Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой

Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 …

Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Вот примерно такие ответы я и представлял себе на женском форуме.
Зарплата у меня сейчас нормальная.
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
За это я ей айфон подарил с первой премии.

Жена золото и бриллиант.

гражданка эр
Гость

Сообщение было удалено

это все твоих фантазиях, это ты у нас сидишь на шеи жены 3 года, она работает, а ты тут дичь всякую пишешь. а слушаться тебя собака будет, а не женщина ,да и кого слушаться?? альфонса туниядца?? ты понятия не имеешь что такое сильный мужчина, т.к ты не мужчина уж тем более не сильный, а обычный носитель письки, не более того

Юлия

Господи, спасибо тебе, за моего прекрасного мужа. За то что не ноет и не жалуется, как автор данного обращения. Мой муж также как и вы работает с 8.00 до 20.00 и я тоже не напрягаю его домашней рутиной, но в ответ слышу благодарность и любовь. А чем отвечаете вы своей жене?

Гость
Гость

Да даже и на треть. Вы думаете ей этих алементов несчастных 5-7 тыч будет хватать на ребёнка? Ребёнок это дорогое удовольствие
Вы как мин должны будите 10 сверху накинуть чтоб ребёнок не всем не знал нужды. Ребёнку нужно хорошо питаться(мясо, фрукты, овощи, рыбу, вкусняшки) цены растут, ребёнок пользуется водой светом следовательно оплата жкх, которая между прочим тоже растёт. Одежда, школа(учебники, тетради и т.д) ребёнка чтоб в школу собрать не меньше 10к нужно, всякие секции. Я поражаюсь таким мужикам

Алиментов почти на 19 тыщ выходит. Так то норм.

Гость
Гость

Идёте в ЗАГС и подаёте заявление на развод.

В семье есть ребёнок,развод только через суд. В загсе разводят бездетных.

Гость

Какой у меня муж золотой. Тоже ребёнок. Когда надо встаёт рано. Трагедию не делает, если нужно и обед приготовит и с ребёнком позанимается. Неделим обязанности. У каждого есть свои основные. Но если нужно поможем друг другу. Телефоны дома кидаем в коробку. Есть часы увидите сообщение и звонки. Зато есть живое общение, в карты играм 😅. А вам автор, нужно оставить жену в покое. Перевести дух и подумать а чему вы учите вашего ребёнка ?

Гость

*** ты , а у жены твоей яйца больше чем у тебя , так что ты бесполезное существо , *** .

Гость

чм...к ты , а у жены твоей яйца больше чем у тебя , так что ты бесполезное существо , *** .

Гость

судя по статье, и по оправданиям в комментах, сей опус написала бабенка от лица мужчины и теперь наслаждается от темы все мужикиказлы.

Гость
Анна

"Она покупает продукты, готовит, все платежи и всякие заморочки с бумагами на ней. " Ни хрена ты устроился. Ничего не делаешь, а только требуешь. Да тебя надо гнать ссаным матрасом.

так он вроде этого и хочет, она почему то против.... видимо не все так однозначно...

Гость

Конечно развод!! Зачем этой женщине такой дибил?

Valeri

А характер у этого человека есть?

Гость

Да ты знатный алень, встретил не любимую бабу с мужиком и ревность заиграла, то есть пока ты там жил один в кайф ее кто то пердорил а ты обратно взял

Гость
Гость

Да ты знатный алень, встретил не любимую бабу с мужиком и ревность заиграла, то есть пока ты там жил один в кайф ее кто то пердорил а ты обратно взял

Такие эгоистичные засранцы как автор рождены чтобы быть аленями)).

Он никого не любит и беспокоится только о себе - соответственно и его никто не любит в ответ 🤷‍♀️.

С - справедливость‼️

Мария

Уходите, пока не старый, может, поживете в свое удовольствие, и она успеет кого встретить. Я бы и женщине такое посоветовала. К тому же с ребенком у вас тоже связь не особая, так смысл гробить жизнь на неприятные вещи.

Мария

Уходите, пока не старый, может, поживете в свое удовольствие, и она успеет кого встретить. Я бы и женщине такое посоветовала. К тому же с ребенком у вас тоже связь не особая, так смысл гробить жизнь на неприятные вещи.

Мария
Гость

Такие эгоистичные засранцы как автор рождены чтобы быть аленями)).

