Реально устала с ним уже собачиться. То ли забывает он, то ли не хочет делать, а я виновата! Пример. В обед позвонил мне. Я говорю - купи хлеба, а то осталось только на обед. Он в ответ, мол, ладно, …
Сами виноваты. Посадили себе на шею, он привык. Стали лошадью ломовой и отношение как к лошади. Теперь трудно будет, что-то изменить. Меняйте отношение к себе кардинально вплоть до развода или будет ещё хуже
Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.
Не в бровь, а в глаз. Самый верный коммент. Но к сожалению здесь 90% таких. Если б мужики знали как их чихвостят тут и там...
Может, потому что никогда не пилите, он так себя ведет? Сказали бы один раз - ТЫ сказал, что ТЫ купишь/сделаешь, вот с себя и спрашивай. А он, мало того, что не выполняет свои же обещания, так еще и зеркалит на Вас свои промахи
Почему вы разводитесь с женой? - ДА ЗАНУДА ОНА! НОЕТ ВСЕ ПЕРВОМАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-ВЫНЕСИ ЁЛКУ,ДА ВЫНЕСИ ЁЛКУ...
Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.
Не рабыня, а наложница... Разница однако!!! Как говриться у тебя член в п-е, и у меня... Но есть нюанс!😄
Простр это не мужчина,а маленький ребенок,который не умеет ничего делать самостоятельно,поэтому и собачится с Вами,лучшая защита нападение.
если вы делаете все сами, то зачем вам муж? чтоб просто было?
Думаю это такой тип личности/ психики. Мой муж такой же. Однажды признался мне, что он по работе и по жизни очень многое вынужден держать в голове. Поэтому чтобы не перегружаться, он все что ВНИМАНИЕ!!! не слишком важно, в голове и не держит! Класс, да?! Потому что все мои просьбы оказываются в этом НЕВАЖНОМ списке! А просьбы мои касаются наших совместных детей, нашего быта и тд. То есть не меня лично или моей мамы )) Вот так. Зато объяснил почему ))
Это все его недостатки)))??? у меня их больше...
Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!
Жалуется, это когда все знают, про кого идет речь, здесь все конфиденциально. Это во-первых, а во-вторых, вот из-за таких, "который крикнул из ветвей" и становится всё больше таких уродов как ее муж, которые скандалят из-за ерунды и желают, чтобы его в попку целовали по поводу и без. Вроде, нормальный вопрос задала девушка
Разобраться в себе нужно. Со своего примера понимаю, что иногда мы сами виноваты. У меня были тоже конфликты и с мужем и с отцом, они никогда меня не слушали и не слышали. Теперь по первому зову они рядом. Просто нужно проанализировать все и понять где допускали ошибки. А начать нужно с первого (почему есть женщины, которые получают от мужчин и подарки и внимание, а другие женщины жалуются что ничего им не дарят и не проводят с ними время
САБОТА́Ж - Злостное, преднамеренное расстройство или срыв работы при соблюдении видимости выполнения её, скрытое противодействие исполнению, осуществлению чего-н.
Он вас разлюбил и не хочет с вами больше жить. Вполне возможно, что у него есть любовница, раз приходит в 3 часа ночи.
Хочет развестись, но при этом хочет, чтобы вы были инициатором, т.е. свалить на вас вину за развал семьи. Типа она стерва меня бросила, а я несчастный брошенный страдалец.
Вот и саботирует домашние дела, чтобы вас подтолкнуть к решению о разводе. Крики и скандалы на пустом месте - тоже способ вывести вас из себя, чтобы ваше терпение поскорее кончилось.
Вы думаете, я ему каждый день напоминала про этот диван?))) Да нет, конечно, Вы что, думаете забот что ли мало у замужней женщины?))) Просто самое смешное, что он сам об этот диван несколько раз спотыкался, один раз ночью чуть нос не разбил, матерился, и все равно забыл. Я, конечно, понимаю, что это выглядит так, как будто я такая стерва, достаю мужика. Но, у нас еще какая ситуация. Если я к его друзьям обращусь, он и заревновать может, а то и высказать, почему меня не попросила? Это один момент. А второй момент - ну, вот хоется мне просто, чтобы человек обо мне позаботился. Вот раньше человек и готовил, и помогал, а сейчас иной раз даже за лекарствами и то не хочет идти. А я его нечасто прошу о чем-то, уж поверьте.
