Гость
Статьи
Муж достал

Муж достал

Реально устала с ним уже собачиться. То ли забывает он, то ли не хочет делать, а я виновата! Пример. В обед позвонил мне. Я говорю - купи хлеба, а то осталось только на обед. Он в ответ, мол, ладно, …

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инспектор

Неуважение, недалёкость. неремонтируется, тока возврат. Где брали?

Арина

Автор с ID 279673831 сама с собой общалась как разные люди многократно.
Ахах... А люди парятся и отвечают

Гость 4
Гость

почему не даст?

Как я вас понимаю. Мой с вашим один в один.. Когда встречались, слова плохого от него не слышала, хотя и делались домашние дела по полгода. А теперь только и общаемся криками. И слов бранных он для меня не жалеет. Вечные придирки -недосолено, недожарено, не так на стол подала,сахар в чай не добавила или не размешала, не таким тоном ответила. Все мои просьбы дай бог выполняются после 15 напоминаний. Дом частный, работы хватает, но только это все мои проблемы, он ведь на работу ходит, а я в декрететном.. Стеллаж сколько раз просила закрепить, так сделал тогда, когда он на младшего ребёнка свалился.

Гость
Гость 4

Как я вас понимаю. Мой с вашим один в один.. Когда встречались, слова плохого от него не слышала, хотя и делались домашние дела по полгода. А теперь только и общаемся криками. И слов бранных он для меня не жалеет. Вечные придирки -недосолено, недожарено, не так на стол подала,сахар в чай не добавила или не размешала, не таким тоном ответила. Все мои просьбы дай бог выполняются после 15 напоминаний. Дом частный, работы хватает, но только это все мои проблемы, он ведь на работу ходит, а я в декрететном.. Стеллаж сколько раз просила закрепить, так сделал тогда, когда он на младшего ребёнка свалился.

Ну, мой пока не матерится. Ну, чувствую, я скоро начну. В три часа ночи пришел. На мой вопрос "Где был"-молчание. Неприятно жуть. Но, весь день по-тихоньку собира его вещи. Вечером придет - отдам, пусть гуляет, где хочет. У нас хоть детей нет.

Гость
Гость

Нет. Он такой был не всегда. Стал такой после женитьбы. До женитьбы мог делать все. Пока встречались - приходил, мужскую работу в доме помогал делать (я одна жила). Даже кушать готовил. Все делал. Потом, где-то год после свадьбы еще старался, так скажем. А я, еще, видимо, сама его "разбаловала", так скажем, посадила на шею. Стала все делать сама. Если раньше он сам за собой мыл посуду, то после свадьбы я ему не давала. Кушать он тоже перестал готовить, короче, быт полностью на мне. Он только на работу ходит. Первые полгода такой жизни он еще помогал, а потому помощи стало все меньше, потом вообще помощь сошла на нет. А потом начались претензии - то не так, это не этак. Причем, до свадьбы мы когда встречались, я никогда его не держала возле себя. Не было такого, что "ты должен быть возле меня 24 часа в сутки". Нет. Есть возможность куда-то пойти вместе, провести время-значит, вместе. Если у него дела на работе, например, или к родителям надо съездить помочь-ну, раз надо, иди. Помню, был случай, когда он мне в шутку предъявил. Уже не помню, в чем суть просьбы была, но просьба была с ультиматумом-сделай, а то уйду. Он-то в шутку сказал, а я говорю, мол, иди, я не держу. Он сразу обниматься, в лоб целовать, а сам смеется и говорит: "Ух ты какая вредная!". Я ему тогда сказала, мол, почему вредная? Я просто уважаю твое право выбора. После этого случая он мне и предложил сначала жить вместе, а потом и замуж.

Даа *** твое в конец охренел. Нафига с таким жить? Не хочешь стараться для семьи и жены. Пошел вон! Разговор короткий. Я бы вообще его с вещами спустила с балкона. Он лучше не станет. Разводись.

Наталья

У меня муж такой,да и у подруг не лучше.Про покупки может забыть,у них вообще женские разговоры мимо ушей пролетают.Что-то сделать(ну кроме кранов/канализации)-фиг допросишься.Всё завтра,да завтра.Аж злит.Говорят,нужно им сказать так,чтобы они типа сами предложили сделать.Я так не умею))))

Старая клюшка
Одеколон

Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.

Да вы херь то не несите! Нткто здесь не знает автора и ее мужа, она же не конкретно написала Иванов Иван Иванович, проживает там то, работает там то. Таких мужей легион. Какой тут сор из избы?!

