куму 27 лет(плюс/минус год) чего вы достигли к этому возрасту..
Сообщение было удалено
конечно, но без фанатизма. хоть во что-то в жизни всё равно верить надо...
Сообщение было удалено
Это такой современный стереотип, не находите?:) Но я все-таки рада, что во мне есть доля цинизма - мне жить легче, чем например моей сестре, добрее и наивнее которой я не видела.
Я начальник отдела продаж. Работа с мужчинами, коллеги мужики, каждый день борьба за выживание, в общем война)
Стрекоза, черкани мне пару строк :))
[quote="Мне 24"]ШтирлицSтрекоза
Штирлиц, имхо, приобретение изрядной толики жизненного цинизма - не достижение, а побочный эффект =)
Я так не считаю. Современная девушка должна уметь эээ быть циничной, постоять за себя ну не кулаками махать а сказать резкое уместное слово)
Это такой современный стереотип, не находите?:) Но я все-таки рада, что во мне есть доля цинизма - мне жить легче, чем например моей сестре, добрее и наивнее которой я не видела.[/quot
Сейчас не 19 век)))
Сообщение было удалено
я так и думала. самые жёсткие люди, которых я встречала, работают именно в этой сфере - ничё святого!)))
Мне 24, обязательно. только вечером, сейчас доступа в личную почту нет((
Сообщение было удалено
Абсолютно верно) В продажах работать может не каждый...Ну вот, что-то смотрю по форуму - мало кто квартиру к 27 годам купил...
Мне, 27, третий раз замужем, наконец-то, счастлива в браке, красивый и умный ребенок, квартира, машина, работа в престижной компании, правда зарплата не очень (кризис). Стала намного красивее и ухоженней, чем была в юности. Грудь 3 го размера. Пережила большую любовь, предательство и расставание, сумела выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой, хотя было очень тяжело.Побывала в 8 странах, много брендовых вещей, дорогих украшений, похудела на 10 кг и держу вес уже много лет, хотя очень склона к полноте. Норковая шуба есть))) три)))
Киса, в 27 лет третий раз замужем, крутоватый старт, так глядишь и рекорд Э.Тейлор побъёшь:)
Сообщение было удалено
)) Стрекоза, вы как в попу ужаленная! или без как) скорее всего, сидите в действительности-то в инете пол жизни прозябая без остановки. Как видите для непонятливых, выражаюсь другим языком. Разве неясно в Ваших комментариях у меня нет нужды.
Сообщение было удалено
)) Ой, Боже, мой!! Как смешно. Чувство собственной важности у вас так и брызжет, да...
Не взлетайте высоко, вам же нет ничего 24 года, падать больно.
Сообщение было удалено
))А четвертая шубка нужна? могу предложить список контактов.
Киса "достигла" 3 размера груди, дамы, завидуйте.
Лиза,вы очень забавная =)
Из Лизы опять г... полилось) отвечать лениво. Не порть ветку, дорогуша
310, очередное ошибочное утверждение.
313, а по-моему, обычная зануда с замашками базарной бабки. ни умения строить дискуссию, ни последовательности, ни-че-го. сплошные цитаты к месту и не к месту.
214, +1.
Мне 27 лет :)
Всякую фигню типа 21 объезженной страны, 4 выученных языков, покупки жилья и машины, замужества не считаю достижениями. Это фуфел, навязанный стереотипами.
У меня два достижения:
1) я осознала, в чем смысл моей жизни.
2) я стала самостоятельной в и самодостаточной в духовном плане.
М-да, ну и достижения у вас, девочки... Хоть бы одна написала, например, что сироту усыновила, или книгу написала, или жизнь кому-нибудь спасла... Или врачом или учителем работает и пользу людям приносит. А то одни приоритеты - страны, квартиры, машины, брюлики. Оглянитесь на себя, девушки, ничего вы не добились, к сожалению, без вас хуже не станет, и никто ничего не потеряет, если вы вдруг, о Боже, уедете жить в Америку.