Он никого не любит и беспокоится только о себе - соответственно и его никто не любит в ответ 🤷‍♀️.

С - справедливость‼️

любовь и взаимность часто не совпадают. Можно облюбиться, но о тебя все-равно ноги будут вытирать. Ну разлюбил он, что теперь?!

Гость
Автор

А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.

И это все из-за вашей рубашки??? Если женщина работает, готовит еду, делает уроки с ребенком, бегает по магазинам, убирается в доме....По моему она уже натра....сь за день... и с**с ей уже не нужен....М.б вам стоит чуть разделить обязанности на двоих?Завести робот-пылесос и посудомойку. А лучше, оставьте ребенка с бабушкой и уедьте вдвоем отдохнуть.Самое простое в жизни , это развод...А будет ли лучше дальше?

Обидели мышку, нассали в норку. Ути пути бедный мущинка, сына в школу отводить заставляют. Это ж надо с@чка крашена!
Радуйтесь, что вас маме не вернули как брак производственный. По дому, я так поняла, помощи 0. У жены 1 выходной и она и убирает и готовит и закупает и уроки с поделками с ребенком делает. От мужа кроме нытья ничего. У меня только один вопрос: она-то почему против развода? Любовь зла и далее по тексту?

Гость

Ваша жена работает с одним выходным? Я правильно поняла? И вы хотите, чтобы она и ребенка в школу водила? А совесть есть у вас? Она готовит, продукты покупает, пусть на машине возит, но их же ещё загрузить и выгрузить...платежи, документы... убрать...а вы помогите жене. Возможно, что тогда и темы для разговора найдете, кроме мебели и обоев.

Гость

Лошара, тебя 10 лет имели.
И сохранить семью эт манипуляция для дурака!

Гость

Господи! Как ваша, пока еще настоящая, жена к вам вернулась???!!! Нахрена вы ей нужны то были? Очень скоро, она сама подаст на развод, чтоб такое щщастие не ущемлять.

Гость
Автор

у нее лучше выходит распоряжаться деньгами, поэтому я просто ей перевожу часть своей зарплаты и все

Смысл Ваших претензий : постояльца гостиницы, квартиранта некачественно обслуживает какая- то тетка из обслуживающего персонала этой гостиницы. Как так? Я же перевожу деньги, а мне не гладят рубашки. Заставляют в 6 утра вставать, чтобы своего сына ( не сына служанки?) отвести в школу.Качество обслуживания снизилось, пойду- ка, я, наверное, поищу другой постоялый двор с большим набором функций за те же деньги. Ищите. Только, боюсь, что дело совсем не в качестве обслуживания в постоялых дворах.

Гость
Гость

Ох уж эти вуманские фантазии.

Почему фантазии? У меня муж работал на строке. Работу начинали в 7 утра. Объект был в области. До него нужно было ещё доехать. Вставал в 5. Сосед работает на троллейбусе. Встаёт в первую смену тоже в 4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кайфуй, только на пенсии о жене и сыне не вспоминай. А то вот у меня этих кайфовальщиков вокруг немеркно. К полтиннику сопли на кулак наматывают и ищут, куда бы пристроить свои дряхлые яйца.

Гость

Уходить, дальше будет хуже!(

Гость
Автор

у нее лучше выходит распоряжаться деньгами, поэтому я просто ей перевожу часть своей зарплаты и все

А почему часть, а не всю? Глядишь, и рубашки бы начала гладить. Но Вас послушать, как будто это её сын, а не общий, в школу отвести уже тяжело? А уроки почему только она учит с ним? День она, день Вы! Почему она убирается в свой единственный выходной??? Что за жесть??? Не пробовали жене помогать то??? Глядишь она расцветет и влюбитесь заново. А так-то эгоист эгоистом, да ещё и требует любви к нему. Обалдеть можно.

Гость
Гость

При наличии ребенка только через суд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А папаша-*** прошёлся по дешёвым ***🖕

Гость

Автор, из вашего рассказа понятно, что помимо работы ваша жена занимается и всем остальным по дому. А что делаете вы? Похоже, что кроме работы вы просто уставший. Какие тогда претензии к жене? Когда последний раз жену свою куда-нибудь водили? Когда ей просто так цветы дарили?Когда ей говорили, что любите ее? Вам не нужна семья, ребенок, вы хотите жить только для себя родного. Это не вы, а она вас терпит,и заметьте, не скрывает, что ради ребенка, а не ради себя. Один раз вы уже наплевали на нее, а женщины этого не прощают, даже если и делают вид, что все хорошо. Вы все равно разведетесь, она будет счастлива, а вот вам это счастье не светит, походу.

