*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Я уже не раз говорила и буду говорить, многие путают понятия, отсюда избегания. Страх "что же со мной такое, да кто узнает - позор на мою голову. Влюбилась в свой пол".
Большинство случаев, это не влюблённость в традиционном её понятии. Даже, если поцеловаться хочется - скорее, это просто сам себя человек довёл мыслями этими. Даже если нет - всё равно, как мне кажется, это далеко от именно той "влюбилась, я теперь ***". Просто у многих 2 грани в мышлении. А то, что между чёрным и белым целая гамма, мало кто пытается понять и осознать. Всё, абсолютно всё может решить одни нормальный разговор на любую тему (даже отвлечённую), чтобы сгладить стеснение и страх друг перед другом. После простое мимолётное общение (хоть бы и пара фраз в день, просто непринуждённо без этого напуганного "здравствуйте" и побежали мимо) и всё встанет на свои места - никакая это не любовь, просто, действительно, энергетики совпали. А после непринуждённого общения 2 враианта - все остыли или просто сдружились.
А вот разводит по разным углам тот же страх, что 2й заметит и посмеётся, покрутит пальцем у виска. Всем разболтает. общество нынче пошло с гнильцoй, доверять никому нельзя.
Да-да, вы полностью правы. Вот, собственно, мы общими усилиями и размотали этот непонятный клубок отношений! Только душа ещё не на месте, требует общения с НЕЙ... Что у НЕЁ в голове, так и осталось неизвестным...
А кто нам установил дедлайн? Живите, отпустите немного ситуацию. Что должно прийти в жизнь - придёт.
Я, конечно,допускаю наличие разных граней и полутонов в эмоциях,на то они и эмоции.. Но все же с дружеской симпатией это мало общего имеет.. Опять же, говорю субъективно,ибо не могу знать,как именно чувствуют себя другие в аналогичных ситуациях. А этот электрошок по спине от каждого взгляда, бабочки в животе, трясущиеся руки в ее присутствии и неспособность два слова в предложение увязать.. Желание интима,хоть и не зашкаливающее,но определенно есть, поцеловать уж точно жутко хочется.. По-моему,ни разу не дружеские чувства..)) Это как раз таки не способствует дружбе,а делает дружбу почти невозможной... Ну,по крайней мере у меня как-то так...)
Наверное у всех, здесь присутствующих, примерно как-то так...
Сообщение было удалено
Да, поцелуй это чуть больше дружбы, и бабочки и прочее. Но, возможно это как раз и есть самонастройное утрирование ситуации. Вы вот прям хотите лечь в постель и делать всё с голыми телами? В её орган женский руками и языком лазить? Уверены? А теперь то же самое представьте, когда вы рядом в реале и подумайте ещё раз. (Мысли и ощущение энергетики совершенно разные когда вы думаете о ней и когда вы рядом). Мысленно мы многое рисуем сами, а в реале энергетика от человека слегка иная.
Плюс, возможно всё же какая-то нехватка женской ласки в жизни.
Дык, если б хотелось тупо женской ласки, искали б её на сайтах ***-знакомств, ан нет...нужна только ЭТА женщина, только ОНА занимает все мысли, а остальные - да не дай бог... Всё таки это влюблённость! Многогамность чувств говорит о развитой душе! Желание физического удовольствия не на первом месте, но присутствует однозначно...
Сообщение было удалено
Ну,когда есть к человеку сильные чувства,вопрос интима обычно не останавливает) И меня это вряд ли бы остановило)Поэтому и говорю,что чувства эти слабо напоминают дружеские. Опять же, допускаю,что у кого-то все это носит более платонический характер.У меня явно нет.
Сообщение было удалено
Аналогично.Больше ни на кого и смотреть не хочется.. Впрочем, и в случае с мужчинами было так же. Если уж запала на кого-то, все остальные перестают существовать. Я вот подружке своей рассказала ситуацию. В ней я уверена, да она и в курсе моих скелетов в шкафу, так сказать.. Но и она при всем понимании в определенный момент округлила глаза и спросила, и что,если б до дела дошло, ты б с ней прям того?? Я не задумываясь ответила утвердительно. Блин,у мужиков там все ненамного красивее и эстетичнее))И тем не менее все это делают. Это не вопрос того,какие там у кого органы,это исключительно вопрос влечения к человеку или его отсутствия..
Почему-то не могу отправить комментарий к ответу. Не реагирует...
Смотрю, у меня ещё не всё так страшно :))) Я про постель с Ж даже не думаю.
Сообщение было удалено
Значит вас просто "раздерает" любопытство, что же это было?.. А чтобы допускать мысли о постели, нужно этим человеком "заболеть"... Ну эт я так думаю...
Это да.. Судя по "симптомам",иначе как болезнью это состояние и не назовешь..