Достижение, по-моему, мнению -это то, что даеться тебе с трудом, поэтому многие и пишут о квартирах, домах и т.д, А вот, что касается доброты к людями, смысла жизни, помощь ближнему, саморазвитие и т.д., мне кажеться, это не достижение, ЭТО САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ. Это-жизнь. Для этого не надо чего-то достигать, ты это делаешь без напряга, неужели для вас это достижение и труд??? Это легко и просто.
Тупая тема! Народ меряется писюнами!
Ну вы еще подеритесь!
У каждого все поразному и сравниваться глупо! Это не спорт!
Мыша абсолютно права! Добрые поступки- это для меня тоже само собой разумеется. Это не достижение, это то, чему меня учили с самого детства. И не надо тут петь, что все черствые, и думаем только о материальном, а кто- то там вот к 27 смысл жизни понял. Я поняла его намного раньше, и опять- таки, достижением не считаю.
Zztop, никто ничем не меряется, а все рассказывают о своих достижениях. Разницу видите?
И кстати, Лень, если я уеду в Америку, моим близким станет хуже. А на остальных мне плевать.
Сообщение было удалено
Ну если об этом. Тогда вот - написала повесть.Председатель союза писателей нашей республики говорит, что отлично, талант. Но надо доработать. Работаю. Моя мечта открыть благотворительный фонд и помогать детям и взрослым людям у кот. нет средств на операции. Сейчас собираю материал по этой теме. Мерзко, что государство (такое богатое) не лечит своих граждан. Сейчас бесплатно буду работать над грантом для получение денег для инвалидов и ветеранов, пенсионеров.
Взялась помочь соседке у кот. мать заболела раком и некому теперь сидеть с ребенком. Людям стараюсь помогать.
Кормлю бездомных животных.
Но это не достижения - это нормально. Общество у нас ненормальное.
А вообще, Лень, Вы ПРАВЫ, правы 1000 раз.
Правы не в том, что достижений ни у кого нет, на этой ветке. Для нас это достижения. А правы, что деньги в нашем обществе это все. Или очень многое. Часто без них даже доброго дела не сделать. Но такова жизнь. Цивилизованные общества начинают жить несколько иначе.
Да уж, достижение материальных ценностей и как можно больше - навязано современными устоями, да и вообще человеческой жадной сущностью, на самом деле мы и копейки с собой не сможем взять в тот мир. Ну это не главное - главное наслаждаться жизнью здесь и сейчас, чтобы было что вспомнить и улыбнуться. Всем срочно читать Пауло Коэльо, для примера, или Лобсанга Рампу))
по-моему тут формулировка вопроса такая - чего вы добились - то есть вот бились-бились и урвали таки кусок. Она и предусматривает ответы типа работы в престижной конторе, шубы и прочих ценностей общества потребления. Даже если поменять формулировку на "чего достигли", как многие тут делают, подобные ответы уже становятся нелепыми - достигла шубы. А ведь можно еще отвечать на вопрос "что создали?".
Создала: семью, такую, какую хотела. Жду бэбика.
Приобрела из крупных вещей: сама - 1-ка по ипотеке в Москве.
О чем мечтаю: накопить много денег чтобы
1. родители могли не работать, а ездить на отдых и жить у моря 1-3 месяца.
2. найти в себе силы уехать из РФ на пару лет поработать за границей.
Пока все).
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, хоть один нормальный человек!!! У остальных, по-моему, норма жизни - это битва за шубы, а вовсе не добро и любовь. Близким хуже будет - а на остальных наплевать - вот норма жизни! Хорошо хоть на близких не наплевать...
Предыдущий пост - мой
Сообщение было удалено
Написать повесть, одобренную в Союзе Писателей - это еще какое достижение!!! Работа над благотворительностью - еще какое достижение!!! Учитесь, гламурные девочки в Вумена
Ура!!!! Наконец-то стали писать о достижениях, есть есть Люди на свете разумные! Уже 2 дня выбираю время, чтобы объяснить гламурным и пустым хвастунишкам.
P.S. Не зря ведь.
Благодарю и за то, что и Вы нашли на это время.
