Реально устала с ним уже собачиться. То ли забывает он, то ли не хочет делать, а я виновата! Пример. В обед позвонил мне. Я говорю - купи хлеба, а то осталось только на обед. Он в ответ, мол, ладно, …
Напоминать 2 месяца - это как раз пилить. Видимо, ваш муж из тех, кто жаждет дрессировки, по-другому не понимает. В следующие раз не принес хлеб - ужин его в унитаз. Не выбросил на следующий день диван - позвоните его друзьям и попросите их помочь с диваном, а то их дружок не справляется.
Хорошие шаги к развод у, семимильные такие 😄
Конечно,не хватит! И я не стесняюсь в этом признаться. Ты бы смог один вынести диван? Ну если только разобрать, распилить...А, вообще, эту недостойную семейку даже видеть не хочу! Неприятные люди. Наверное, и в церковь ходят и стоят там с одухотворёнными мордами)) Думая, что какие мы светлые люди, непорочные души и выживаем средь недостойных)))
Что за чушь Вы пишете? При чем тут Церковь вообще?
Я думаю, что проблема тут гараздо глубже. Раз он срывается из-за такого. Может, у него проблемы на работе? А, может, Вы действительно его разбаловали и он расслабился. В лоб спросите, в чем проблема, и все.
А вообще, я Авьора понимаю. И тут Одеколон чушь пишет вскую. Ц меня первый муж такой был = что не по нему - губы надует, обидится, будет ходить и визжать, как баба, полдня, что ему чай не в ту кружку налили. А мусор вообще не вынослил - ему, видите ли, было фи брать в руки дурно пахнущее ведро. Пока год с ним жила - все удивлялась, как он *** себе подтирает.
Ты и сделал из дешевой темы популярную. И в очередной раз идиотом выставляешься. ГЛАЗА РАЗУЙ И ПРОЧТИ. Скандал из-за этой, как ты выражаешься, туфты, устраивает МУЖ. НЕ ЖЕНА. ДОШЛО??? Если мужик устраивает из-за этого скандал - он мужик? Ты сичитаешь нормальным если мужик устраивает истерику жене весь вечер из-за того, что ужинает без хеба? И если мужик, по-хорошему говоря, пообещал и не выполнил-кто кому должен истерики устраивать? вообще, как бы, жена, так-то. Но, истерил муж. Еще вопрос, кто в этой семье мужик. А ты, если элементарных вещей не видишь-ты просто конченный долбдятел.
О как! Поверил, значит, ей)) Мужик устроил скандал)) Он мог просто выругаться, а уж она его , исподволь, подтолкнула к ору. И пожаловалась всему миру...Ряженый ты! Так вас называют в народе!
Я думаю, что проблема тут гараздо глубже. Раз он срывается из-за такого. Может, у него проблемы на работе? А, может, Вы действительно его разбаловали и он расслабился. В лоб спросите, в чем проблема, и все.
А вообще, я Авьора понимаю. И тут Одеколон чушь пишет вскую. Ц меня первый муж такой был = что не по нему - губы надует, обидится, будет ходить и визжать, как баба, полдня, что ему чай не в ту кружку налили. А мусор вообще не вынослил - ему, видите ли, было фи брать в руки дурно пахнущее ведро. Пока год с ним жила - все удивлялась, как он *** себе подтирает.
Ваш первый муж вас не любил, вынужденно женился или ради выгоды. Как автор могла мужа разьаловать, она его на Мальдивы возит?
Мой совет встречать его дома, как дорогого гостя, скатерть, тарелки красивые, вино, бокалы, мясо, овощи, сама красивая и ничего не требовать. Попробуйте месяц, не обижайтесь, улыбайтесь, будьте довольны тем, что муж жив-здоров, что он хорошо поел, что хорошо отдохнул. Подчёркивайте, что вы с ним не боритесь за власть, а его ублажаете в быту. Выбросит он вам ваш диван сам, за полчаса.
Я его так и встречаю. И готовлю все, что любит, и наряжаюсь. И никогда не включала старшину, если что-то просила. Попрошу, мол, поможешь? Он-ладно, и на этом все. Зато скандалы исправно закатывает-по три раза в неделю.
Ваш первый муж вас не любил, вынужденно женился или ради выгоды. Как автор могла мужа разьаловать, она его на Мальдивы возит?
