Гость
Статьи
Девчонки, а у вас …

Девчонки, а у вас мужья красивые?

Девочки, вам нравятся ваши мужья внешне? Вот мне мой муж внешне совершенно не нравился, когда мы познакомились. А потом узнала его поближе, узнала характер, нрав, влюбилась, вроде и внешне стал вполне …

галоперидол
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Nancy

Сообщение было удалено

у вас трудная жизнь была такое впечатление что все бьют своих жен .а красавцы прям на руках носят .

Евочка

А мой Юрочка очень красивый))) Ему 35 лет, брюнет, тёмно-зелёные глазки, рост 179, вес 88) Самое главное что он умненький))))))) И у нас через 5 месяцев будет малыш и я безумно хочу чтобы он был похож на Папулю)))

Мариша

Мой муж наверное симпатичный чем красивый.Занимается бодибилдингом несколько лет.Я его обожаю!Особенно его аппетитную попку.Мммм! Я очень ревнивая!!!

Гость

хоть кто нибудь фотку покажите .

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

как будто страшные все добрые))

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

а без него никуда не уедешь

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто на этом форуме все советуют найти хоть какого-нибудь мужчину и терпеть-терпеть-терпеть)) начинается с терпения внешности, заканчивается терпением характера))

Гость
ооо...

Сообщение было удалено

а что, можт ему идёт.

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

При первом сексе весь характер виден насквозь. Так, что иногда и второго секса не надо:)

У красавца что, член толще?

Мой лучше всех, влюбилась в его улыбку, до сих пор насмотреться на него не могу!)) ревную, да! еще бы не ревновать - и красавец и руки не из ж.., в характере конечно можно недочеты найти, но это мелочи, был бы идеал - был бы неинтересен)) и девчонки на него засматриваются, ***. Даже подруги завидуют.

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

я об этом не писала . лучше быть одной чем с кем попало . я только написала что для меня сам человек и его характер важней внешней картинке и все .

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

согласна . но не всех красавцев хочется иногда сморишь вроде человек красив но тебя к нему не тянет а к не красавцу наоборот .

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

но так мы можем спорить до бесконечности . понятно что все люди разный . вот интересно кого вы выбрали если бы за вами ухаживала 2 парня один красавец с идиотским характером а другой менее но с отличным характером . я это написала потому что вы пишите что вы только любите красивых а не красивый это не мужчины .

Гость

мужчина ты или нет это не от красоты завесит а от поступков к красоте это не как не относится .

Самый красивый муж у меня, Завидуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

покажите фотку прежде чем завидовать

Гость

с лица воду не пить, как грицца, у хорошего мужа красота далеко не самое главное и мне, скажем прямо, красивые (в общепринятом смысле) вообще не нравятся

Гость

вот по этой самой причине на красивых даже не смотрю. В смысле, посмотреть-то могу, но вот что-то больше - ни-ни. Ибо не верю в ум, нормальный характер и доброту красивого:-)

Гость

Так хоть ДУША должна быть прекрасной. А сие не всегда факт, независимо от внешности и интеллекта.

Гость

Есть еще среди прекрасной половины и те для кого внутренний мир и духовные богатства человека значат гораздо больше чем красивая оболочка. Красота то ведь явление временное.

Шана

Мой муж красивый. Причем не только внешне. Но думаю что красота не особо важна. Я любила и некрасивого. Хотя конечно приятно быть скрасивым )но это так небольшой бонус просто. + детки вероятней будут красивенькие.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

от некрасивого тоже могут быть если вы красивы

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Могут быть, а могут и не быть. Могут пойти в страшненького папаню)

Больше шансов когда оба родителя достаточно красивы.

Гость

на внешности не зацикливалась никогда. Главное чтоб человек хороший был.

Гость

бывает когда и родители красивы а ребенок не очень.

Гость

Чтобы с нами познакомиться, парень должен быть самый обыкновенный и адекватный, без понтов, мата через слово. И неважно - блондин это под два метра или брюнет 1.65 ростом. Жизнь все-таки показывает, что внешность - не показатель, да и пристрастия у каждого свои. Но во внешности всегда приветствуется аккуратность!

Гость

если в нём есть все качества которые меня устраивают, то На самом деле иногда встречаешь человека и понимаешь,что на внешность он не очень,а есть что-то такое,что просто тянет к нему магнитом...)))нет)

Гость

Внешность не важна, но когда ты знакомишься с человеком,ты сначала смотришь на то как он выглядит. Но для меня это не показатель. Самое главное какой человек внутри. Это я всегда говорю и не устану говорить.. Человек может быть безумно красив, но внутри сам по себе г**но..(простите).. А может быть не очень красив, но душа у него золотая.. Тогда все его недостатки превращаются в плюсы..

