Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой

Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 …

Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да бывает но автор, глянь на свои действия со стороны! Вот тебе мой личный пример ( предисловие ) мне 32 года, сам в живу в постсоветском пространстве детства почти не было жил с отцом, мать издевалась, отец в 90х с ней разошелся. Я остался жив +
Дальше не доучился - женился - ( запросил шмат руки и кусок сердца моей любимой дамы у ее родителей) - кинула мачиха на маленький бизнес через 2 месяца. Остался ни с чем выгнали - женился кое как да жили было трудно. Родилась доченька, в городе не мог найти нормальную работу, но были звонки с другого города- рискнул и устроился ( тех дизайнер на 2х заводах) и тут только кое как наладил все и мне моя уже бывшая заявляет ( Я тебя не люблю - развод) дочке 8 лет люблю безумно ( тепер глянь на свою позицию )

Гость

Да Вы просто лодырь, все по дома делает жена, поразительно.

Гость

Родили ребенка, вот теперь пока на ноги не поставите нечего уходить. А то хитрый какой, уйдет он. А ростить, кормить, учить ребенка кто будет? Как удобно - хочу уйду, хочу сам не знаю что.
У беременных характер портится от гормонов. Она в этом не виновата. Читать надо информацию, видно вы совсем не подготовлены к рождению общего ребенка были. Почитать надо было, и внимания жене больше надо было уделять. А то смотри какой обидчивый. Мужик должен мужиком оставаться, а не кисейной барышней. Сделал ребенка ума хватило, вот рости теперь.

Гость
Гость

и это прекрасно. Одно отличие только: женщина в декрете не работает а мне придется работать. А после 3 лет пожалуйста.

Почему не работает? Многие работают удаленно. Вам нужно накопить немного денег и провести в декрете год, а жену отпустить на работу - она будет копейку приносить в семью. А после 3 лет - это не декрет, это нещттово. Ваш декрет - это с года до 2 лет. А после 3 какой дектер? Это уже садик.

Гость
Гость

А его на этой работе на привязи держат?)
Что мешает уйти на другое место чтобы высыпаться и ради семьи? 🤷‍♀️

А звание добытчика очень удобно )) Вы че, я ж добытчик! А женщина... ну ее доход несоизмерим с моими. Так он потому и несоизмерим, что ты ей декретами карьеру убил! А добытчиком быть просто, жизнь не меняется

КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО

Мужик, ты одень и чёрт)
Она с другим была, а ты снова с ней)
Ну и каблук чистой воды

Гость
Гость

Так и ходи тискайся до седых мудей, зачем жаниццо-то полез? Нормальные люди в брак и вступают около 35, когда уже все ясно-понятно и с детьми, и с прочими приоритетами.

а с чего вдруг если кто то женится то должен детей сразу заводить? Можно и через 10 лет

Гость
Гость

Почему не работает? Многие работают удаленно. Вам нужно накопить немного денег и провести в декрете год, а жену отпустить на работу - она будет копейку приносить в семью. А после 3 лет - это не декрет, это нещттово. Ваш декрет - это с года до 2 лет. А после 3 какой дектер? Это уже садик.

мне вообще ребенок не нужен. У нас есть 2 кота и все материнские инстинкты ими удовлетворяются

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

Конечно, придётся уроки учить и рубашку не только себе гладить, а ещё поесть приготовить, а не только утром в школу закинуть))

Валерия
КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО

Мужик, ты одень и чёрт)
Она с другим была, а ты снова с ней)
Ну и каблук чистой воды

Он её выставил беременную, а она должна была ему быть верной? Ни чё се у некоторых претензии!!!

гражданка эр
Гость

Ну ну, со всех сторон дом окружили ответственные мужики, аж номерки на руках пишут, что б заполучить "счастье" в виде респехи.

я писала о адекватных мужчин а не о жалком неудачнике типо тебя.ю тебе даже женщина с детьми не грозит, так что успокойся

гражданка эр
Гость

Сообщение было удалено

вот согласна на все 100, но автор не хочет ничего налаживать, ему рубашку не погладили

гражданка эр
Автор

У нас другое время немного.сейчас уже вечер.и все как обычно,пришел поел и лег.она пришла приготовила и лежала потом, книжку сыну почитала и ушла в другую комнату спать,так высыпается лучше якобы,утром нас с сыном не слышать как уходим.Так что не такая она и золото как ее тут все представили.

