Гость
Статьи
Муж не работает. Хочу …

Муж не работает. Хочу развод, но он угрожает забрать ребёнка

Мне 33 года, имею два образования, хорошая работа. Роковой красавицей себя не считаю, но очень симпатичная, с неплохой2 фигурой, родилась в столице. В 27 лет вышла замуж за авиационного инженера и …

Avtor_89
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крокодилова
Мышь

Так роди) Порвись, потеряй здоровье, рискуй жизнью при родах, поxepb карьеру, а потом прекрасно пользуйся 25% от минимальной ЗП, которую дает щедрой рукой отец ребенка. Попробуй на эти деньги вырастить ребенка, на 100 долларов в месяц. Расскажешь потом.
Заманали, вот правда. Страдальцы-обеспечиватели)
Еще открою большой секрет: пап не заставишь общаться с ребенком. Они обманывают, обещают прийти и не приходят. До них не дозвониться, они не берут ребенка к себе на каникулы или на выходные. Они просто исчезают из жизни ребенка. И не потому что их не подпускает мать, а потому что им резко становится по фиг на ребенка.
Прямо все отцы рвутся себе ребенка взять. Ага. Аж бегом.

+++++

Гость

Автор, Вы серьезно? В нашей стране суды лишь в +- 5% случаев определяют место жительства ребёнка по месту жительства отца. Причём, это, как правило, самые исключительные случаи, когда бывшая жена стоит на учете во всех диспансерах и заодно в уголовно-исполнительной инспекции или, не дай Бог, в МЛС. Ну, или, как в случае с Кристиной Орбакайте, когда муж - чеченский бизнесмен и кореш Кадырова, который сделает себе любое судебное решение. С какой макаки Ваш два года не работающий муж, проживающий на Вашей жилплощади попадет в эти 5%? С какой макаки суд должен определить местожительство ребенка с Вашим мужем, если у него самого ни х..на нет местожительства?))

Гость

НЕ ДУРИ ГОЛОВУ. КАК ОН У ТЕБЯ ДОЧКУ ЗАБЕРЕТ?. ТЫ МАТЬ ИЛИ КУКУШКА. У МАТЕРЕЙ ДЕТЕЙ НЕ ОТНИМАЮТ В РОССИИ. У НОРМАЛЬНЫХ МАТЕРЕЙ.

Гость
Крокодилова

А в 80% мужички, уходя от жены, разводятся и с детьми от неё. Так гласит мой жизненный опыт, то бишь многолетние наблюдения за знакомыми. А борются за детей вовсе единицы.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО. УХОДЯТ ОТ ЖЕНЫ И ОТ ДЕТЕЙ В НОВЫЕ СЕМЬИ. ДЕТИ В СЕМЬЕ МАТЕРИ. ОНИ НЕ ФУТБОЛЬНЫЕ МЯЧИКИ, ЧТОБ ИЗ СЕМЬИ В СЕМЬЮ ШВЫРЯТЬ.

Гость
Гость

Народ, вот объясните мне, а то я не пойму. Почему женщины верят в подобный бред про отбирание ребенка безработными и безденежными отцами??

Так сколько случаев было,когда папаши выкрадывали ребенка и уезжали с ним в неизвестном направлении.
Мужик у автора видно,что с прибабахом... Не работает,по дому ничего не делает,ещё живёт в чужой квартире и ездит на чужой машине. Нормальному мужику при наличии кучи вакансий для мужчин,сидеть на шее жены,просто позорище!!!
Я знаю парней,кто сидел дома в декрете вместо жены,так они и по дому все делали,и с ребенком сидели,и с декретных за жильё платили,а тут не мужик,а г...!

Гость

Автор, вы совсем не соображаете, идите в суд и подавайте на развод и на определение места жительства ребёнка с вами, у вас есть жильё и работа, ребёнка 100 процентов оставят с вами, подавайте на алименты. Ну что же быть такой беспомощной, в конце концов есть юридические консультации, ваш муж манипулирует вами, угрожая отобрать ребёнка. Ни один суд в мире ему безработному ребёнка не отдаст, что же вы терпите альфонса

Гость

Соберите его вещи и смените замки.Пусть слушает музыку у мамы.