У мня у соседки муж такой. Все умеет, все может, и приготовить, и убраться. Только его надо подпинывать немножко, ибо ленится. А если даешь ему слабину, начинаешь за ним ухаживать, как за султаном, он привыкает, и начинает наглеть.))) Такой тип мужчин.
А первый муж женился назло маме, она не хотела, чтобы он со мной был, я тогда молодвя была, глупая. Год с ним ожила - и сбежала спринторским бегом.
Ой, девочки, бывают мужики-истерики, и это ужас! Хуже баб! У меня у кумы такой муж. Все должно быть по его. Если что не так, мозг будет выносить неделю. Секс - только такой, чтоб ему нравилось. Если жена его-то не делает - обижается. Готовить кушать то, что попросит, при чем, три раза в день разное, вчерашний борщ мы есть не будем. Если не дай Бог, убраться не успеет и мужу что-то к нржкам прилипнет - сам швабру не возьмет, но, жене скандал закатит. С таким жить - реально умом можно тронуться.
У мня у соседки муж такой. Все умеет, все может, и приготовить, и убраться. Только его надо подпинывать немножко, ибо ленится. А если даешь ему слабину, начинаешь за ним ухаживать, как за султаном, он привыкает, и начинает наглеть.))) Такой тип мужчин.
А первый муж женился назло маме, она не хотела, чтобы он со мной был, я тогда молодвя была, глупая. Год с ним ожила - и сбежала спринторским бегом.
Ну, вот и причина, по его мнению, вы не оценили его поступок.
Постоянно подпинывать, это двойная работа, лучше самой сделать за его деньги
Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.
Так она и показывает ему, что она султанша. Иначе на каком основании она ему приказы отдает? Но раю почему-то шлагует. Наверное не в курсе, что он раб. Надо понятнее объяснить.
Я, видимо, какая-то странная женщина, но, я не понимаю, зачем вообще нужны эти проблемы с мужиками?))). Может, я просто не с тем связалась, не знаю, но, смысл такой. Был у меня мужчина, мы встречались, юыли чисто любовники. Сначала всех все устраивало. А потом начались ультимаиумы. Это не делай, туда не ходи, с тем не общайся, а то уйду. Я ему-ну иди, кто тебя держит?))). Он успокаивался. Потом замуж позвал, отказалась, он сбежал. Потом другой был парень, любил, и мне с ним было хорошо, комфортно, позвал замуж, согласилась. После свадьбы-как подменили. Мебель по квартире летала, только так! Такие скандалы устраивал. Разошлись. Теперь живу и счастлива!
Так она и показывает ему, что она султанша. Иначе на каком основании она ему приказы отдает? Но раю почему-то шлагует. Наверное не в курсе, что он раб. Надо понятнее объяснить.
Почему Вы так решили? Вы считаете, что я из него раба делаю? Я разговариваю по тел с мужем, прошу его купить хлеб. Он обещает, говорит, мол, ладно, куплю. Потом приходит домой без него, садится есть, просит хлеба, а его нет, потому что он его не купил. И когда я ему про это говорю, мол, золотце мое, ты же днем сказал, что купишь. Он взрывается и начинает орать, мол, ты что, сама не можешь купить? Дело-то не в том, что я не могу. Если б он днм отказался, я бы пошла и купила бы. ли пришел бы он вечером, сказал бы - ой, блин, замотался и забыл. Это одна ситуация. Так он ж мне весь вечер мозг выносил, как это, я буду ужинать без хлеба! И это только одна ситуация такая. Просто пример. А таких ситуаций была не одна, и не две.
Вот я читаю тему и удивляюсь. Неужели большинство, тут отписавших, реально не понимает, что мужик охамел?! Это не она к нему относится, как к рабу, а он к ней!Она взяла на себя весь быт, все тянет на себе, а он ей из-за булки хлеба скандалы закатывает. Неужели непонятно, вчем смысл? Да не в булке хлеба, а в том, что человек накосячил, а признать ошибку духу не хватило. Что бы он без этого куска хлеба один вечер бы не прожил?
Суть-то в том, что человек привык, что все за него делают, и перестал уважать чужой труд.
Автор, я Вам посоветую не ругаться с ним, а изменить стратегию поведения. "Хочешь что-то сделать-сделай это сам". Не понравился ему ужин - пусть готовит сам. Нету хлеба в доме, а ему хочется - пусть сходит и купит. А кдрузьям к его обратитесь, пусть они Вам помогут, может еу стыдно станет. Если человек не оймет - тогда напрямую, в лоб. Раньше-то, как Вы пишите, он все делал, и для негоэто не было проблемой. Что теперь-то случилось?
