Гость
Статьи
Муж не работает. Хочу …

Муж не работает. Хочу развод, но он угрожает забрать ребёнка

Мне 33 года, имею два образования, хорошая работа. Роковой красавицей себя не считаю, но очень симпатичная, с неплохой2 фигурой, родилась в столице. В 27 лет вышла замуж за авиационного инженера и …

Avtor_89
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Собираете его вещи, когда его не будет дома, выставляйте в подъезд и меняете замки.
Будет ломиться, вызывание полицию.
Ваш отец жив?
Если да, и у вас нормальные отношения, попросите его помочь Вам с этим.
У Вас дочь, как Вы считаете, она может быть счастливой и довольной в ситуации, когда ее маму, которая для неё основа мира, регулярно гнобят?🙄

Видела и не раз случаи. Когда матери работали, а отцы детей растили по полной программе. Так вот, деткам на маму - побоку, а вот папочка - самый любимый и самый лучший.
Со всем остальным соглашусь. Вещи за дверь, замки сменить, и усё. Пусть валит на все 4 стороны. Сразу на алименты подать, а там и на развод и прочие прелести. Я бы адвоката наняла, чтобы с "муженьком" таким не видеться.

Кстати, такие самые "мужчины", которые детей растят, пока матери работают, больные на всю голову. Повадки хлеще женских, гонора ого-го. В итоге грубую силу начинают применять. Такого бы и близко не подпустила к себе.
Тут не вариант ребенка в сад, или бабушке сбагривать. У автора работа, а муж свободен постоянно. Будет преследовать, пытаться из сада забрать, не дай Бог чего выкинет. Лучше сразу переезжать куда-нибудь подальше от такого. Лучше, км за 1000 минимум. Чтобы у него возможности не было, с ребёнком встречаться в выходные, и выносить вам капитально мозги. А такие вот, будут это делать и качественно.

Гость
Альберт

В том то и дело !!! У нас полно женщин тунеядок, которые не хотят работать. Везде объявления (автосервис, шиномонтаж, склады и т.д.) везде кто-то требуется. Но нет не хотят работать, хотят существовать за счет мужчин!!! Нужен налог на тунеядство, причем для женщин он должен быть выше,чем у мужчин!

Вяк вяк

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: