*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами . Здравствуйте . В моем конкретном случае - описанном ещё пол года назад в этой теме - все именно так - ИскРа в глазах , огонь в душе , и даже не бабочки в животе - а такое впечатление что шаманский танец божественной любви времён Атлантиды . Это открытие чего то потрясающе - божесивенного - нирвано - окрыляющего !
В образ думала тоже влюбилась - а нет - была б она самодостаточной с квартирами машинами путешествиями авангардными хобби .. можно было бы предположить- но нет ! Все дьявольски наоборот ! Поэтому просто девочки , наслаждайтесь тем что вам открылось !
Сообщение было удалено
Забыла поставить Имя
Сообщение было удалено
А у вас после молитв сразу все как рукой сняло,да?)
Сообщение было удалено
Ну,не у всех так...) Меня вот угораздило влюбиться в человека на десяток лет младше. Совсем зелёное стеснительно дитё.. Ни тебе карьеры, ни уверенности в себе. Самое начало жизненного пути. А бабочки летают так,что крышу сносит..))
Сообщение было удалено
Да, про догадки мне как-то сегодня тоже на ум пришло. Она старше меня, плюс положение не то, чтобы первый шаг делать... А догадки - действительно, только догадки. Охо хо, страшно то как... Я ведь тоже не уверена...но глаза ее, какой взгляд...
Но последствия тоже, не только меня заденут..к сожалению ((
Сообщение было удалено
меня накрыла влюбленность в молодую красивую девушку, старше меня, но немного) была б я-я, тут бы возникло максимум- чувство конкуренции.
тоже гадаю, что это.
всегда нравились парни, и тут, как обухом по голове)
А есть тут возрастные дамы, которым довелось увлечься молодой девушкой ?
Сообщение было удалено
В этой жизни всё возможно, только думаю возрастные дамы более способны справляться с эмоциями и до "крика души на сайтах" не доходит, так сказать, здравый смысл "рулит" над чувствами... Да и с трудом верят они наверное в искренние к ним чувства от молодой девушки, а зря...вон сколько страданий по взрослым женщинам...
Сообщение было удалено
Кстати да. Вполне возможно, чисто психологически, но неосознанно (т.е. кажется, что искренне, на деле, вся высота трогательности от того, что плод запретный)
Сообщение было удалено
Не думаю! ..надцать лет меня этот запрет не "трогал", а тут на тебе, получите - распешитесь... Дело тут совсем не в запретах и поисках разнообразия, а в чём-то более глубоком, душевном...читайте выше...
Элемент запретного плода есть,конечно,но блин.. Честно говоря, многое бы отдала,чтобы не иметь этого "секрета", быть нормальной женщиной,смотреть на мужиков и умиляться детьми.. Но увы,несёт меня совсем в другую степь.. Да и ничего хорошего в этой секретности нет,по сути.. От родных все скрываешь,на работе уже скоро косо смотреть начнут,особенно те,с кем уже давно работаю,т.к. молодая девица без намека на личную жизнь невольно вызывает смешанные чувства.. Да ну на фиг секретность такую)
Сообщение было удалено
думаю дело не в запрете. дело в установках которые мы получили в течении жизни. которые забылись сознанием, но подсознание их череду интерпретировало в "возможность влюбиться в женщину". где то уже я говорила о том как устроены супермаркеты автосалоны фудкорты и прочее, что "продает". все оно построено на ненавязчивых посылах к покупателю. на посылах действующих на подсознание...и как следствие покупатель приходит к выводу что ему нужно "ПОКУПАТЬ". так же и тут череда посылов (установок) в жизни привели нас к тому что "а почему бы не влюбиться в женщину". повспоминайте случаи из глубокого детства, начала молодости и тд. может кто то обращал внимание, может кто то прикасался, приставал, строил глазки, ревновал пытался поцеловать и тд. как вам такая мысль?
Я всегда осознавала,что это во мне есть. По крайней мере с подросткового возраста. Оно было,но не доминировало. Просто казалось,ай,глупость какая-то,пройдет.. И проходило быстро. Тянуло к противоположному полу,но всегда казалось,что чувства какие-то недолговечные и..поверхностные что ли.. Все недоумевала,почему.. А потом к тридцатнику как бомбануло ! И сразу поняла,что такое,когда реально крышу сносит.. В процентном соотношении,если,например,в подростковом возрасте это было 10 к 90 в пользу мальчиков,то теперь наоборот! ОНО доминирует со страшной силой.. И поди разберись,почему..
