куму 27 лет(плюс/минус год) чего вы достигли к этому возрасту..
Сообщение было удалено
))Прошу заметить на личности не переходила.
Лиза показала свое истинное лицо. Браво:) прямо читать противно
Я достигла работы, франзузского мужа, квартиру в Париже и домик в Провансе, в местечке Буш-дю-Рон.Ещё достигла упругих ягодиц, грудь 2размера и тонкой талии, а чуть не забыла,ещё машинку порш панамера.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Стрекоза. Как -то на одном форуме я выложила ссылку на статью о том, что вы и сказали. Что *** это тот кто других так называет. Самый верный и единственный признак "***". Сейчас статью искать не буду. Ни к чему.
Я не представляю как можно назвать ветку незнакомых людей так. Да даже если б и знакомых. Недопустимо.
Сообщение было удалено
Как же не переходили, кучу народа обозвали. А ведь все личности.
Мне 24, извини, что пока не отвечаю, хотелось бы развёрнуто, а времени нет. так, заглядываю на полсекунды на вуман, от работы отвлечься.
Спасибо, :)) Но у меня проблема в том , что надо рожать ребёнка. А я ещё не натрахалась :))) ,мужу вечно некогда.Не доучилась ничего не заработала. Муж старше меня на много, поэтому ребёнка нужно решать с года на год.
Родители уже замучили , темами и вопросами про ребёнка.
А если я его сейчас убу рожать, то считай на ближайшие лет 5-6, никаких учёб ,карьер, любовников,достижений, похудений и так далее....Когда я обо всём этом думаю, и не могу никак ни на что решиться. Изза этого я просто нахожусь в каком то бездействии. Так как незнаю за что шватиться :)))Но знаю что двигаться надо....
А что вы на Лизу ополчились?
По-моему здесь все отвечают на немного другие вопросы
что имею
что хочу
что не получается
сколько купила
кому дала
все сама
Вопрос
Чего достигли
проблеск в ответах мало у кого
Так-что бабенки завидно вам
у 20-ей головка та на плечах есть
Какие все молодцы!!!! Девочки, вы - молодцы! А я сижу в съемной - ах если бы квартире! комнате! (а в соседней комнате - студентки) и ощущаю всю глубину своего падения :)) Все! Решено! Женю на себе своего вечного жениха, перееду, заведу кошку, поработаю на только что найденной работе, получится так получится, нет - так хоть куплю видеокамеру покруче и монтажом видео займусь. Заработаем много денег, купим с мужем дом у моря, будем растить там детей и виноградники :) Как вам мой жизненный план на ближайшие 10 лет? :))) такс... какой там пункт первый... пошла выполнять! пожелайте удачи ;(
258, а какой вариант ответа на вопрос "Чего достигли" считаете правильным вы? вы скажите уж прямо, глядишь - кто-нибудь чего-нибудь и поймет, "просветлеет", поумнеет - вот и еще одно ваше достижение ;) А пустая фраза с намеком "вы все дурочки, тока я и тот парень понимаем суть" не катит, я права или я права? ;)
Гость 258, будьте любезны, ответьте, в чем например я завидую Лизе)
человек мало того, что непоследователен. Вначале утверждала, что у каждого свои стрмления, и это прекрасно. А затем заявила, что все ***, кроме девушки, которая считает счастьем свою семью. Да ради Бога. Только во- первых, раз уж выбрала позицию, придерживайся ее до конца. А во- вторых, *** ты сама, раз плзволяешь себе такие высказывания.
Далее было неоднократно высказано, что якобы хвастунишки приходят сюда хвастаться. Тема- кто чего достиг, и девушки делятся опытом, лично для меня интересным. Вопрос- зачем приходить на эту тему со своими никому не нужными и не интересными демагогиями не по теме.
На сем разговор о Лизе больше поднимать не буду, а всех остальных еще бы послушала)
259, желаю удачи) за 10 лет вполне выполнимо, включая детей и виноградники)
Стрекоза, пиши как будет время, буду рада.
Добрый вечер, дамы!
КТО ПОД МОИ ИМЕНЕМ ПИШЕТ? Я хочу Вам сказать, что Ваши маленькие тайные радости, используя, как Вам, кажется для своей выгоды - бессмысленны!
Что язык проглотили?
Что язык проглотили?
что я зык про глотили?
Извините, Лизок, я Вам больше не отвечаю) а так пишите, пишите. Посмеемся)
Стрекоза,мне 20 лет.
Сообщение было удалено
Мила, ну 20 лет - это такая ерунда, вам сейчас самое время идти получать образование. идите на заочное или очно-заочное, 60-70 т. за год заработать вполне реально (даже на самой низкоквалифицированной работе), тем более в большинстве вузов оплата по семестрам, т.е. единоразво будете платить 30-40 т. в полгода. только вуз постарайтесь выбрать хороший, ну и специальность, разумеется.