Гость
Avtor_89

Ты вроде бы и не веришь, но когда тебе постоянно так говорят , начинаешь сомневаться, боятся. Я в этом деле человек неопытный, а он может наставить палки в колёса… были случаи когда при скандале я видела как он записывает на диктофон, видимо что б потом были какие-то улики и тд.

Ну пусть записывает, сходите в органы опеки, расскажите ситуацию, чтобы в случае развода они были на вашей стороне, да не оставят ребёнка маленького безработному отцу , до развода выгоните его из своей квартиры, пусть живет где хочет, если будет доставать , вызывайте полицию и обязательно сохраняйте протоколы для суда. Мой бывший муж тоже говорил, что наймёт соседей , чтобы они сказали в суде, что я плохая мать, а как дошло дело до суда, лепетал , что хочет сохранить семью, развода не давал, развели не сразу с через три месяца. Автор учитесь жестко отстаивать свои права, мало ли что он говорит, есть юридические консультации

Гость
Avtor_89

Ты вроде бы и не веришь, но когда тебе постоянно так говорят , начинаешь сомневаться, боятся. Я в этом деле человек неопытный, а он может наставить палки в колёса… были случаи когда при скандале я видела как он записывает на диктофон, видимо что б потом были какие-то улики и тд.

А не надо скандалить, просто выставите его за дверь из вашей квартиры, всего то, у вас есть родственники мужчины, пусть помогут, не надо быть такой беспомощной. Автор, кто терпит, того и обижают, а кто везёт , на том и едут. Не тратье свою жизнь на какого то ублюдка, время назад не вернёшь, будете жалеть, что столько лет потратили напрасно

Гость
Гость

Как Вам не стыдно. Муж за Вас в декрете сидит. Мужчины не должны рабортать их нужно холить и лилеять.

Научись грамотно писать, деревня, ошибка на ошибке, а потом советы давай

Гость

1. Если он нигде не работает, то дочку ему не отдадут, не переживайте.
2. Ради интереса попробуйте сказать: хорошо, уходи с дочкой, разводимся и определяем ее место жительства с тобой. С меня алименты (1/2) прожиточного минимума. Просто посмотрите на его реакцию.
3. Когда мужик не работает он такой и становится. Когда работает - ещё хуже. Выбирать вам.

Гость

Аодайте на развод и определение места жительства. Суд ему ребёнка не даст. У него ни квартиры, ни работы

Гость

Успокойтесь и перестаньте думать, что ребенка отнимут. Ввиду отсутствия постоянной работы у мужа, суд ему ребенка не даст, это не считая того, что маленького ребенка точно оставят матери. Перестаньте терпеть его, жизнь только одна и вам решать, как вы хотите её провести. Уверена, что не в обществе этого мужчины.

Гость

Хм... У нас в стране ограничения начались в марте 2020. Это еще даже не 1.5 года, и тем более не два. Мужику без работы двухлетку при работающей матери с жилплощадью никто не оставит, для этого нужны очень веские причины. Самолеты летают, чего там ваш лётчик сидит дома - непонятно совершенно.
Так что история странная и верится в нее с трудом

Ева

В смысле "оно уйдёт только с дочкой?! А кто ему отдаст ребёнка, которым он не занимался сидя дома целыми днями, да ещё и х*йло это без работы 2 года, без жилья, никуда ребёнка не водил, не кормил его - кто такому бомжу-нарциссу отдаст ребёнка?! Он что, думает, что найдётся умственно отсталый судья?!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это замечательно, что детей оставляют матери (а не бабе), а не ублюдку, который сидит на шее у жены, ребёнком не занимается, А только использует его, чтобы мстить женщине - это же вся сучность таких, как ты ***.

Гость

А где можно поинтересоваться вы таких находите? Гоните его а ребенка ему безработному никто не отдаст

Гость

Что вы слушаете это недоразумение! Кто ему, не имеющему доходов ребенка отдаст! Вы себя совсем не уважаете? На вашей шее сидит наглый дармоед, еще и смеет претензии предъявлять. Пора очнутся. И да, это не семья и не муж

Гость

С нами происходит только то, что мы допустили и разрешили...

