Я подстриглась под каре ,решила сменить имидж ,слелала челку ,муж сказал что я стала как чучело и мне не идет .
Сижу рыдаю ,как так можно оскорбить жену ? Самой прическа понравилась и я считаю …
Таких , как ты-нужно выслушать, что б обществу не принесла потерь.
Тебе в социум нельзя никак.
Надеюсь, ты это понимаешь.
Отстаёшь , старая)
Ой, не надо оправдываться. Я уверена, что твой мужик гораздо больше будет приветствовать меня в социуме, чем мудроженщщщин, которых любят глазами) я персонально тебя обосновано считаю жалкой бесхребетной псиной и пишу только потому, что против таких высказываний в пабличном пространстве. Мне не интересно, как ты живешь. Ты себя успокаиваешь тем, что якобы я просто ненавижу людей, это понятно. Но это жалко.
Таких , как ты-нужно выслушать, что б обществу не принесла потерь.
Тебе в социум нельзя никак.
Надеюсь, ты это понимаешь.
Отстаёшь , старая)
Социум хуециум. Тебя никто не любит. Ты мужика просто держишь как осла на морковку. А когда будет неподходящая прическа от пошлет тебя нах*й? Какая мудрая!
Представляю, старая уродина там сидит строчит свой бред про слюни, чтобы сделать мир лучше и светлее, видите ли меня нельзя пускать в социум. Надо же какая благородная старая уродина! Даже блевоту готова вызвать у людей своими опусами ради высокой цели.
Представляю, старая уродина там сидит строчит свой бред про слюни, чтобы сделать мир лучше и светлее, видите ли меня нельзя пускать в социум. Надо же какая благородная старая уродина! Даже блевоту готова вызвать у людей своими опусами ради высокой цели.
дурак что ли? утром откроются магазы в штатах и скупят все консервы и туалетную бумагу, беги дурак пока негры не прибежали грабить
Сука морщинистая спит что ли?
Конечно, натявкивать то всю ночь😂
Выползешь из будки - сразу за натявкивание что б 👏🏻💨
Не готовить на двоих, не стирать его вещи, не делать ничего для него. Пусть идёт к мамо. Я бы замолчала на месяц или больше и очень крепко задумалась.
Сегодня мой мужчина типа в шутку сказал подобное. Я решила в шутку не готовить не стирать и не убирать. Свое пусть делает сам за собой. Пока не осознает и не приползет просить прощения. И то если не поздно будет. Видеть его не хочу.