Гость
Статьи
Развод и грудной …

Развод и грудной ребёнок

Здравствуйте. Мне 37, мужу 40, дочери 4 месяца. Мы разводимся. О том, что он меня разлюбил, он мне сказал, когда я была беременна. Хотел уйти. Тогда я, с большим пузом, без работы, без возможности …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я родила от мужа ребёнка, потому что хотела семью. В 37, потому что с одной трубой сложно было забеременеть. От 40 летнего прожженого, потому что такого полюбила. И почему вы решили, что он прожжен? Чем прожжен?

Скотина он, а не муж

Гость

Вы где проживаете, я в Г Энгельсе, приду вам помогать поддержу духом, я то же самое прошла, меня это закалило, я стала сильной , но с 2 мя детьми, сын родился и он ушёл когда я была в роддоме, стресс ужасный, я вам помогу , если вы ни в моем городе , давайте переписываться , вам легче будет. Что я прошла одному богу известно, держитесь , ни вы первая , ни вы последняя... Ни надо быть одной иди к людям , легче будет помогут , это хорошо что собака есть, и что гулять с ней надо ,

Гость

Подавать на алименты.
Искать работу на дому, хоть и в другой сфере.
Собаку пристроить или найти подростка, который будет её выгуливать.
Просить маму помогать иногда посидеть с ребёнком, чтобы вы могли поработать или отдохнуть.
Мужа простить и отпустить, но по поводу алиментов требовать их.
Всё будет хорошо!

Гость

Ну, в трубу тоже можно играть...я бы с вами пообщалась... Не люблю писать..

Лена

Если ребенка не начто кармить, у тебя только 2 варианта либо забирают органы опеки или сама отказываешься. Чем ребенка будешь кормить

Гость

Так хочется вас поддержать. Ситуация аховая. Но то, что именно вы в ней оказались - главный знак, что именно вы из нее и выкарабкаетесь. Значит, есть у вас скрытые ресурсы, главное верить в себя. Это не просто слова, я очень через многое прошла по жизни. И уж точно знаю, как ночь темна перед рассветом, ни зги не видать.Но он будет, уж поверьте!!!

Гость

Раз денег минимум а жрет в три горла,то пинком его под зад и на алименты на себя и на ребенка.Больше получите в деньгах,и кислую морду рядом видеть не будете.

Гость

не надо договариваться с ним ни в коем случае! только подавать на алименты, себя и ребёнка, уже вчера надо было! сколько знаю, платят по началу, а потом тютю, прости дорогая, в этом месяце туго и т. д. Чем раньше подадите, тем быстрее начнете получать, и заявить, чтоб на карту переводила его контора (точно не знаю, как это называется, погуглите)

Гость

В общем так. Подавай на алименты и на себя и на ребёнка. Оформляй пособие. И терпи. Хи. Ли сделаешь. В дет. Сад и на работу. А сопли распускать каждый умеет. Или ребенка ему отдай на время. Пока на ноги не встанешь. А меня сразу *** как в меня влюбился, после такого разворота.

Светлана
Гость

Печально, а до 37 лет не работали? Надо было хоть чуток денег подкопить, прежде чем решаться на ребёнка, хотя итак уже были не молоды...
А мужа есть ещё дети?

А что париться ,подать на алименты и вас он должен содержать пока ребёнку не исполнится 1,5года, а по поводу собаки ,никогда не понимаю, грудной ребёнок ,собака ,как то негигенично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Интима нет уже год, а дочери 4 месяца. Это как?! Интим закончился после зачатия ребенка?

Анна

Держись! Ты молодая и справишься...Ребенок это такой антидепресант...Чаще бывай на улице,общайся с людьми,черпай силы в природе, и все наладится.Не думай о прошлом....

Гость

Подавай немедленно на алименты,плати ипотеку,помогут родители,выкарабкаешься,все будет хорошо.Объявление дай про собаку,отдам в хорошие руки,если нет времени выгуливать.И не опускай руки,ты сильная,всё получиться.

Гость

Возьмите себя в руки,прочь депрессию!Ваша главная забота-малнькая дочь!Ждать от кого-то помощи не стоит,надейтесь на свои силы и точка!!!!

Гость

Всё пройдёт и насладится он пусть уходит, все устроится, а ремонт со временем сделается. Главное есть крыша над головой и чтобы дочь здоровенькой росла.

