Гость
Статьи
Муж достал

Муж достал

Реально устала с ним уже собачиться. То ли забывает он, то ли не хочет делать, а я виновата! Пример. В обед позвонил мне. Я говорю - купи хлеба, а то осталось только на обед. Он в ответ, мол, ладно, …

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Одеколон

Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!

Одеколон, твой любимый напиток,?

Гость

А ничего уже не сделаешь,я30 лет с таким живу..вывод сделала такой,не купил хлеба,жри без хлеба,а за гундежь тарелкой по еб...лу,вот и все,а вообще стараюсь что в моих силах сделать сама,или нанять кого нибудь,нервы целей....

Гость

Сама дура. Жадная к тому же. Купила бы сковородку. Чугуниевую.
И нет проблем.

Гость

гнать в шею,такие везде на дороге валяются.

Гость

Забудьте приготовить ужин-он ведь не просил!

Гость
Ольга

Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.

Женский подход) мужчине надо четко понимать какие действия от него требуются. Вот если всегда за хлеб в доме отвечает он, то хлеб будет, и если не будет он должен молчать когда на него за это претензии выдвигают) тоже и с диваном...

Гость
Alice

Мужик весь день работал, чтобы заоаботать на этот пресловутый хлеб себе и вам, а в итоге получил хрен по маслу и вынос мозга. Вы понимаете почему он на автомате соглашается купить хлеб и не помнит об этом? Потому, что знает, что любой отказ в выполнении Вашего приказа лбернется выносом мозга. Вы не учиьываете принцип работы системы мотивации человека и уничтожаете нормальные отношения в своей семье.

какие-то идиоты пишут... Чем читаете?

Гость
EAU DE COLOGNE

Я думал ты сильная..А ты -CHмо! Твоя реальная цель-начать изменять мужу. Отвратительнее персонажа я здесь ещё не встречал...Но, поскольку, не мальчик- не удивляюсь. Твои баны только доказывают, что Я ПРАВ!!! Ты-BLядь, даже-нет...ТЫ-БЛyaДИЩЕ!!! Ты решила наверстать упущенное и ищещь себе оправдание в несуществующих недостатках мужа, которые ты естественно и продуманно и создаёшь. Ты- страшная! Ты черна душой......Ты меня и банишь за неприятную-лично тебе-правду....Сходи к психологу, а после в храм...Не знаю...В мечеть, в церковь, костёл, синагогу...Спаси душу!!! Пока не поздно....

вы дурак? видно, больной на всю голову...

Гость

Выгнать к черту! Пусть у друзей живет!

Гость

Дело не в "забывчивости" вашего мужа. А в том, что он вас не уважает и не боится потерять. Вы его любите, а он позволяет себя любить. И получает удовольствие от того, что издевается над вами.

Гость

Автор, лайфхак. Ватсап. Все ежедневные дела, включая список в магаз кидаете туда. Каждое - отдельным постом и лучше с вечера предыдущего дня. На его телефон - напоминалку или будилкин на примерное время окончания работы/доезда до дома. Не съедет уже на память)) Далее. Не хочет делать что-то...не вопрос берите деньгами и нанимайте людей. Орет? Забивайте и уходите в другую комнату. Посмотрите что-то приятное, примите ванну, займитесь хобби. В общем, игнор - лучшее лекарство от невротиков и истериков. Любите себя и будьте счастливы. Вы у себя одна.

Гость

А сколько вы с ним живете? Работаете? Если нет, то и сбегали бы сами... А если уж попросили, то списочек киньте ему на телефон, чтобы не забыл. А если не хотите, чтобы орал на вас всю жизнь, то ноги в руки и к маме или где вы там раньше жили. Потому что я, например, не люблю, чтобы на меня орали, точно бы не вытерпела. Это же психоз какой-то! Мы с мужем можем и поругаться спокойно. Помолчим пару-тройку часиков и опять всё нормально. Может он у вас вообще с диагнозом? А вы не боитесь, он вас не стукнет, если опять что-то не так будет? А если ребенок родится... А если он нормальный и вы работаете, то надо совместно распределить обязанности. И всё будет хорошо.