Почему Вы так решили? Вы считаете, что я из него раба делаю? Я разговариваю по тел с мужем, прошу его купить хлеб. Он обещает, говорит, мол, ладно, куплю. Потом приходит домой без него, садится есть, просит хлеба, а его нет, потому что он его не купил. И когда я ему про это говорю, мол, золотце мое, ты же днем сказал, что купишь. Он взрывается и начинает орать, мол, ты что, сама не можешь купить? Дело-то не в том, что я не могу. Если б он днм отказался, я бы пошла и купила бы. ли пришел бы он вечером, сказал бы - ой, блин, замотался и забыл. Это одна ситуация. Так он ж мне весь вечер мозг выносил, как это, я буду ужинать без хлеба! И это только одна ситуация такая. Просто пример. А таких ситуаций была не одна, и не две.
Вы в открытую пытаетесь управлять волей человека. Он вам предложил помощь перед этим? Почему Вы считаете, что вправе приказывать и требовать исполнения приказа? Вы можете расстаться с человеком, если Вас он чем-то не устраивает, но Вы решили, что можете изменить его под Ваши хотелки. Это физически невозможно, и не удивительно, что вызываеь встречную агрессию.
Остыл он к Вам.
Вы в открытую пытаетесь управлять волей человека. Он вам предложил помощь перед этим? Почему Вы считаете, что вправе приказывать и требовать исполнения приказа? Вы можете расстаться с человеком, если Вас он чем-то не устраивает, но Вы решили, что можете изменить его под Ваши хотелки. Это физически невозможно, и не удивительно, что вызываеь встречную агрессию.
Если бы я его ломала под себя - скандал бы закатила я. Как по мне - ну нет хлеба - да и хрен с ним, один вечер можно прожить и без него. Но, скандали весь вечер он, понимаете? Я была уставшая, сначала молчала, терпела его ругачки, ну, думаю, на работе, видать, что-то не так, щас пар выпустит и успокоиться. А его как понесло... Успокоился только после того, как я рявкнула уже, потому что надоело. Говорю, ты чего разорался? Да плевать на этот хлеб - нет и нет, завтра куплю. Его как током ударило, пошел, лег телевизор смотреть.
Если бы я его ломала под себя - скандал бы закатила я. Как по мне - ну нет хлеба - да и хрен с ним, один вечер можно прожить и без него. Но, скандали весь вечер он, понимаете? Я была уставшая, сначала молчала, терпела его ругачки, ну, думаю, на работе, видать, что-то не так, щас пар выпустит и успокоиться. А его как понесло... Успокоился только после того, как я рявкнула уже, потому что надоело. Говорю, ты чего разорался? Да плевать на этот хлеб - нет и нет, завтра куплю. Его как током ударило, пошел, лег телевизор смотреть.
Мужик весь день работал, чтобы заоаботать на этот пресловутый хлеб себе и вам, а в итоге получил хрен по маслу и вынос мозга. Вы понимаете почему он на автомате соглашается купить хлеб и не помнит об этом? Потому, что знает, что любой отказ в выполнении Вашего приказа лбернется выносом мозга. Вы не учиьываете принцип работы системы мотивации человека и уничтожаете нормальные отношения в своей семье.
Автор, у него, скорее всего, любовница.
Я с первой женой жил, 5 лет в браке были. Она была маменькина дочка, всегда маму во всем слушала. Даже про секс со мной и то маме рассказывала. И общалась она с дочкой с таким посылом, типа я ее не достоин, ей нужен принц Монако. Я на работе пропадал, старался, деньги зарабатывал. Домой приду-она вся нафуфыренная, а жрать нечего. Говорю, есть что покушать, а она-ну, ты знаешь, ко мне мама заходила, ну там есть салатик, можешь себе картошки пожарить, ты же умеешь, а то я устала. Я сначала терпел это дело, скандалы не устраивал. Ну, любил эту тварь, что поделаешь. А потом на работе с коллегой познакомился новой. И все. Поплыл. Вот тогда уже я кренделя своей женушки терпеть перестал, и все, как есть ей выговаривал. Однажды мама ее на меня наехала, ну, я все как есть сказал, мол, пошли вы на...й, у меня любовница. И ушел. Как они там сейчас живут, не знаю, а я женился.
