Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Реутов, 40 лет, женат, не толстый, крепкого телосложения рост 174, брюнет с седеной, современен, ногти подстрижены, пахну вкусно 😂Познакомлюсь с девушкой преимущественно замужней 😉.... Почта Muzhchina82@internet.ru
38 лет. Рост 176 вес 70. Нормального телосложения. Москва. Адекватный, с хорошим чувством юмора, довольно состоятельный. Ищу девушку для романтических встреч без вмешательства в личную жизнь. Пишите на почту aleks.cppk@outlook.com.
А из какого города ты?
Давайте познакомимся.
Привет . Ты с какого города? Давай знакомиться.....
Женат ! Спортивного телосложения , без лишнего веса и пивного животика ! Познакомлюсь с замужней девушкой от 30 до 40 лет !Мне 41 год . Москва
Пишите , может что то получится .
s7905757vik.s@mail.ru
Какая у Вас внешность
Мы можем пообщаться?
Напиши мне на почту. Pest_aligi_2@mail.ru
Привет
Москва (СВАО, живу в Мытищах, женат) ищу замужнюю для серьёзных отношений несколько раз в месяц
[quote="Гость" message_id="78343496"] Автор поделитесь опытом...удалось найти что искали? Та же проблема...мужа люблю, но его пристрастия сводят все на нет...
Москва, СЗАО, но не принципиально.
43 года, рост 190, вес 97, за физической формой слежу, на лицо не разочарую)) Здоров, чистоплотен, адекватен, с ВО.
Женат и давно. Ищу замужнюю даму для нечастых, но ярких встреч на нейтральной территории. В личную жизнь не полезу, конфиденциальность соблюдаю. Этого же жду и от Вас.
Если захочется разбавить серые будни, пишите в телеграм @pro100_alexx
Добрый день! Вы уже нашли,что искали? Я сейчас в поиске) наткнулась случайно на ваше объявление) замужем, ищу надёжного хорошего любовника для встреч, у которого бы была и возможность и время на них)
женатый программист из МСК 47 лет познакомится с замужней ровесницей +/-
ilicramirosance@mail.ru
Новосибирск. Женат. крепкого телосложения, 38 лет. Телеграмм @Buz_z_zer
Александр Москва ЮЗОМ.Познакомлюсь с предпочтительно несвободной женщиной для приятного, легкого, непринужденного общения. Для общения обо всем и ни о чем одновременно,обсудить какую-то жизненную ситуацию или проблему, а может и что-то пооткровенней.Мне 36, брюнет с карими глазами, в браке. Буду рад Вашему ответу с небольшим рассказом о себе и Ваших ожиданиях от знакомства.
М
Моя ситуация така ж
Готов помочь в этом деле
Здравствуйте, дорогие замужние женщины! Рад буду познакомиться. О себе. Мужчина из Москвы. Обычного телосложения. 176рост 81вес. Светлые волосы. 48 лет. Люблю велопрогулки. Напишите, обо всем договоримся maximum.69@yandex.ru
У вас прекрасное желание пусть вам встретиться интересный мужчина.
Буду рад познакомиться для регулярных встреч и общения) без вмешательств в личную жизнь) Я молодой парень мне 21, харазматичный и довольно симпатичный)
Пишите в телеграмм: Maks07790
Фотка есть на аватарке а телеграмме
привет, с удовольствием с тобой бы познакомился пиши буду рад пообщаться, мне 35 зовут Станислав
Да, забыл добавить, что я из Москвы.
Пишите мне, я тоже в поиске..
Хочу секса
Есть ли здесь женатые мужчины из Волгограда или его ближайших окрестностей? О себе: 38 лет, рост 165, замужем 15 лет, стройная, приятной внешности брюнетка, порядочная, чистоплотная и аккуратная. Есть ребенок. Буду рада общению, дружбе и интимным отношениям (после общения и взаимной симпатии) с женатым мужчиной славянской внешности, спортивного телосложения, порядочным и чистоплотным.
Есть
Давно пора
Москва, 36 лет, stranam7@bk.ru
Мужчина, 36 лет, stranam7@bk.ru
Ищу замужну. Женщину для интима