Хотела ответить на сообщение 375.
Полностью поддерживаю. Вообще очень близки Ваши мысли. Я тоже думаю, что по большей части это всё надуманные проблемы. Вот смогли же мы дружить с моей подругой, а как поначалу тянуло к ней. Когда стали себе позволять какие-то нежности, то вообще крышу стало сносить... Ни о чём другом и думать не могли, только бы поскорее оказаться наедине. Конечно период, когда перестраивали свои отношения, был мучительный и для неё и для меня, но потом всё встало на свои места. И чувства ведь не остыли, т.е. её внутренний мир очень богат и очень мне близок, поэтому любовь осталась, только уже естественная. Значит по сути, мы тоже перепутали просто желание близкого общения с желанием близких отношений. А в школьный период у меня получился совершенно противоположный случай, когда я страдала по одной девчёнке довольно продолжительное время, а потом узнала её получше и совершенно остыла. Вот только непонятно, как же я так до сих пор неравнодушна к девушкам, если всё уже разложила по полочкам. Кстати, на счёт этой моей незнакомки с экскурсии.. Вот написала подробно всю эту историю и успокоилась. Теперь даже удивляюсь, чего изводила себя три года... Ну встретилась интересная девушка, но это же не значит, что надо сразу кидаться всем на шею. Тем более, что я её совсем не знаю) Никогда не думала, что проговорить свою проблему имеет такой положительный результат. Я до этого говорила о ней, но всё какими-то обрывками, ничего конкретного. А тут так подробно ради анонимности написала, и сразу отпустило. Большое спасибо за общение! Надеюсь у всех всё наладиться и тоже отпустит, так как не по наслышке знаю, что такое эти душевные страдания!
Кристи 388.
Вот, это самая большая ошибка бегать. Можно же и скрывать, и общаться. Так и так образ рассеется, а дальше по обстоятельствам, можно сдружиться, можно остыть и разбежаться.
Выговориться всегда помогает. Если не хочется в интернет, можно на бумаге написать и сжечь.
Я сама вспоминаю себя, у меня не раз нечто подобное было к девушкам. Но, это именно до той "грани интима". Т.е. скорее не на физическом уровне (т.е. не переходя границы простой тактильности). В детстве всегда тосковала по подруге, когда она уезжала домой (приезжала только на каникулы). Сама тогда не понимала что это за притяжение такое, к парочке других подобное было. Но, это не физ.влечение, а как раз - хочется общаться, быть рядом. Более нежные эмоции, чем к другим, с кем дружишь и тоже, вроде как, интересно время проводить. Как-то так.
Сообщение было удалено
не знаю. На физическом уровне тянет. И морально. Кажется, что это какой-то особенный "мой" человек и все тут. Взаимности нет. Даже наоборот. Я стараюсь действовать "от противного" - не смотрю, не общаюсь и т.д.
К посту 338.Тоже хотела сказать,что очень легчает,если можно так сказать,от общения здесь) А иначе где бы выговорились?? Слава интернету!) А то варились бы каждый в собственном соку, и ещё тяжелее было бы..
Вы правы только от части. Мысль имеет момент рождения, период жизни и смерти. просто может быть, что ваша сообщение писалось, когда мысль уже практически себя исчерпала. И такому действию как - выговориться были отданы последние силы мысли. Чтобы мысль скорее угасла нельзя ее подпитывать новой энергией. А это большая проблема для современного человека.
Сообщение было удалено
Ну,я как-то не думала об этом так глубоко..)Но замалчивание в любом случае облегчения не приносит.. Да дело даже не только в том,чтобы выговориться.. Просто,здесь можно встретить людей со схожей проблемой,что помогает посмотреть на свою ситуацию чужими глазами,так сказать,да и просто понять,что ты не так уж одинока в своей "ненормальности". Ибо в реальной жизни вероятность встретить таких вот единомышленников сводится чуть ли не к нулю. Все вокруг традиционные дальше некуда, а если и беспокоит кого-то что-то схожее, то фиг кто расскажет,как и мы никому не рассказываем..Вот и получается замкнутый круг.
Ну так в том-то и вся проблема, что позволив однажды поселиться этой мысли в голове, самостоятельно уже практически не можешь от неё избавиться. Не давая ей никакого выхода, ты начинаешь жить ею и думаешь, что это часть тебя, а на самом деле это только твои мысли, надуманные образы и воспалённые мозги. Когда начинаешь об этом говорить, выпускаешь наружу весь этот хлам, как бы освобождаешься от него и потом уже это твоё дело, заносить его обратно или оставить за дверью... А ещё ведь мы выставляем весь этот воспалённый бред на суд и не только собеседникам, но и самому себе. Понятно, что внутренне мы каждую секунду себя судим и никак не можем оправдать, иначе нас бы тут небыло. Но опять же... Одно дело перекладывать вещи в забитой кладовке с места на место, а другое дело вынести их за дверь. И да, наличие единомышленников хоть и не радует (лучше бы все были счастливы и свободны), но поддерживает однозначно!)
