Гость
Статьи
девушки в 27 лет чего …

девушки в 27 лет чего вы добились

куму 27 лет(плюс/минус год) чего вы достигли к этому возрасту..

Надя
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лиза

Лиза, дорогая, Ваши поучения, мягко говоря, некорректны, ибо Вы ,судя по всему теоретик... И очень много не прочувствовали и обо всем судите не совсем по своему опыту... У меня Ваш пост ничего, кроме улыбки не вызвал))

Возможно, вы правы, в какой-то степени. Рассуждать о предмете, не обладая им можно. Учить Вас - что Вы? Я элементарно выразила свое мнение, и как мне кажется весьма корректно!

Мне29

"Но не забывайте, семья - это процесс совместной жизни и совместных вкладов нескольких людей, поколений" - так в заумных книжках пишут и бабушки на скамейке говорят)) станный стиль для 20-летней девушки... с оттенком "научу уму-разуму"))))

Мне29

"Рассуждать о предмете, не обладая им можно". Вы же не о качестве колбасы рассуждаете))

Лиза

И кстати, жить так, будто Вам никто никогда не делал больно - это по меньшей мере глупо. Я слишком ценю свой опыт. Мои года - мое богатство.

Дорогая моя, ну кто же тебе желал наступать на те же грабли? Прежде чем отвечать, подумай над смыслом фразы.

Лиза
Мне29

Сообщение было удалено

Когда переходят таким образом на личности, значит нечего сказать.

Мне29

Лиза, Вы считаете себя колабсой? только в таком случае я могу найти в моей фразе переход на личности) Вы же по существу ничего сказать не можете, Вы сыпите заученными фразами)

Мне29

Лиза, пишите еще! Это так забавно!

Лиза

Не обольщайтесь, для своей забавы ради! Впрочем, раз Вам так хочется, могу еще что-нибудь написать. Что Вас интересует?

Лиза

Нет ничего глупее и обманчивее половинчатого скептицизма. Это по поводу заученных фраз. Если Ваше образование и жизненный опыт не позволяют даже примерно так писать, виноваты ли другие в этом?

Мне29

Я Вам задала вопросы, вы молчите....

А писать так, как Вы, для меня не представляется возможным, не могу же я умышленно деградировать)

Лиза

Отвечаю. Ну как-то занудно уже, что Вы хотите понять? Естественно она досталась мне от родителей. Я им очень благодарна. Все, что человек имеет он как минимум этого достоин, а сколько сил он в это вкладывал и будет вкладывать на сохранение и рост только ему известно. А по поводу названия города, может Вам еще ключи подарить? Шутка.

Лиза

Только грязь лить не надо, мы же с Вами образованные люди. Спокойно. Может иногда имеет смысл жить чужим умом, но полагаться только на свой. А насчет умышленной деградации- пусщай ответят другие.

Наташа
Мне 24

Сообщение было удалено

Сама не добьешься такого в 23 года,или под кого то проишлось лечь или хорошие связи.Если только Орифлейм не распростроняешь,или что то подобное,может там директор компании если тебя так можно назвать))))))

Лиза

Дамы, дамы только не надо завидовать Наташе и мерить по стереотипам. Повторюсь, вверх лезут в той же позе, что и ползут. Но лезет человек-то сам! Даже, если предположить, что Наташа под кого-то легла, зато она получила, то, что хотела. Как минимум это не Ваше дело. Что плохого в хороших связях? Как писал Лев Толстой: "Влияние в свете капитал, который нужно беречь". Так его нужно для начала иметь, сохранить, так? А родителем нужно еще передать и помогать в этом нелегком труде. Выражаясь доступным языком.

Вопрос Наташе.

Как будет на французском языке - я тебя уважаю?

Лиза

Если Вас не затруднит напишите, пожалуйста.

Лиза

Всем молодым девушкам, женщинам.

Чтобы рассуждать о предмете темы, сообщение, вовсе не обязательно быть его обладателем. Рассуждайте смело, увидите чужие и свои ошибки.

Всем спасибо за внимание, и не расслабляйтесь, я еще зайду!

