Недавно столкнулась с вопросом от мужчины бросила бы я мужа инвалида. Я ответила что если изменил хоть раз, бросила бы потому что предатель, а потом задумалась... Вот к примеру мужчины за здоровьем не …
Некоторые отделы мозга травмированы так что человек считает себя Наполеоном или царем всея руси. И его лечат в психушке. А почему когда мужчина считает себя женщиной, нужно защищать его права? Ведь у него тоже травмированные отделы мозга и его нужно лечить. Если что то пошло не так в его развитии, как у аутистов, его нужно определить в спецучреждение. Как вы надоели защитнички. Вы и отсталых в развитии "особенными" называете, и пе диков "с особенностями некоторых отделов головного мозга". Обнаглели! Это паразиты общества! Выpoждeнцы они, их до деторождения нельзя допускать. А ведь многие *** и аутисты в легкой форме стремятся размножиться. *** даже натуралами притворяются.
Ты агрессивная тупая ***. Изолировать от общества надо только социально опасных людей, психопатов, педофилов, убийц, буйных шизиков. Сексуальное предпочтение двух совершеннолетних людей по согласию не вредит никому и не должно тебя колыхать. И уж тем более ты не имеешь морального права решать судьбу людей с врожденными отклонениями. Тем более сама явно с ними, с этими отклонениями.
Сам удивляюсь. Впрочем, автор уже сообщила, что она не диетолог и не врач, относитесь к ее словам проще.
Автор видно пюре переела в детстве. Вроде не пенсионерка, а пять лет уже проболела чем-то. Теперь с котлетами борется.
Интересно почему у моего дедушки в 94 от горячо любимых котлет и пюре нет проблем со здоровьем, помимо старческой памяти. 20 лет за парализованной бабушкой ухаживал.
Ты агрессивная тупая ***. Изолировать от общества надо только социально опасных людей, психопатов, педофилов, убийц, буйных шизиков. Сексуальное предпочтение двух совершеннолетних людей по согласию не вредит никому и не должно тебя колыхать. И уж тем более ты не имеешь морального права решать судьбу людей с врожденными отклонениями. Тем более сама явно с ними, с этими отклонениями.
"Сексуальное предпочтение двух совершеннолетних людей по согласию не вредит никому и не должно тебя колыхать."
Оно и не колышет. Ровно до того момента, пока они не начинают пропагандировать свое извращение.
Автор, знаете, в чем соглашусь с Вами, что надеяться на всех мужчин, как и женщин, что тебя не бросят, совершенно не стоит. Но тут виноваты не только болезни, а предательство, обман и отсутствие совести у человека, которому ты доверился.
Значит, не тот человек был рядом!
"Тот", "не тот" вначале не поймешь. Но мне вот повезло можно сказать, увидела сущность мужчин, да и вообще людей когда была нездорова. Даже моя мать по сути пряталась от меня на работе, хоть и поддерживала материально. Но человеческого тепла я не увидела ни от кого в то время. Я решила раз люди не умеют любить, даже близкие, то я сама тогда буду любить себя. И знаете что? Теперь мужчины возмущаются что я себя слишком люблю, то есть готовить например не согласна. Их это бесит, хотят обслуживания и бесплатно, хотят чтобы их любили. Но сами не любят. Они конечно думают что любят, им так кажется из за эмоций. Но любовь свою они не проявляют заботой, а только формально дарят что то или водят куда то чтобы соблюсти ритуалы. А мне это зачем? Я ведь чувствую что эти цветы просто формальность, а не из любви. Отдавать они готовы цветочки и подарочки, а взамен хотят настоящую заботу и любовь от женщины. Как то неравноценно.
Тема не обо мне, а просто вопрос "вы бы стали?". Почему вы все скидываете на "любовь" какую то там? Такие глупые манипуляции. Я всегда на них отвечаю "я люблю тебя, но себя я люблю больше" и в этом меня не упрекнул еще ведь все любят себя больше. И мужчины тоже. Что то я не видела безусловно любящих меня мужчин, все хотели только молодую и красивую. Был период болезни у меня, тогда я не нужна была им, не смотрели, не знакомились, просто игнорировали. Сейчас знакомятся, общаются, секса и отношений хотят, но что то мне уже все равно стало, хлебнула я от жизни. Мама меня не бросила тогда, я ей очень благодарна и не брошу. А вот мужчины только и могут трепать "я тибя люблю" пока ты им удобна.
для большинства мужчин "любовь" - это ни чему не обязывающая жажда секса, ми при этом еще и женщина почему-то доолжна то ли просто жить с ними, то ли выходить замуж и еще брать на себя массу обязанностей. У женщин другое понимание любви, и не нужно приписывать мужчинам то чувство, на которое они не способны. 95% русских мужчин своих больных детей бросает...
Автор видно пюре переела в детстве. Вроде не пенсионерка, а пять лет уже проболела чем-то. Теперь с котлетами борется.
Интересно почему у моего дедушки в 94 от горячо любимых котлет и пюре нет проблем со здоровьем, помимо старческой памяти. 20 лет за парализованной бабушкой ухаживал.
А может, автор просто не умеет их готовить, на что муж автора неоднократно указывал?
