В очередной раз с утра муж испортил настроение - все я делаю не так, все не правильно. Я не стала вступать в спор, согласилась, чтобы не раздувать скандал. Выпила валерьянки и потопала на …
Тут уже даже не читать, в реальной жызне еще и не такое увидишь!
Кстати, мысля в голову пришла кто такой идеальный муж.
Если он понимает, что такое современная женщина. И даже с етим пониманием хочет семю, детей! тут уже есть над чем задумтся. А если обычный которому с малку вдолбили ах какие нежные, и правильные ети женщины. То будет муж как и все. потом возможно глазки откроются, и спется!
Ну вот просто мы с мужем после работы встречались и шли куда-то - кино, прогуляться, бар, кафе, потом домой, секс, спать, утром я красилась, одевалась, муж в это время варил кофеек, завтрак, поцелуй, разбежались до вечера, на обеденном перерыве смска. В выходные утро в постели, сборы в гости/встретиться с друзьями/театр/на природу/на пляж. Вечером готовили вместе ужин. Во второй выходной вместе убирались немного, совместные покупки, супермаркет, вечером вместе готовим вкусный ужин, иногда вино. Сейчас у нас дочка 5 месяцев. Он работает, я дома - приготовлю, приберу немного, гуляю с малой, встречаем его, идем в супермаркет, берем вкуснях, дома ужин, купание дочки, укладываем ее и вместе смотрим фильмы или еще что-то, секс, сон. В выходные утро в постели, сборы на природу/пляж/встреча с друзьями или дочка с бабушкой вечером, тогда можем театр, кино, посидеть в рестике... Когда ругаться? Главное, по какой причине? Нас обоих все устраивает. Если муж хочет, может пойти встретиться с друзьями. Прийти поздно и выпивши. Но это случается где-то раз в 3 месяца, но даже если чаще бы хотел - да пожалуйста. Я с подругой иногда отдыхаю в спа, просто хожу на пляж или в кафе, пока муж с малой тусит. Никаких претензий, никаких "перетягиваний одеял". Это же муж. Муж - не враг, не инструмент. И жена так же. Но это в норме. Меня удивляет, что так много людей ТАК живут.
А сама ты хороошая жена? Покладистая (или хотя бы не хабалка)? С мужем споришь? Его ни в чем не обвиняешь?
Нет, ну конечно я не идеал, тоже могу быть в плохом настроении, могу высказать свою претензию, но я ни когда первая не перехожу на оскорбления. А он с легкостью, буквально на второй фразе может перейти на оскорбления. Ну, а я тогда веду себя в зависимости от текущего настроения - или отвечаю в тон (сов семи вытекающими последствиями), или молча плакать ухожу.
Но одно дело, когда бы он замечание спокойным тоном делал и "стописят" раз в день, а другое, когда тебя отчитывают как ребенка: "иди сюда! Посмотри, что ты сделала!" и понеслись упреки и высказывания какая я плохая.
Нет, женщина ето высокоефективная голова для решения проблем по принцыпу сейчас и тут. Не больше сегодня! мужчинки Вы себе даже не представляете, как ефективно женщина решает текущие задачки! Я етим восхищаюсь!
Но если ету голову не направить в нужное для семи русло - *** всему и Вам мужчинкам 100 раз *** :)..
Ну вот просто мы с мужем после работы встречались и шли куда-то - кино, прогуляться, бар, кафе, потом домой, секс, спать, утром я красилась, одевалась, муж в это время варил кофеек, завтрак, поцелуй, разбежались до вечера, на обеденном перерыве смска. В выходные утро в постели, сборы в гости/встретиться с друзьями/театр/на природу/на пляж. Вечером готовили вместе ужин. Во второй выходной вместе убирались немного, совместные покупки, супермаркет, вечером вместе готовим вкусный ужин, иногда вино. Сейчас у нас дочка 5 месяцев. Он работает, я дома - приготовлю, приберу немного, гуляю с малой, встречаем его, идем в супермаркет, берем вкуснях, дома ужин, купание дочки, укладываем ее и вместе смотрим фильмы или еще что-то, секс, сон. В выходные утро в постели, сборы на природу/пляж/встреча с друзьями или дочка с бабушкой вечером, тогда можем театр, кино, посидеть в рестике... Когда ругаться? Главное, по какой причине? Нас обоих все устраивает. Если муж хочет, может пойти встретиться с друзьями. Прийти поздно и выпивши. Но это случается где-то раз в 3 месяца, но даже если чаще бы хотел - да пожалуйста. Я с подругой иногда отдыхаю в спа, просто хожу на пляж или в кафе, пока муж с малой тусит. Никаких претензий, никаких "перетягиваний одеял". Это же муж. Муж - не враг, не инструмент. И жена так же. Но это в норме. Меня удивляет, что так много людей ТАК живут.
