Я подстриглась под каре ,решила сменить имидж ,слелала челку ,муж сказал что я стала как чучело и мне не идет .
Сижу рыдаю ,как так можно оскорбить жену ? Самой прическа понравилась и я считаю …
У меня на таких диванных , несчастных домохозяек - стойкий иммунитет.
Мы можем и на месяц и на два тебе тренировку организовать.
Может поумнеешь наконец, несчастное ты создание?
И впредь будешь поганый язык за зубами держать.
И какой мне смысл так обижать тебя? Я бы согласилась, наверное, если бы была такой же как ты на все согласной. На самом деле ведь это ты начала на меня наезжать. Я вообще не знаю, что ты тут хочешь доказать)
Да я смотрю псинка то возрастная)))
Все о цифрах.
Морщинистая собака, ГОЛОС, приказываю )
Исполняем 💨💨
Ай, да псина, Ай, да молодец 👏🏻
Команда натявкивать и ждать хозяйку)))
Будешь получать мои ответы на своё тявкание до тех пор, пока не исчезнешь.
ИБО НЕКУЙ ЛЕЗТЬ, где не просят.
Тебя прям псина эта задела?) целюлитная тварь. дУша-обвисшие сиськи. "делай со мной что угодно мой господин, я оближу твое ботинок, только не изменяй!!! " А он все равно изменит, потому что ты еб*нутая. И старая.
У меня на таких диванных , несчастных домохозяек - стойкий иммунитет.
Мы можем и на месяц и на два тебе тренировку организовать.
Может поумнеешь наконец, несчастное ты создание?
И впредь будешь поганый язык за зубами держать.
Какую тренировку бл*ть? Ты еще заплачь, что твое столь важное мнение посмели не оценить. Ну все, я боюсь!
Тебя прям псина эта задела?) целюлитная тварь. дУша-обвисшие сиськи. "делай со мной что угодно мой господин, я оближу твое ботинок, только не изменяй!!! " А он все равно изменит, потому что ты еб*нутая. И старая.
Зачем же ты так о себе?
А ты случайно не с психиатрической вещаешь нам???
Может мед брата , укольчик?
*** рвёт вонючую ой, как 💨💨
Да я смотрю псинка то возрастная)))
Все о цифрах.
Морщинистая собака, ГОЛОС, приказываю )
Исполняем 💨💨
Короче, ты серьезно приперлась на форум и возмущаешься, что на сообщение ответили. А теперь еще и хамишь мне как мерзкая целюлитная баба, которая уже мозгами не варит. Ой, старость не радость.
Короче, ты серьезно приперлась на форум и возмущаешься, что на сообщение ответили. А теперь еще и хамишь мне как мерзкая целюлитная баба, которая уже мозгами не варит. Ой, старость не радость.
Ты не принимаешь свой возраст?
Везде об этом пишешь.
Ну так а я тут при чем?
Все имеет свойство заканчиваться и молодость тоже.
Ты главное там не сдохни от зависти, а то меня обвинят )
в европе каждая первая чучело и че?
Ты понимаешь, что я то знаю правду и по по барабану на твои выдумки? И писать, мол, вот видишь, а нечего лезть бессмысленно. Что увидеть? Ну вообще я действительно вижу, что тебя за человека не надо считать, ибо это что-то уже через край.
Ты понимаешь, что я то знаю правду и по по барабану на твои выдумки? И писать, мол, вот видишь, а нечего лезть бессмысленно. Что увидеть? Ну вообще я действительно вижу, что тебя за человека не надо считать, ибо это что-то уже через край.
Чучело несёт от обиды. 💨
Круглые сутки тут ?
Ко всем лезешь?
Это от недостатка внимания и дефицита общения? Или больная голова рукам покоя не даёт?
Ты не принимаешь свой возраст?
Везде об этом пишешь.
Ну так а я тут при чем?
Все имеет свойство заканчиваться и молодость тоже.
Ты главное там не сдохни от зависти, а то меня обвинят )
Я пользуюсь своими преимуществами, до "возраста" еще далеко. Но он сам по себе не так страшен, как вкупе с твоей блин абсолютной ебн*тостью.
Чучело несёт от обиды. 💨
Круглые сутки тут ?
Ко всем лезешь?
Это от недостатка внимания и дефицита общения? Или больная голова рукам покоя не даёт?
Я тебя уверяю, что если поставить рядом тебя и меня, то будешь выглядеть еще более жалкой со своим "чучелом". И если твоего мужика поманит молодая девушка, то ему будет ср*ть на твои прически и прочие ухищрения. Потому что судя по твоей степени адекватности там на роже написано что-то совсем не приятное. Ты сама ко мне прицепилась. Я спросила, вот ты пишешь про измены, при чем же здесь то, КАК обсуждать прическу? Я считаю, что ты сама напрашиваешь, раз готова на все лишь бы только не измена. Ну разве это не верная псина? Отличное определение.
Я тебя уверяю, что если поставить рядом тебя и меня, то будешь выглядеть еще более жалкой со своим "чучелом". И если твоего мужика поманит молодая девушка, то ему будет ср*ть на твои прически и прочие ухищрения. Потому что судя по твоей степени адекватности там на роже написано что-то совсем не приятное. Ты сама ко мне прицепилась. Я спросила, вот ты пишешь про измены, при чем же здесь то, КАК обсуждать прическу? Я считаю, что ты сама напрашиваешь, раз готова на все лишь бы только не измена. Ну разве это не верная псина? Отличное определение.
Очень хорошо для тебя, что форум анонимный, ибо ты бы сразу сдозла от зависти , если бы меня увидела.
Натявкивай.
Возможно, твои опусы когда-то будут прочтены случайно кем-то)
ТЫ МНЕ НАПИСАЛА СВОЁ говнецо.
Теперь хлебай, пожалуйста.
Продолжай натявкивать.
Всю ночь, весь день 👏🏻💨
Ай, да псина, Ай, да молодец.
Натявкиваешь хозяйке, как и велено
Послушная скоро и на кость заработает)
Я мало того, что без морщин и обвисших сисек, еще и мозг генерирует новые идеи довольно быстро) ах, как сложно быть такой, ведь повторяют же, повторяют всякие твари... Без зазрения совести просто.
Я мало того, что без морщин и обвисших сисек, еще и мозг генерирует новые идеи довольно быстро) ах, как сложно быть такой, ведь повторяют же, повторяют всякие твари... Без зазрения совести просто.
Снова оправдания.
И морщины и сиськи обвисшие у тебя, ведь это очевидные вещи )
Поэтому ты и злая такая, поэтому к людям адекватным лезешь.
Чучело , правильно тебя назвали))