а ты ей помог ужин приготовить? ты вместе с ней книжку сыну читал?? ты! носитель письки, она должна была тебе еще с бубном танцевать?? или ей лежать после работы запрещено?? какие на это основания? хотелось бы послушать

Гость
Serg_iz_spb

Забирай сына и уходи, а она пускай алименты платит. Квартиру продавайте, чтоб ипотеки не было.

Какое забирай сына. Автора возмущает, что ему приходится сына в школу отводить. А тут придется сыну готовить, стирать его вещи, гладить, учить с ним уроки, самостоятельно убираться и т.д.

Гость

От вас кроме денег вклад в семью нулевой, судя по всему. При этом вы не единственный кормилец все таки. Вот получается, что зарабатываете вы на треть больше, значит минимальный вклад в быт и воспитание ребенка у вас должен быть на треть меньше жены. И отвезти ребенка в школу - это очень сильно меньше, чем 2/3 того, что делает ваша жена. И ее плохой характер, претензии и отсутствие секса объясняются именно тем, что она видит, что делать для семьи вы ничерта не хотите, даже ребенка то, что вы водите ребенка в школу вызывает у вас недовольство.

Гость
Гость

Шкурное интриганство, он работает и обеспечивает всем необходимыс эта пустожорка продаёт его зарплату и ещё поскуда толстую *** не может от дивана оторвать, автор быстрей эту альфонсих выкидывай из жизни, хорошо *** устроилась

Она тоже работает. И ее зарплата на треть ниже зарплаты автора. При этом автор явно не вкладывает в быть и воспитание ребенка 2/3 от того, что делает его жена.

гражданка эр
Гость

а я в любом случае единственный водитель так что и школа и садик на мне были бы

что мешает жену в автошколу отправить?? будешь не единственным водителем

гражданка эр
Армина

ну и дурак ваш муж, что Он пашет за вас двоих. 50 лет ему стукнет - и бац, инсульт/инфаркт/короче в гроб. А вы будете свежи как ясная панна - через месяц нового дурака искать пойдете. Если б у вашего мужа была нормальная мать - выпихала б вас под *** коленкой или на работу или найух.

мужики на войну уходили и воевали там, те кто вернулся живой, дожил до глубокой старости, а тут мужик работает, обеспечивает семью и он в 50 должен обязательно умереть, но он умрет не от работы, а от вредных привычек если они есть...как мужков разнежили, потом эти мужичонки приходят на фрум плакать что им жОнка рубашки не глядит ,смех😂😂😂

гражданка эр
Гость

да кто из молодых до 30 вообще думает о том что женщина должна готовить убираться? Кому нафиг это надо? И кому к черям собачьим сдались эти дети когда встречаются парень и девушка? Все хотят в начале секс тискаться обниматься гулять в кино ходить Я же говорю это ваше поколение ущербное 80-х. Ни хрена вы не понимаете ни мужчины ни женщины. Надо жить друг с другом, получая удовольствие.

знаешь, на одном удвольствии далеко не уедишь, ты рано в семейную жизнь полез ,ты не готов к ней абсолютно, поэтому такую дичь тут и пишешь...решил разводиться? вперед! твоя жена девушка молодая, найдет ответственного мужчину обязательно, за которого выйдет замуж ,а не усыновит как тебя усыновила

Гость
Лили

А я с таким развелась... Реально, такое ощущение было, что ребенок только мой, а он тут не причем...
Насколько же легче стало без такого муженька, просто слов нет... И карьера поперла вверх, так как вместо постоянной готовки жрачки мужу, стала учиться.
Такой муж как камень, тянет вниз...

"так как вместо постоянной готовки жрачки мужу" - реально не пойму😦 Вас в семье было, как минимум, трое. Готовили вы на троих. Муж на работе, как минимум, обедает. Завтрак всегда легкий. Т.е. муж дома только ужинал. Готовить вы не перестали, теперь на двоих готовите. Время затраченное на готовку для троих, максимум процентов на 5 больше, чем на двоих, пускай на 10 процентов, если приходится картошку чистить. Это я с большим запасом беру. По моему вы сильно преувеличиваете время которое вы тратили на мужа, мягко говоря.