Мне 24
Наташа

Сообщение было удалено

ну почему Вы считаете, что раз Вы не можете, то никто не может?) пока есть такие как Вы, такие как я будем иметь то что имеем и даже больше. Я ни под кого не ложилась и добилась всего сама.

Мне 24

Лиза, вообще- то "Наташа" адресовала мне, что это я под кого- то легла:) будьте внимательнее.

Лиза

Хоть представились как-нибудь. Я уже запуталась, мне 29, мне 24. Но, это мелкая досада. Понимание - начало согласия.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

218, я ответила на письмо.

еще раз спасибо! выражаю огромную благодарность!!!!

успехов тебе!!!

Sтрекоза
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, вы слишком неавторитетны для меня, чтобы называть какие-либо мои посты "ошибкой". эта фраза совершенно точно - не ваше изобретение. слышала и читала я ее неоднократно. и, как правило, от людей, ни к чему не стремящихся в жизни. но их это устраивает. у них другие метрики успешности. прожигают жизнь и не парятся. но не суть. суть в том, что теория очень сильно отличается от практики. а еще в том, что боль (а потом ее превозмогание и преодоление) - необходимое условие взросления и становления личности. но вы еще слишком молоды, поэтому эту наивность даже как-то не хочется ставить вам в укор.

п.с. а любить, запомните, надо осторожно.

Мыша

В 16 лет приехала в Москву одна, поступила в институт. Через пару лет обзавелась хорошими друзьми(это тоже считаю достижением)Может своя жилплощадь для некоторых не достижение, но для меня, которая прожила 5 лет в общежитие-собственная жилплощать большое достижение(я уверена многие меня поймут).Купила квартиру в 23 года сама, в 27 на пару с м.ч купили вторую квартиру.Благодаря кризису заработала на фондов.рынке миллиончик,надеюсь,

это не предел. Деток пока нет , но планируем. Вообщем все прекрасно и будет еще лучше.

Мыша

Хи забыла добавить шубы у меня нет и никогда не было, я к ним равнодушна

lido4ka

мне 23.работаю.живу с родителями.закончила ВУЗ.все .хвастаться если честно нечем ).незамужем.детей нет.все устраивает.))

Гость

25. сама уеxала по рабочей визе в штаты, осталась. заработала много денег, поменяла кучу машин. Наконец поняла чем xочу заниматься в жизни. накопила на учебу сама. иду учиться по совершенно новой спецяльности. помагаю маме, папе и сестренке. считаю себя независимым и счастливым человеком. встретила тут свою любовь, планируем ребенка. думаем уеxать в канаду.

Лиза

Здравствуй, Стрекоза!

Не хотелось бы Вас называть мертвой с механическим мышлением, когда атрофия чувств вернее их проявлений. Жизнь несомненно - поток нейтральных событий. И природа боли проста и не роскошествует излишними причинами. Одну боль мы преодолеваем, другую оставляем где-то глубоко внутри, для того чтобы помнить ее причину. Знаете наверное такую фразу, если что-то болит, значит развивается.

То, что я для Вас не авторитет, это и так ясно, здесь и для меня нет авторитетов, потому как написать можно что угодно!

Вероятно Стрекоза,вы непросто так где-то читали и слышали подобную фразу. Понимаете, если в умную книгу смотрит осел, что умного найдет там этот осел? У всех восприятие разное одного и того же.

Если Вас интересуют мои метрики успешности, устремления,практика, то это одно, но сравнивать меня с кем-то, как минимум некорректно и глупо.

P.S. Дискус, дискус!

Лиза

встретила тут свою любовь, планируем ребенка. думаем уеxать в канаду.[/quote]))

А почему хотите уехать в Канаду?

Строить карьеру на родине тяжело или нет желания?

Мне 24

Генириетта, да не за что! Рада, если хоть немножко помогла :) То, что ты к чему-то стремишься - это уже половина успеха. Так что удачи!

Мне 24

Вот Мыша молодец) Люблю оптимистов!

Гость

И че? ты хочешь сказать что в 23 ты за свои бабки честно заработанные весь мир объездила?

Мне 27, у меня то же квартира в ипотеки, я сменила 2 машины (новые причем) Работаю директром в банке и считаю это достижением!!

