Мне 33 года, имею два образования, хорошая работа. Роковой красавицей себя не считаю, но очень симпатичная, с неплохой2 фигурой, родилась в столице. В 27 лет вышла замуж за авиационного инженера и …
Женщинам безработным же оставляют. И женщины прекрасно пользуются алиментам и детскими пособиями. А он, темболее сам сидит с ребенком. Женщины годами сидят и не работают. А как мужик сел с дитем, так сразу развод.
Вы не путайте *** с пальцем, в описанной ситуации говорится о том, что муж не работает и судя по всему не помогает по хозяйству, раз позволяет себе тыкать жене, что она плохо помыла посуду или убралась, и детем в данном случае он не занимается, то есть он все тупо свалил на жену, и обеспечение семьи и домашние дела и развитие ребенка... Когда кто-то садится дома с ребенком, он по умолчанию берет на себя быт и детей...
Как Вам не стыдно. Муж за Вас в декрете сидит. Мужчины не должны рабортать их нужно холить и лилеять.
в каком декрете он сидит? Если жена приходит с основной работы и начинает убирать, стирать и готовить и для него и для ребенка, и при этом еще должна ребенка развивать... Спрашивается, чем же он весь день занимается в этом самом декрете?
Девушка,вы дурочка? Кто ему безработному и неимеющему собственного жилья,отдаст ребёнка?
Вы реально думаете, что вся система опеки бошкой тронулась и отдаст ребенка 2 года неработающему сомнительному гражданину? У которого маленькая квартира в области( видимо на границе с другой областью)? Тут квартиру продать невозможно, если ребенок там прописан и опеке покажется, что будет ухудшение условий. А тут маленького ребенка тунеядцу-мечтателю отдать. Это был бы удивительный прецедент.
Или у него есть очень хорошие связи?
У ребенка спрашивают у кого он хочет остаться жить после 10 лет. Вашей дочке всего 2. Чего боятся то?
И я больше, чем уверена, что ему этот ребенок вообще не сдался. Самая простая, тупая манипуляция, на которую вы введётесь. Что бы рядом была прислуга, которая его ещё и кормит. Или наверно вам так удобно быть страдалицей и жертвой? Подумайте над этим.
Кто отдаст ребенка мужику без работы и доходов? Разводитесь, это не жизнь.
Ты вроде бы и не веришь, но когда тебе постоянно так говорят , начинаешь сомневаться, боятся. Я в этом деле человек неопытный, а он может наставить палки в колёса… были случаи когда при скандале я видела как он записывает на диктофон, видимо что б потом были какие-то улики и тд.
Суд не приобщает записи к делу. Я дважды видела как разведенцы какие-то записи приобщить пытались: один раз их не приобщили к делу и даже не стали слушать, второй раз было сказано "ну мне заняться нечем будет я послушаю". Суд выступает в интересах ребенка и ему важно то, где ребенок будет жить, с кем и в какие условиях. Такие вещи подтверждаются официальными справками и документами: на доход, жилье, адекватность матери. Все остальное - это бытовуха, которую к делу никак не пришьешь, т.к. очевидно что один может провоцировать другого и прочее. Так что вы расслабьтесь и разбирайтесь по существу. Суд вынесет решение по закону и ему не важно что там отец делать будет в итоге.
ни один суд не оставит ребенка с неработающим отцом.
Разводитесь.
Вот что за бред написан, Вы сами то прочитали, что понаписали??
Зеркалка же.
чтобы все повозмущались и задумались(нет), что если заменить М на Ж, ситуация обыденна, постоянно происходит и кажется нормальной.
В том то и дело !!! У нас полно женщин тунеядок, которые не хотят работать. Везде объявления (автосервис, шиномонтаж, склады и т.д.) везде кто-то требуется. Но нет не хотят работать, хотят существовать за счет мужчин!!! Нужен налог на тунеядство, причем для женщин он должен быть выше,чем у мужчин!
В том то и дело !!! У нас полно женщин тунеядок, которые не хотят работать. Везде объявления (автосервис, шиномонтаж, склады и т.д.) везде кто-то требуется. Но нет не хотят работать, хотят существовать за счет мужчин!!! Нужен налог на тунеядство, причем для женщин он должен быть выше,чем у мужчин!
И самое прикольное что обижаются...живут за счет мужчины, а когда стареют и становятся непривлекательными их выгоняют и заменяют на более молодых и красивых. И это нормально. Не хочешь работать и быть трутнем, будь готова к тому, что муж выгонит и возьмет молодую
А что мешает заявить мужу что вы его содержите, поэтому дом работа и готовка на нем ? Вы же добытчица!
