В очередной раз с утра муж испортил настроение - все я делаю не так, все не правильно. Я не стала вступать в спор, согласилась, чтобы не раздувать скандал. Выпила валерьянки и потопала на …
У меня самый лучший) 25 лет вместе, на одной волне как грится, люблю своего козленка))
Вообще то я реалист. И сегодняшние так называемые " хорошие" завтра могут и свинью подложить и предать, и изменить, и еще чего. Иначе откуда столько разводов? И по большому счету люди не делятся на хороших и плохих, именно хороших людей- очень мало, большинство- со своим ховнишком и когда надо это ховнишко вырвится и покажет себя.
+.Вон Вау тоже хвалилась своим бывшим мужем на форуме лет 10-8 назад(точно не помню),а сей час он уже бывший муж козел.Ей еще тогда писали,что рано хвалишься (:
Ой да не будьте наивны. Мужики редко кого любят. Просто конкретно данная женщина устраивает или там ипотека совместная) и не хочет ее терять/делить это все, поэтому будет стараться сохранить брак.
Не спорю, все ситуации разные, бывает и такое. Но мужчины умеют любить, не все крутится только возле денег.
Хороший муж - это человек с которым вместе тебе лучше, чем без него. Но судя по темам форума, да и из реальной жизни процент таких мужей приближен к статистической погрешности.
А чего бояться. Если превратился то поганой метлой его.
А вы когда в солнечную погоду выходите гулять не боитесь что ливень хлынет? Может тогда и из дома не выходить вообще на всякий случай.
А вот прикиньте, когда метлой нельзя. И ничего собой от етого козла забрать нельзя. Та и вообще куда ити даже! + дети.
Хороший муж - это человек с которым вместе тебе лучше, чем без него. Но судя по темам форума, да и из реальной жизни процент таких мужей приближен к статистической погрешности.
Да, так и есть. А потому мало, что у их смалку женское воспитания. И в лучьше случаи видит как мать папу воспитывает и как папа бухает, что-бы спасти свою писхику!
Может не вприпрыжку ноги раздвигать, а смотреть с кем отношения начинаешь? Тогда и муж хороший будет. А то почитать темы про количество партнёров, там у всех по 100-200 человек.
Автор, хорошие мужья есть только у хороших жён.
Есть. 15 лет живем. Рыцарь без страха и упрека. Обеспечен, щедр, умен, заботлив, всем длволен. Идеален, как истинный ариец. Правда он верующий - мусульманин. Думаю, что это основная причина.
Главное в отношениях - это вы сами, и как вы позволяете к себе относится, как выстраиваете границы. Это веди вы позволяете с собой так обращаться. Любой, даже хороший муж может зарываться и позволять себе лишнее. Только вы-то что? На помойке себя нашли что ли? "Эй, дружок, ты что себе позволяешь?" - сказать вовремя и жестким тоном не судьба? Да, хороших мужей полно, также как и *** навалом. Только выбор всегда делаете ВЫ!
Вот согласна на все 100. Четкие границы дозволенного и умение обсуждать проблемы спасли не один брак.
А сама ты хороошая жена? Покладистая (или хотя бы не хабалка)? С мужем споришь? Его ни в чем не обвиняешь?
их сейчас полно, только согласитесь что такие послушные нюники Вам кайф не приносят :) Кстати недокончайки - мужчины которые все начинают и ничего до конца довести не могут. Все все поначинают, ничего до конца недоведут, зато хвалятся что все сами :). Вот таких сейчас мужчин просто гора..Иногда смотрю и сам удивляюсь ну как же можно такими стать.
У всех свои недостатки, и мы (женщины) тоже далеко не идеальны. Просто нужен тот человек, чьи достоинства перевешивают его недостатки. Каждому свое.
их сейчас полно, только согласитесь что такие послушные нюники Вам кайф не приносят :) Кстати недокончайки - мужчины которые все начинают и ничего до конца довести не могут. Все все поначинают, ничего до конца недоведут, зато хвалятся что все сами :). Вот таких сейчас мужчин просто гора..Иногда смотрю и сам удивляюсь ну как же можно такими стать.
Вы путаете понятия. Мужчину с головой и руками и мужчину, у который ничему не научился. Оба могут быть достойными людьми. Какой ближе по душе девушке, такого она и выберет.
А ещё есть "неначинайки", которым и так хорошо.)
Нет не женщина, а дети, семя. Как детей, в жызни с максимально пропихнуть, улучьшыть условия жызни и тд. Если мужчины будет цель только женщина, ну не мужчина ето!...тряпка обыкновення.
Уже писал. Феминизм победил! все женщины от малой до большой, одинаковые и равные. Венить их нельзя. Все один и тотже телевизор смотрят и читают тотже самый интернет!
Есть хорошие. Мужик *** моцк, если ему нечем заняться. Пусть работает побольше.