Малые еще:) жывете уступая друг другу. А вот жыть понимая друг друга совсем не то:)
Да, также как и алкашу, и пошло по спику. Жоны пилят виноватят те бухают и ничего уже не нужно. Идут по принцыпу кто ничего не далет тот не ошыбается. Ели я ничего не делаю значит не будет пилить...как-то так оно все :(
Верно. От жены всё зависит. Либо она мужа не уважает и пилит. Либо уважает и мотивирует. Пиление в данном контексте можно рассматривать как хаотичную бессмысленную мотивацию. Выдачу кучу взаимопротиворечащих направлений деятельности и упрёки за то, что он ничего не выполнил. Так ведут себя глупые жёны.
Умные же уважают мужчин и выдают им реальнонеобходимое направление деятельности. Осознанная мотивация. Например, "Милый, нам совершенно необходима новая большая квартира в этом доме". Всё. Муж получил направление, включилась голова, выработался план. Цель достигнута. Жена счастлива. Муж золотой. Никакого пиления. А осознанное участие в жизни семьи как и полагается женщине.
Поэтому у хорошей жены всегда хороший муж. А плохая жена мужа уничтожает. Превращает в никчемного неудачника. В её картине мира он ни на что не способен и она с течением времени приводит в соответствие реальность к своим мыслям о ней.
Короче, женщина идейный вдохновитель реальности. А мужчина просто исполнитель.
Когда я начинаю отвечать в тон ему, ни к чему хорошему это не приводит - он начинает злиться, в ход идут оскорбления и даже может меня толкнуть, схватить больно за руку или лицо. Мы с ним в разной весовой категории и я просто опасаюсь, что если я сейчас не замолчу, то это может плохо закончится для меня, как в физическом плане, так и в моральном - я обревусь, напьюсь успокоительных, а он обиженный будет ходить и ни капли вины за собой не почует.
Раньше после ссор извинялся, а сейчас сам ходит обиженный -"ты сама виновата, не надо было со мной так разговаривать!"
Живет на моей территории, поэтому по сути при разводе, уйти придется ему.
Ну он прав. Вы сами создали реальность, в которой деятельность мужа направлена на то, чтобы надавать вам по заднице.)
Вы не нашли ему лучшего применения?)
Уступая друг другу - это что? Походы в кафе, встречи с друзями, прогулки с ребенком, романтические вечера?
Наслаждаясь друг другом скорее.
И что значит малые?))
Уступая, просто из уважения хочеш то ну на то, и так друг другу! Просто уступая во многом. Ето как на базаре со свекровю обои выбирать :) у всех свое мнения и находите общий компромис. Или просто, тут сделаем как я хочу там сделаем как ты хочеш.
А вот понимать друг друга - совсем другой пилотаж отношений :)
Конечно поменялся. Это второй брак и у меня, и у него (общих детей нет). Была ну прямо любовь-любовь, а потом все куда-то ушло.
Честно говоря, я понимаю, что была просто слепа, и вспоминая все сначала, сейчас вижу, что была права девушка из нашего окружения, когда говорила, что он как любовник отлично подходит, но не для семьи он...
Вы просто снимаете с себя ответственность. Вы едете в автомобиле на месте водителя и не хотите им управлять.)
Второй брак, значит первый автомобиль вы уже угробили с такой ездой.)
Верно. От жены всё зависит. Либо она мужа не уважает и пилит. Либо уважает и мотивирует. Пиление в данном контексте можно рассматривать как хаотичную бессмысленную мотивацию. Выдачу кучу взаимопротиворечащих направлений деятельности и упрёки за то, что он ничего не выполнил. Так ведут себя глупые жёны.
Умные же уважают мужчин и выдают им реальнонеобходимое направление деятельности. Осознанная мотивация. Например, "Милый, нам совершенно необходима новая большая квартира в этом доме". Всё. Муж получил направление, включилась голова, выработался план. Цель достигнута. Жена счастлива. Муж золотой. Никакого пиления. А осознанное участие в жизни семьи как и полагается женщине.
Поэтому у хорошей жены всегда хороший муж. А плохая жена мужа уничтожает. Превращает в никчемного неудачника. В её картине мира он ни на что не способен и она с течением времени приводит в соответствие реальность к своим мыслям о ней.
Короче, женщина идейный вдохновитель реальности. А мужчина просто исполнитель.