Александр

С таким ужасным и не управляемым мужиком нужно разводиться сразу же и без раздумий. Его косяки невыносимы! Вы его зачем заводили? Чтобы он хлеб не покупал и по первому требованию не выполнял приказы главного в доме? Так дойдёт до того, что вы сами себе на жизнь зарабатывать вынуждены будете! Нет... Однозначно... Бестолковое бесполезное существо... Гнать его! Искать потолковее поуслужливее порасторопнее! Иначе не видать в жизни счастья!

очередной пост,после которого хоца сказать:"сама дура".или,как моя мать говорила:"глаза то где, на *** были?" и не надо про "молодая-глупая...".если глупая-кто виноват?

Гость

разводись - живи сама как гордая и самодостаточная

Гость

На 3 веселые буквы такого мужа. Не понимаю, ради чего Вы вообще терпите его, если он не старается для Вас.

Гость
Гость

Бесит необходимость помнить, что а вот в этот раз хлеб покупает он, а вот в другой раз не он.
Не покупайте хлеб никогда, только он.
Заплатите дворникам - вынесут диван. Ну не хочет он знакомых напрягать.

Не никакого эталона. Каждая пара строит взаимодействие, чтобы все было комфортно, а не как у мамы с папой было.

По-молодости частенько с хлебом была такая ситуация...Но я тогда быстро замешивала тесто и жарила лепешки...А что-либо сделать по дому мужа было не заставить, бесполезно. Делал конечно, но с трудом. Так что смиритесь и живите. Что поделаешь...Теперь его уже нет и без него плохо...

Гость

У них на генном уровне заложено не реагировать на спокойный голос,у нас большой стаж семейной жизни, изучила мужа, если что-то попросила спокойным тоном,мимо ушей, если же на полтона выше,с надрывом,услышит и сделает.Вот и приходится включать жену со стажем. Пример вчера решили по делам ехать, я ему"я пойду машину прогрею и от снега очищу,одевайся,выходи ."Вышла прогрела,жду,нет его,захожу, сидит ,смотрит зомбиящик,утверждает что не говорила .Вот так и живём. Не жалуюсь, он у меня замечательный.

Гость

Надо для начала полюбить мужа.

Гость
Ольга

Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.

По отношению к чужому человеку верно. Но если в семье жена вынуждена перейти на нее, то это уже не семья.

гость
Гость

Да не в рабыне дело ! А в том, что придумала и требует исполнения.
Просто отдать половину забот мужу ( и не лезть ) - жизнеспособно.
А дергать все время как школьника - конфликты. Вот сколько угодно тут можно возмущаться, но это потенциально конфликтная ситуация .

Ну, отдала она ему вынос дивана и покупку хлеба.Дальше что?ЕМУ-то диван не мешает.Да и хлеб он может покупать, например, только себе.Как козлил, так и будет козлить

Гость

Вечно эти бабы жизнью не довольны!

Гость

Нет у вас мужа! Нету!!! Есть мужик, который дуру нашел. Когда же вы, девочки, уважать то себя начнёте.

Гость

Вам самой нравится быть жертвой, терпите, если не нравится, бегите .... а что жаловаться в соц сетях, ищете поддержку ?

Гость

Посылать в пешее эротическое к друзьям НАВСЕГДА))))). Зачем Вам скандалы и разборки, если ВСЁ для дома и для себя делаете сами????

Гость

Слать его ***, не ценит он что имеет

Гостья
Гость

Автор,возможно, это такой тип мужчины, которого всегда нужно в тонусе держать. У нас с мужем была похожая ситуация. До свадьбы - бегал, все делал, и для него это роблемой не было. А потом расписались, стали вместе жить, он и расслабился, типа, все, никуда ты не денешься. Стал мне тоже претензии предъявлять. То не так, это не этак. Я потерпела, потерпела. А потом мне надооело, я собрала вещи и переехала ( у меня своя квартира, жили в его). И ничего ему не сказала, он мне весь день названивал, я трубку не брала. Потом вечером все-таки ответила ему, а он мне - ты где, куда пропала? Чего трубку не берешь? Я ему сказала, как есть, мол, переехала в свою квартиру. Он - зачем?? А я ему говорю, мол, чтоб тебе мозг не выносить своим несовершенством. Он сразу же примался, мол, что случилось как так? Ну, я ему и объяснила, что к чему. Что я не идеальная, и не робот, не могу все делать всегда с иголочки, что я живой человек и иногда устаю, и мне иногда хочется внимания, заботы и ласки. Мол, если я тебя не устраиваю, я тебя не держу, иди, ищи, где лучше. Я за тебя зубами не держусь. В моем случае человек понял, и все у нас наладилось. Может, и у Вас подобны случай.