Мой иногда меня достает так, что я его прибить хочу, но в целом он неплохой. Содержит нас всех, починить что-то- надо 50 раз сказать. Не особо придирчив в еде и чистоте. Иногда начинается, но пережить можно.
Потнаюлюдениям в семье, мужтку сложно, если он привык на работе командовать, а у него нет возможности покомандовать, то ониначинает дома командовать мной. Я тогда говорю - иди на работу, там раздавай ценные указания.
И стараются мужики угодить не только белым и пушистым уж поверьте. У нас в семье брат моей бабушки всю жизнь любил такую стерву что пиндец. Она еще и страшко была. Все удивлялись, нахх такой хороший мужчина живет и терпит такую бабищу? Она ему еще и изменяла кстати и потом запретила дочере общаться с ним. Правда когда он умер- естественно за наследством прибежали да еще как вприпрыжку.
Обычно секретик таких пар - лютый темперамент жены. Потому что женщин, искренне любящих секс - одна на миллион. И за это им многое прощают.
У меня замечательный, заботливый муж. А почему вы терпите его такое отношение? Он поэтому вас и не ценит. Ответили бы пару раз, поставили бы на место. И покажите, что вы не боитесь уйти
Когда я начинаю отвечать в тон ему, ни к чему хорошему это не приводит - он начинает злиться, в ход идут оскорбления и даже может меня толкнуть, схватить больно за руку или лицо. Мы с ним в разной весовой категории и я просто опасаюсь, что если я сейчас не замолчу, то это может плохо закончится для меня, как в физическом плане, так и в моральном - я обревусь, напьюсь успокоительных, а он обиженный будет ходить и ни капли вины за собой не почует.
Раньше после ссор извинялся, а сейчас сам ходит обиженный -"ты сама виновата, не надо было со мной так разговаривать!"
Живет на моей территории, поэтому по сути при разводе, уйти придется ему.
Когда я начинаю отвечать в тон ему, ни к чему хорошему это не приводит - он начинает злиться, в ход идут оскорбления и даже может меня толкнуть, схватить больно за руку или лицо. Мы с ним в разной весовой категории и я просто опасаюсь, что если я сейчас не замолчу, то это может плохо закончится для меня, как в физическом плане, так и в моральном - я обревусь, напьюсь успокоительных, а он обиженный будет ходить и ни капли вины за собой не почует.
Раньше после ссор извинялся, а сейчас сам ходит обиженный -"ты сама виновата, не надо было со мной так разговаривать!"
На этапе "конфетно-букетного" периода этих признаков тирании вы не замечали?
Да Вы сами виноваты! У Вас раньше были совсем другие критерии выбора :) вот результат. Выже в семи главная, ну вот несите отвественость.
Да, есть.
У меня хороший.
Щедрый.
Поспорить оба любим, но споры конструктивны и на не связаные с нами темы.
Претензии редко, очень редко, когда мы сильно не в настроении.
Но советы по поводу развода в любой ситуации тоже считаю вредными.
А Ваш муж всегда такой был? Или поменялся с годами брака?
Конечно поменялся. Это второй брак и у меня, и у него (общих детей нет). Была ну прямо любовь-любовь, а потом все куда-то ушло.
Честно говоря, я понимаю, что была просто слепа, и вспоминая все сначала, сейчас вижу, что была права девушка из нашего окружения, когда говорила, что он как любовник отлично подходит, но не для семьи он...
У меня и бывший не орал и нынешний муж спокойный,всем доволен,никаких безпочвенных истерик,да и я сама такая же ...это вы где то упустили и позволили такое. Пресекайте .
Тут уже даже не читать, в реальной жызне еще и не такое увидишь!
Кстати, мысля в голову пришла кто такой идеальный муж.
Если он понимает, что такое современная женщина. И даже с етим пониманием хочет семю, детей! тут уже есть над чем задумтся. А если обычный которому с малку вдолбили ах какие нежные, и правильные ети женщины. То будет муж как и все. потом возможно глазки откроются, и спется!
Я не видела прям хороших. В моём понимании мужик тогда хороший когда физически не может вас задеть, обидеть (например ему это невыгодно), вот тогда он будет паинькой. А как только видит беззащитность тут же манипулирует. Или узнает что вы в него влюблены, всё - пиши пропало, начнёт вами "управлять" в свою пользу.
Я не старая дева, в браке 12 лет и вообще мужчин много было, но ни их, ни дядю-отца-деда не могу назвать "хорошим".
Нет не женщина, а дети, семя. Как детей, в жызни с максимально пропихнуть, улучьшыть условия жызни и тд. Если мужчины будет цель только женщина, ну не мужчина ето!...тряпка обыкновення.
Уже писал. Феминизм победил! все женщины от малой до большой, одинаковые и равные. Венить их нельзя. Все один и тотже телевизор смотрят и читают тотже самый интернет!
Женщина тот же ребёнок.