Сообщение было удалено
"осознавала, это во мне есть". как я понимаю вы это никак не выпускали наружу? вообще попыток не было?
Сообщение было удалено
Понимаете.. я не особо понимаю техническую сторону вопроса) я согласна, что женщина более чуткая, больше тебя понимает, приласкает во время пмс , поймёт гармоны, смену настроения, не будет требовать секса..... одни плюсы.... но вот у меня прям отвращение вызывает женский запах , просто не могу себе представить. Отталкивает очень. Я имею в виду чужой , свой нравится
Сообщение было удалено
Ммм может и так! Установки с детства усваиваются быстро, а менять их бывает невозможно, если только под гипнозом
Сообщение было удалено
Ну оно серьезно беспокоить стало только в последние пару лет. До этого одни мужики были. А в девушек 2серьезные влюбленности,которые ничем не закончились. Первую вообще вспоминать не хочу. А вторая..По сути,все как у большинства здесь присутствующих. Кажущаяся взаимная симпатия,но никаких фактических тому доказательств с другой стороны,кроме долгих взглядов и флюидов в воздухе) Ну и стеснялась она меня очень, избегала,как мне казалось.. А мне бы и хотелось к ней подступиться,но блин как,если она настолько неразговорчива,что с ней и приятельские отношения завести проблема,не говоря уже о большем.. Да и актив из меня явно слабоватый,тем более при отсутствии опыта) Ну а потом мужик у нее появился,и мне совсем сплохело. Наверное,надумала себе больше чем надо.. Так что выпустить это и хотелось бы, да вот никак.. Все как у всех присутствующих,короче..
Сообщение было удалено
А как вы поняли что она именно на вас смотри особенно? А вдруг вы все надумали? Если не было никаких шагов...
Сообщение было удалено
Ну как сказать.. Это как взгляд заинтересованного в тебе мужчины.. Вы же отличите равнодушный взгляд от неравнодушного.. Да и внешне она напоминает девушку нетрадиционной ориентации.. Но уверенности ни в чем нет,поэтому и убеждаю себя в том,что сама всего надумала,чтоб хоть как-то успокоиться..)
Сообщение было удалено
Вот в том и дело... что с этими взглядами очень легко перепутать! Особенно этим , конечно, страдают девушки. Понимают не так, когда на них посмотрели уже мысленно примеряют фату ) и тут... и чем же отличается взгляд заинтересованности от обычного взгляда? Вот какие приметы?
Сообщение было удалено
Честно говоря,сильно и не задумывалась на эту тему.. Пока эмоции глаза застилают, и кажется,что ничто бы не смутило и не помешало.. На практике,может,и имело бы это значение.. В том-то и дело,что пока не было ее,практики-то..))
Сообщение было удалено
Если взять всех тех девушек которые так скажем "были на горизонте", можно сказать что типаж один и тот же? Если да, то с кем этот образ ассоциируется? Если нет, то какие именно вещи более остальных цепляли в этих людях.
То есть, можно сказать что это все есть подавленные эмоции. И пока они не найдут выход, это с годами будет и будет повторяться🤓
Сообщение было удалено
Прикол если вот так решитесь и окажется что также не переносите запахи
Сообщение было удалено
Ну как я вам объясню приметы взгляда?)) Любая девушка почувствует,кто в ней заинтересован,а кому пофигу. Вы же наверняка это видите и чувствуете? Мужчине не обязательно к вам подходить и прямо говорить вам о своем отношении,вы и так это понимаете. Вот то же самое. А вы здесь со схожей проблемой или так,мимо пробегали?)
Сообщение было удалено
Хы. Схожая проблема. Я как раз вроде вот так перепутала. И на форуме прочитала , что многие путают взгляды. То есть женщина тоже на меня смотрела как я думала по особенному заинтересованно, а вот прошло неск лет, я посмотрела видео где она без меня, так вот она смотрела подобным образом на другую женщину, даже я бы сказала с искрой в глазах а ещё сродной женщиной обнималась. А я видите думала, что это особенный взгляд. Видите как легко тут ошибиться можно?