Конечно, моя ситуация на Вашу не похожа, но, лучше напрямую у мужа спросить. Если не так, то хорошо, а если так - лучше знать и действовать исходя из того, что знаешь, чем потом мешком по голове.
Сообщение было удалено
Я сам тебя ПО hЕРЮ, sука!!!! Сvолочь ты, мечтающая лишь о том, как наставить мужу рога, отдавшисб абреку....Чтоб он-бедняга-после ВАШ сRаный помёт содержал и воспитывал....Как Земля носит такую тVарь???????????
Мужик весь день работал, чтобы заоаботать на этот пресловутый хлеб себе и вам, а в итоге получил хрен по маслу и вынос мозга. Вы понимаете почему он на автомате соглашается купить хлеб и не помнит об этом? Потому, что знает, что любой отказ в выполнении Вашего приказа лбернется выносом мозга. Вы не учиьываете принцип работы системы мотивации человека и уничтожаете нормальные отношения в своей семье.
У Вас с головой проблемы или со зрением?! Или Вы сидите и провоциоруете меня, чтобы я Вас оскорбляла. ЕЩЕ РАЗ. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. МНЕ В ПРИНЦИПЕ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО ХЛЕБ. ИСТЕРИКУ ЗАКАТИЛ ОН!!!!! НЕ Я!!!!!!
Вот ***, капец
Автор, да забейте Вы на этих идиотов. Понятное дело, что Вам хочется наладить отношения, иначе бы Вы здесь не писали. Вообще, закатывать истерики - это не по мужски изначально. И, к сожалению, такое бывает, когда мужик - истеричка. Просто поговорите с мужем, вот и все. Бывают трудные моменты. Если изначально человек вел себя иначе, значит, что-то справоцировало эти изменения, вот и все. Надо просто понять, что. И даже если человек устает на работе, это не значит, что ему позволено срываться на родных и близких.
Я думал ты сильная..А ты -CHмо! Твоя реальная цель-начать изменять мужу. Отвратительнее персонажа я здесь ещё не встречал...Но, поскольку, не мальчик- не удивляюсь. Твои баны только доказывают, что Я ПРАВ!!! Ты-BLядь, даже-нет...ТЫ-БЛyaДИЩЕ!!! Ты решила наверстать упущенное и ищещь себе оправдание в несуществующих недостатках мужа, которые ты естественно и продуманно и создаёшь. Ты- страшная! Ты черна душой......Ты меня и банишь за неприятную-лично тебе-правду....Сходи к психологу, а после в храм...Не знаю...В мечеть, в церковь, костёл, синагогу...Спаси душу!!! Пока не поздно....
Никогда не бил женщин...Но тебя бы отмуDOхал с пребольшим удовольствием!!! Наконец-то понял парней, кто так делает...На старости лет. Мне свезло...ДеRьмо повстречалось поздно. И оно- это ты, авторша! Озабоченная...
Давай представим, tварь, что ты обездвижена...Не дай Бог, конечно! Попала в аварию, упал кирпич на твою безмозглую головёшку...КОМУ ТЫ БУДЕШЬ НУЖНА (если родичи уже померли или стары)??? Кто тебе зад подотрёт, бульон подаст? Только твой муж, которого ты- Pредательница- на всю СТРАНУ выставила уRодом! Ты смотри хоть на полшага вперёд, Dура!!! И не стирай меня. Только я способен сказать здесь-без поD,ёбок -истину! Хочешь сказок- слушай других. Но ты подняла серьёзную тему, ты смогла сделать шаг к предательству...Пока ты висишь над пропастью между белым и чёрным...И только тебе решать, как ты распорядишься шансом- вернёшься в лоно семьи и перестанешь хаять е6ё всем. Или предашь окончательно. С приветом, не пьющий одеколон, но названный женщинами в 17 лет, в 38 и в 42- "Ален Делон". Чем горжусь.)))
Церковь при чём? Ты Ярило и Перуна, может, за Богов держишь? НЕТ! Твоё предназначение чужой верой навязанное- терпеть и прощать! Так что помолчи! На любых мероприятиях ты стоишь смиренно в церкви и радуешься своему смирению....Так что ж ты не смиренна к мужу? Похоть превыше? Ты определись и не метайся, ВСолочь! Встань со свечечкой, сделай личико попроще и слушай песнопения пришлые....Вражина! И про одеколон не вспоминай! Зачем он тебе? Подтёрласьлопухом и - в люди!