Старая клюшка
Гость

Нет. Он такой был не всегда. Стал такой после женитьбы. До женитьбы мог делать все. Пока встречались - приходил, мужскую работу в доме помогал делать (я одна жила). Даже кушать готовил. Все делал. Потом, где-то год после свадьбы еще старался, так скажем. А я, еще, видимо, сама его "разбаловала", так скажем, посадила на шею. Стала все делать сама. Если раньше он сам за собой мыл посуду, то после свадьбы я ему не давала. Кушать он тоже перестал готовить, короче, быт полностью на мне. Он только на работу ходит. Первые полгода такой жизни он еще помогал, а потому помощи стало все меньше, потом вообще помощь сошла на нет. А потом начались претензии - то не так, это не этак. Причем, до свадьбы мы когда встречались, я никогда его не держала возле себя. Не было такого, что "ты должен быть возле меня 24 часа в сутки". Нет. Есть возможность куда-то пойти вместе, провести время-значит, вместе. Если у него дела на работе, например, или к родителям надо съездить помочь-ну, раз надо, иди. Помню, был случай, когда он мне в шутку предъявил. Уже не помню, в чем суть просьбы была, но просьба была с ультиматумом-сделай, а то уйду. Он-то в шутку сказал, а я говорю, мол, иди, я не держу. Он сразу обниматься, в лоб целовать, а сам смеется и говорит: "Ух ты какая вредная!". Я ему тогда сказала, мол, почему вредная? Я просто уважаю твое право выбора. После этого случая он мне и предложил сначала жить вместе, а потом и замуж.

Просто перестаньте делать все по дому. Не ходите а магазин и все. Ему на работу записку в телефон: купи то и то. Не купил - без ужина. Я дома сижу и то по магазинам муж ходит. Ему с машиной удобнее купить и привезти. Готовить тоже в выходные не надо, пусть сам приготовит. Нет и нет, сиди голодный. Демонстративно это делать не надо, спокойно и, конечно, хвалите его за это. У меня муж сначала тоже привык на всем готовом. Но он работал сутками и командировки были часто. А, когда сменил работу, я стала понемногу его нагружать. Он только доволен - хозяин! Теперь все делает: готовит часто сам, магазины, полы моет и уверен, что делает это лучше меня. Ради бога, пусть будет лучший!

Гость

И Вы забывайте. Забывайте ужин приготовить, забывайте постирать ему рубашки и т.д. И отвечайте также, что мог бы и сам.

Гость

На букву икс послать его ....тут и думать нечего .... орёт ещё!!!!

Гость

Просто его друзья малохольные..он помогает а ему самому они нет..

Гость

Нормальная ситуация. Про хлеб мужику надо напоминать за 5 мин выхода с работы, а еще лучше - когда он уже в пути, ну не помнят они с обеда! Диван - взяла, договорилась, подвела его за одно место и пусть уже грузит, когда за ним приехали! Ну. друзья - это, блин, святое....

Гость

У меня так же было. Ужас начался, когда родились дети. Ничем не помогал, денег давал по минимуму. Я быстрее вышла на работу и мы вчетвером стали жить на мою зарплату. Каждый раз как просила денег, начинался гудеж, а куда ты свои потратила. Развелась и почувствовала себя человеком, а не ковриком для ног.

Честная
Гость

А зачем вы его "разбаловали"? Вот зачем?
Теперь обратно: долго и нудно: не купил хлеба - ест без хлеба. Не вынес диван - вызывайте службу (деньги из семейного бюджета), посуду каждый за собой и т.д.

Гость
Гость

Автор,возможно, это такой тип мужчины, которого всегда нужно в тонусе держать. У нас с мужем была похожая ситуация. До свадьбы - бегал, все делал, и для него это роблемой не было. А потом расписались, стали вместе жить, он и расслабился, типа, все, никуда ты не денешься. Стал мне тоже претензии предъявлять. То не так, это не этак. Я потерпела, потерпела. А потом мне надооело, я собрала вещи и переехала ( у меня своя квартира, жили в его). И ничего ему не сказала, он мне весь день названивал, я трубку не брала. Потом вечером все-таки ответила ему, а он мне - ты где, куда пропала? Чего трубку не берешь? Я ему сказала, как есть, мол, переехала в свою квартиру. Он - зачем?? А я ему говорю, мол, чтоб тебе мозг не выносить своим несовершенством. Он сразу же примался, мол, что случилось как так? Ну, я ему и объяснила, что к чему. Что я не идеальная, и не робот, не могу все делать всегда с иголочки, что я живой человек и иногда устаю, и мне иногда хочется внимания, заботы и ласки. Мол, если я тебя не устраиваю, я тебя не держу, иди, ищи, где лучше. Я за тебя зубами не держусь. В моем случае человек понял, и все у нас наладилось. Может, и у Вас подобны случай.