Есть у меня знакомая, которая(ей за 40...) утверждает что за свою жизнь ни кого не любила, т.е. ну не было никаких притяжений и страданий по кому либо, тупо секс, "не имеющий лица", без всяких там волнений и трясущихся рук... Честно, жалко её! Да пусть я лучше полюблю не того "кого нужно", чем никогда не познать этих чувств...
Сообщение было удалено
Че-т с трудом верится( я про вашу знакомую)). Может, она только вслух так говорит? А на самом деле сидит где-нибудь на этом же форуме в поиске ответов на свои вопросы?)) Да, соглашусь, уж лучше вот такие мучительные чувства, чем вечная пустота в душе...Но ведь в том-то и дело, что от этой пустоты мы и влюбляемся.. А тут прям ни разу... Ну, не знаю...)
Сообщение было удалено
Вы правы, мне стоило писать только за себя, так как все по разному переживают и воспринимают свои мысли. Я лично так чувствую именно в моём случае. А на счёт такой любви, не знаю, что лучше.. Чтоб её небыло или чтоб была, сопровождаемая такими страданиями... Мне кажется, что я какой-то очень нечувствительный человек, не ощущаю себя живой... Не ощущаю реальности... Не знаю, как это выразить... Поэтому душевные страдания это мой пожизненный девиз, с ними я вроде как чувствую, что существую. И я так врастаю в эти переживания, что каждый раз это доходит до точки, когда больше уже терпеть нет сил, мозги закипают, тело слабеет и не находишь себе места. В такие моменты, если я не предприму усилий к тому, чтобы с кем-то поговорить или дать какой-то выход своим мыслям, то моя голова просто взорвётся. А так как совсем откровенно поговорить получается редко, и всё какими-то полунамеками, то выговорившись здесь открыто я и почувствовала мгновенный результат.
Люди, ну вроде все, конечно, умом понятно.. но, одно дело когда ты одна с ума сходишь, и другое, когда она на тебя так смотрит в ответ, что ты думаешь, что что-то есть у нее к тебе. Но на сближение не идёт( как это, что за мучения...
Так бы я её просто как свою недосягаемую музу воспринимала бы, а теперь. Сама себя не понимает или играет со мной или что... Что это, девочки?,
Сообщение было удалено
Она наверное чувствует на себе ваши флюиды и ей от этого приятно, вот и смотрит...
Сообщение было удалено
Вот и в меня так же. Было.. Только я успела расчувствоваться,как у нее резко мужик появился. Пытаюсь убедить себя в том,что все это мне показалось..Ведь как ни крути,никаких фактических подтверждений ее чувств у меня нет.. Все эфемерно.. А вот мужик самый настоящий..(( Но сердце все равно переубеждать счастья не хочет(( А вы насколько близки?Я имею в виду,есть ли возможность хотя бы дружбу ненавязчивую завязать ?
ПереубеждатьСЯ не хочет,я хотела сказать
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что я ошиблась.. интерес ко мне есть, но попыталась начать общение в соцсети, она не идёт на контакт :( тут возраст, ее статус... наверное... Не знаю, но ошибиться в таком...если бы на меня так мужчина посмотрел бы, и не раз, то мне было бы предельно ясно, что я ему не безразлична...
Сообщение было удалено
Прям чувствую вашу боль.Серьезно.
Сообщение было удалено
Проблема может даже чуть глубже :) Я её не сразу осознала. когда всё только начало разгораться (я заметила её странное поведение, я сильно не думала, жила этим, тепло так было), когда мы спустя полтора года встретились снова (а я уже успела остыть) и тут начались эти странности - беготня, здоровки через раз и вообще много чего ещё, мне захотелось понять и разобраться, но я даже зная про то, что это никто особо не узнает, не могла себя заставить вбить строки, схожие с названием этой темы в поиск, чтобы найти похожие ситуации, не говоря уже о том, чтобы где-то об этом писать.. страшно, стыдно и вообще... Потом вот повезло, на вумане неожиданно такая тема и теперь, спустя какое-то время, я свободно обсуждаю тут всё это, пишу о своей ситуации и прочее. Это не есть хорошо, т.к. это называется "смирение и принятие"... с другой стороны, это замечательно, потому что я разобралась и поняла, что это несколько далеко от нетрадиционной ориентации и больше на платоническом уровне.
Сообщение было удалено
Я вот знаете тоже уже хочу мужика завести, чтоб вытеснить эти глупости :)
Так что, это ещё ни о чём не говорит. Может она вообще хотела заставить вас ревновать или уже толкнуть на шаг отчаянный, наконец-то.
