Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Мужчина 36/179/85 спортивный. Предлагаю общение, думаю смогу произвести хорошее впечатление на любую девушку и подарить незабываемые эмоции. Встречи будут редкие, но яркие. Пожеланий к девушкам всего 2. Это интеллект и красивые глаза. Территориально южное Подмосковье
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутсвие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонать, кричать, насаживаться, чувствjвать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Я тоже не могу найти женщину. И никакие сайты знакомств не помогают. Всем нужны серьезные отношения.
Москва. Ищу девушку,женщину,замужнюю, которой не хватает, общения и романтических встреч, страсти и огня. Мне 39, спортивного телосложения. Если тебе отзывается пиши djekvorobei2108@gmail.com.
Парень, молодой, энергичный, интеллектуально и физически развит. С чувством юмора, антропометрическими данными и финансами все в порядке. 33/190/95
Москва. Женат. Пишите andreibagriyсобакаmail.ru
Познакомлюсь с девушкой. Мне 37 лет, рост 189. Зеленоград или север Москвы. пишите на почту blon84@rambler.ru
В поисках любовницы, Мытищи, Королёв. Мне 39, 170 русский, чистоплотный, порядочный, не толстый. Интересны конфидециальные встречи, без вмешательств в личную жизнь 1-2 раза в неделю. Пиши на почту, познакомимся 😉
Robrrtgood7777777@yandex.ru
Привет я Павел женат тоже хотел бы познакомиться medwedpav@yandex.ru мне 43/190/88 спорт
Москва, СВАО. 37/174/90 крепкий, спорт. Семья, дети и тд. Культурный, тактичный, дисциплинирован, голова на месте, руки растут от куда нужно. Офицер на службе. Проблем нет и не ищу. Ищу строго замужнюю, стройную, веселую.
Dlyaofficer84@mail.ru
89671601096 пиши смс, перезвоню
Ищу девушку ,любовницу,девушку для отношений ,секса и тд
Мне 22 ,рост 175 ,вес 71,Русский
Москва ,Московская область
8 (925) 117-90-47 пишите в телеграмм
Всегда онлайн
Дополню цитату
Если кому-то это будет интересно
В армии ,у меня был самый большой член в роте )))
Мужчина 36/179/85 спортивный. Предлагаю общение, думаю смогу произвести хорошее впечатление на любую девушку и подарить незабываемые эмоции. Встречи будут редкие, но яркие. Пожеланий к девушкам всего 2. Это интеллект и красивые глаза. Территориально южное Подмосковье
Актуально?
Напишите свою Эл почту
Я женат, 45 лет, рост 178, вес 70, спортивного телосложения. Та же проблема как и у тебя. Жене больше 15 минут не надо. А я хочу и умею ласкать по 3-4 часа.
Женщина, 34. Ростов н/Д. 170 см, 67 вес. Замужем. Длинноволосая шатенка. Нужен адекватный женатый любовник.
женат. 35 лет. рост 178. вес 72.
ситуация аналогичная. жена вообще не хочет.
могу сказать что удовлетворю как захотите. даже ценой сердечного приступа
Привет Саша мне 28 может дашь номер?
613434@mail.ru
Добрый день! Я тоже ищу замужнюю подругу. Несвободным всегда лучше встречаться с похожими себе самим) Москва, 48, 182, 72. Буду рад приятному знакомству с симпатичной замужней барышней. Почта nmi1@bk.ru.
доброе утро девушка,я Вас понимаю,отзовитесь пожалуйста,у нас с Вами схожая ситуация
Мужчина в самом расцвете сил. Андрей. Питер. 33 года. Рост 178. Вес 70 кг. Ищу девушку для совместного приятного времяприпровождения. Без вмешательства в личную жизнь. Эл. почта Chervachok@yandex.ru
Ты из какого города?
Всем привет
Всем привет! Я из спб мне 35, хотел бы познакомится с девушкой. Так же как и все женат дети и т.д. но секса и эмоций уже нет... хочется найти новых эмоций и хорошего времяпровождения моя почта dddddddddew@yandex.ru пишите.
Давайте знакомиться
Привет!)
Питер.
Женат, дети есть. Хочется вспомнить приятное волнение, которым обычно сопровождается знакомство с девушкой. Если ты в отношениях/замужем, в личную жизнь лезть не буду. Не спонсор, но и не жадный. В основном с меня легкий разговор на разные темы и секс. 185/100 есть и сальса и мышцы. Ищу девушку для интима, прогулок (не часто, но варум бы и нихт))), пропустить вагон-другой пива) Пиши badaboo4@bk.ru
Всем доброго времени суток) Хотелось бы найти любовника,без выноса мозга,влезания в личную жизнь. Чтобы и поговорить было о чем,и помолчать и разнообразить свою сексуальную жизнь.
Лёгкая в общении,любящая разнообразие и страсть-твоя лучшая любовница,пиши не стесняйся)) Замужем,30 лет. Москва
Miss_k89@mail.ru
P.s. мужчины с праздником вас) Вдохновляйте нас своим мужеством, умом,вниманием, а мы в долгу не останемся)
Добрый день! Москва. Мужчина 41 год, р176, 82, в отличной спортивной форме, разыскивает стройную замужнюю девушку, для общения, романтических и страстных встреч. Писать andrey.andrey.2019g@gmail.com
Всем привет) СПб, симпатичная миниатюрная блондинка, 35 лет. Ищу отношения без вмешательства в личную жизнь. Уже находила здесь то, что искала) но увы опять в поиске. Прошу писать с фото. Неуверенные в себе, не состоявшиеся в жизни мужчины, не тратьте свое и мое время. Просьба писать с фото
Не указала адрес к предыдущему посту
bagenav@gmail.com
Александр Москва ЮЗОМ.Познакомлюсь с предпочтительно несвободной женщиной для приятного, легкого, непринужденного общения. Для общения обо всем и ни о чем одновременно,обсудить какую-то жизненную ситуацию или проблему, а может и что-то пооткровенней.Мне 36, брюнет с карими глазами, в браке. Буду рад Вашему ответу с небольшим рассказом о себе и Ваших ожиданиях от знакомства.
Привет. Такая же ситуация. Готов пообщаться. Нет ссылки на прикрепления фото