Гость
Гость

"так как вместо постоянной готовки жрачки мужу" - реально не пойму😦 Вас в семье было, как минимум, трое. Готовили вы на троих. Муж на работе, как минимум, обедает. Завтрак всегда легкий. Т.е. муж дома только ужинал. Готовить вы не перестали, теперь на двоих готовите. Время затраченное на готовку для троих, максимум процентов на 5 больше, чем на двоих, пускай на 10 процентов, если приходится картошку чистить. Это я с большим запасом беру. По моему вы сильно преувеличиваете время которое вы тратили на мужа, мягко говоря.

Ахахаххахахаххаха🤣🤣🤣
У меня отличный муж, супер-мужик, классный отец. Но вот 100% без него быт был бы вообще минимальный. И это при том, что он и с ребенкои возится добровольно, и в магазинах закупается только он, и любое дело в доме способен сделать. Что говорить про такого как автор...
Имхо, вообще без мужика жить проще. С ним жить надо только при одном условии - по любви, удовольствию и приятности. Для любителей выяснять, откуда суп в моей миске - я вам и сама налью, у меня этого добра достаточно.

Гость
гражданка эр

знаешь, на одном удвольствии далеко не уедишь, ты рано в семейную жизнь полез ,ты не готов к ней абсолютно, поэтому такую дичь тут и пишешь...решил разводиться? вперед! твоя жена девушка молодая, найдет ответственного мужчину обязательно, за которого выйдет замуж ,а не усыновит как тебя усыновила

ну главный у нас я а не она. Так что не канает вариант что я как ребенок а она как мамка

Гость
гражданка эр

что мешает жену в автошколу отправить?? будешь не единственным водителем

нет времени и второй машины.

гражданка эр
Гость

ну главный у нас я а не она. Так что не канает вариант что я как ребенок а она как мамка

ребенок не может быть главным, главные всегда родители, в данном случае главная твоя жена как мать ,поэтому слушайся мамочку и не высовывайся сыночек ,а то тебя в биологическую семью сдадут обратно😂

гражданка эр
Гость

нет времени и второй машины.

как только "мама" приведет мужчину в дом, у нее сразу появяться и машина, а требовать от ребенка действительно такое себе🙈

Гость
гражданка эр

как только "мама" приведет мужчину в дом, у нее сразу появяться и машина, а требовать от ребенка действительно такое себе🙈

да пусть приводит только вот не хочет уходить. 2,5 года меня содержала теперь я нашел работу за 25000 а она получает 33000 а уходить не хочет. Вот почему так? Одни минусы же со мной

Елизавета
Анна

Афтар, Вы можете, конечно, развестись, но такую лохушку как ваша жена Вы вряд ли встретите. Ну разведетесь Вы, будете алименщиком, без жилья, с маленькой зарплатой, толком ничего делать не можете - на кой кому-то такое "щастье". Живите и не рыпайтесь.

Н х.. себе лохушка.Мужик пашет ,она ничего не делает.Беги от нее и быстрее.

Елизавета
Гость

Да вали, ребенка тока не забудь с собой забрать, дай бабе нормально личную жизнь устроить. А она тебе сколько там по закону аликов положено. Блевану ща... Как она тебя терпит

Это как он ее терпит?Вы точно читать умеете?Даже рубашки погладить не может.

Гость
Елизавета

Перетопчется без рубашек, клоп диванный.

Гость
Гость

да пусть приводит только вот не хочет уходить. 2,5 года меня содержала теперь я нашел работу за 25000 а она получает 33000 а уходить не хочет. Вот почему так? Одни минусы же со мной

Не к кому пока, погоди маленько, чего- нить придумает и твоя жена.

Гость
Автор

Вот примерно такие ответы я и представлял себе на женском форуме.
Зарплата у меня сейчас нормальная.
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
За это я ей айфон подарил с первой премии.

Свинья неблагодарная. Ещё раз подтверждение, что мужчинам никакой жалости, никакого снисхождения. Должен жене ноги мыть и воду пить. Рубашки она его не погладила - фу, цензурных слов на вас нет.

Гость

Разводитесь!! И каждый найдет себе кого нибудь. Нет у вас брака!!

Гость

Автор, вы редкостный ***, честно. Разводитесь, пусть жена ваша себе нормального мужика найдет. Не портите ей жизнь

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

Чего *** тогда?

Гость
гость

Ну разводитесь. Если секса нет это не брак. Все остальное может делать мама а уж распоряжаться деньгами тем более.

