Гость
Статьи
Девчонки, а у вас …

Девчонки, а у вас мужья красивые?

Девочки, вам нравятся ваши мужья внешне? Вот мне мой муж внешне совершенно не нравился, когда мы познакомились. А потом узнала его поближе, узнала характер, нрав, влюбилась, вроде и внешне стал вполне …

галоперидол
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anna
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я его не "щупала", но на вид жирок..))).. Веду к тому, что рост все таки для габаритов нужен, более гармонично что ли..

Гость

прям у всех такие мужья красивые))) покажите хоть одного!?!

Деловая колбаса

У меня муж красивый. 31 год. Брюнет кареглазый с правильными чертами лица.192/100, плечи широкие, рельефный. Очень тренированый и сильный, в прошлом морпех. Еще у него сбоку на бицепсе татушка армейская с пантерой оскалившейся в беретке с надписью "ДШБ")))))) Мне она так нравится, прям заводит, когда он в маечке или с голым торсом, ммм...

Женщина с веслом
Anna

Сообщение было удалено

Если имеется пузо, то без роста вообще плохо дело (

Булавка

моя мама любит повторять "красивый муж - чужой муж". Нет у меня не красивый ...крокодил ))) А мне все равно все детишки моя копия, не перепало ему его черт. Люблю и крокодила.

и как ни странно очень много в жизни наблюдала откровенных кркодилов, но к ним тетки так и липли, прям каким-то животным магнитизмом обладали те мужчины, хотя объективно без слез не взглянешь нескладны, полноваты, лысываты, грубоваты. Наверное в них чувствуется сильное мужское начало.

Милочка

Мой на лицо не очень,зато темненький,высокий,широкие плечи,узкий зад

Булавка

А вообще на вкус и цвет как говорится. Была здесь когда-то ветка, где девы не стеснялись выставляли здесь фотки своих красивых мужей. На мой взгляд все кто был выставлен на обозрение имели очень отдаленное отношение к красавцам.

Гость

+У меня язык не попорачиваеться написать о муже - крокодил. У него есть недостаток - полноват. Но зато у него отличное телосложение, широкие плечи, узкие бедра, длинные сильные ноги и руки. Обжора он, а взялся бы за себя - фигура была бы в сто раз лучше всех шибздарей низкорослых, которых большинство. Черты лица правильные, красивый прямой нос, в меру полные губы. Густые волосы. Я считаю он достаточно красивый, лучше большинства на улице.

ИННА
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

А что, больше похвастаться негде, как только в форуме? Сама ты клуша, если что...И не одного твоего мужа агрегат в штанах. дай бог, чтобы только ты одна им пользовалась...

У меня не муж, но постоянный любовник. Красивым его не назовешь. Но в мужчине красота не главное. Лишь бы вополнял все основные оязанности :-)

Гость

Почитаешь тут, у всех красавцы писанные, а в реальной жизни что-то даже симпатичных мужчин мало увидишь. одни уроды кругом, да и бабы рядом такие же. Наверное, они тут и отписываются, расписывая своих посредственных мужичонков красавцами, ха

Мечтаюпохудеть

MTLmama | 02.12.2011, 06:31:46 [949686785] Мечтаюпохудеть

Мой Масик просто Бог. высокий, со спортивным телосложением, с агрегатом приличным в штанах...завидуйте клуши

А еще он богатый, дарит вам подарки, а у вас грудь 4-го размера!

А почему вы мечтаете похудеть?...

-потому что мой вес 60 кг при росте 173. для мужа я идеал. мужики всегда слюни пускали. ну сейчас мода на более костлявых же...и мои подруги подкалывают меян .знаю что от зависти...но все же хотела бы скинуть 2-3 кг

Мечтаюпохудеть

ИННА | 02.12.2011, 12:49:36 [1504784631] Мечтаюпохудеть

Мой Масик просто Бог. высокий, со спортивным телосложением, с агрегатом приличным в штанах...завидуйте клуши

А что, больше похвастаться негде, как только в форуме? Сама ты клуша, если что...И не одного твоего мужа агрегат в штанах. дай бог, чтобы только ты одна им пользовалась...