Котенок по имени ГАВ

Мне 28 будет через неделю. Закончила ВУЗ, во время учебы вышла замуж, родила ребенка, развелась. Переехала жить из провинции в большой город. Устроилась на работу ... и вверх по карьерной лестнице. Сейчас я начальник на предприятии, в подчинении 12 чел. Квартиру купили родители, через пять лет я сама сделала евроремонт, через год купила сама машину бизнесс-класса. Сейчас ребенку 10 лет, учится в престижной школе, ни в чем не нуждается. В личной жизни - ГБ с любимым человеком.

Впринципе, ничего сверхестественного. Но всего я добилась сама.

Sтрекоза

Лиза, почему вы решили, что я вас с кем-либо сравниваю?

и вообще. не вижу в ваших ответах ни структуры, ни логики, ни четкой точки зрения, ни тем более ее аргументации. короче говоря, прекратите маяться дурью (хотя многим женщинам такой вариант подходит, в силу того, что добиваться успеха вместо них есть кому) и займитесь чем-нибудь полезным.

Дария

Мне как раз 27. Самое важное моё достижение - это мои любимые муж и сын.

Материальные достижения - тоже достижения, но для меня это только очень приятное приложение, которое не сделает меня счастливой, если не будет чего-то большего.

кисонька-мурлысонька

мне 27, почти 28. живу за границей 7 лет. Образование получила дома(в школу пошла в 6 лет), незамужем, но любимый человек есть. жениться никак не решимся... на кв-ру заработала давно бы, если бы не отдых неск-ко раз в год. Помогаю родителям. Шубы нет(тут тепло, в ней нет нужды) была в 9 странах, во многих по многу раз. Машины нет, только получаю права. Решила проблемы со здоровьем(сделала операцию), на данный момент счет в банке почти 30 тыс долл.Есть приличная ювелирная коллекция. Много бриллиантов(кое-что покупала сама, кое-что дарили родители, кое-что любимый мужчина)Детей нет. Говорю на анг-м и франц-м(тк его не использую, его уже забываю, но если понад-ся засяду за книжки поживу в среде месяц и вспомню).Ленива, а то могла бы достичь и большего :-). Да старт от родителей в виде денег в начале был.

кисонька-мурлысонька

не совсем понятно написала-в/о дома получила, а про школу это для вопросов почему так рано получила диплом.

asss

девочки, ну вы и балбески. Почитала первые 2 страницы, вам что делать нечего как к словам цепляться?

Тема про то кто чего достиг к 27 лет, а не как у русских подростков-"а у меня то сапоги от Гучи, а у тебя все го лиш из перехода." У каждого свои достижения.

Вот придёт тут кто-нибудь и начнёт говорить, ой ну подумаеш свою квартиру приобрели , своя квартира это само собой разумеющееся. У меня то вот целый 5 -этажный дом и весь мне принадлежит. Неужели вы не чувствуете грани и смысл темы?

Что кастается темы расскажу про себя.

Мне правда уже больше 27 на пару лет.

Я переехала жить в Европу, вышла замуж, обьездила около 20 стран.Вы учила 4 языка. Но 2 из них так себе.Один ещё учу,а англ. уже подзабыла. Хотя общаться могу.

Образование так и не получила. Карьеру не сделала. Так же как и Абизян просидела лучшие годы на вумене и в интернете.

И к тому же поправилась. лет 8 худела,худела, и сидела в интернете.Но так и не похудела.

Ну и ещё я получила права ( В Европе это дорого и не так просто), и вожу машину лучше мужиков.

Вот и всё. У меня только всё начинается.А сил нет.

Надо учиться ,надо рожать ребёнка, надо как то зарабатывать

свои деньги (муж обеспечивает, но мне надо своё и побольше чем сейчас).

А так у меня в принципе не плохая жизнь.У нас одна машина на двоих , но хорошая(БМВ) ,дом на море(рядом с родственниками) мы туда на лето ездим(но он тоже не наш ,а его естественно).Шуб мне не надо :)))) Мы ездим на выходные в другие страны.Или не на выходные. Рестораны часто.

Но я не довольна собой , так как хочу сама чего-то добиться.А время уже жмёт.....