Гость

Ты дура? Не один суд не оставит ребенка отцу при живой матери.

Гость

Развод и через суд вышвырнуть его. Раз не работает то ребёнка 100% с ним не оставят.

Гость

Извините, вы дура? Вызвали полицию и вышибли его вон!!! Никого он не заберет!! Идете с работы и заходите с загс! Подали заявление на развод, к участковому или просто вызвали полицию и с ними его вышибли из квартиры!! ЗАМКИ ПОМЕНЯЛИ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА. И живите спокойно.

Гость

А в смысле нет полетов, сейчас вроде уже возобновили, в прошлом году даже внутренние рейсы уже летали,знаю не понаслышке. В каком аэропорту он числится?
Развод, ничего не бойтесь, суд с Вами оставит,ему ещё алименты присудит.

Гость

"В 2 года не умеет обниматься и целовать никого, потому что не видит этого." А вы что ребенка не сюсюкаете? Муж просто вас шантажирует, а вы наивная жертва да еще с двумя образованиями. Подайте на развод и суд оставит ребенка вам как матери с работой и квартирой

Гость

В загсе детных не разводят. И мужей текущих участковый не выселяет.

Гость
Гость

Вот накинулись на мужчину домохозяина! А сколько у нас баб безработных. Дома сидят ни копейки не зарабатывают, налоги не платят.

Они при этом по дому шуршат, обеспечунов обслуживают в тут ни то ни другое зато претензий вагон, в топку такого паразита

Гость
Гость

Зеркалка же.

чтобы все повозмущались и задумались(нет), что если заменить М на Ж, ситуация обыденна, постоянно происходит и кажется нормальной.

Нет н какой зеркалки даже близко, мозгами пошевелите , разницу увидите

Я согласна на неработающего мужа только при одном условии: он домохозы. Это значит, что после работы я в наушники и Ютуб (образно), и ни дай Боже горячий ужин будет отсутствовать, салфетка где-то валяться или у ребенка в школе 4, а не 5. Ни при каких иных условиях я взрослого дееспособного человека содержать дольше месяца не буду!

Гость

Если в нашем ублюдочном государстве большинство женщин осознают, что дети это каторга, не стоит растить потомство от мудаков, и станут отдавать эти "сокровища" папам,то мужики топить свой приплод начнут. От безнадеги и горя.

👍👍👍

Гость

аб,юзер

Гость

Интересно, как он заберёт ребёнка, если у него работы нет? Какой суд встанет на его сторону?

Гость

Дочьку он не сможет забрать т. К. У него нет работы и своего жилья, поэтому вам не стоит беспокоиться
. ст

Гость

Чушь какая то. У вас с головой все плохо что ли, что только из за угроз живете с ним😂

Nono

Мне вот интересно, почему в любой ситуации или проблеме, женщины обязательно оценку своей внешности вставляют.
У несимпатичных сразу детей отнимают или что?

Гость

А кто ему даст ребенка? У него есть жилье где ребенок будет жить? У него есть зарплата что бы содержать ребенка? Подавайте на развод без сомнений, если не можете сами сопротивляться его давлению - наймите адвоката.

Гость
Tat

2 образования хорошая работа а в сказки верите) куда он её заберет? на улицу? А кормить будет солнечным светом?
Безработному и бездомному ребенка не отдадут никогда. Разве что Вы наркоманка, ребенка бьете...
Может Вам его самой жалко? Но два года, автор. Это много.

Так он не работает или в отпуске по уходу за Вашим ребёнком сидит все-таки? Если бы он работал и говорил, что Вы нехера не делаете, 2 года дома уже сидите, то он бы козлом был. И все бы Вас поддержали. Двойные стандарты.

Гость

Как он может забрать ребенка, если не работает? Глупости.

Гость

Не заберёт. Ни один суд не отдаст. Во-первых, всегда преимущественно суд на стороне матери. Во-вторых, у вас свое жилье. В третьих, доход, которого нет у мужа. Как он сможет забрать дочь? Если вы действительно решили расстаться, то решайте через суд по закону вопрос. Если это просто кризис и вы готовы его пережить, выйти на новый уровень, услышать друг друга и сохранить семью вам к психологу. Решайте.