У меня не муж, но постоянный любовник. Красивым его не назовешь. Но в мужчине красота не главное. Лишь бы вополнял все основные оязанности :-)

ну иногда приятно посидеть на форуме, почитать как обычным бабам живется...не спорю, агрегат ни одного моего такой..но мужиков с сокровищем штанам реально очень мало...знаю по опыту...а насчет измен.милочка я даю моему масику - ВСЕ О ЧЕМ ОН МЕЧТАЕТ, нет смысла гулять

Гость

Мой муж некрасив. И всегда был таким. Рост маленький, ноги короткие, на голове не волосы, а какие-то перья, много выпуклых родинок, похожих на бородавки. Единственное, что мне в нем нравилось, когда замуж шла - накаченная шея борца. Правда, спортсмен, не толстеет и с годами.

И все же я страдала от его некрасивости. Пока он однажды не изменил мне. Привязалась девка, молодая, не замужем, даже ребенка родила.

Я переживала будучи беременной, чтобы только не похожи были дети на него. Слава Богу, они на меня похожи.

А после измены смотрю на него, рассматриваю, думаю, что все-таки девка та несчастная. Она сама некрасивая, но без любви ко мне я бы с мужем не смогла даже просто встречаться. Он любить умеет. За это и живу с ним. А ее отшивал как мог, а она все равно липла. Говорю ему, что может счастлив был бы с ней, Не хочет даже слышать. Так и живем. Теперь он мне интереснее стал. Все таки не одной мне нужен.

мой муж для меня самый красивый)может для других он просто эффектный или харизматичный -слышала о нём такие эпитеты,когда мы ещё были не вместе, мне кажется,что он идеален просто))))я считаю,что красота не так уж и важна,но мне приятно на него любоваться)Мне рядом с ним хочется быть очень красивой,хотя данные у меня достаточно средние,обычные.

галоперидол

Блин, а я вот ужасно боюсь, что у меня девочка родится. Я сама маленького роста, не толстая, но ноги короткие. А у Мужа нос огромный, рубильник просто. И вот родится у меня такая "куколка" - низкопопая в меня, да еще и с рубильником в мужа ((((((

а у меня муж со мной одного роста был(я 165 см),плотный такой,не толстый,но сбитый))на лицо тоже...кхм...все крупное,нос широкий.Попа его очень нравилась-супер попа была,щас подзапустил((С ним разошлись,но конечно не из за внешности...никогда красавцем не казался,а после ссор начавшихся так вообще не понимаю как посмотрела то него вообще)))А щас новый МЧ появился,тоже не красавец,но полная противоположность бывшего))высокий,худой,черты лица тонкие...Тоже понимаю,что не красавец в общепринятом смысле,но пока нравится)))Вообще,думаю,что если симпатия есть как к человеку,то и внешность как то на второй план отходит))

или нравится со временем начинает и не красавец кажется красавцем))))

NNostra

Мой был некрасавец далеко. Я всю жизнь влюблялась в очень красивых мужчин,а тут что-то оплошалась) Рост - около 167 см, худой шо капец, уши оттопыреные, зубы мелкие, верхняя губа тонкая, картавил. Не урод, но и не вписывался в шаблонную красоту. Мама, которая привыкла к моим "кросавчегам" была в шоке от моего выбора.

Но сексапильный и харизматичный был до ужаса. Бабы липли пачками.Жаль, только в самом сексе он был скорострел и никакос.

Сейчас смотрю на фотках в общем доступе, любуюсь. Расстались давно,а что-то в нем, все-таки, есть)

Оля
ооо...

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

мира

Мой мне внешне очень понравился, даже эротические фантазии по отношению к нему были. Но по характеру слишком грубым казался.Потом познакомились поближе. Он добрым, мягким оказался. А вот маме моей он не нравится совсем, говорит страшнее чем смертный грех. Вот и разберись каков он. Все субъективно

жена

девочки, а мой страшненький, капец)

Манана

Красивый.