Поговорить на чистоту? И спросить в лоб, хотел бы он такого мужа для своей родной дочери? И еще он нигде не работает ему ребенка только раз в неделю разрешат видеть. И пусть не выеживается, забираете ребенка, типа на прогулку, сами отвозите ее к родителям, а сами разбираетесь и не стоит бояться что он что-то сделает - он блефует.
Строишь из себя жертву , квартира твоя ,машина и зароботок твои так в чем же суть этого бреда? Жертва собственной тупости.
Да не заберёт он дочь, только угрожает, потому что ему так удобно.
Дочь не заберет, он себя обслужить не может какой ему ребенок, пинка этому ничтожеству под *** это же маргинал фуу
Все *** тунеядцы и алкаши в россии, еще и от алиментов скрываетесь сажать вас надо, маргиналы *** диванные, них..ра не зарабатываете так и копейки свои пропиваете ничтожества
И самое прикольное что обижаются...живут за счет мужчины, а когда стареют и становятся непривлекательными их выгоняют и заменяют на более молодых и красивых. И это нормально. Не хочешь работать и быть трутнем, будь готова к тому, что муж выгонит и возьмет молодую
Да кому ты нужен тунеядец нищеброд, не пи..ди, помечтай ага молодая тебе не светит, правая рука тебе в помощь, дармоед недобитый
молодец мужчина....если еще и сможет воплотить...вообще шикарно будет..чтоб бабы знали, что ответка может пилететь.
У него послеродовая депресия))), он же в декрете сидит по факту, та же фигня, что и у женьщин, перезагрузка нужна. Без работы, никого он не отберет. А вам то это нужно? Вам ситуацию нужно выруливать, уйдет, другие проблемы начнутся, садик, болезнь ребенка. Притча на этот счет. У пары отметившей 60 лет совместной жизни, спросили, как им удалось сохранить брак. Ответ обескуражил: это сейчас принято выкидывать, то что сломалось и брать новое, а раньше было принято чинить старое! ( смысл такой)
Кто же отдалюсь ему ребёнка? Работы и жилья нет. Вы такая умная , а к юристу сходить не можете? Заснимите его поведение за день. Если он ничего не делает, как ухаживать то за ребёнком будет?
Ой, да пусть он не "бздо", кто ему ребенка оставит, не смешите! Болтать он может, что угодно. Цена тем речам три копейки в базарный день. По всему видать, что по жизни ваш муж типичный инфантил. Такие без няньки шагу не сделают, а тут такую войну придется устроить, чтобы суд проникся к мужчинке сочувствием и неприязнью к вам. Совет - оставьте ребенка на него уже сейчас, не выгоняя *** из квартиры. На возмущение и протесты парируйте, что, раз муж собрался забрать ребенка, вот пусть-ка покажет себя "за маму и за папу", а вы полюбуетесь! И дома забейте на быт полностью. Скажите - кто не работает, на том и хозяйство.
Собираете его вещи, когда его не будет дома, выставляйте в подъезд и меняете замки.
Будет ломиться, вызывание полицию.
Ваш отец жив?
Если да, и у вас нормальные отношения, попросите его помочь Вам с этим.
У Вас дочь, как Вы считаете, она может быть счастливой и довольной в ситуации, когда ее маму, которая для неё основа мира, регулярно гнобят?🙄
Вызывать полицию до развода - дело неблагодарное. Менты или не приедут, услышав в вашей жалобе слово "муж", или на месте развернутся и уйдут, когда муж им предъявит паспорт и объяснит, что его не пускает законная жена. У меня приятельница, сотрудница МВД, была замужем за безработным алкашом, который ее бил. Наряд приехал и устроил ей разнос за ложный по их мнению вызов. Тогда она предъявила "ксиву". Только после этого увезли и закрыли на 15 суток ее мужа, который в тот день с топором на нее кинулся и дверь попытался прорубить, когда жена его вытолкнула из квартиры на лестницу.
Ой, да пусть он не "бздо", кто ему ребенка оставит, не смешите! Болтать он может, что угодно. Цена тем речам три копейки в базарный день. По всему видать, что по жизни ваш муж типичный инфантил. Такие без няньки шагу не сделают, а тут такую войну придется устроить, чтобы суд проникся к мужчинке сочувствием и неприязнью к вам. Совет - оставьте ребенка на него уже сейчас, не выгоняя *** из квартиры. На возмущение и протесты парируйте, что, раз муж собрался забрать ребенка, вот пусть-ка покажет себя "за маму и за папу", а вы полюбуетесь! И дома забейте на быт полностью. Скажите - кто не работает, на том и хозяйство.
Хаха, он упрекает что я хозяйка плохая. Мол готовлю мало, а если убираю дома - то ходит и проверяет карнизы, пыль на верхних крышках мебели, кровать отодвигает и тычет мне, что там грязно.