Для того что бы поговорить нужно уходить в другую квартиру жить? Глупо и не правильно.

Гость

1 вариант - ему просто плевать на вас и ваши просьбы. второй - начало альцгеймера.. умирают нейроны, потеря памяти, изменение личности

гость

БЕЖАТЬ. Неужели не понятно. Почему все вы должны делать? Вы что человек, или бесплатная прислужка и домработница для него? Может вы ему еще и ж... вытираете, когда он поср.....? Надоели уже своим нытьем, либо не прислуживайте ему, либо нечего тут рассуждать.

Гость

Аналогично..

Гость
Одеколон

Сообщение было удалено

Не удержалась: ну и у3род этот одеколон!

если он работает а ты нет, к нему вообще нет вопросов. если оба работаете, договоритесь на ком и что из домашних дел и все

Гость

Дорогая, я Вас поздравляю!!! Это типичный лентяй и бездельник! Я с таким живу уже 15 лет! НИКОГДА и НИ О ЧЕМ нельзя попросить! Причем, просить я должна, даже если это его прямые мужские обязанности хозяина дома. НО НЕТ! ТОЛЬКО ОР! Я просила месяцами и даже годами сделать, например, дверь в гараже. В итоге, вызвала мастера- работал 22 минуты. Я засекла. Поэтому, ввиду того, что у нас двое детей и их надо учить, а на одну мою зарплату это невозможно, я терплю, "собачусь" день и ночь и ненавижу. Как только выучатся дети, сразу разведусь!!! Правда, "собачусь" я уже гораздо меньше- нервы мои мне дороже, а он НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не изменится. Кому-то помочь- "вперед трусов", абсолютно безвозмездно. Для всех он "белый и пушистый". Дома же -только диван и телевизор. И скандал, если я, не дай Бог, что-то попросила сделать в доме или в саду, у нас большой дом с садом, баней, гаражом, складом. Одной мне очень тяжело с этим справляться. маленький бизнес не позволяет нанимать работников для постоянной работы, но иногда я вынуждена приглашать людей даже на самую примитивную мужскую работу. Хотя, я умею сама и пилить и строгать и плитку класть и гвозди забивать и много чего еще. Осталось накачаться, чтобы еще и тяжести таскать. Грустно все это............

Валя

Цианистый калий?

Гость

А СМС-напоминалку отправить трудно? ))

Дважды бабушка

Пишу список, целую листок, отправляю на воцап с голосовым сообщением.
Вечером всё купит))

Долбоёб228

Развод

Долбоёб228

Развод

Гость

"Вы не подумайте, мужа я не пилю никогда. Но таких ситуаций просто море."
Море подобных ситуаций, сделай то, сделай это, почему забыл сделать, но я его не пилю. Просто ты его достала, задолбала своими хотелками, разведись с ним, оставь несчастного в покое.

Гость

Что делать? Записи разговоров. А потом рекомендуйте врача посетить.

Гость
Одеколон

Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!

Ну конечно, вам. мужикам скандалы закатывать не стыдно, орать как бабы на базаре, а когда про ваши выкрутасы рассказывают, должно быть стыдно, почему?! Не делай так и рассказывать нечего будет, и стыдитьмя тоже.

Гость

Разводиться с ним, на уй, с чмом маргинальным. А самой лететь роняя тапки к хорошему психологу голову лечить, когда подобное служение ничтожеству для вас является нормой.

Сергей
Август

Заведите правило - если хочешь что бы что то было сделано, сделай это сам. Если муж хочет хлеба, пусть сам позвонит и спросит все ли есть и что нужно купить. Это, кстати, очень удобно, когда после работы заходишь в магазин сделать. Если вам мешает диван, вы сами все организуете.

Мне 42 и я никогда не парюсь, если жена чего то там не купила из продуктов домой или ужин не приготовила. Я просто, когда иду домой с работы, покупаю сам продукты и хлеб и сахар и всё остальное по необходимости. Просто я всегда знаю, что дома кончилось или кончается, потому что в основном готовлю я. И мне совсем не трудно купить молоко или хлеб, если, конечно, я совсем поздно задержусь на работе и магазины закрыты будут

Надежда

О, прям мой отец точь-в-точь. Что делать? Идти к психотерапевту.