А Вы ему честно скажите: если ты это сделаешь - я увижу, что ты обо мне заботишься. Совсем другое отношение будет: не подкаблучник приказ выполнил, а мачо заботу проявил. Действие может быть одно и то же.
Как хорошо быть не вЗамуже :)))
Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.
Вот как ?!Он(муж),бедный,несчастный,-поэтому ничего не делает,а укажешь на просчеты,она -предатель?!Вы,что то,с чем то перепутали,похоже!Видимо,такой же лентяй и домашний тиран...
Была та же ситуация с резеткой, полгода просила починить, но без результатно. В итоге, когда он был дома взяла инструменты и при нем стала раскручивать ее (типо чинить); отобрал инструменты и сделал сам. Не мог выкинуть шкаф и тумбу, тумбу притянула к входной двери, чем заняла половину коридора, а на дверце шкафа повисла и отломала дверцу и ее поставила на новый шкаф, чем перегородила к нему доступ. Так в этот же день все было вывезено. А если забывает, что-то купить, сразу идёт обратно в магазин, главное узнать у порога пока ещё не разделся купил ли он. Поэтому уже выработалась привычка перед приходом домой звонит и спрашивает нужно ли что-то
Человек совета просит, а Вы... Мерзко!!!
Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.
А она работает?или только дома штаны протирает
Нет. Он такой был не всегда. Стал такой после женитьбы. До женитьбы мог делать все. Пока встречались - приходил, мужскую работу в доме помогал делать (я одна жила). Даже кушать готовил. Все делал. Потом, где-то год после свадьбы еще старался, так скажем. А я, еще, видимо, сама его "разбаловала", так скажем, посадила на шею. Стала все делать сама. Если раньше он сам за собой мыл посуду, то после свадьбы я ему не давала. Кушать он тоже перестал готовить, короче, быт полностью на мне. Он только на работу ходит. Первые полгода такой жизни он еще помогал, а потому помощи стало все меньше, потом вообще помощь сошла на нет. А потом начались претензии - то не так, это не этак. Причем, до свадьбы мы когда встречались, я никогда его не держала возле себя. Не было такого, что "ты должен быть возле меня 24 часа в сутки". Нет. Есть возможность куда-то пойти вместе, провести время-значит, вместе. Если у него дела на работе, например, или к родителям надо съездить помочь-ну, раз надо, иди. Помню, был случай, когда он мне в шутку предъявил. Уже не помню, в чем суть просьбы была, но просьба была с ультиматумом-сделай, а то уйду. Он-то в шутку сказал, а я говорю, мол, иди, я не держу. Он сразу обниматься, в лоб целовать, а сам смеется и говорит: "Ух ты какая вредная!". Я ему тогда сказала, мол, почему вредная? Я просто уважаю твое право выбора. После этого случая он мне и предложил сначала жить вместе, а потом и замуж.
Типичный нарцисс..Они всегда начинают с сахарного шоу, потом проламывания личных границ и далее.....Пока жертва не сбежит.
Сообщение было удалено
Шипр, изыди.!
Спасибо форуму - в очередной раз поржал) намечается очередной развод из за того, что одна хлеба не купила, а другой диван не вынес))) у мужчин и женщин разные требования к уровню жизни и комфорта. То что кажется важным вам - абсолютно не важно для мужчин. У меня вон вода из крана капает 3-й год - да и хрен с ней, я вижу по счетчику что это рубли лишние. А была бы жена - наверное уже бы развелись так как она меня просила заменить кран уже десяток раз))) а на форуме ей напишут - беги от него он у тебя ленивый *** и не любит тебя. А я мужикам в бане потом рассказывал бы - пришёл домой с работы уставший - покушать хотел - А ХЛЕБА нет. А я без хлеба не могу есть. А она дома сидит- ей что хлебы было трудно купить))) со стороны такой детский сад, пока сам не окажешься в этой ситуации. Автор, почитайте книгу - 5 языков любви называется - может это вам поможет)) она есть в инете бесплатно.
Где его бабло? Пусть дает тебе, ты нанимай мужиков и они вывозят. Хлеб доставкой на дом или сама сходи. Главное, чтоб он оплачивал все, что не хочет делать сам.
Поддерживаю. У меня муж как то не любит это все. Но ходит со мной, может помочь одежду выбрать или продукты, приготовить что-то, если есть вдохновение раз в пол года) Но сразу как то пришли к тому, что он мне ползарплаты, а я тут все сама рулю. Он может там починить что-то, помочь, но рулить я. Меня устраивает, его тоже) Могу сказать: пропылесось, ну не упадет у него, сделает. Что то приходится пару раз напомнить, а потом проще сделать самой) Только то, что мне не трудно. Вот это прям обязательное условие. А если трудно мне... ну значит будем запинаться, можно еще цветок в горшке сверху поставить, как знак протеста) А вообще семья это весело и приятно, когда подходящие и понимающие люди вместе.
Расстаться давно пора...
Да просто ничего уже не надо Вашему мужу,неинтересна ему ваша семья и быт.Мой,когда заехали ,три старых дивана сам разобрал и вынес на плече не мусорку сам,без помощников!А он у меня далеко не здоровяк.Обнаглел попросту Ваш муж,не несёт ответственности ни за что,зато орать на все руки мастер.Балласт,а не муж!
У меня отец так всю жизнь на маме ездил. Теперь они старые, он ни к чему не привык, орет на нее, а она уже многое не может. Хотите так?
А полы ещё помыть не надо? Оборзевший вконец товарищ! Почему-то моему мужу не надо напоминать, что хлеб нужен, он и сам - взрослый, дееспособный и адекватный человек. Как и про все остальное. Ходить за продуктами - это мужская обязанность. Таскать тяжести должен мужчина. Что принёс - из того и приготовили. Ничего не принес - ходи голодным, придурок! Об стену убейся, недоумок!
"Вы не подумайте, мужа я не пилю никогда. Но таких ситуаций просто море."
Море подобных ситуаций, сделай то, сделай это, почему забыл сделать, но я его не пилю. Просто ты его достала, задолбала своими хотелками, разведись с ним, оставь несчастного в покое.
А пожрать кто хочет? Что принёс - из того и приготовили. "Для щей люди женятся, для мяса замуж идут". Обязанность мужа - добыть продукты, обязанность жены - из них приготовить обед. Если в доме нет продуктов - это целиком и полностью вина мужа. Нет еды - ходи голодным!
Он вас разлюбил и не хочет с вами больше жить. Вполне возможно, что у него есть любовница, раз приходит в 3 часа ночи.
Хочет развестись, но при этом хочет, чтобы вы были инициатором, т.е. свалить на вас вину за развал семьи. Типа она стерва меня бросила, а я несчастный брошенный страдалец.
Вот и саботирует домашние дела, чтобы вас подтолкнуть к решению о разводе. Крики и скандалы на пустом месте - тоже способ вывести вас из себя, чтобы ваше терпение поскорее кончилось.
Именно так и обстоит дело! Обыкновенный потаскун и сволочь! Ещё и белым и пушистым хочет быть. А женщина-то почему это терпит? Муж является домой в три часа ночи - да за такое сразу убивать надо. Нанять частного детектива и выяснить все.
Была та же ситуация с резеткой, полгода просила починить, но без результатно. В итоге, когда он был дома взяла инструменты и при нем стала раскручивать ее (типо чинить); отобрал инструменты и сделал сам. Не мог выкинуть шкаф и тумбу, тумбу притянула к входной двери, чем заняла половину коридора, а на дверце шкафа повисла и отломала дверцу и ее поставила на новый шкаф, чем перегородила к нему доступ. Так в этот же день все было вывезено. А если забывает, что-то купить, сразу идёт обратно в магазин, главное узнать у порога пока ещё не разделся купил ли он. Поэтому уже выработалась привычка перед приходом домой звонит и спрашивает нужно ли что-то
Правильно!
Для нее может и хороший выход - расстаться. А мужу каково будет? Кто у него тогда во всем виноват станет?
Так а ему не надо, он и не делает. Вы же сделаете в конце концов? Удобненько. Потому что плевать он хотел на то, что вы говорите. Вы попробуйте так же с ним поступать, и не прогибайтесь. Может получится донести до него, что свою женщину уважать надо. А может и не получится, тогда либо будете тянуть его всю жизнь, либо разойдетесь.
Бесит необходимость помнить, что а вот в этот раз хлеб покупает он, а вот в другой раз не он.
Не покупайте хлеб никогда, только он.
Заплатите дворникам - вынесут диван. Ну не хочет он знакомых напрягать.
Не никакого эталона. Каждая пара строит взаимодействие, чтобы все было комфортно, а не как у мамы с папой было.