Вы правы. Среди моих подруг хорошо живут с мужьями те, кто нагружает мужа кучей поручений. И не даёт расслабляться. А те, кто все на себя взваливал уже давно в разводе. Причём именно ломовые лошадки категорически не хотят замуж второй раз. И вообще от мужчин шарахаются. У них сформировалась установка, что если мужчина рядом, значит начнёт грузить проблемами да ещё и завалит претензиями.
И они не так уж не правы. Обратите внимание, даже на нашем форуме мужики умудряются на нас кучу претензий вывалить.

Гостья

Одеколон - тролль. Если ему отвечать - зас.р.ё.т всю тему.

Гостья
Ъ

Вы обычный нарцисс. И разговаривать с Вами бесполезно. И не о чем, вот и все.И правильно днлает, что молчит. О чем с Вами говорить? Сидиеть и доказывать, что не верблюд? Вы ведете себя по-хамски, провоцируете людей и ждете диалога? Если уж Вам поумничать хочется, так умничайте на мужских форумах, сред себе равных. А не тут. Вон как Вас зацепило, обозвали его, бедного. Вы же там писали кому-т, вот, Вас зацепило мое выступление. Так и вам тоже в лесяточку попали, раз Вы слюной тут брызгаете. В реальной жизни, веди Вы себя так среди мужчин, уже давно бы по морде получили, я Вас уверяю.

А он и получает. И не только от мужиков, ему и бабы по рылу давали. Потому и прибежал на форум тяфкать. В реале ему тяфкать ссыкотно, уже огребал по мордасам.

Гостья
Волшебная Волшебница

Мой совет встречать его дома, как дорогого гостя, скатерть, тарелки красивые, вино, бокалы, мясо, овощи, сама красивая и ничего не требовать. Попробуйте месяц, не обижайтесь, улыбайтесь, будьте довольны тем, что муж жив-здоров, что он хорошо поел, что хорошо отдохнул. Подчёркивайте, что вы с ним не боритесь за власть, а его ублажаете в быту. Выбросит он вам ваш диван сам, за полчаса.

Самый глупый совет. Вы тему по диагонали читали? Или у вас в голове вместо мозга верёвочка, на которой уши держатся?

Гостья
Гость

Почему Вы так решили? Вы считаете, что я из него раба делаю? Я разговариваю по тел с мужем, прошу его купить хлеб. Он обещает, говорит, мол, ладно, куплю. Потом приходит домой без него, садится есть, просит хлеба, а его нет, потому что он его не купил. И когда я ему про это говорю, мол, золотце мое, ты же днем сказал, что купишь. Он взрывается и начинает орать, мол, ты что, сама не можешь купить? Дело-то не в том, что я не могу. Если б он днм отказался, я бы пошла и купила бы. ли пришел бы он вечером, сказал бы - ой, блин, замотался и забыл. Это одна ситуация. Так он ж мне весь вечер мозг выносил, как это, я буду ужинать без хлеба! И это только одна ситуация такая. Просто пример. А таких ситуаций была не одна, и не две.

А какого хрена ты терпишь? Ты не работаешь, зависишь от него финансово, тебе негде жить, у вас трое маленьких детей? Вот в чём смысл твоего терпения? Это ты имела право весь вечер на него дуться и лечь спать отдельно, ведь это он пообещал и не сделал, а не ты. Кстати, а как у вас с сексом? Может он специально затевает скандалы, когда не хочет близости с тобой? Может он в этот день с любовницей сексился, вот и скандалит, чтоб ты не вздумала к нему с ласками лезть и ждать от него взаимности.