Гость
Сеньорита

Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.

Наверное у вашего мужа с**кс был за последний год, в отличие от автора, вот он и старается.

Гость

Вы погрязли в бытовухе. Если вам кажется что жена ничего не делает, это не обязательно так. Просто если в доме все хорошо, значит это кто хорошо делает. Не спешите рушить брак, в первую очередь поговорите с женой, расскажите что у вас накопилось. И если она вас не услышит тогда уже решайтесь, а сейчас каждый из вас будет врагом для другого

Гость
Сеньорита

Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.

Почитал вашу тему и думаю, зачем вы ему нужны?

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

А она значит сможет?

Гость
Гость

Слушайте, но как так можно? Вы же когда то любили эту женщину, с ней будет жить Ваш ребёнок, неужели нельзя остаться мужиком и помочь ей выплатьть эту ипотеку? Даже если она эту продост и возьмёт другую. Вы себя расписываете обеспеченным, хорошо зарабатывающим аж в 3 раза больше жены. Так в чем проблема платить алики и давать те-же 9 дополнительно на погашение ипотеки? Если вы так не хотите жене помогать то помогите сыну, пусть половина квартиры будет пренадлежать ВАШЕМУ сыну. Честно не понимаю таких мужиков.

Вы совсем уже обалдели, нафиг надо бывшей жене на квартиру башлять, хоть и с сыном. Сама справится. Явно, он ее не заставлял на ипотеку подписываться.

Гость

Надо написать письмо с чем вы категорически не согласны, если не согласны с тем что валяется с телефоном то и сами не валяйтесь, мол ужин семейный и общение совместное, хотя бы час, по выходным выбирайтесь, вашу семью сожрал быт, немного романтики, сюрпризов, и честность, если не поможет, тогда да, развод

Гость
Гость

Да даже и на треть. Вы думаете ей этих алементов несчастных 5-7 тыч будет хватать на ребёнка? Ребёнок это дорогое удовольствие
Вы как мин должны будите 10 сверху накинуть чтоб ребёнок не всем не знал нужды. Ребёнку нужно хорошо питаться(мясо, фрукты, овощи, рыбу, вкусняшки) цены растут, ребёнок пользуется водой светом следовательно оплата жкх, которая между прочим тоже растёт. Одежда, школа(учебники, тетради и т.д) ребёнка чтоб в школу собрать не меньше 10к нужно, всякие секции. Я поражаюсь таким мужикам

Вы считать совсем не умеете? Не 5-7 тыс., а 17500, при его зарплате. Вполне сносно. Ну можно еще на подарки на ДР, НГ дополнительнл потратиться, и только

Гость
Автор

она уже родила тогда, сыну было 3 месяца .Я в шоке до сих пор как так быстро могла

Ну действительно, а еще говорите, она Вас любит - не любит. Видимо, ей все-таки от Вас пользы больше, чем Вам от нее, чтобы тут другие не говорили, потому она сама разводиться не хочет. И другой мужик у нее, возможно, есть, раз с Вами сексв не хочет. Разводитесь. Говорю от лица женщины, кстати

Гость
Гость

Ох уж эти вуманские фантазии.

😄😄😄если деньгами будет распоряжаться мама, тогда и с..кс с ней.😆😆😆

Гость
Гость

А почему часть, а не всю? Глядишь, и рубашки бы начала гладить. Но Вас послушать, как будто это её сын, а не общий, в школу отвести уже тяжело? А уроки почему только она учит с ним? День она, день Вы! Почему она убирается в свой единственный выходной??? Что за жесть??? Не пробовали жене помогать то??? Глядишь она расцветет и влюбитесь заново. А так-то эгоист эгоистом, да ещё и требует любви к нему. Обалдеть можно.

У Вас тоже с математикой проблемы - даже при одном выходном, она в целом работает на 12 часов меньше, чем он, так что с какого ему еще и убираться.