Когда говорю «убери, ты ж видишь я не успеваю, я либо с ребёнком либо работаю, либо еду готовлю и тд» . Ответ «женщины хозяйки, это вообще-то ваше дело!»
Все моё, но сделать ничего не могу. Мадам, вы, извините, дура? Никакой суд ему ребёнка не приводит. Так что не делайте из мухи слона.
Если муж не работатет, как он может забрать ребенка? Кто ж ему его отдаст? Разводитесь. Дальше будет только хуже.
Советом? А вы нормальный человек? Нет. Вы половая тряпка, об которую штаны ноги вытирает. Вам даже на ребенка пох, главное штаны. Нет тут другого выбора, как вышвырнуть мерзкие штаны, и жить дальше.
Ни один суд не присудит ребенка отцу тунеядцу.У него нет работы,он иждивенец вместе с ребенком на вашей шее.
Что за маразм? Никто у Вас не заберёт дочь,у мужа нет работы,нет своего жилья,как он будет содержать дочь? У Вас 2 ВО,как можно не знать очевидных вещей?
Проходили через это. Не бойтесь. Ни один суд не отдаст ему ребенка, тем более такого маленького.
Гони его поганой метлой. Заберет он. Алименты не будет млатить 6 месяцев и в тюрягу. Пусть идет работать, а не на чужой шее сидит. Упырь
Сомневаетесь, сходите к адвокату. Это не так дорого, как Вы считаете. Адвокат Вам все по полочкам разложит, и жизнь наладится.
Ахахахаха. Угрожает отнять ребенка? Детский сад да и только. Вызываешь участкового . При нем пишешь заявление об угрозах забрать у матери ребенка. А точнее украсть. И пусть участковый реагирует. Если не реагирует, пишешь заявление в полицию. Если и там не реагируют то в прокуратуру. Если и там не реагируют , меняешь замки ,этого козла -под *** и говоришь ,"только сунься ,козлина, башку сковородкой отхерачу в хлам". И все дела. Или вообще никому ничего не пиши, ребенка приведи домой, дождись ,когда этот 🐐,выйдет за пивом, поменяй замки ,вещи его за порог и крикни ему из окна "Будешь хулиганить ,козлина, вызову наряд."
Вот накинулись на мужчину домохозяина! А сколько у нас баб безработных. Дома сидят ни копейки не зарабатывают, налоги не платят.
Так бабы стирают, убирают, готовят, детей растят, а этот яйценосец только покрикивает сидит, что напахавшаяся на работе жена не то ему приготовила, не так посуду помыла! За дверь трутня и все дела! Жена работает, а он не может приготовить или посуду помыть, только сидит на диване и муде чешет? Нафиг такого домохозяина! Без него легче будет! А с ребенком и воспитатели в д/саду справятся! За садик заплатить будет дешевле, чем кормить этого тунеядца, летчика-залетчика!!!
Какой суд присудит безработному чуваку ребенка? В РФ ребенка в 99 случаев из 100 присуждают матери. Вы же не алкашка? Работа есть, жилье есть. Просто ваш чувак хорошо устроился, живет бесплатно, жрет бесплатно, еще и пальцы гнет. Боится, что вытурите, потому и сочиняет небылицы: заберет ребенка. Замучается забирать.
Вы с адвокатом хоть поговорите,прежде чем глупости писать"забрать ребенка".
Мой тоже угрожал. Суд был на моей стороне. У меня тоже два образования, работа, квартира. Да он и не боролся за ребёнка. Только угрожал, словами это и закончилось.
Вызови ментов, он не прописан, его сразу выгонят.Сразу спесь собьется. Он не дееспособен в настоящий момент. Никакой суд ему никакого ребенка не отдаст. Никакой любви не жди от такого. Ты хорошая девочка, а они козлы. Рекомендация, больше замуж не выходи, лучше так встречаться, от браков одни проблемы и нервы портить только.
Куда он уйдет с дочкой, безработный? Кто ему ее отдаст?
Неработающий отец заберет дочь? А кормить он ее чем будет?
Обычная манипуляция, чтоб вы испугались и отстали от него с разводом и продолжали кормить тунеядца. Оно вам надо?
Насчет "не даст развод" тоже хреня, никто никого не заставит жить насильно. Подаете заяалкние, чернз месяц приходите и получаете св-во о разводе, в лучшем случае, могут еще на месяц. И то сейчас не сильно второй месяц дают.вы согласны , не передумали? Все, получите, распишитесь, свободны ...
Автор,если муж не работает,то ребенка ему не отдадут, плюс у него кроме стабильного заработка должно быть свое жилье и работа без длительных командировок . Разводитесь спокойно.
Кто оставит ребенка безработному? Вы чего?