Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Женат, ищу даму для приятных встреч без каких либо вмешательств в личную жизнь. Мне 47
Подмосковье, Дмитров sanych074@mail.ru
Москва. Добрый день. Ищу подругу любовницу, для романтики и страстных встреч. Мне 39 лет, спортивного телосложения. Есть время и много сексуальной энергии . Писать andrey.andrey.2019g@gmail.com
Доброе утро! Всех с новым годом!
Москва, ищу замужнюю девушку, даму, для жарких встреч! Мне 42 года спортивного телосложения, есть время, желания и возможности.
Писать rakovvladimir19720205@gmail.com
Приветик давай пашалим вместе до утра, буду тебя любить каждый день по несколько раз Илья. Не пьющий и не курьяший с юмором 89661200107 мои вацап
Женат, ищу даму для приятных встреч без каких либо вмешательств в личную жизнь. Мне 47
Подмосковье, Дмитров sanych074@mail.ru
Пенза! Приветствую всех дам, которые увидят, я ищу любовницу для нечастых встреч, желательно 34+, о себе, мне 20, рост 183 спортивный и красивый, вот мой телеграм, пишите)) https://t.me/Totontotoky
Познакомлюсь с девушкой ! Мне 40 женат , занимаюсь спортом ,без вредных привычек . Общение , не частые встречи . Без обязательств .Пишите s7905757vik.s@mail.ru
Познакомлюсь с девушкой ! Мне 40 женат , занимаюсь спортом ,без вредных привычек . Общение , не частые встречи . Без обязательств .Пишите s7905757vik.s@mail.ru
Москва ЮВАО
Мне 42 года,симпотичный, женат,спортивного телосложения,без вредных привычек. Ищу любовницу,замужнюю,для нечастых встреч из москвы. Adc00066@gmail.com
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Если хочешь напиши мне номер телефона и пообщаемся
vitas.111995@mail.ru пообщаемся
Привет! Напишите мне на почту,а там всё увидим
Всем Привет! :) Ищу любовницу в г.Москва. Мне 39 лет. Рост 170, вес 75. Женат, дети, всё как положено... Харизматичен, остроумен, общителен... ;))) Более развёрнуто лучше расскажу о себе при личной переписке. :) А рассказать есть о чём ;)) Хотелось бы найти замужнюю даму, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать, с минимальными дружескими отношениями. :)) Само собой, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью! Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) Для большей мобильности имеется автомобиль. :) думаю, пока что достаточно информации... :) кого смог заинтересовать, пишите - captain_sheppard@inbox.ru
Если среди полчищ супер-любовников, оставляющих свои объявления на сайте встретится девушка, которая заглянула сюда по теме , буду рад ответить на ее письмо) Сам из Москвы, женат. Адрес электронной почты: fingp@yandex.ru
Привет. Мне 32. Женат. Ищу девушку для встреч, территориально Москва, СВАО.
Возраст не важен. xxx2324@yandex.ru
Я готов
Давай
maestro36@yandex.ru
Александр Москва ЮЗОМ.Познакомлюсь с предпочтительно несвободной женщиной для приятного, легкого, непринужденного общения. Для общения обо всем и ни о чем одновременно,обсудить какую-то жизненную ситуацию или проблему, а может и что-то пооткровенней.Мне 36, брюнет с карими глазами, в браке. Буду рад Вашему ответу с небольшим рассказом о себе и Ваших ожиданиях от знакомства.
lichnoedlymenya@yandex.ru. Анна, 39. Можем начать с общения
Мужчина, женат, 42, 175, приятной славянской внешности, чистоплотен, ищу женщину (желательно замужем), которой одиноко как и мне.... для общения душ и тел, нежности, без вмешательства..Желательно Реутов, Балашиха, Железнодорожный. wag553@ro.ru
Привет, меня зовут Артем мне 32
Пиши))
Москва. Мне 35 лет, рост 190, спортивное, крепкое телосложение, без вредных привычек. Дамы пишите, пообщаемся. Email 985264317@mail.ru
Девушки пишите! 35 лет , спортивный, подтянутый, брутальный... ищу хулиганку)
Тоже не против найти, замужняя или нет, не важно . Женат, 31год . Территориально Щелково и рядом. Можно сразу писать на почту .
bill05-90@yandex.ru
Москва. Ищу девушку,женщину,замужнюю, которой не хватает, общения и романтических встреч, страсти и огня. Мне 42 года , спортивного телосложения. Если тебе отзывается пиши andrey.andrey.2019g@gmail.com
или можно в телеграмм +79998572854
Что ж, чем не вариант испытать судьбу )
СПб, 41 год, телеграм @MD201284
Всем добрый день. Буду рад знакомству с замужней девушкой в возрасте от 28 до 45 лет. Георгий 37 лет, рост 187, женат, рутина все съела в отношениях, не хватает общения и страстного секса. Живу и работаю в Москве СВАО.САО. Хочется найти родственную душу в желаниях. Моя Почта для общения krasavmen@ro.ru
Из какого вы города?
Парень из Южной Азии - ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ ДРУЖБЫ И СЕКСА в Питере
М, 31, 167 см
Напишите
goodxlaststp@gmail.com
Таких много ситуаций. Надо знакомится
Привет. Буду рад знакомству.