Гостья
Alice

Вы в открытую пытаетесь управлять волей человека. Он вам предложил помощь перед этим? Почему Вы считаете, что вправе приказывать и требовать исполнения приказа? Вы можете расстаться с человеком, если Вас он чем-то не устраивает, но Вы решили, что можете изменить его под Ваши хотелки. Это физически невозможно, и не удивительно, что вызываеь встречную агрессию.

Правильно, автору надо перестать что-либо делать дома. И не фиг мужу управлять её волей. Не хочет она готовить ужин - пусть муж готовит ужин сам. Нет дома хлеба? А с какого перепуга автор должна идти за хлебом? Почему это муж взялся ею командовать и её переделывать? Ему хлеб нужен, вот пусть сам и дует за хлебом. А будет истерить, так ему и сказать, что жена не раба и если ему что-то нужно пусть сам для себя делает. А не наглеет, султан доморощенный.

Гостья
Гость

Если бы я его ломала под себя - скандал бы закатила я. Как по мне - ну нет хлеба - да и хрен с ним, один вечер можно прожить и без него. Но, скандали весь вечер он, понимаете? Я была уставшая, сначала молчала, терпела его ругачки, ну, думаю, на работе, видать, что-то не так, щас пар выпустит и успокоиться. А его как понесло... Успокоился только после того, как я рявкнула уже, потому что надоело. Говорю, ты чего разорался? Да плевать на этот хлеб - нет и нет, завтра куплю. Его как током ударило, пошел, лег телевизор смотреть.

Вооот! Вы рявкнули и он успокоился. С этим мужчиной вам придётся рявкать по 10 раз на день. Потому что он именно так предсталяет себе семейную жизнь. У меня бм такой же был. Будет провоцировать, нарываться, пока не рявкнешь. Придёт домой и начинает меня цеплять. Докапываетя, докапывается, пока я не наору и не пошлю его матом. Как только я наорала, тут же становится шелковым. А если мне лень ругаться, я устала, приболела - душу вынет. Он и со своей дочерью так же себя ведёт. Но она ему подстать, её долго заводить не надо. Настучит ему половником по голове и пинком из дома выгонит. Думаете, он на неё обижается? Черта с два, через пару дней уже сидят и дружески общаются. Ну вот такой характер у человека, нужны ему эти страсти-мордасти.

Гостья
Alice

Мужик весь день работал, чтобы заоаботать на этот пресловутый хлеб себе и вам, а в итоге получил хрен по маслу и вынос мозга. Вы понимаете почему он на автомате соглашается купить хлеб и не помнит об этом? Потому, что знает, что любой отказ в выполнении Вашего приказа лбернется выносом мозга. Вы не учиьываете принцип работы системы мотивации человека и уничтожаете нормальные отношения в своей семье.

Ну ты т.у.пень! Читать не умеешь, только писать? Или это такой вид троллинга?

Гость

Причина в том, что вы неправильно разговариваете с мужем...вы говорите: , это выглядит, как команда, естественно он не будет подчиняться, когда командуют, надо говорить , он тогда скажет: ...и во всем так...

Гость
Гость

Напоминать 2 месяца - это как раз пилить. Видимо, ваш муж из тех, кто жаждет дрессировки, по-другому не понимает. В следующие раз не принес хлеб - ужин его в унитаз. Не выбросил на следующий день диван - позвоните его друзьям и попросите их помочь с диваном, а то их дружок не справляется.

а по зубам

*** обыкновенный, вас он определенно не боится потерять, не переделаете уже. Выбор только за вами, жить с этим или нет.

Гость

что делать что делать, Сухари сушить!!! да глухого и без памяти мужа гнать от себя подальше!!!!

Гость
Гость

Да не в рабыне дело ! А в том, что придумала и требует исполнения.
Просто отдать половину забот мужу ( и не лезть ) - жизнеспособно.
А дергать все время как школьника - конфликты. Вот сколько угодно тут можно возмущаться, но это потенциально конфликтная ситуация .

согласен. если такое дело- договорились, что например покупками занимается он. и забыли про напоминалки. не купил- извини, ты занимаешься покупками. и т.д.

