувака к красавице (Квазимодо с Эсмеральдой и тыща других). песня "зачем вы, девушки, красивых любите" и тд.
но это не работает все равно. потому что против природы не попрешь.
внешность не самое главное, но важное. отношения между полами без секса не обходятся, а секс с уродом невозможен.
Сообщение было удалено
по-настоящему - значит, страшного, который, наверное, меня ещё и бьёт, а я ему всё прощаю?))
такая настоящая любовь мне нафиг не сдалась
Сообщение было удалено
на одном сексе далеко не уедешь .
Сообщение было удалено
мужчины все до 30 не такие как до это факт . не все конечно но в основном .
Сообщение было удалено
а как -будо красивый не может бить или ему надо все прощать . может пусть тогда еще вас убьет .
Сообщение было удалено
спать можно и не обязательно с красавцем а характер всегда важней .