Гость

Вам хорошо у вас есть квартира, а вот у меня нет квартиры и двое детей 3 мес и 3 года, ухожу на сьемную квартиру. Устала жить с абьюзерами.

даниэль

милая надо было подождать.,,пока ребенок в садик не пойдет...перетерпеть

Гость

Подавайте на алименты. Пока ребенку не исполнится 3-х лет муж обязан платить алименты на ребенка и на Ваше содержание!!!

Гость
Гость

Отвратительно - очень точное описание моего состояния. Я там вчера подбирала какие-то слова, а вы так ёмко описали. Собака ему не нужна, придётся мне самой крутиться. Спасибо за поддержку. С алиментами решу что-то, может, договоримся с ним, что он помогать будет. Посмотрим, если что, то так и сделаю.

Не только алименты на ребенка, еше на ваше содержание имеете право подавать, до 3 ребенкиных лет

Гость

Нужно думать о ребенке,а не о штанах...перебесится ваш муж и вернётся,не надо за него цепляться...

Гость

Автор подавайте на алименты и если вы были в браке официально на свое содержание до 1.5 лет! Так же вы можете оформить пособие на ребёнка которое предоставляет государство. Вопрос с деньгами решён. Сходите в банк где у вас ипотека, банки предоставляют отсрочку. Когда решите финансовый вопрос вам будет намного легче. А вот внутренний покой придёт позже, посвятите себя ребёнку. Потом жизнь заиграет новыми красками! И про мужа своего даже не вспомните, а вот он возможно приползет и будет обратно проситься

Мамба Танго

Выше нос. Не ссы, подруга, прорвемся. Для начала пойми: тебе повезло. От тебя ушел козёл, а не муж. Ну. трудности фигня. Все преодолевается.
Теперь по делу. Суд. Подавать на алименты на ребенка и на себя. В фиксированной сумме. Это лучше, чем козлина даст бумаги, что он работает помощником третьего лаборанта у дворника дяди Васи. Далее вопрос с ипотекой. Тт уж смотри. В суде или требуй погашения его 50% доли ипотеки, или переоформляй все на себя. будет сложнее, но квартира останется только за тобой и никакая гнида не сможет на нее претендовать.
Третье. Даже если захочет вернуться - никаких глаженых трусов и выглаженных шнурков на носках. Все сам. Но. если не вернется - скатертью дорога.
И не смей себя жалеть! Трудности еще никого не убили. А ты счастливая: у тебя дочурка есть.
так что для приличия еще денек-два пошмыгай носом, затем вдох-выдох и в бой.
Поверь мне. все у тебя будет отлично. Вот увидишь. И запомни, что . когда закрывается одна дверь. то всегда открываются две другие.

Гость
Гость

Отвратительно - очень точное описание моего состояния. Я там вчера подбирала какие-то слова, а вы так ёмко описали. Собака ему не нужна, придётся мне самой крутиться. Спасибо за поддержку. С алиментами решу что-то, может, договоримся с ним, что он помогать будет. Посмотрим, если что, то так и сделаю.

Делайте все юридически а не по договорённости Пусть платит как надо А не как хочет

Гость

Когда есть чем заняться,то даже мыслей про психологов и депрессию(идиотизм) нет.Прекратите бездельничать,начните зарабатывать.Кстати мужа можно понять,раз дома такая рохля

Гость

"О том, что он меня разлюбил, он мне сказал, когда я была беременна".Т.е. до беременности любил,а тут взял и резко разлюбил.Так не бывает.Вы что-то не договариваете.Что-то произошло.Нельзя дать полную оценку ситуации не зная всех причин.

Гость
Мамба Танго

Выше нос. Не ссы, подруга, прорвемся. Для начала пойми: тебе повезло. От тебя ушел козёл, а не муж. Ну. трудности фигня. Все преодолевается.
Теперь по делу. Суд. Подавать на алименты на ребенка и на себя. В фиксированной сумме. Это лучше, чем козлина даст бумаги, что он работает помощником третьего лаборанта у дворника дяди Васи. Далее вопрос с ипотекой. Тт уж смотри. В суде или требуй погашения его 50% доли ипотеки, или переоформляй все на себя. будет сложнее, но квартира останется только за тобой и никакая гнида не сможет на нее претендовать.
Третье. Даже если захочет вернуться - никаких глаженых трусов и выглаженных шнурков на носках. Все сам. Но. если не вернется - скатертью дорога.
И не смей себя жалеть! Трудности еще никого не убили. А ты счастливая: у тебя дочурка есть.
так что для приличия еще денек-два пошмыгай носом, затем вдох-выдох и в бой.
Поверь мне. все у тебя будет отлично. Вот увидишь. И запомни, что . когда закрывается одна дверь. то всегда открываются две другие.

