Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 …
Сообщение было удалено
У сильного мужчины жена не работает, а красивая. Или работает, но для себя. Вы что-то перепутали. А всего лишь треть разницы между их зарплатами.... Это вообще позор!
Беги из её жизни. Правда. Ей сразу полегчает. Кажется она не догадыввется какой груз тащит. Или привыкла.
Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.
Писец,вот это ты Аленя ухватила...Он позор мужского рода,живет ради прислуживания бабе...
Сообщение было удалено
Какой милый и эпичный бред 😁.
Ты видимо ещё школьник), раз такой глупенький)).
А автору ,уходите ,ради детей не надо сохранять семью.От этого дети еще несчастнее .Если уйдете ,это не значит ,что вы меньше будете ребенка .! Удачи вам ! Где есть тещи и свекрови там везде разруха.Молодежь должна жить своим умом ,а не родителей!!
Не держитесь за воспоминания... И Вам и ей будет легче.... Разводитесь.
Сообщение было удалено
Да это вы всё правильно говорите. Только данный тип не сильный мужчина, если он и зарабатывает только чуть больше, и часть быта с ребёнком на себя не берёт. Хватит уже свой инфантилизм и лень объяснять тем, что жена не вдохновляет.
Не найдете вы тут совета, потому что здесь все такие же, как ваша жена. Ключевой момент - секса нет целый год! Вам еще только 34 года! Какие тут могут быть отношения, чувства, радость, счастье, от семьи одно название, с виду семья и все. На это смотрит сын и примет это за норму какой должна быть семья и отношения.
Бросай ее к чертовой матери это каракатицу....
Сообщение было удалено
Если 12-часовой рабочий день, значит, там график примерно 2 через 2. Это первое. Второе. В данной семье есть ребёнок. И отвести с утра в школу - это не отцовство. Уроки, родительские собрания, конфликты школьные, болезнь, врачи и т.д. У этого "мужчины" не только он и жена. Он обязан наполовину заботиться о ребёнке. И опять вы всё свели к тому, что мужчина не будет много зарабатывать и помогать, если жена не мотивирует. Блин, ну а женщин кто мотивирует? Она идёт и делает. Не хочет, но делает. А этот сво.лочь ещё претензии про рубашку смеет кидать. И вообще стыдно за самцов, которых забивают самки. Позорище...
Если 12-часовой рабочий день, значит, там график примерно 2 через 2. Это первое. Второе. В данной семье есть ребёнок. И отвести с утра в школу - это не отцовство. Уроки, родительские собрания, конфликты школьные, болезнь, врачи и т.д. У этого "мужчины" не только он и жена. Он обязан наполовину заботиться о ребёнке. И опять вы всё свели к тому, что мужчина не будет много зарабатывать и помогать, если жена не мотивирует. Блин, ну а женщин кто мотивирует? Она идёт и делает. Не хочет, но делает. А этот сво.лочь ещё претензии про рубашку смеет кидать. И вообще стыдно за самцов, которых забивают самки. Позорище...
👍🏻
То есть ваша жена работает и, как видно из текста, одна занимается ребёнком и его уроками после работы, попутно готовя ужин))) свой единственный выходной тратит на уборку и прочие домашние дела, так вы ещё недовольны? Рубашки, видите ли не гладит... Я одного не понимаю, какую роль в семье играете вы, кроме того, что на работу ходите и недовольство свое высказываете? Вы-то собственно что хорошего делаете для ребёнка и жены, кроме как до школы сына довести? Зачем вы вообще нужны? Как вы себя проявляете как муж и мужчина, и как отец? Такое ощущение, что вы только берете и требуете. Сочувствую вашей супруге. Думаю, с разводом её жизнь станет гораздо легче. Список дел не особо изменится, зато никто на мозги капать не будет.
автор ну вы и эгоист..уйти от беременной жены..к вашему сведению у всех женщин меняется гормональный фон и они становятся беременные капризные ..уже за одно это что вы бросили беременную я вас осуждаю ..и с какой стати она должна уважать вашу маму? она ее обзывает как то в лицо? если нет то это ее личное дело хочет уважает хочет нет ..а вы ее маму уважаете,
автор ну вы и эгоист..уйти от беременной жены..к вашему сведению у всех женщин меняется гормональный фон и они становятся беременные капризные ..уже за одно это что вы бросили беременную я вас осуждаю ..и с какой стати она должна уважать вашу маму? она ее обзывает как то в лицо? если нет то это ее личное дело хочет уважает хочет нет ..а вы ее маму уважаете,
Давайте я скажу вам правду. Вы никакой женщине (тем более бездетной) нужны не будете с вашей ленью, играми, жадностью. Если вас устраивает одиночество, конечно развод это выход. Но никаких отношений вы уже никогда не построите.