А мне вот совершенно нечем похвастаться в жизни :(
Мне 24, почти уже 25..Работаю три года секретарем. Зарпалата маленькая, ни на что не хватает..С горем пополам закончила институт на 3 года позже, чем могла бы. Живу в съемной квартире с подругой..Убираться лень и там такой срач, что стыдно кого-то пригласить..
Есть ухажер, но я его не люблю..Хочу менять работу , но не знаю, на какую, т.к. опыта по профессии нет...Заграницей , кроме Турции нигде не была..Языка ни одного толком не знаю..В математике не шарю.. Ну совершенно нечем похвастаться. И такое бывает. )
а снимаю квартиру, потому что родители живут отдельно и тама отец - алкаш, он достал
тама=там
а я заработала генитальный герпес и нажила еще кучу проблем со здоровьем.
Женщины, мои дорогие, не летите без оглядки вперед!
Чем больше ты ╚ползешь╩ вверх, тем более Вы одиноки. Это судьба людей, которые чего-то добились, а ╚успешная карьера╩ это только усугубляет. А поскольку лезут вверх, в той же позе, что и ползут, приходиться жертвовать возможностями быть по-настоящему счастливыми. Многие знаменитости, успешные карьеристки жалеют о том, что когда-то переступили не через гордость и совесть, а через свою душу. Несколько высших образований, должностей, несколько шикарных автомобилей, загородных домов, яхт, шуб, драгоценностей, сапог от Гучи √ это хорошо. Но этим не все умеют наслаждаться, и не всем это надо. Не надо из этого делать культ и напутствовать другим. Богатство должно помещаться как в уме, так и в душе.
Стрекоза
))только вуз постарайтесь выбрать хороший, ну и специальность, разумеется.
Главное, не хороший и престижный, а там где есть интересующая Вас Мила профессия.
Отсюда у нас столько неквалифицированных работничков, которые Вас, может быть, обслуживают в салоне красоты, продают вам некачественную колбасу и т.д.
Почему не пишите, кто защитил докторскую, кандидатскую, занялся успешно любимым делом и т.д. Если для Вас материальное богатство √ определяющий критерий состоятельности личности. Это закоренелый материализм с ╚нечеловеческим лицом╩.
На, мой взгляд, это всего лишь предпосылки и приложение.
Немецкий критик и драматург Лессинг Готхольд Эфраим писал: ╚Мир житейских √ это часы, гири которых √ деньги, а маятник √ женщина╩.
P.S На сем мои "проповеди" заканчиваются. Досвидос! Всем удачи, люди же и все личности!
Сообщение было удалено
квартиру то не сама купила
я помогла нескольким людям. Думаю, что помогла.
277, здесь речь вроде о достижениях ведется. А скольким я помогла - я уже не сосчитаю. И работой, и деньгами, и всякими другими способами.
А кто кричит, что деньги не важны, то хотя бы для того, чтобы помогать близким, они важны.
Достижение, на мой взгляд, то, что можно определить в материальном смысле (квартиры, машины и т.п) и моральном. Что касается первого: молодцы те, кто к 27 годам , или любому иному возрасту, может говорить о финансовом успехе(украшениях, мехах и домах). Но по жизни важны также и моральные поступки или достижения, только это обычно не произносят вслух. Не принято у нас в обществе говорить, что ты стал почетным донором, спас маленького октенка от стаи уличных собак и всегда помогаешь старшим. Хотя, на мой субъективный взгляд, именно те люди, которые делают добро и есть те, кто растут, а следовательно достигают новых высот.
Конечно же при таком подходе проще перечислять страны, съеденные блюда и количество любовников. О духовном просто нет времени задуматься.
О себе: люблю украшения, машины, рестораны и пр. приятная и красивая составляющая жизни! Но! получаю истинное удовольствие и живу ради блеска глаз тех людей, которых люблю!Когда понимаю, что могу помочь и поддержать!
А самым большим достижением в 22 года считаю не красный диплом известного ВУЗа и не многочисленные грамоты, а умение дружить. Многие из-за работы в авральном режиме теряют близких людей и, став успешными +/- к 30 годам, понимают, что общаться-то не с кем. Нет единомышленников и ровни. Вот тогда и наступает кризис. Так что нужно идти своей дорогой и четким целям, но при этом дорожить дружбой!
Форумчанка, конечно Вы правы в том, что достижения бывают разные. А также в том, что моральные важнее материальных. Но речь велась именно о материальной стороне. А вот о моральной своих достижениях я рассказывать не хочу и не буду, так как это слишком личное. Но я тоже, как и Вы, живу ради близких. И многого достигла тоже потому, что я видела счастье и радость в их глазах. И это для меня важнее всего. Но как я уже сказала, от финансовой стороны вопроса не убежишь. Все переплетается. То, что я уже три года полностью содержу свою маму - это как, материальная или моральная сторона?
А о дружбе...На самом деле иногда бывает так, что пути расходятся. Но я горжусь тем, что у меня есть 3 настоящих друга. В наше время это очень много.