Ваш муж - росто находка!!!
Ибо тот, кто освобождает жену от всех дел и забот дискриминирует её. пытаясь доказать, что она просто рукож*опая дура ...
Понимаю Ваши чувства, автор!Вроде ситуации кажутся со стороны нелепыми, а по факту каждый раз такие скандалы из-за мелочей реально напрягают.
1. Скорее всего ваш мужчина сам по себе забывчивый.Честно, не люблю таких людей, они меня просто раздражают своей забывчивостью.Я не попугай, чтобы повторять по 10 раз, напоминать, уточнять, а не забыл ли человек.А по итогу, когда человек забывает, виноватой оказываешься ты.Аргумент «Могла бы напомнить, знаешь ведь, что память у меня плохая».А я не хочу напоминать, забываешь?Записывай в конце концов!
2. Отношение к Вам тоже сомнительное.Если бежит к друзьям с их делами по первому зову, а ваши просьбы выполняет через 100 лет/через не хочу/не выполняет совсем, это повод задуматься.В приоритете у него явно не вы.Тоже неприятная ситуация.В отношениях (на мой взгляд) всегда для мужчины должна быть в приоритете женщина, а не друзья.И наоборот, соответственно. Иначе нафига такие отношения?Вот и пусть ваш муж живёт с друзьями, раз их дела для него важнее ваших....
Но, увы, вы сами виноваты.Думаю он изначально таким был, просто вы закрывали на это глаза.Такие вещи заметны ещё на этапе ухаживания и свиданий.
Понимаю Ваши чувства, автор!Вроде ситуации кажутся со стороны нелепыми, а по факту каждый раз такие скандалы из-за мелочей реально напрягают.
1. Скорее всего ваш мужчина сам по себе забывчивый.Честно, не люблю таких людей, они меня просто раздражают своей забывчивостью.Я не попугай, чтобы повторять по 10 раз, напоминать, уточнять, а не забыл ли человек.А по итогу, когда человек забывает, виноватой оказываешься ты.Аргумент «Могла бы напомнить, знаешь ведь, что память у меня плохая».А я не хочу напоминать, забываешь?Записывай в конце концов!
2. Отношение к Вам тоже сомнительное.Если бежит к друзьям с их делами по первому зову, а ваши просьбы выполняет через 100 лет/через не хочу/не выполняет совсем, это повод задуматься.В приоритете у него явно не вы.Тоже неприятная ситуация.В отношениях (на мой взгляд) всегда для мужчины должна быть в приоритете женщина, а не друзья.И наоборот, соответственно. Иначе нафига такие отношения?Вот и пусть ваш муж живёт с друзьями, раз их дела для него важнее ваших....
Но, увы, вы сами виноваты.Думаю он изначально таким был, просто вы закрывали на это глаза.Такие вещи заметны ещё на этапе ухаживания и свиданий.
Ну, да, получается так. Если в его приоритетах семья на последнем месте - я сменю тактику поведения. Если ничего не поменяется - пусть с друзьями живет.
Автор, извините за, возможно, некорректый вопрос, но... Ваш муж не пьет случайно? Просто вспомнила свое детство, у меня отец пил, и вспыхивал из-за всякой фигни. Не туда пошла, не так села, не то сказала и прочее.
Смотрим внимательно! Этот ник [279673831] сам создал тему, сам здесь за всех и отвечал и твёрдым знаком и кучей гостей и даже шолоховым-плагиатором. Начинаю понимать, что все темы здесь создают хозяева сайта и модеры-для поддержания массовости и заработка на рекламе. Так? Ну, ещё и приколисты, коим нефиг делать...Хорошо меня развели дурня. Хорошо. Ну, я рад и желаю тебе с утра по лёгкому опорожнить кишечник, автор. Тогда может будет и меньше дерьмеца по жизни твоей. Удалённой.
Зато замужем
Другим не забывает, только вам, значит,ни во что вас не ставит, а почему? Позволяете, живёте с таким, миритесь с подобным поведением. Разводитесь, или не жалуйтесь.
А что делать. Жить дальше как скот. Ну то есть СЕМЬЯ )
У вашего мужа внутри на вас обида. Вывести эту обиду, или осознать ее - это уже пол дела. А дальше... дальше как пойдет. В противном случае - отношения будут ухудшаться, а развода он не даст. Не жизнь а ежесекундный цирк.