Сообщение было удалено
у вас практика была? Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Вот резонный вопрос. Внешне типаж разный, но вот что до характера.. я их всех с мамой ассоциирую,которую я довольно рано потеряла.. Думаю здесь есть связь.. Но с другой стороны,проявлялось это немного уже в подростковом возрасте,когда мама была жива. Фиг знает..
Сообщение было удалено
Да я ж не спорю,можно и перепутать) Только в моем случае у нее ещё внешность немного неоднозначная,но тут тоже возможны варианты.. Бывает смотришь,пацанка пацанкой, а семья,дети и т.д. Вот и пойми..
Сообщение было удалено
А вам хотелось/хочется защищать оберегать поддерживать "спасать" или получать тепло ласку заботу?
Сообщение было удалено
Мужики тоже могут вонять тока в путь))
Сообщение было удалено
Поддерживать и спасать. Однозначно.Чуть ли не материнский инстинкт в извращённой форме. Сама офигела,когда поняла. С мужиками вечно хотелось "на ручки", а тут сама готова на руках носить.
Сообщение было удалено
Ооо а я наоборот хотела чтобы меня оберегали гипертрофированно. Но женский образ не вяжется с образом защитника
Сообщение было удалено
Думаю,уважающие друг друга партнёры должны соблюдать гигиену..) Душ ещё никто не отменял..)
Сообщение было удалено
Это я понимаю)Но влюбленность уже сделала свое дело,мозг не совсем адекватен)
Сообщение было удалено
Тут,я думаю,возможны варианты. В данном случае она младше.. Может,поэтому..
Сообщение было удалено
Ммм тут может оказаться злая шутка . Влюбились вы в образ у себя в голове а не в реального человека
Сообщение было удалено
Тогда получается в этой паре вы как раз за мужчину
Ева) сори если уже говорили очень долго читать я пару страниц только читала. Сколько вам и сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Не совсем ясно о каком запахе речь: "ноги", "духи", или... Для этого существует гигиена, "чистый" человек всегда пахнет приятно, ну или никак, а запах любимого человека вообще волшебный, и пол тут не имеет значения. Если бы ваш ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА пару недель не мылся перед интимом, или нажрался чеснока и жаждет вас расцеловать, было бы тоже мало приятного думаю... Если человек вам в принципе не приятен, то раздражать будет всё!: и запах, и голос, и т.д., не зависимо от пола...тут же говорим о влюблённости, и если вы это не понимаете, то и не надо заставлять себя понять ЭТО...
Сообщение было удалено
Я эстет((( не могу и все. Если человек воняет косой или кривой я никогда не смогу полюбить. Понятие любовь для меня чистый мытый красавый на лицо. Не больной
Сообщение было удалено
мама вас ооооочень сильно любила, а вы в свою очередь боялись к ней проявляли эмоции. она вас научила любить. но в силу того, что вы ей стеснялись это давать, теперь стремитесь это дать кому то? эмоции выход нужен как я уже говорила. то что я написала в вас отклик дает? просто я себе вот такое объяснение нашла.
Сообщение было удалено
до невозможности противная истина((((((
Сообщение было удалено
поддерживаю)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот меня тоже это обжигало в моей ситуации ( я даже представляете думала что общаюсь на форуме с этой женщиной( ну тоже самообман( все это самообман и постоянно понимала что я ошиблась и ошибалась и общалась с другими людьми . От этого самообмана только хуже и хуже
Я все же советую перестать вам заниматься самообманом . Это путь вникуда.
Сообщение было удалено
Мне чуть за 30, а ей чуть за 20
Сообщение было удалено
Обычно все же девушки в 20 глуповаты . У них кругозор .... не особо широкий ...
Сообщение было удалено
А вы правы,черт возьми! Мама любила,конечно,и я любила,но была до ужаса колючим ребенком. Ни себя приласкать толком не давала,а уж от меня вообще ласки было не допросить ся.Не знаю,почему так себя вела.. Вы психолог что ли?)
Сообщение было удалено
Ну,в плане образованности там точно ни разу не дурочка, скорей даже наоборот.. Ну а все остальное-жизненный опыт,которого,как известно,а этом возрасте немного..)
Сообщение было удалено
Хоть тема и пикантная,но мы здесь вполне цивильно общались.. Зачем вот ЭТО???