А что мама может делать? Рубашки гладить? А у вас руки из *** растут?

Гость
Автор

Вот примерно такие ответы я и представлял себе на женском форуме.
Зарплата у меня сейчас нормальная.
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
За это я ей айфон подарил с первой премии.

Да зашибись, айфон. Айфон я сама себе куплю. Ты хвастаешься не тем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оба не чуваки а мудаки.

Гость
Автор

просто она меня любит, по видимому, а она всю любовь во мне убила за эти годы

На нах...й ты ей нужен. *** вот самомнение у мужика, у которого однаизвилина и то в штанах и то не работает.

Гость
Гость

Братишь живи для себя.
Я тебя понимаю,. Сам через это прошел, но детей слава богу нету.
Ты когда почувствуешь весь вкус свободы ты будешь жалеть о прожитих годах со своей женой

А ты ***, на которое даже последняя девка не позарится

Гость

Бросай, беги прочь.... Она тебя выпьет до донышка

Гость
Гость

Братишь живи для себя.
Я тебя понимаю,. Сам через это прошел, но детей слава богу нету.
Ты когда почувствуешь весь вкус свободы ты будешь жалеть о прожитих годах со своей женой

Букварь себе купи, ска... *** писать не умеет, а все туда же, рассуждает

Гость
Гость

Ну ну, если верить в майду которую вы здесь сутками сочиняете, нужно быть иддиотом. Утром в теме про респех, тётка написала, что ВСЕ её разведённые, нищие подруги с двумя, тремя детьми в течении года, вышли замуж за богатых обеспечунов. Вы пишите, пишите, вместе поржомс.

Дааа, а я то как замуж с 4 детьми вышла, не пойму . Да и не работаю уже 7 лет и все "детские" Откладываю. В ноябре купили старшему домик и машину. Может живу в другой реальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намного - это на двадцатку? В *** себе ее засунь, тварь нищая) благодетель за две копейки, ***

Гость
Автор

просто она меня любит, по видимому, а она всю любовь во мне убила за эти годы

Не обольщайся, оба вы друг друга стоите.... Никто никого не любит, манипулируют и используют. Ни больше ни меньше. Ещё и психику ребёнку колечите своей псевдо семьёй.... Сын будет думать что это норма, и будет строить свою такую же извращенную семейную жизнь...

Гость

Успокойся, ты просто эгоист.

Гость

В семейных делах совета спрашивать глупость как сами хотите так и делайте вашу любовь съел быт да и любви не было скорее привязанность у чувство собственности ну не возбуждаете вы свою жену -это плохой признак
А леди молодец - я тоже мужу говорю что давно с ним развелась бы но не могу вдруг он будет жить счастливо а зло должно быть наказано пусть мучается))

Валерия
Гость

В семейных делах совета спрашивать глупость как сами хотите так и делайте вашу любовь съел быт да и любви не было скорее привязанность у чувство собственности ну не возбуждаете вы свою жену -это плохой признак
А леди молодец - я тоже мужу говорю что давно с ним развелась бы но не могу вдруг он будет жить счастливо а зло должно быть наказано пусть мучается))

А у меня коллега несколько лет терпела, но выводила деньги из семьи. Он думал, что любииииит, если терпит. Хорошо она его тогда побрила. В корне не верная позиция, что любит, если не уходит: если живёт с накосячившим мужем, значит сейчас ЕЙ так УДОБНЕЕ. Вот вообще не про любовь.

гражданка эр
Гость

может в силу возраста?если тебе 25, то значит ей где то так, надееться что ты изменишься и станешь мужчиной, но мужчиной ты не станешь никогда, как был носитель письки так носителем и останешься, ты конченый альфонс, решил разводиться, разводись, девушка заслуживает счастья, а ты мамкину сиську, сосунок👎

гражданка эр
Елизавета

о, бой баба подтянулась, которая все сама сама и с носителя письки пылинки сдувает😂🙈

Гость
гражданка эр

может в силу возраста?если тебе 25, то значит ей где то так, надееться что ты изменишься и станешь мужчиной, но мужчиной ты не станешь никогда, как был носитель письки так носителем и останешься, ты конченый альфонс, решил разводиться, разводись, девушка заслуживает счастья, а ты мамкину сиську, сосунок👎

ей вообще 27