илитак
Гость

Сообщение было удалено

Мой еx мч очень привлекательный,зря чтпо он так со мной,скорее всего знал что не надолго).

Гость

Нда,сложно в мире стало жить..

Гость

не помню, кажетя в "Анжелике" была цитата - когда человек искрене любит он не замечает недостатков..... она ведь любила Жоффрея не смотря на его жуткий шрам..

Гость

фраза "ну что она в нем нашла" ("ну что он в ней нашел") меня бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласись, история была б куда интереснее - люби он, не замечая ее жуууткого шрама)

Гость

да какая мне разница сколько он весит и какого цвета у меня глаза, если он меня любит, уважает, обеспечивает меня, детей и является отличным другом и мужем!...

Гость

а это нормально когда девушка предпочитает только красавчиков,в то время когда сама страшненькая?

Гость

Спутник (женщина или мужчина) должны вас привлекать, должно быть взаимоуважение, интерес, любовь, какая-то искра, а только внешняя красота для недалеких.и глупо парня только по внешности выбирать это не аксессуар...

ggg
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю... Если толстый, то больше, чем на мою дружбу и общение он рассчитывать не сможет при всем уме и характере.

Да и что такое характер? Это прежде всего САМЦОВОСТЬ. У большинства общепризнанных красавчиков вообще ориентация непонятна.

ggg
Гость

Сообщение было удалено

Знаю таких, и что? Пока она получает, то что хочет - молодец. Насильно она все равно их заставить не сможет, и если они на это идут, значит, им это нравится.

Гость

Для меня личность мужчины вообще практически не важна. Считаю, что красивой должна быть женщина, а мужчина, как говорится чуть красивее обезьяны)))) Ну это чисто моё мнение. Не внешность, да леко не внешность главное в мужчине, а совсем другие качества. Мой МЧ например тоже страшненький, белёсый, да и вообще, не красивый. При первом знакомстве это меня и оттолкнуло от него, а зря... Я потеряла полтора года драгоценного времени. А когда начали ближе общаться, то на внешность я сразу же забила.

Гость

мне важна.но это в начале.если неинтересный,то не получится как красив бы ни был.но вообще все от обаяния зависит.бывает человек страшненький,но к нему так и тянет,так и тянет... В мужчине внешность важна только для первого этапа,что бы он тебе понравился.Хотя бы чуть чуть.Лет в 16 я думала что парень должен быть писаный красавчик,качок или наоборот худенький но мускулистый,что бы все оборачивались в след...И совсем недавно я поняла,что это не правильно.Потому что красота - не вечна. Любой мужчина,любая женщина,все состарятся.Волосы порядеют,кожа сморщится,фигура испортится.Это не избежно,потому что это естественно.

И думают о внешности только не повзрослевшие люди...(точнее придают ей большое значение).

Самое главное,что бы мужчина тебя любил.Что бы мог оценить.И конечно же,что бы ты давала что то в замен.Он может быть не красавцем,но только с ним ты ощутишь душевное спокойствие,или только он будет удовлетворять тебя в постели на 100%,это очень важно в семейной жизни.

я

выкладывали тут как-то своих красивых мужей.Пи пец полный - там не то что красивых симпатичных не было. Красота в глазах смотрящего все-таки

я

я не согласна, что внешняя красота не имеет значения. Я из тех, кто пьет с лица воду. Мужчина должен быть красивым, а девушка может быть и мышкой серенькой

Гость

К тому же, говорят, некрасивые мужчины хороши в постели.

Гость
я

Сообщение было удалено

наоборот

я

но я богатая дамочка, деньги мне и спокойствие не важны

я

ага трахаешь его а на утро блевать охото от вида того, кого трахала

Гость

ну теперь понятно почему вы так рассуждаете

Гость

Есть такие мужики с виду ничего особого даже можно сказать не симпатичные но в них есть такое обояние и что то такое что притягивает. Сталкивалась с такими и в них очень легко можно влюбиться. Встречала и с виду ооочень симпатичных ребят а как с ними начнешь общаться о ужас и с разу хочется сбежать от такого.

я

251 что вам понятно?

я

опыт у меня и с красивыми и с некрасивыми. Муж красивый типаж Киану Ривз. Детенок тоже красивый. Все некрасивые с комплексами