Сообщение было удалено
)) Совершенно согласна.
Сообщение было удалено
Ну вот я преподаватель, а толку-то. читаю довольно-таки серьезные спец дисциплины (нефть/газ). Это не достижение, пошла в эту сферу, так как сразу на производство не получилось попасть.
Но мне понравилось, работаю не спустя рукава хоть и ЗП смешная.
Но бриллианты, шубы, машину я хочу как любая девушка))
За границей была. )
Как у вас тут нудно стало:(((
Мне 30, сменила кучу работ, сейчас в очередной раз вышла на новую, рассталась с бывшим любимым, не жалею совсем, детей нет и не хочу ближайшие лет 5, и вообще, планирую свалить в Гоа через год, поднакопив денег. Не хочу ничего добиваться... от каръер, менеджеров, кредитов, квартир тошнит. Наелась всего, хватит.
Да уж, загадили ветку нудными нравоучениями. Неинтересно
Генриетта, с нефтью/газом можно как раз-таки довольно круто попробовать устроиться!
У занятых людей нет времени каждый день сидеть в форуме, а у самодостаточных особого желания. Фантазерки!
Время есть. Компьютер целый день передо мной) кому-то чужие успехи покоя не дают)
Сообщение было удалено
не имея стажа сначала можно устроиться только по блату. Недавний случай: мне отказали в трудоустройстве в Газпром, сказали кризис. Через неделю туда устроилась девушка, которой 26 лет, но имеет только аттестат 9 классов)
В других компаниях требуется опыт работы хотя бы от года, но неге его получитьтак что пока у меня замкнутый круг.
Но пробовать, конечно, продолжаю)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
То есть как все, ничего особенного. Одно фуфло, которое (кроме размножения) все мои родственники достигли лет в 16:)
И что хочеш услышать? Громкие научные открытия? Сумасшедший бизнес? Мировые теракты? Чего основное большинство Россиии может добиться? (ответ ничего=).
Сообщение было удалено
На большее фантазии не хватило??
Какая интересная тема!!!!Я много бы хотела написать,но напишу главное-к своим 27 я достигла душевного камфорта и гармонии с собой! А это для меня самое главное,а еще я наконец-то побывала в Рио-де-Жанейро,о котором ,подобно Остапу Бендеру,долго мечтала!
Какая богатая фантазия! Браво! Брависсимо! Наконец-то видно немного артиста на этом форуме!
Сообщение было удалено
Кем взяли, если не секрет???
Сообщение было удалено
Ага, Вам интересно про квартиры-машины и как бы в Газпром без опыта работы устроиться на зарплату в 250 тыс. руб., на меньшее мы, конечно, не согласны... Не, действительно, пишите лучше по квартиры-машины-Канары - поржу хоть...
Сообщение было удалено
Кстати, Генриетта, у Газпрома очень много дочерних обществ, где тоже неплохо работать. Не отчаивайтесь - ищите, вот Вас-то как раз вполне так могут взять как специалиста. В управляющую компанию сложнее попасть, тем более, у них штатка закрыта, скорее всего, а ваша девочка в 26 лет устроилась, вероятно, по договору туда работать.
девочка туда устроилась, потому что папа большой начальник.
Работает в отделе кадров.
Газпром в регионах это нечто иное нежели головной Газпром) Видела тут на вумане информацию про дресс-код (так это пишется?)), так здесь и в помине его нет.
У меня подруга химик, не могла в лабораторию устроиться, начальник ей сказал ╚у меня здесь музыканты, врачи, экологи, но химиков нет)╩. Устраиваются туда только по блату + n-сумма, её озвучивать не буду. Зарплаты далеко не 250, но большие относительно нашего города, относительно Москвы √ копейки.
вместо знака "вопрос" должны стоять каычки
в ворде текст набирала
Сообщение было удалено
Н-да - жесть вообще. В регионах сложно с трудоустройством - насмотрелась я в свое время такого... еще и до кризиса. Не отчаивайтесь - обязательно должны найти работу - может, просто подождать, пока страсти с кризисом улягутся...