Да тебе повезет лет так 40к

Гость

Не унывать!!! Жизнь на этом не закончилась!Мужчину ребенком не удержиш.Все зависит конечно от воспитания, зависит от того, какой пример вашему супругу дали родители. Советую поплакать, станет легче..Вы должны посмотреть на все с другой стороны.Начать постепенно,по мере возможности решать важные дела..Ради вашей дочери, вашего маленького Ангела необходимо быть сильной!Если не вы,то кто позаботиться о малышке?! Девочка же совсем беспомощная а вы взрослая женщина,МАМА!
Собаку можно кому-нибудь отдать на время или, подарить.. Так будет полегче.Подайте на алименты для ребенка и на содержание вас пока Вы в декрете..
Я надеюсь у вас сложится все хорошо.
АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ Вам.

Гость

Оставшись одна, вы быстро все преодолеете. Не циклитесь на мужчине, который вначале полюбил, а потом разлюбил, на фига нужна такая цаца. Поверьте, жизненные трудности быстро излечивают всяческие депрессии. Недаром говорят: осилит дорогу идущий

Гость

Ну что же делать! Нет у него любви к Вам. Надо отпустить.... Все наладится, время лечит, жизнь пошлет Вам достойного хорошего человека

Гость

Ребенка во первых передайте на воспитание мужу, пусть увольняется и сидит. По суду оформите на него и все. Никуда он не денется, скрутите его в бараний рог. Алименты ему платите 3копеечные. Накажите урода

Гость

Не волнуйтесь всё наладится,немного потерпите до года а там будет легче.подайте на элементы он и вам до 3 год будет платить и на ребенка.мать это плохо что она не поддерживает вас,но с Божьей помочью вы выкарабкаетесь и начните жить а не вспоминать .А вам Бог пошлёт настоящего мужчину только не отчаиваться а бороться . здоровья вам и терпения

Гость

Да радуйтесь, что забот стало меньше. Скатертью ему дорога. Назад только пускать не вздумайте и подавайте на алименты. Мужик с возу бабе легче.

Гость

Дорогая девушка, держитесь. Я понимаю как банально звучит эта фраза...
У бывшего мужа есть перед вами обязательства, есть здоровый ребенок, первое время будет трудно, но, пожалуйста, верьте в себя и знайте, что неприятности не вечны.

Мамба Танго
Гость

Да тебе повезет лет так 40к

откуда вы все вылазите? твоя мать неудачно сделала аборт в свое время. зад ница осталась в матке и из этой зад ницы сформировался ты, го в нюк)

Гость
Just

Ты зачем в 37 родила от 40 летнего прожженого мужика? Вот один вопрос....

Вас забыли спрость... Кто вам дал право задавать такие вопросы. Вместо поддержки человека, молодой мамы вы унижаете. Видимо вы любитель свечку подержать... В своей семье разберитесь...

Ольга

Ничего страшного,подадите на алименты. У меня подобная история,только я ушла от мужа беременная. Без мужа только спокойнее,человека не переделать. Если мужик урод моральный то это навсегда.

Гость

Поверьте, всё наладится... Всё плохое пройдет, и наступит белая полоса. Ваш ребенок, ваша отдушинка. Вложите в него всю свою любовь, ласку, тепло. Всё временно, и вы справитесь...

Гость

Вы совершили большую ошибку, уговорив его остаться, сделав хуже только самой себе.

Гость
Гость

Спасибо большое за слова поддержки. Надо же, с тремя детьми уходят от мужей! Я даже на думала, что такое бывает. Раз они справляются, справлюсь и я.

Ты просто умница, у тебя все получится, держись!!!!!!

Гость
Гость

Я родила от мужа ребёнка, потому что хотела семью. В 37, потому что с одной трубой сложно было забеременеть. От 40 летнего прожженого, потому что такого полюбила. И почему вы решили, что он прожжен? Чем прожжен?

Вы хотели ребенка, а он нет! Вы давили и торопили своего мужа, а в итоге остались одни с иплтекой без денег, и с собакой, которую тоже надо кормить.