Гость
Гость

Он же пишет, что у него з/п 70, а это 17 тыс.руб. алиментов на ребенка

Гость
Гость

В ЗАГС если нет детей и совместного имущества,а так только суд если что.Устал,наигрался в семейную жизнь,дитятко.То не так ,это не этак,на себя посмотри.Обоим работать над собой нужно.

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

В смысле??Ребенок общий.По вашему,после развода,который инициируете вы,она может его растить одна а Вы Нет???????Скажите просто,что не хотите ответственности.Готовы все бросить и жить в свое удовольствие

Гость
Гость

У них ребёнок несовершеннолетний, какой ЗАГС? Только через суд.

Гость

Никогда не пробовали сесть за стол переговоров, высказа ть друг другу все претензии с вместе прийти к решению?

Гость
Гость

Автор, по вашим словам у вас очень хорошая жена. Она ведёт хозяйство, занимается с сыном и ко всему этому ещё и работает. Вас, как вы говорите, она любит (пока ещё (!), но может быть недолго осталось) и вы прикладываете массу усилий, что бы ускорить процесс остываения её любви к вам.

Теперь моё непредвзятое мнение о вас.
Один ваш уход от беременной жены описывает вас с очень неприятной стороны и опускает ваше достоинство в глазах читателей. Вы самовлюблённый эгоист, у которого нет даже намёка на тёплые чувства к собственному ребёнку.

Когда в последний раз, если вообще, вы задавали себе вопрос: "А как чувствует себя моя жена? Мой сын?". Когда в последний раз вы старались сделать им жизнь приятнее? Например игрушку сыну и цветы жене? Когда вы играли с сыном во что нибудь? Почему вы решили, что для вас все должны что-то делать, а вы для других нет? Хорошая семья получается только у тех людей, которые готовы больше давать, чем брать. Вы как нибудь попробуйте сделать всё то, что делает ваша жена. Не один раз, а в течении хотя бы месяца. Я думаю вы на многое будете смотреть по-другому.

Хотите что бы ваша жена снова расцвела? Уделяйте ей больше внимания! Просто так дарите цветы... Поверьте, это не должен быть огромный и дорогой букет. Небольшой букет цветов регулярно от вас дома в вазе на столе может фантастически изменить вашу жизнь. Интересуйтесь жизнью вашего сына. Ему папа нужен, очень нужен ПАПА, а не какой-то вечно недовольный мужик в доме. Как вообще можно не интересоваться своим ребёнком я не могу себе представить.

Если вы не готовы посмотреть на себя со стороны критически и у вас нет желания понять жизнь жены и ребёнка - разводитесь. Пусть у вашей жены появится возможность быть счастливой.

P.S. Я женат 15 лет, двое детей, цветы дома регулярно, хозяйство ведём вместе (уборка, стирка, глажка и прочее на мне тоже). Жена и дети обожают я их ещё больше.

P.P.S. Если вы уйдёте, вам только первое время будет круто. Потом вас захлестнёт одиночество и тоска.

Вы просто золото, уважуха👍

Гость

Никак, потому что болото у вас
в голове

Гость
Гость

В целом согласна, то в суд им. Жена-то развода не хочет, а значит в одностороннем порядке через суд.

При наличии несовершеннолетних детей по любому в суд

Гость
Автор

А чего ж тогда на женском форуме пишите? Раз все знаете! Идите на мужской, жалуйтесь там.
Ну и детский сад!

Гость

Я такого шедевра давно не видела! Дяденька вывалил все на свою жену. И теща-то его упрекала, что он продукты не покупает и сам всн сжирает. А ничего, что беременной нельзя тяжести таскать и нужно хоть иногда о ней думать, а не о своем желудке. Жена оказывается работала на двух работах, пока он ( его величество) хорошую работу не нашел. Сейчас нашел и решил, что очень крут. Маму его не уважает! А мама его жену уважает? Уважение процесс взаимный, дядя не в курсе?
В довершение всего пишет на женском форуме! Зачем, если и так знает ответы?! На мужском пацаны не поймут?
Короче, уйма претензий к жене и ноль претензий к себе. Он идеален!
Женщины делайте выводы, не выходите замуж по залету за кого попало. Не надрывайтесь на двух работах, пока их сиятельство работу ищет. Потом найдет и вам же претензии будет пред'являть, причем на женском форуме.