Гость

Псих, у моей приятельницы муж точно такой же(

Гость

у меня бывает такое что просто забываю... но выход есть... прошу жену писать в ватсап.. тогда и я помню и она может всегда подтвердить что информировала

Гость

Ваша ошибка в том, что вы вслед за констатацией проблемы предлагаете ему тут же решение. Нет хлеба, не отчаивайся, я завтра утром сбегаю. Зачем? Он остался без хлеба потому, что не почесался запомнить , ваше сообщение о том, что в доме вечером не будет хлеба, если он его не купит. Он не купил. Остался без хлеба. Сам. Это его решение. Его последствия. Вы тут при чем? Уважайте его границы. Сдерживайте свой энтузиазм. Искренне посочуствуйте, что без хлеба не вкусно. Завтра(через день, неделю, месяц бесхлебия), когда опять ему будете звонить, он запомнит и вечером купит. С диваном не просите его вывезти. Нудите каждый день, как вам неудобно, аллергия, пыль, мучение. Нудите не прекращая, ему надоест слушать - он вывезет. Только не горите энтузиазмом, не подключайте его друзей, не придумывайте, как ему сподручнее это сделать. Нудите диван достал, у нас проблема. И он найдет решение. А так, если есть вариант поинтереснее, конечно лучше оставить этого чела в прошлом. Нервы только свои научитесь беречь, на ерунду не растрачивать.

Гость

Как в анекдоте:Мужик жалуется друзьям на рыбалке в мае месяце-Жена достала, всё пилит и пилит.А что пилит -то спрашивают друзья,--Да ёлку выкини говорит.

Гость

Спасет записка утром . Подала , прочел , убрал в кошелек. Днем напоминание в ватсапе. Через неделю начнет покупать сам и без напоминаний.

Гость

разводиться

Вовна

Он просто сумашеччий ***. И ты только такого и достойна )))

Гость
Гость

Вот мамнькин сынок написал. Сразу видно. А Вас мама-папа не учили, что что хозяйство-то у мужа с женой общее, не? Вы автору вменяете, что она о чем-то мужа просит? И оскорбляете за то, что она к нему за помощью обращается, а он ей не помогает? Ау, у Вас с головой как? Для нормального мужика не проблема вывезти лишнюю мебель из дома. Не хочет напрягать знакомых - найди грузчиков и заплати, пусть тащут. Нет - тащи на свое горбу. В Чем проблема? Что за бабское поведение, усраивать истерику из-за ужина без хлеба? Это как вообще? Это у нас сейчас нормой стало? Вы о чем вообще? Вы, видимо, невнимательно читали. Скандалы-то ей ОН закатывает. А не она ему.

по жизни . если в семье надо ее или его постоянно заставлять что то делать ! это обычное сожительство . а не семья ! мы с женой живем 42г поэтому опыт есть и повидали много . сейчас многие берут пример с западного сожительства -- где все обязанности расписаны в брачном контракте . и секс по расписанию ! такое чувство что многие просто используют друг друга пока получается . а пошло не так или лучший вариант обьявился ---- разводятся !

Гость

да часто мужики забывают что-то, то что им говоришь, если что-то просите, сказали, и тут же спрашиваете, милый ты меня услышал? И по ходу ВЫ еще та пила, я прошу один раз, если меня не хотят слышать, делаю по своему, про хлеб, почему бы вам не прогуляться, тем более дома сидите, я как понимаю, а диван как здесь заметили, можно алкашей каких нибудь за бутылку нанять, чтобы вынесли, или на авито напишите, что диван отдадите бесплатно, может на дачу кому нужно, приедут и заберут, на пустом месте раздувать скандал, это конечно капец, и вы его по ходу скоро доконаете, своей беспомощностью, если даже хлеб будет и диван выкинете, будет другой повод для ругани, и щите компромиссы

Гость
Одеколон

Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.

Уж, извините. Но что за мужик, который продолжает жить с женщиной после измены? Чувство собственного достоинства что ли потерял?

Ирина

Попросите друзей мужа вывезти ваш диван, напомните им, как он им помогал. Если это мужская психология такая, что проще выполнить просьбу другого человека, чем жены) а вообще многие наши мужчины привыкли быть в доме на правах старшенького ребенка.