Гость

я вообще удивляюсь что в наше время есть безголовые тетеньки но коль уж так получилось оставь ребенка с мамой а сама выходи на работу у нас девчата сидят всего по два месяца и бегут на работу подай на алименты тебе не пятнадцать лет я так думаю что работать ты не сильно хочешь тк про нее ничего не пишешь сидела у мужа на шее вот и разлюбил

Гость
Гость

Сочувствую. Муж - козлина. Я все понимаю, что жизнь не однозначна, чувства могут со временем проходить и возникать к другим, но, простите, ребенку 4 месяца. То есть делал пока ты его , то любил, а как доделал и понял, что разлюбил. Отвратительно.

До года ребенка вас не разведут, это закон. Поэтому просто подавайте на алименты прямо сейчас плюс обязательно на содержание себя, с указанием, что платите ипотеку. До 3х лет обязан платить алименты и на мать в декретном отпуске. Надеюсь, что ЗП у козла белая и не три копейки? Собаку пускай себе забирает, Вам ни до ухода еще и за ней сейчас.

Даже если у козла зарплата не белая, он будет платить его по МРОТ. Так что на жизнь хватит.

Гость

Будут алименты и вам и ребенку. Мама какая никая помощь.будет работа. Справитесь

Гость

нет ничего страшного в этой ситуации, рядом с вами не было вашего человека, помощника и не надо, у вас есть мама, нужно подать на алименты.От меня ушел муж на 9 м месяце беременности, у нас был еще сын,помощь мамы была бесценна, я справилась ,вышла замуж, родила еще детей, открыла свое дело, имею постоянный доход.
Что нас не убивает, делает нас сильней. Все,что не делается все к лучшему. Бывший муж спился, лишен родительских прав.Карма не дремлет, за все нужно платить, оставить женщину в состоянии максимальной слабости это верх преступления.
на держитесь за него,если сами захотите у вас будет все,держитесь,все будет хорошо.

Гость
Гость

Сочувствую. Муж - козлина. Я все понимаю, что жизнь не однозначна, чувства могут со временем проходить и возникать к другим, но, простите, ребенку 4 месяца. То есть делал пока ты его , то любил, а как доделал и понял, что разлюбил. Отвратительно.

До года ребенка вас не разведут, это закон. Поэтому просто подавайте на алименты прямо сейчас плюс обязательно на содержание себя, с указанием, что платите ипотеку. До 3х лет обязан платить алименты и на мать в декретном отпуске. Надеюсь, что ЗП у козла белая и не три копейки? Собаку пускай себе забирает, Вам ни до ухода еще и за ней сейчас.

По желанию женщины разведут по суду без проблем. На алименты подавайте в иске на свое содержание и содержание дочери. Пусть попробует прокормиться на вольных хлебах и наутюжить рубашки себе. Оценит позже женский труд...

Гость

Вы умница! По-моему Вы всё сделали правильно, в максимально щадящем режиме. У меня есть подруга, которая оказалась в такой же ситуации с двумя детьми. Конечно это очень сложно. Она первая предложила мужу уйти. И сейчас говорит, что решение было правильное, хотя очень нелёгкое. Муж её, когда уже отношение к ней охладело, поначалу к детям относился неплохо. Но потом началась агрессия к старшему сыну, на тот момент ему было 3-4 года. Это и мотивировало её к разводу окончательно. Муж платит алименты. У него уже новая семья с 1 ребёнком. Здоровье после 2 кесаревых она постепенно выравнивает. Мама ей тоже помогает чем может. Делает ремонт на даче потихоньку, старший мальчик тоже помогает в меру сил. И дочка растёт очень ответственная, мудрая. Вот такая сложилась замечательная семья. И у Вас все сложится. Не надо загонять себя в депрессию из-за мужчины, он же не пуп Вселенной.

Гость

Не смейте распускаться! Вы должны быть опорой для ребенка, ведь больше он никому не нужен. Это значит, что Вы должны быть сильной и здоровой. Психолог нафиг не нужен. А вот с юристом обязательно побеседуйте. Только с толковым. Вы не можете работать, так как заботитесь о ребенке, значит какие-то деньги бывший должен и Вам выплачивать. Ипотека чья? Есть возможность жить у мамы? Сдавайте ипотечное жилье. Собаку пусть бывший содержит и выгуливает. Все наладится. Ребенок подрастет, выйдете на работу, появится финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Гость
Гость

На алименты подавайте,он может пообещать помощь и не выполнять ее

Гость
Just

Ты зачем в 37 родила от 40 летнего прожженого мужика? Вот один вопрос....

Вам какое дело?