Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
программист из Москвы, 46 познакомится с ровесницей + -
ilicramirosance собачка mail точка ru
Попытаю и я свое счастье. Познакомлюсь, с замужней девушкой.
Мне 31г. г.Анапа. 2022Lef@gmail.com
Адекватный москвич, русский. 39л 178/79/18 ищу замужнюю даму для нескучных встреч и общения. Длительные отношения. Москва. С меня прекрасная организация встреч, безопасность, чувство юмора и разнообразие в сексе)
Телеграмм @alexandryou
Г. Самара Девушки пишите)
Samaratedo163@yandex.ru
мая, 04:54
Москва. Ищу девушку,женщину,замужнюю, которой не хватает, общения и романтических встреч, страсти и огня. Мне 42 года , спортивного телосложения. Если тебе отзывается пиши andrey.andrey.2019g@gmail.com
или можно в телеграмм +79998572854
интересуют отношения без вмешательства в семью, о себе 35/177/59, много фото на аватарках в telegram, ник @vrednaya_princessa, фотки на почту и прочие древние способы связи не интересуют, мужчины исключительно без материальных проблем
Привет познакомимся?
Алексей, 39/199/105, Москва ЗАО, стройный, женат, дети, с женой разные темпераменты. Ищу любовницу в похожей ситуации. Уходить из семьи не собираюсь. serf1442@mail.ru
Если ты с Вологды напиши я тоже женат и не удовлетворен
Питер, 50 лет, женат, ищу замужнюю для нечастых но ярких встреч, телеграмм @EDV812
Москва, СЗАО, но не принципиально.
43 года, рост 190, вес 97, за физической формой слежу, на лицо не разочарую)) Здоров, чистоплотен, адекватен, с ВО.
Женат и давно. Ищу замужнюю даму для нечастых, но ярких встреч на нейтральной территории. В личную жизнь не полезу, конфиденциальность соблюдаю. Этого же жду и от Вас.
Если захочется разбавить серые будни, пишите в телеграм @pro100_alexx
Всем привет, с удовольствием бы познакомился с замужней девушкой из СПб. Рутина все свела на нет, а фантазии яркие. Если мы на одной волне, то пиши:
alexxxx198112@bk.ru
Привет пиши тг @andr8203
Есть тут девушки, которые хотят страсти и ласки на стороне?
tvcontvcon@gmail.com
С удовольствием познакомлюсь по почте с замужней женщиной от 35 лет и старше для флирта и обмена фото по почте. О себе парень 26 лет, женат
Привлекают дамы по старше
Почта emelen 09@ mail.ru
Очень болезненная для многих тема. У меня аналогичная ситуация с женой, по темпераменту вообще не совпадаем. Разрушать семью не хочу, так же как и рушить чужие отношения. С удовольствием бы познакомился с девушкой для общения и не только. О себе, русский, 37 лет, среднего телосложения ( не худой и не полный), рост 181, фото могу сбросить заинтересованным. Территориально восточное направление: от курской до Балашихи.
Москва.
Привет, ищу постоянную приятную девушку для совместного отдыха. Женат, 37 лет, среднего телосложения, веселый и общительный. Не курю, к курящим отношусь нейтрально. Могу подстроиться под любой день и время, но не чаще 1 раза в неделю. Возраст принципиального значения не имеет.
Пиши на mrdragomir@yandex.ru, пообщаемся, махнемся фото.
Привет . Мне 41 , Москва , САО , женат . Ищу замужнюю для встреч без выноса мозга .
Всем привет. Коротко обо мне: год выпуска 1983, пробег 39 лет, место регистрации Москва, цвет легкого загара, фары карие, кузов не битый, подтянутый, крыша на месте, тормоза в порядке, завожусь с пол оборота… ну а если посерьёзнее… меня зовут Александр, рост 180 вес 80, спортивный, харизматичный, общительный, адекватный, с высшим образованием, опыт присутствует. С сексом проблем нет, из кровати в кровать не прыгаю, интересна сама тематика, положительные эмоции, позитивные встречи. В идеале хотел найти постоянную девушку со схожими интересами, семейный статус не важен. Я мобилен ( передвигаюсь на автомобиле) в личное не лезу, лишнего не спрашиваю)
2018033@bk.ru
Всем привет! Мне 37/170/65. Спортивного телосложения, познакомлюсь с замужней девушкой, стройной, для периодических встреч. Не хватает романтики, разнообразного секса и прочих шалостей, жду письма на почту, всех обнял.
Maks.kalashnikov86@mail.ru
СПб, 39-180-85, адекватный, образован, без мат.проблем, русый татарин с голубыми глазами, хочу найти интересную замужнюю девушку, возраст не важен, интересно общение и нечастые встречи. Сам женат, лезть в личное не буду, чего ожидаю и от девушки.
А вот скрасить досуг хотелось бы!!! Люблю худеньких и интересных в общении, сексуальная раскрепощенность значения не имеет. Жду письмо с фото!
romasafin83@mail.ru
Москва. Ищу любовницу. Свистопляски примерно один раз в неделю. Место, вино, домино и хорошее настроение с меня. Женат, чистоплотен, справка есть. Тебе до 50. Не ровно дышу к брюнеткам) Пиши mrdragomir@yandex.ru
привет
Зеленоград, Химки, Истра
Привет, ищу постоянную приятную девушку для совместного отдыха. Женат 10 лет, двое детей, темперамент на столько разный что хоть на стену лезь, 35 лет, нормального телосложения, веселый и общительный. Возраст принципиального значения не имеет.
Пиши на 8965250413(цифра восьмь)@ mail.ru в почте в последня цифра 8 от спама написал. пообщаемся, обменяемся фото.
СПб, миниатюрная блондинка, 35 /158 замужем. живём в разных странах. Ищу постоянного любовника. Самодостаточного, состоявшегося в жизни человека, желательно до 45 лет. Неуверенных в себе мужчин прошу не беспокоить
Тлгрм
Miradimm
Мда, тема оказывается востребованная. Прям в пору отдельный портал для таких знакомств создавать.
Напиши в телегу @vijuliav
Из Брянска есть кто? Познакомлюсь с замужней.
Ищу мужчину как постоянного партнёра для близких отношений, любовника, друга в одном лице. Ещё молода (45), стройна, активна. Пишите на alija-2023@мейл.ру
Где ты живешь, смотря, могли бы выручить друг друга
Как тебя найти?