Я за свободную критику, только тогда можно будет надеяться, что что-то придет в порядок, сколько бы ошибок мы не делали. Я вчера разозлилась и позволила себе назвать, хотела бы подчеркнуть - некоторых программным быдлом. Не обижайтесь, но и не обольщайтесь, я пишу, то что думаю. А по поводу демагогии моей,напишу так. Факты делают человека лишь педантом, а использование фактов - деятельным философом.
Деньги - средство, кто спорит, что они не нужны! Конечно, личностью быть мало, необходимо обеспечение и воспитание. В юности мы полны сил и желаний изменить мир, но в зрелости мир нас уже изменил.
Есть люди, которые имея целое состояние, живут с животным строем психики,их дети - зомби-биороботы. Есть, есть и это очень удачно сбрасывается в народ.
В мещанине личность прячется или не выступает, потому что она не главное: главное - товар, дело, вещь, главное - собственность, так писал Герцен А.И.
Достижения.
Лариса Гузеева перенесла потерю своего любимого человека тяжело. Алкоголь. Но она сумела поставить себя на ноги, не потеряла свою индивидуальность, и с хорошими результатами - это достижение, на мой взгляд. А вообще мне кажется, что только смерть или глубокая старость подытожит жизненные достижения. Сегодня ты бос, завтра бомж, образно говоря.
Сообщение было удалено
)) Спасибо!!! Я возьму на заметку, должно быть Вы сильная личность. Говорить о пределах нравственности все же стоит, иначе задумываться о ней времени вообще не будет.
Лиза
Кстати, на заметку некоторым) Когда копируешь тексты из инета, кавычки превращаются в вопросительные знаки. Внимательнее, внимательнее копируйте чужие мысли, Лизок)
Сообщение было удалено
))) Ну вот, я уж успела подумать, что Вы совсем бесчувственная. Если не желаете делиться своими мыслями внутренней жизни - это ваше право, только не стоит набрасываться, придираясь к чьим-то убеждениям с чувством собственной важности. И у Вас появиться еще больше друзей! Дважды два уже четыре, а будет еще лучше.
лиза
Сообщение было удалено
Честно говоря, можете думать дальше ) Мне все равно. И Ваши поучения оставьте при себе. Вернее адресуйте тем, кто в них нуждается.
Сообщение было удалено
)) Дорогая моя, что же я тебя так задеваю! Аж неприятно становиться. Да, не завидуй мне, и та когда-нибудь научишься так писать!
Сообщение было удалено
та-ты
Мне тебе не в чем завидовать, Лизок) И ты туда же, все о зависти. А не писать бессмысленными витиеватыми фразами мне, слава Богу, пока ума хватает.
Сообщение было удалено
)) Кстати, когда человек пишет говорит эмоциональна отрицая что-то или кого-то - подсознание не воспринимает частичку "не".
С большим почтением,
Лиза.
Лиза, вы кичитесь формой, за которой нет почти никакого содержания. и ваш якобы высокий слог навевает зевоту.
еще раз убедительно прошу вас прекратить развешивать здесь кому-либо ярлыки. не дотягиваетесь, увы.
а что, беременность - это у нас сегодня великое достижение? ну надо же! у меня знакомая к 16 годам этого достигла!)
Ладно, диалог с Вами окончен :) Я бы тоже могла много написать Вам советов. Но считаю это невежливым - лезть туда, куда меня не просят. Может и до Вас когда-нибуь дойдет. Кто тут говорил о чувстве собственной важности? ))))
А пока запомните - пока что Вы никто, Вам 20 лет, жизни Вы не видели, а сыпете теорией. Так что не превозноситесь и не поучайте людей, которые умнее Вас во сто крат. На этом откланяюсь.
Я к 27 годам достигла - была один раз замужем, собираюсь второй, но не пойму зачем мне это надо, научилась пофигистически относиться к проблемам, имею изрядную толику жизненного цинизма, поняла многое в себе, научилась разбираться в людях (они меня не удивляют). Из материального - квартиры нет (своей ,за свои деньги) машины тоже, потому что нет прав, шубы тоже нет. Была за границей, но не в Египте и не в Турции.
Штирлиц, мне кажется, цинизм появляется у всех к этому возрасту. Так как уже достаточно пройдено. Я тоже разбираюсь в людях, уже не удивляюсь абсолютно ничему. Нет, вру, иногда удивительно встретить по-настоящему добрых людей. Удивительно и радостно, но это редко бывает.
Штирлиц, имхо, приобретение изрядной толики жизненного цинизма - не достижение, а побочный эффект =)
Сообщение было удалено
Не, не у всех. Мне цинизм нужен - работа такая, но я встречала "коллег по цеху", добрых и душевных, моего возраста, которым в общем-то не стоит работать там, где я.
Штирлиц, не могу не спросить: в какой сфере трудитесь?
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Современная девушка должна уметь эээ быть циничной, постоять за себя ну не кулаками махать а сказать резкое уместное слово)
Сообщение было удалено
Есть конечно наивные и доверчивые люди, которые до конца жизни такими остаются. Но я мало таких встречала. А кем Вы работаете, если не секрет? Я спрашиваю, потому что интересно, где нужен цинизм.