кисонька-мурлысонька

у меня такой же вес, что и раньше. и также как и раньше я периодически худею, но потом он возвращается. Но, Слава Богу, не толще чем раньше. Но все равно хочется скинуть кг 5.

ассс

237,когда я себе казалась толстой у меня был вес 65 и мне надо было скинуть 3-5 кило. Только сейчас я себя корю ,как это бывает всегда. Смотрю фотки ,я была такая худая. Но для модельного бизнесса мне надо было быть худее. (я раньше была худее,работала моделью). А сейчас после 65 я стала 75 ,а одно время ,месяца 3 назад была все 78.Вот где сложно с ними побороться. Сейчас так жалею ,что тогда не сбросила эти несчастные 3 кг просто кардио тренировками. Но мы когда молодые , мы ведь думаем по другому.Нам надо быстро ,не важно как ,но быстро.:))) Только к 30 я поняла что надо делать как надо. И постепенно.

юю

Девочки, вопрос к тем, кто хорошо зарабатывает и живет с мужем или МЧ ? Как с заработком у вашей второй половинки ? Если меньше, нет ли ощущения что вас используют ? или все равно на это ?

кисонька-мурлысонька

вот потому я периодически сгоняю, но они плавно возвращаются, тк я сладкоежка :-) ну вы постепенно можете начать сгонять, он поначалу вообще быстро уходит.

Мне 24

юю, мы зарабатываем поровну примерно, поэтому в этом плане все ок у нас.

ассс, мне кажется, что начинать что-то делать никогда не поздно. И Ваш возраст совсем не критический, чтобы начать учиться или работать, или даже вообще перевернуть свою жизнь с ног на голову. Мы сами творцы своей жизни.

Мила

девушки,а что делать,если нет денег на в\о?а ведь в\о это и есть старт.

а на бюджет самой поступить очень проблематично,я знаю,что обычно такие места быстро раскупаются...

насчет заработать самой на это-кем нужно работать,чтобы без образования заработать на учебу как мин. 60-70 т.р на 1 год?

Мне 24

Я оплачивала сама. Пошла работать и училась на заочном.

Лиза

Дарья, хоть один нашелся здесь разумный человек. А то здесь столько программного быдла.

Мила

а заочное образование,как мне кажется, не даст нужного уровня знаний,разве нет?

вот вы,когда окончили заочку,нормально устроились на более высокооплачиваемую работу?

и опять же повторюсь,а кем вы работали,когда учились,если не секрет?

а вообще я тоже рассматриваю вариант с заочным обучением,оно дешевле в 3 раза и есть время на работу.

Мила

семья и дети это очень хорошо,но если нет денег,как это ни банально,то на что этих самых детей растить?

я хочу,чтобы мой ребенок не нуждался ни в чем.поэтому на данный момент лично для меня важнее заработать денег,чтобы встать на ноги самой для начала.

Sтрекоза

а вот "быдлом", Лизонька, равно как и "ослом" или каким-либо иным грубым эпитетом вас, прошу заметить, никто не называл. кидаться подобными словами в адрес незнакомых людей считаю как раз признаком этого самого "быдлячества". вот вы книжки умные, вроде, читате, а чувства такта - в себе воспитать не способны...

Sтрекоза

Мила, сколько вам?

Лиза
Sтрекоза

Сообщение было удалено

ОТВЕЧАЮ. Насчет полезным заняться вы правы, браво! Здесь столько просиживает хвастунишек со всевозможными вымыслами, больным воображением, с заниженной самооценкой - я посмеялась от души!Есть исключения, Вы в том числе. Может еще зайду. А по поводу Вашего Стрекоза невидения, непонимания - ничем помочь не могу, и не старалась, впрочем как и Вы. Пишите Вы грамотнее здесь многих. И потом дискус всегда полезней, чем жалостливое вранье и хвастовство.

P.S. Прямо картотеку заводи на состояние благоимущества.

Пока.

Мне 24

Честно говоря, мне все знания дала непосредственно работа. Да, университет тоже что- то дал, но без практики эти знания ничего не значат.

Начала работать сразу после школы, первые полгода- секретарем. Первая руководящая должность была с еще незаконченным высшим.