Делайте за него все, тогда и проблем не будет, да?
А зачем тогда мужик в доме нужен?
Предательство на бабу все проблемы свалить, а потом еще и орать
Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!
Ты не сам шёл по жизни, тебя бабушка за ручку вела, поэтому чмом и вырос таким, 😁😁
Во у людей проблемы..
ни-че-го. Человека может изменить только форс мажор. (типа оказался на необитаемом острове или с попал в плен к аборигенам)....ни-че-го. Учись себя беречь! Беречь!. покупай только себе шоколадку., только себе две картофелины. Только деликатно: забыла про тебя. Ой забыла, что ты есть.
Тема очень знакомая. - - Дорогой ты что ещё не собран? Мы же к маме едем. Я же тебе три дня назад ещё говорила. По чему ты ни чего не помнишь?
Ему просто на вас пофиг.
Да ничего он не забывает. Ему просто и лениво, и пофиг. Еще и скандалит - это уже обнаглел.
Разобраться в себе нужно. Со своего примера понимаю, что иногда мы сами виноваты. У меня были тоже конфликты и с мужем и с отцом, они никогда меня не слушали и не слышали. Теперь по первому зову они рядом. Просто нужно проанализировать все и понять где допускали ошибки. А начать нужно с первого (почему есть женщины, которые получают от мужчин и подарки и внимание, а другие женщины жалуются что ничего им не дарят и не проводят с ними время
Ну так и подсказали бы автору, в чем могут быть ошибки. Вы же разрешили ситуацию. Может, ей ваш опыт и помог бы.
Нет. Он такой был не всегда. Стал такой после женитьбы. До женитьбы мог делать все. Пока встречались - приходил, мужскую работу в доме помогал делать (я одна жила). Даже кушать готовил. Все делал. Потом, где-то год после свадьбы еще старался, так скажем. А я, еще, видимо, сама его "разбаловала", так скажем, посадила на шею. Стала все делать сама. Если раньше он сам за собой мыл посуду, то после свадьбы я ему не давала. Кушать он тоже перестал готовить, короче, быт полностью на мне. Он только на работу ходит. Первые полгода такой жизни он еще помогал, а потому помощи стало все меньше, потом вообще помощь сошла на нет. А потом начались претензии - то не так, это не этак. Причем, до свадьбы мы когда встречались, я никогда его не держала возле себя. Не было такого, что "ты должен быть возле меня 24 часа в сутки". Нет. Есть возможность куда-то пойти вместе, провести время-значит, вместе. Если у него дела на работе, например, или к родителям надо съездить помочь-ну, раз надо, иди. Помню, был случай, когда он мне в шутку предъявил. Уже не помню, в чем суть просьбы была, но просьба была с ультиматумом-сделай, а то уйду. Он-то в шутку сказал, а я говорю, мол, иди, я не держу. Он сразу обниматься, в лоб целовать, а сам смеется и говорит: "Ух ты какая вредная!". Я ему тогда сказала, мол, почему вредная? Я просто уважаю твое право выбора. После этого случая он мне и предложил сначала жить вместе, а потом и замуж.
Быт весь на мне... Он только на роботу ходит... 😂😂😂😂😂.. А хотя бы работает?
смирись.такой человек,не исправишь.у меня такой же.стыдно за безделие только перед своей мамой.я этим иногда пользуюсь,когда она приходит.отчитываю его при ней,тогда он мало-мальски двигается пару дней.потом всё то же самое.
Мой совет : посмотрите вашу с мужем совместимость . Наберите в интернете в поисковике " квадрат Пифагора" совместимость по датам рождения , выберите сайт "трагос" . Внимательно перечитайте все рекомендации на несколько раз , сравните ваши характеры , внутренние энергии, сексуальность , духовность. Сделайте выводы - есть у вас общее или так .....просто используете друг друга , чтобы не быть одинокими.
Послушайте психологов на ютубах. Сатью Дас, Лабковского, Ярослава Самойлова - кто больше по изложению понравится... У вас всё по полочкам разложится. Виноваты, в общем-то, оба. Он не совсем удовлетворен своей жизнью, работой. И скорее всего, его не благодарят за то, что он делает, поэтому можно и не делать и забывать. Им никто не гордится. А вы позволяете так себя вести, он и ведёт.
Может у него что-то с памятью, не мальчик поди, заболевание. А если вредный такой, то пусть сам живет.