Вот Ваше описания, как раз по принцыпу уступать друг другу! И даже такое сейчас очень редко! Жен хорошых мало! Крепкие успешные, финансово обезпеченые, многодетные семи никому не нужны! Никому! Все хотят такие семи уничтожыть! Потому с юных лет, телефизор интренет общественое мнения, воспитывает очередную *** а не жену!
Люди ругаются, чтобы прогнуть другого под себя.
Нет, женщина ето высокоефективная голова для решения проблем по принцыпу сейчас и тут. Не больше сегодня! мужчинки Вы себе даже не представляете, как ефективно женщина решает текущие задачки! Я етим восхищаюсь!
Но если ету голову не направить в нужное для семи русло - *** всему и Вам мужчинкам 100 раз *** :)..
Женщины слишком эмоциональны и нелогичны, чтобы хоть что то решить. В случае возникновения нештатных ситуаций они просто начинают бегать вокруг с вытаращенными глазами и кричать, что всё пропало.)
Без любящего мужчины они просто не жизнеспособны.)
Люди жывут и кайфуют, понимая друг друга, и ни грама не стеснясь друг друга. Не считают кто сколько заработал, работя покупая все вместе! Радуя детишок, а детишки также обратно радуют родителей!
Так не так не могут жыть, блядское воспитания не позволяет так жыть. Всегда нужно свою жызнь превратить в ад. Также жызнь детей, и второй половинке также должно быть адом! Вот и грызутся все вместе в етом аду, который сами себе делают!
Уступая, просто из уважения хочеш то ну на то, и так друг другу! Просто уступая во многом. Ето как на базаре со свекровю обои выбирать :) у всех свое мнения и находите общий компромис. Или просто, тут сделаем как я хочу там сделаем как ты хочеш.
Ну так люди для того и общаются, дружат - до вступления в брак. Если человек непонятен, то он не нравится.
В чем уступки-то? Конкретнее.
Женщины слишком эмоциональны и нелогичны, чтобы хоть что то решить. В случае возникновения нештатных ситуаций они просто начинают бегать вокруг с вытаращенными глазами и кричать, что всё пропало.)
Без любящего мужчины они просто не жизнеспособны.)
Да да да :) жещина еще как логична, говорю ета голова что-бы решать разные задачки тут и сейчас! нужно посчитать 2+2 чтобы было 5 мужчина никогда не сможет жещина легко! Я своей говорю что нам сегодня нужно, а она уже думает как сделать. И поверте 1 женщина на много быстре и 100 лучьше решыт любую задачку по принцыпу сегодня и сейчас чем милион мужчин!
Вот Ваше описания, как раз по принцыпу уступать друг другу! И даже такое сейчас очень редко! Жен хорошых мало! Крепкие успешные, финансово обезпеченые, многодетные семи никому не нужны! Никому! Все хотят такие семи уничтожыть! Потому с юных лет, телефизор интренет общественое мнения, воспитывает очередную *** а не жену!
Интересы мужчины и женщины в семье не пересекаются. То что важно одному - совершенно не важно другому. Например, мужчине важно каким крепежом закрепить карниз, чтобы он на голову не упал, а женщине важна какой расцветки шторы повесить. Глаз мужчины вообще не замечает этих узорчиков цветов, а женщина знать не знает как карниз висит и не падает.)
дай женщине 100 рублей, скажы что нужно купить, чтобы здачи осталось 150 рублей! Женщина легко ето сделает. Я так чуток шучу. Но так что-бы мужчинки понимали!
Люди жывут и кайфуют, понимая друг друга, и ни грама не стеснясь друг друга. Не считают кто сколько заработал, работя покупая все вместе! Радуя детишок, а детишки также обратно радуют родителей!
Так не так не могут жыть, блядское воспитания не позволяет так жыть. Всегда нужно свою жызнь превратить в ад. Также жызнь детей, и второй половинке также должно быть адом! Вот и грызутся все вместе в етом аду, который сами себе делают!
Женщина в принципе не должна работать. А если и работает, то в своё удовольствие. И ещё, она не должна принимать решений. Для неё это слишком тяжело. Она не может нести ответственность за них.
В семье женщина это секретарь референт. Она собирает информацию и выдаёт своему мужу на анализ. И тот принимает решение, которому она следует. Муж голова, а жена шея.
Видимо это происходит потому, что картины мира в головах у людей очень разные. Например, в её картине мира муж под каблуком, а в его - жена. Вот и затеваются гендерные войны. Проигрывают понятно оба. Потому что либо победившая жена получает мужа бездельника и лентяя, либо победивший муж получает жену неряху и грязнулю.
Женщина в принципе не должна работать. А если и работает, то в своё удовольствие. И ещё, она не должна принимать решений. Для неё это слишком тяжело. Она не может нести ответственность за них.
В семье женщина это секретарь референт. Она собирает информацию и выдаёт своему мужу на анализ. И тот принимает решение, которому она следует. Муж голова, а жена шея.
неа:) женщина еще как должна работать! она еще как должна самореализовуватся. Накрашеный домашние ничего не умеющие дуры, сильно ебливы и мозго выносящие! Своей заботой она задавливает детей, те ростут слюнтями. Женщина должна работать чтобы также вкладывать деньги в семю! Тогда она понимает что такое деньги и семя! Можно долго говорить. А так накрашеной дуре станет дома скучно. Самомнения улетит в космос, и пошла изменять мужу пока тот ишачит!!
Да да да :) жещина еще как логична, говорю ета голова что-бы решать разные задачки тут и сейчас! нужно посчитать 2+2 чтобы было 5 мужчина никогда не сможет жещина легко! Я своей говорю что нам сегодня нужно, а она уже думает как сделать. И поверте 1 женщина на много быстре и 100 лучьше решыт любую задачку по принцыпу сегодня и сейчас чем милион мужчин!
Позволь с тобой не согласиться. Был как то свидетелем ситуации, когда их обрезка трубы, торчащего из пола вдруг полилась грязная вода, а в помещении только что сделали ремонт. Три женщины просто выпали из реальности. А мужчина просто взял и заткнул трубу палкой.)
Интересы мужчины и женщины в семье не пересекаются. То что важно одному - совершенно не важно другому. Например, мужчине важно каким крепежом закрепить карниз, чтобы он на голову не упал, а женщине важна какой расцветки шторы повесить. Глаз мужчины вообще не замечает этих узорчиков цветов, а женщина знать не знает как карниз висит и не падает.)
И все же они - счастливы!))
Михаил, вы чудо!
Видимо это происходит потому, что картины мира в головах у людей очень разные. Например, в её картине мира муж под каблуком, а в его - жена. Вот и затеваются гендерные войны. Проигрывают понятно оба. Потому что либо победившая жена получает мужа бездельника и лентяя, либо победивший муж получает жену неряху и грязнулю.
Ага, создают ячейку, чтобы воевать)))
А не наслаждаться жизнью.
Позволь с тобой не согласиться. Был как то свидетелем ситуации, когда их обрезка трубы, торчащего из пола вдруг полилась грязная вода, а в помещении только что сделали ремонт. Три женщины просто выпали из реальности. А мужчина просто взял и заткнул трубу палкой.)
😃😃 как хорошо, что с ними рядом были мужчины). Вы правы, в таких ситуациях начинаешь теряться)
А сама ты хороошая жена? Покладистая (или хотя бы не хабалка)? С мужем споришь? Его ни в чем не обвиняешь?
Я судя по вашей логике плохая жена и поспорить с мужем могу и далеко не покладистая. Но только он поводы не часто дает с ним спорить, очень умён и умеет слушать, знает и понимает, что мне как жене и женщине нужно и если в данный момент мне это дать не может, как минимум не боится признать отсутствие возможностей или ошибки, а не оправдывается и не наступает в атаку.
Разумеется. Потому что дополняют друг друга. И оба благодарны друг другу. Он ей за её дизайнерский талант и красоту, а она ему за качество и надёжность.
😌 вот она идиллия 👍
Михаил создайте свой канал по семейным отношениям, хотелось бы вас не только читать, но и слушать, вы логично и все чётко обьясняете, без лишних эмоций, коих на форуме 90%.
А потом такие, не умеющие принимать решения и брать ответственность даже за свою жизнь мешают жить своим подросшим и взрослым детям, когда мужьям на тот свет отправляются (обычно на 15-20 лет раньше их).
В 20+ она «прелесть какая дурочка», в 50+ «ужас какая дура». Нет ничего более отталкивающего, чем несамостоятельность и инфантильность взрослой женщины
конечно же есть, это русские мужчины, она красивые, смелые, щедрые, справедливые, добрые. Про русских:
"В Московии, кaк почти во всех северных стрaнaх, люди питaются очень простою пищею, тaк кaк вследствие великой прaздности женщин домaшние и семейные зaботы лежaт исключительно нa мужчинaх, которые дaлеко не тaк сильно подчиняются прихотям желудкa. "
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии")
Я в такой ситуации побежала перерывать воду в подвале. Не надо всех женщин за дур считать.
Есть другие мужчины xoxловсеие они страшные, трусливые, глупые, немужественные, жадные брюнеты.
У укрaинцев :
"Во всех случaях, кaким бы простым и бедным дом ни был, [укрaинцы] непременно зaботятся обо всех мелочaх. Кaждые восемь или четырнaдцaть дней дом белят внутри и снaружи свежим рaствором извести и глины. ВЕЗДЕ ЭТО ХЛОПОТЫ ХОЗЯЙКИ, которaя к этому подходит с голлaндской пунктуaльностью."
(Йогaн Генрих Блaзиус «Reise in Europaishcen Russland in den Jahren». Blasius J.H. цит. по: Петр Брицкий, Петр Бочaн, «Немцы, фрaнцузы и aнгличaне об Укрaине и укрaинский нaрод в XVII–XIX столетиях»)
"Живописнaя Россия" Том 5, чaсть 1. 1897. П.П.Семёновa:
«МAЛОРУСС медлителен и солиден кaк походкой, тaк и во всех своих движениях. Оттого ОН И ПРОСЛЫЛ "ЛЕНИВЫМ". ЛЮДИ КОМПЕТЕНТНЫЕ, В СУДЕ НA МAЛОРУССОМ, ГОВОРЯТ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИЗНAТЬ доли СПРAВЕДЛИВОСТИ В ПРИДAНИИ УКРAИНЦУ ЭПИТЕТA "ЛЕНИВОГО": он довольно aпaтичен и, не предприимчив. ПО СРAВНЕНИЮ С ВЕЛИКОРУССОМ*, - ОН БЕССПОРНО, ЛЕНИВ. Хотя он увaжaет труд и презирaет леность, но, тем не менее, любит полежaть при всяком удобном случaе. Для него отдых не только потребность оргaнизмa, но и большое удовольствие. Особенно он любит полежaть нa зелёной трaвке, нa спине, к чему тaк рaсполaгaет прекрaснaя природa Мaлороссии. Но, ещё приятнее лежиться у "сaдочку", под вишнею или под грушею, когдa слепaя грушa сaмa норовит попaсть в рот. Словом, нaходят, что мaлорусс деятелен не потому, что у него есть потребность к деятельности, не потому, что у него есть потребность к деятельности, a потому, что это необходимо.женщины - совсем ДРУГОЕ ДЕЛО, У НИХ ТAК МНОГО РAБОТЫ И ТAК ВЕЛИКA ПРИВЫЧКA К ТРУДУ, ЧТО ОНИ НЕ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ НAКЛОННОСТИ К ЛЕНИ. КAЧЕСТВA ЭТИ У МAЛОРУССОВ - ИСТОРИЧЕСКОЕ НAСЛЕДСТВО. ИСТОРИЧЕСКОЕ КОЛЕСО СПОСОБСТВОВAЛО ЗДЕСЬ И ИНОМУ РAЗДЕЛЕНИЮ ТРУДA, ЧЕМ В ВЕЛИКОЙ РОССИИ»
Так в этом и суть. Что мужтик не лезет в выбор штор, а женщина не решает, на что их вешать. Это суть семейного счастья. Понять, что ты женщина, у тебя есть мужчина и наслаждаться этим. И наоборот. Тогда говорят "спасибо, я так тебя люблю" за прибитую полку и сваренный борщ. В противоположной ситуации слышно: "чтоооо, опять борщ??" "криво прибито, вот у Мааааньки муж..." и т.д.
Соглашусь, я в день решаю кучу семейных задач, в том числе, что завтра будет кушать и одевать наша большая семья, куда пойдут дети, куда пойдём на вечернюю прогулку сегодня, завтра и послезавтра; что надо докупить из продуктов, одежды и обуви и ещё много всего. Когда начинаю всё это озвучивать вечером мужу, то он даже не с первого раза всё усваивает, утром переспрашивает кое-что😊
А зачем вам муж, который нервы треплет и смеет на вас голос повысить?? Я бы такого в ту же секунду выпнула нах пусть орет у своей мамы дома.
Мой никогда не кричит, не спорит и не предъявляет, до денег не жадный. Так что есть такие. Хотя мне кажется, большинство мужчин неадекватны.
Я мог бы быть просто идеальным мужем!
Я бы всем говорил, что моя жена - самая лучшая женщина в мире ... Практически святая ...
Хотя прекрасно знаю какая она на самом деле меркантильная су**ка и неблагодарная тв**арь ...
Рискнём? ...
Не надоело за мужика писать?
Ну так не спорь с мужем, кто тя заставляет, делай все как он скажет. А то сама скандалистка а обвиняет мужа.