Гость
Гость

Да выгоните его...к чему эти темы строчить на вумане...За дверь выставила и замки сменила...Никому не инетресно разводить с вами вместе сопли

Согласна 🤝 💯 с вами полностью. 👍🏼

Гость

Ему суд не отдаст ребенка, потому что он не работает.

Мария

Ну Вы даёте, с чего вы взяли что он заберёт у вас ребёнка, У вас есть работа, у вас есть квартира, машина тоже ваша, он вас просто запугивает . Ну а если хотите подстраховаться, то юристы вам в помощь

Гость
Максим

Ситуация доведена до предела.
Отстранитесь от него. Не выясняйте отношения-сделаете только хуже. Ребенка скорее всего оставят вам-вы работаете, это тоже вам в плюс. Если квартира ваша, вы в праве попросить его съехать. Возможно, на дистанции, он переменит к вам свое отношение.

Он может просто забрать ребенка, похитить, увезти с собой. Никто ничего не сделает , и полиция ничего- он родной отец. Кормить- ну есть же у него наверное родители, они и прокормят, мужики всегда так делают, на бабушку ребенка скинет, а сам вольная птица. Ему и не ребенок нужет, а отомстить жене за то, что его от кормушки отлучила .

Гость
Гость

Слушайте, ну вы же прекрасно понимаете, что это манипуляция. Забрать ребёнка у нормальной работающей матери не реально в нашей стране.
С моей знакомой муж бывший три года судился, чтоб дочь осталась с ним. При полном асоциальном образе жизни. Осталась в результате с папой и то, только после того, как жена по синей лавочке дом спалила.
А вы переживаете из за безработного лётчика...

Он может просто забрать ребенка с собой без всяких судов и с ним ничего не сделают

Гость

Муж угрожает Вам пустыми угрозами!
У него нет ничего, у Вас есть все!!!!
квартира, машина, работа!!! А он не сможет финансово обеспечивать дочь.
Поэтому суд будет на Вашей стороне и дочь он не отнимет. Так что подавайте на развод и пусть катиться он в свое село!!! будет потом локти кусать. А Вам удачи! Все у Вас будет хорошо!!!

Гость
Гость

Женщинам безработным же оставляют. И женщины прекрасно пользуются алиментам и детскими пособиями. А он, темболее сам сидит с ребенком. Женщины годами сидят и не работают. А как мужик сел с дитем, так сразу развод.

Женщина когда сидит в декрете, занимается не только ребёнком а ещё и стиркой/готовкой/уборкой. А этот диванный выползень только СИДИТ, даже посуду не в состоянии помыть.

Гость
Гость

Так он не работает или в отпуске по уходу за Вашим ребёнком сидит все-таки? Если бы он работал и говорил, что Вы нехера не делаете, 2 года дома уже сидите, то он бы козлом был. И все бы Вас поддержали. Двойные стандарты.

Он не работает, а ребёнок ходит в детский сад. Писал уже автор

Гость
Avtor_89

А что вам мешает записывать на диктофон? Неужели вы себя на помойке нашли, чтобы терпеть здорового безработного лба? Заявление на развод втихую чтоб не набрал кредитов, ребенка маме(сестре, родне на время) а его с вещами выставить вон, квартира ваша добрачная. Сменить замки, вызывать полицию сразу же если начнет дебоширить и угрожать, все записывать на диктофон. Все равно сразу же не разводят, будет месяц на подумать и найти работу. Не захочет, ну тогда не нужна ему семья. Никто ему ребенка не оставит, и тем более двухлетку, даже не парьтесь по этому поводу. Ребенка отдать в детский сад, написать заявление чтоб не отдавали отцу пока идет суд. Что это за мужик которого содержит жена и все тянет на себе. Дотянете до нервного истощения, себе же хуже делаете. Квартира ваша, машина, ну пусть валит на все четыре стороны. Хорошо устроился и еще рот открывает. Ну и терпение у вас.

Гость

да пусть идет и ребенка заберет и через пару дней вернет ребенка

Гость

Странная женщина вы законы, вообще, знаете? Квартира ваша, зарплата ваша, кто ж ему отдаст?

Гость

Собрала его барахло и за дверь.