Александра

Для меня он красивый,но так подумать нос картошкой прыщавый и лысеющий,зато я красотка))контраст

Гость

мне мой очень нравится! Не сказать, что классический красавец, но симпатичный очень даже, вообще, для меня, - самый лучший! Высокий (193), хорошая фигура, ноги - вообще обалдеть)))) натуральный блондин с рождения, но вот уже после 30 начал темнеть. Вообще он по происхождению прибалт, но это, в принципе, и видно.Наш старший сын похож на него (я сама темненькая), сейчас ждем дочку, посмотрим)))

Булавка

хоть бы одна фотку казала ))

Эндорфинка

Кстати, был у меня мужчинка... страшный ужас, но тело красявое), и очень умный... но и сволочь редкостная. 4 года на него потратила, вспоминаю с содроганием. Зато муж... ) радуюсь-не нарадуюсью меня в мужчине привлекает в первую очередь красота его тела и глаза (ну, если ток о внешности говорить)

kfif

А как ему быть некрасивым и невысоким если я за него пошла когда он был бедным студентом живущим с родителями? Уж если любить так красивого или богатого, чтобы и то и то сразу как-то не получается:)

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут в самом начале ветки было справедливо сказано - красота в глазах смотрящего. Мой муж идеал именно для меня - но классическим красавцем я его не назвала бы никогда. Но у меня вкус очень экзотический - меня его внешность в свое время сразила наповал))) А кому-то он вполне может показаться "чуть получше обезьяны")))

Я вспомнила - у нас в офисе как-то был переполох - приходил мужик какой-то и произвел ошеломляющее впечатление на двух девушек. Я пропустила это явление, а они мне потом с придыханием и лихорадочным румянцем пытались описать эту неземную красоту... Ну, я была заинтригована и расстроилась даже как-то, что не удалось самой оценить это чудо.

А через пару дней это чудо явилось снова и как раз начальницы не было, я с ним разговаривала. Ноль эмоций. Когда он ушел, взволнованные девицы выбежали в коридор и стали вопрошать: ну как? Ты видела??? Какой красавец???!!!

Скажем так - он был не урод, но совершенно не мой тип: бледный, блондинистый, с водянистыми глазами. Никакого колорита - я бы даже никогда не назвала его привлекательным. Но оказывается, для других это был эталон. Так что спорить тут глупо.

Гость

Я с ним на СЗ познакомилась.

сначала созвонились, я влюбилась в его голос, низкий, бархатный.

А когда увидела!!! Втрескалась еще больше, вот каким представляла его, таким и оказался.

Мужественным, и красота у него не слащавая, как у плейбоя, а мужественная.

Гость
MTLmama

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что Масик и его чудо-агрегат уже на сторону поглядывают))))))))

гость

нет,не красавец,но обаятельный очень.и для меня он идеал,для других не знаю.

мой красивый, 187/90 сиськи и руки накачанные, попка - закачаешься)) волосы черные густые, ресницы длиннющие и улыбка мм, самый лучший мой Сашка))

Мечтаюпохудеть

Гость | 02.12.2011, 22:52:00 [1872333997] MTLmama

А еще он богатый, дарит вам подарки, а у вас грудь 4-го размера!

А почему вы мечтаете похудеть?...

Ваш текст

Потому что Масик и его чудо-агрегат уже на сторону поглядывают))))))))

-господи сколько же тут злобных завистниц. муж меня считает идеальной (формы моники беллучи всегда пользовались ажиотажом среди мужчин) - а с кинуть килограмма 2-3 хочу в дань моде...на зло моим злобненьким клушам-подружкам

Деловая колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет. Не все посредственные. О моем муже все говорят, что он красивый. Даже другие мужчины (с норм. ориентацией))))))) Спросила у него разрешения фотку выложить в форум, не согласился. Так что, барышни, похвастаться не получится.

Гость

У меня страхопизд объективно. Хоть и рост высокий под 190, вроде и фигура ничего, но лицо... Никакой гармонии на физионимии. Глаза близко посажены, ресницы какие-то белесые и брови такие же, будто их вовсе нет. Нос утиный, улыбка лошадиная, форма лица треугольная. Да еще уши, как два локатора. И волос три волосинки в шесть рядов. Вобщем, страшко. Всю жизнь стесняюсь его некрасивости, на самом деле. А выходила замуж за его блестящий ум и интеллект, хотя видела, что не красавец, но с годами вообще любовь утихла, еще больше страшным кажется, га-га

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстИ у меня та-же фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстну и насмешила, три дня буду ржать

мишка гамми
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

пацталооммм) ухаааахаа

Гость

Мой самый красивый!Правда толстопузый и кривоногий,но в остальном ниче

Гость

мой красотулька. особенно глаза. взгляд завораживает просто))) я ему об этом не говорю-зазнается))))

лариса

такое впечатление,что текст написала я.....я тоже после влюбилась....и считаю главное-умение расположить к себе,а он притягивает всех вокруг...видела много красивых,самовлюбленных и холодных,с которыми через время не хочется даже общаться...не считаю красоту(даже женскую) главным ,если нет изюминки...

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш тексту нас почти так же))только мой голубоглазый,и рост 180 см.накачаный-кайф!14 лет занимается спортом!а я высокая,176 см.вес 53.правда грудь маленькая.ну если природа обделила,что уж тут поделать))хотя я придерживаюсь принципа-лучше маленькие сиськи,чем большоя задница))))

единственное,что меня смущает-это разница нашего роста в 4 см((((ну бл бы он см на 5 повыше,или я пониже!!!!!!!!я аж психую по этому поводу.комплексую,блин.и любимые каблуки уже 3 года не ношу(((

13

Красавчик. Других мужчин за ним не вижу.

гость

на лицо красивый, телосложение обычное, но девочки смотрят на него. а я вот не красивая абсолютно, очень из за этого злюсь и не понимаю, что во мне нашел? из за недовольства собственной внешностью еще и характер г..но(((( как терпит не понимаю......

Гость

[quote="Anna"]Гостюг_Издевка_

Гостюг марьваннаГостюг марьванна ооооо.... Костнер красавчик ) значит ты тоже ) Ваш текст староват уже для красавчика. Был рысаком. сейчас - першерон:о) Брюс Уиллис- в молодости- обычный симпатяшка ,по мне- никакой. когда ему за 40 - ну такой ....ну просто не знаю как сказать какой мущинистый. а сейчас...печально,очень постарел...сколько хоть ему лет ?Ваш текст Красота мужчины на 95% в его харизме. наивно. Можно быт харизматичным, но не красивым. Тот же Цекало. Ну кто его красивым назовет?:))

Ваш текст ну тогда венец красоты это - Тарзан:о)нет не нравится и по телеку и в живую морда лошадиная ...обколатый что аж вены вздулись .. волосенки завивает красит .. нет ...мужчин люблю а не самцов

Гость

Мужчина - и красота понятия противоположные. Красивый мужчина - это не есть хорошо. Он в зеркало на себя любуется, да и мальчики на него заглядываются. Нафиг надо. У меня высокий блондин муж. Не сказала бы что красоты неописуемой, но на каждый день пойдет.)))))Мужчина - и красота понятия противоположные. Красивый мужчина - это не есть хорошо. Он в зеркало на себя любуется, да и мальчики на него заглядываются. Нафиг надо. У меня высокий блондин муж. Не сказала бы что красоты неописуемой, но на каждый день пойдет.)))))хм...при большой любви любая внешность просто восхищает.и не обязательно бтыь тарзаном,чтобы нравиться девушкам.

Гость

Нет. Меня красота тела меньше всего волнует.Нет, внешность для меня не главное

Гость

Женщины любят ушами, а не глазами. И в этом высказывании есть совершенно конкретный смысл. Красивое тело доставляет ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие, но не возбуждает женщину сексуально. Спросите, что возбуждает?

Прочтите "Песнь песней Соломоновых". Библия.

Старина Соломон в этих вопросах разбирался две тыщи лет назад в сто раз лучше всех современных мужиков...

Гость

Внешняя красота без внутренней- это фантик. А мечтается о конфетке.

Гость

. Для семьи нужен добытчик и хороший отец и семьянин, пусть и не красавец.