Гость

Не строй иллюзий ! Неужели ты настолько плоха , чтобы с этим дуро_ебом жить ? Или " шкурит " не плохо ?

Гость

Уважаемый автор, у меня брат такой родной. это наказание .проще самой всё сделать ,организовать,купить. на него вообще положиться нельзя ни в чем и никогда .Я не знаю можно ли это исправить . но с ним дел никаких не имею.

Гость
Волшебная Волшебница

Мой совет встречать его дома, как дорогого гостя, скатерть, тарелки красивые, вино, бокалы, мясо, овощи, сама красивая и ничего не требовать. Попробуйте месяц, не обижайтесь, улыбайтесь, будьте довольны тем, что муж жив-здоров, что он хорошо поел, что хорошо отдохнул. Подчёркивайте, что вы с ним не боритесь за власть, а его ублажаете в быту. Выбросит он вам ваш диван сам, за полчаса.

А если не выбросит, то автор совсем перегорит, от того что зря для него на изнанку выворачиалась

Гость

Он Вас не любит!!!

Гость
Гость

Вот мамнькин сынок написал. Сразу видно. А Вас мама-папа не учили, что что хозяйство-то у мужа с женой общее, не? Вы автору вменяете, что она о чем-то мужа просит? И оскорбляете за то, что она к нему за помощью обращается, а он ей не помогает? Ау, у Вас с головой как? Для нормального мужика не проблема вывезти лишнюю мебель из дома. Не хочет напрягать знакомых - найди грузчиков и заплати, пусть тащут. Нет - тащи на свое горбу. В Чем проблема? Что за бабское поведение, усраивать истерику из-за ужина без хлеба? Это как вообще? Это у нас сейчас нормой стало? Вы о чем вообще? Вы, видимо, невнимательно читали. Скандалы-то ей ОН закатывает. А не она ему.

Видно бежать от него , пока только кричит

Гость

Заботится в первую очередь о себе, не позволять на себя кричать, себя унижать. Никогда не спускать с рук, оскорблений, принибрежения, в свою сторону.

Гость

есть такая народная мудрость: женщина подумала и сделала сама, если попросила мужа что-то сделать - то напомнила ему, напомнила ещё раз, напомнила ещё, снова напомнила, через полгода задолбала напоминаниями и... сделала сама.
увы....

Гость
Одеколон

Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.

Вам видать не раз рога наставляли. Чёт придумал из ничего, доплел и сделал выводы. Она что с указанием фио написала? Разводиться сразу. Видимо вам изменили и бросили и у вас чего-то там ущемилось

Гость

Бабье,а не пошли бы все ахрен.

Успокойтесь бабы,терерь каждый за себя.

За что боролись, на то и напоролись

А всё и вся можно теперь купить.

Если смотреть с любой из сторон.

Жизнь стала другая и мы все другие.

И назад,по другому уже не будет.

Гость

Наорать, если хватит здоровья надавать оплеух, лишить секса и запретить приходить без хлеба !!

Гость

Пишите мужу приказы в письменном виде с указанием сроков исполнения. Если приказ не выполнит - увольняйте из семьи!

Гость

Пишите мужу приказы в письменном виде с указанием сроков исполнения. Если приказ не выполнит - увольняйте из семьи!

Гость

Гость

У нас отец такой, для друзей и родственников готов море осушить по первой просьбе. И все говорили, как жене повезло ( т.е. моей маме). А для своей семьи, все по остаточному принципу, вы и так справитесь. 100 раз скажи, все через крик. Я ребенком не могла это понять, вообщем ноги из детсва, деспотичные его родители, не получил одобрения, всю жизнь в других его ищит, мы то тоже хвалили, да всё не то, надо что бы все другие. Грустно.

Гость
Одеколон

Солидарна! Если ьы не нравилось-ушла бы. А здесь стандартная для многих ситуация: натье-обсирание вечной терпилы. Так и будет ныть, а потом: все мужики-козлы.

Гость
Одеколон

Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!

Ооо, согласна! Не нравится-сваливай, не трать время ни свое, ни его. А раз вместе, то значит, все устраивает. А нытье-то для многих баб, именно, баб, как обязательный атрибут.

Гость
Гость

Ооо, согласна! Не нравится-сваливай, не трать время ни свое, ни его. А раз вместе, то значит, все устраивает. А нытье-то для многих баб, именно, баб, как обязательный атрибут.

Ответ человека с психологией ***.
Два посл коммента-от одного и того же человека. Даже фантазии не хватило что-то новое придумать.

Гость

Ну, не все как ты с х...я на х...й скачут