согласна ..вообще не приспособленный ..у вас нормальная жена ..а у вас одни притензии к ней..если секса у вас нет то сделайте что то возбудите как то жену а не ждите что сама придет..как барин
Вот примерно такие ответы я и представлял себе на женском форуме.
Зарплата у меня сейчас нормальная.
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
За это я ей айфон подарил с первой премии.
автор у вас хорошая жена ..а вот вы как муж не дай бог кому такого..женщина не раб ваш что бы ваши вещи гладить..если для вас это так важно..то попросите ..по хорошему ..мне бы очень хотелось что бы ты погладила рубашку мне будет приятно..а не ты должна мне ..уберите свой пожалуйста домострой
Я так и не поняла, что вы то такого страшного делаете по дому? из всего описанного - встаете в 6 утра и водите сына (своего) в школу, и зарабатываете всего на треть больше. Даже эмоций по отношению к сыну я тут не увидела, как-будто и он вам не нужен так же как претензии жены о том, чего вы не делаете, а могли бы (купить продукты например). Проблема явно в вас - вы не хотите отношений и ответственности за них. А жена у вас золото - дважды вас выбрала. А то что рубашки не гладит, так это ее ответ на ваше пренебрежение к ней. Вы не купили продукты - она не погладила рубашку. Вот и все.
у меняю ведут ребенка три соседа на этаже ..и всех с утра встречаю ведут ребенка в детский сад..мужчины и не возмущаются..я работала в детском саду 10 лет ..в основном папы с утра приводили и забирали своих сыновей
Сообщение было удалено
согласна..ему лучше одному он еще не вырос
нет мы договорились, что в случае развода, они с сыном остаются в этой квартире, и она платит за нее ипотеку, а я на нее не претендую.
Там часть ее родители давали на взнос, да и вообще не нужно мне.
Свою куплю
купи и живи один ..ты не приспособлен к семейной жизни..ты не по дому ничего не делаешь..не любви и заботы никакой у тебя не виделв к своей жене и к сыну тоже
Зря она не хочет с тобой разводится. Ей же лучше будет. Может нормального найдет.
Я весы.Поэтому мне сложно решиться на что то.
Почитал я тут ответы даааа...если бы это моя жена прочитала то развод бы наверное был бы завтра уже. У нее действительно мне кажется есть ощущение что лучше она не найдёт. Уже возраст да и на себя подзабила последнее время,поправилась и с волосами что то не то.
По поводу тут разгонялись что не мой ребенок,точно мой, с этим парнем у нее было то ли первое то ли второе свидание, от скуки общалась на сайте знакомств он и пригласил прогуляться.
Как вы меня все то осудили тут молодцы.
Она тоже не ангел.Такие вещи иногда себе позволяет говорить....вы не знаете
Аааа, я валяюсь. Я избавилась от точно такого же му да ка и занялась собой. Фитнес, салоны, ребенок, все обеспечивала сама и поднималась сама. От бывшего такого же к..зла, алименты 1500 руб/мес. И что самое интересное, на меня стали обращать внимание мужчины и бывший тоже, хотя до этого пахала как ваша и такая же была запущенная. Теперь я счастлива с другим. Дайте ей шанс заняться собой. Идите и подавайте на развод. Без вас она расцветёт, с вами загнётся.
Она сможет, а вы нет! Она - мать, сможет в одиночку воспитывать сына! А родной отец - мужик, сына воспитывать не сможет?
Да, как то печально. Одинокий бывший муж уходит в закат искать новую любовь.
А жена - в одиночку сына тянуть и никакой личной жизни.
***, мужчины - вы уже даже от сыновей отказываетесь.....
Автор, у меня был такой же муж как и вы, ниче не делал, только требовал и оскорблял ещё, развелась с ним, без него жить гораздо легче
А ты чем занимаешься? Слабак и тюфяк. Желаю Ей найти нормального мужчину! Ты что отстаешь в развитии если не можешь себя рубашку погладить? Бывают же такие и ...таких как ты много....
У вас практически золотая жена. Работает, с ребенком занимается(да, родила вам сына!), готовит, по выходным убирается, занимается счетами, притом, что у нее всего один выходной!!!Да и семья не плохая у вас. Достаток есть. Квартиру купили. Проблема в вас, вы раздражены, устаете, это понятно. Просто вы "забили" на отношения с женой. Не уделяете внимания, не дарите подарочки и цветы, время мало проводите только вдвоем. И еще удивляетесь?! Жена пришла с работы, заехала в магазин, приготовила еду, уроки сделала с дитем, привела в порядок одежду, вас накормила, между прочим. И ей нельзя полежать с телефоном?! Просто ничего не делая!? Начните с себя: ведете ребека в школу-радуйтесь общению с ним, вы же целый день его не увидите,ребенок скоро сам будет ходить в школу, будет проще, жене внимание уделите и увидите, как все зменится. Знаете, над отношениями надо работать, друг о друге заботиться. Ну разведетесь, начнете другие отношения и при вашем подходе все будет тоже самое.