Сообщение было удалено
Если даже предположить,что это так,то это очень жестокий способ заставить ревновать..У меня б в ее отношении сделать то же самое рука бы не поднялась,чесслово..)
Сообщение было удалено
А я не боюсь действий, могу даже признаться, но... Боюсь ее испугать или быть навязчивой... Ведь взрослые же люди, она далеко не девочка. Уж понятно и ей, что к чему, наверно.
Так что признаться - не страшно, а вот навязчивой показаться - страшно...стыдно...а любить человека не стыдно. Совсем не стыдно, и говорить об этом не стыдно. Вот только, наверное, не всегда уместно, все же...
Я ей столько стихов уже написала, про все это... Так и чешутся руки ей отправить, но ведь тупо как-то...
Девочки, а есть тут те, кто поддался “искушению» (если это конечно обоюдно), чем все закончилось или продолжается (понимаю конечно что у кого все хорошо тот сюда наверное не заходит, но вдруг был опыт и закончился плачевно). Вопрос больше к гетеро... Ведь вся жизнь из-за это переворачивает и к чему все это приведет...
Сообщение было удалено
Ну так отправьте не конкретно от себя, а так, ананимно. Пусть хотябы знает, что кто-то её обожает... Ей будет приятно!
Девочки, а есть тут те, кто поддался “искушению» (если это конечно обоюдно), чем все закончилось или продолжается (понимаю конечно что у кого все хорошо тот сюда наверное не заходит, но вдруг был опыт и закончился плачевно). Вопрос больше к гетеро... Ведь вся жизнь из-за это переворачивает и к чему все это приведет...
А об этом уже рассказывают здесь
Сообщение было удалено
Едва ли... Мне бы такое такое тайно пришло, я бы думала, голову ломала... но, приятного едва ли бы от этого испытала.
(но, тут я вообще в принципе стихи как-то не оч... для меня это слишком ванильно)
Сообщение было удалено
Меня вот недавно бомбануло,так и сделала) А потом сижу думаю,ну не дура ли великовозрастная..Первый класс вторая четверть,блин..
Никаких конкретных целей не преследую,просто прёт аж не могу, на душе немного легче стало после этого...
Ну,я без стихов,конечно..
Сообщение было удалено
А вы не считаете девушек, которые бросили всё и прыгнули в объятия друг друга, у которых всё сложилось, лесбиянками? Там как раз полно историй про гетеро с детьми и мужем, у которых однажды стрельнуло и как они дальше выживали с этим.
Разве вы не о том спрашивали?
"Девочки, а есть тут те, кто поддался “искушению» (если это конечно обоюдно), чем все закончилось или продолжается"
Ну зайдите не в крик о помощи, а там есть раздел "на грани пола" - там все "неопределившиеся".
Сообщение было удалено
Девчат, а почему у вас у всех такая дикая разница в возрасте? Вы себе не подругу, а маму ищете, такое впечатление.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю!
Сообщение было удалено
Я думаю, она поймет от кого, не зря же эти гляделки. Плюс я уже ей дарила как-то стихи на праздник, ну профессии ее посвященные... Так что это, по сути, будет откровенным признанием. Учитывая, что в стихах все достаточно ясно описано....
Сообщение было удалено
Да, понимаю. На счёт платонической любви, это верно, т.к. совсем уж откровенного интима не хочется, но быть рядом, чувствовать человека, может даже какие-то тактильные ощущения, но не ниже пояса :) Хотя Вы в каком-то сообщении верно подметили, в голове могут быть и такие фантазии, но если представить реально, то понятно, что это только фантазии, на самом деле "этого" бы не делал.
Вот и я тут.
Приятно видеть, что не одна такая)
Снесло голову от девочки фитнес-инструктора, ну что за?)
Сообщение было удалено
бога нет))
Сообщение было удалено
Интересно тогда каким ветром вас сюда занесло? ))
Сообщение было удалено
Догадки к делу не пришьёшь! Зато это дорога хоть к какой-то ясности, тем более, что у неё к вам тоже неоднозначное отношение... Или можно вообще ничего не предпринимать, сидеть себе тихо и боятся в тряпочку, но ведь само ничего не произойдёт, просто устанете страдать и всё само сойдёт на нет... Это только вам решать, все риски и нюансы кладёте на весы только вы, ведь нет одинаковых историй, потому и шаблонов единых нет...
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами! Так у всех выше перечисленных историй так и есть на самом деле, дело не искре в глазах и бабочках в животе, а именно не хватки чего-то, либо восхищение более сильным, умным и состоявшимся человеком, ни кто не говорит что это плохо, но это не любовь однозначно...