"Тот", "не тот" вначале не поймешь. Но мне вот повезло можно сказать, увидела сущность мужчин, да и вообще людей когда была нездорова. Даже моя мать по сути пряталась от меня на работе, хоть и поддерживала материально. Но человеческого тепла я не увидела ни от кого в то время. Я решила раз люди не умеют любить, даже близкие, то я сама тогда буду любить себя. И знаете что? Теперь мужчины возмущаются что я себя слишком люблю, то есть готовить например не согласна. Их это бесит, хотят обслуживания и бесплатно, хотят чтобы их любили. Но сами не любят. Они конечно думают что любят, им так кажется из за эмоций. Но любовь свою они не проявляют заботой, а только формально дарят что то или водят куда то чтобы соблюсти ритуалы. А мне это зачем? Я ведь чувствую что эти цветы просто формальность, а не из любви. Отдавать они готовы цветочки и подарочки, а взамен хотят настоящую заботу и любовь от женщины. Как то неравноценно.
А почему? Ведь цветочки, подарочки и денежки настоящие, так с чего бы им не получить взамен настоящую заботу и любовь? Как то у вас неравноценно получается, вам - настоящее, а вы - фальшивку?
А почему? Ведь цветочки, подарочки и денежки настоящие, так с чего бы им не получить взамен настоящую заботу и любовь? Как то у вас неравноценно получается, вам - настоящее, а вы - фальшивку?
Потому настоящая забота и любовь это когда мужчина дарит и делает то что я хочу и люблю, а не цветочки формальные или кафе/кино, которые я ненавижу. Но мужчины влюбленные даже не пытались узнать о моих потребностях, они просто хотели ахаться, у них стояло на меня, они жить вместе, отношений, семью, но когда я просила о чем то, не делали. Так и проявляется любовь - ты даешь человеку то что ему нужно, а не то что тебе не жалко и принято в обществе сунуть цветок. Сами при этом мужчины хотят и готовки, и заботы бытовой, и детей (рискни здоровьем ради его эго), и верности (не смотри что есть кто то лучше), и жертвенности (поухаживай за инвалидом десяток). Не многовато за цветочки то?
"Сексуальное предпочтение двух совершеннолетних людей по согласию не вредит никому и не должно тебя колыхать."
Оно и не колышет. Ровно до того момента, пока они не начинают пропагандировать свое извращение.
Где, покажите мне пальцем, где пропагандируют?
И вообще, как можно натурала склонить в гейство какой-то там пропагандой? Я вот не стану лесбиянкой, хоть мне их с утра до вечера показывай
Об этом и речь. Но допустим муж не пьющий, но курил или жрал постоянно "котлетку с пюрешкой" и прочую еду для суицидников. Вы бы стали ухаживать? Я нет. Это его был выбор. И много вы видели "адекватных, любящих, поддерживающих друг друга"? Я мало таких знаю семей. В основном отношения у мужа и жены очень средненькие и мужья иногда гуляют, с детьми не занимаются, не готовят, работаю оба.
Мой отец получил инфаркт от нервных перегрузок, и работал он всегда по 12 часов. Многие Американцы и питаются очень нездоровой пищей и остаются здоровыми, можно еще и французов вспомнить. И не у всех же есть возможность морепродуктами и фруктами питаться. Морепродукты, выращенные в искусственных условиях, не так уж полезны.
Откуда у автора муж, или вообще мужчина. Там похоже от невостребованности у противоположного пола крыша немного едет. Ещё и болезни. Не удивлюсь, что психоматические расстройства.
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода 😹 Аминь 😸
И вообще все кто тут гадости писал, вы молитесь лучше, я сделаю ритуал сегодня и вам это вернется 😛
Мой отец получил инфаркт от нервных перегрузок, и работал он всегда по 12 часов. Многие Американцы и питаются очень нездоровой пищей и остаются здоровыми, можно еще и французов вспомнить. И не у всех же есть возможность морепродуктами и фруктами питаться. Морепродукты, выращенные в искусственных условиях, не так уж полезны.
а морекпродукты выращенные в натуральных условиях заражены ртутью. сюрприз!
Потому настоящая забота и любовь это когда мужчина дарит и делает то что я хочу и люблю, а не цветочки формальные или кафе/кино, которые я ненавижу. Но мужчины влюбленные даже не пытались узнать о моих потребностях, они просто хотели ахаться, у них стояло на меня, они жить вместе, отношений, семью, но когда я просила о чем то, не делали. Так и проявляется любовь - ты даешь человеку то что ему нужно, а не то что тебе не жалко и принято в обществе сунуть цветок. Сами при этом мужчины хотят и готовки, и заботы бытовой, и детей (рискни здоровьем ради его эго), и верности (не смотри что есть кто то лучше), и жертвенности (поухаживай за инвалидом десяток). Не многовато за цветочки то?
"Потому настоящая забота и любовь это когда мужчина дарит и делает то что я хочу и люблю"
Это не любовь. Это отношения госпожи и слуги.
Хотеть просто ахаться и хотеть семью - это две большие разницы.
Ну и кто вам доктор? Вы мысли излагать не умеете, интеллектом явно обижены, озлоблены, вот такие же мужики вам и попадаются . Подобное к подобному.
Нет, не достаточно. От того, что ирландцы на Святого Патрика проводят парады в разных точках планеты люди ирландцами не становятся, просто веселятся с ними. Так и на *** парадах. Им хорошо и весело , и остальным вокруг тоже, но никак это человека с обычной ориентацией никуда не склонит.
Да, это нормально, что небольшой процент людей не является гетеросексуальными. Ничего в этом нового нет. Тысячелетняя история. Только в наше время перестали гнобить их. Что прекрасно, ни одной женщине не нужен мужчина скрытый ***. И мужчине жена *** по рождению не нужна.
Нет, не достаточно. От того, что ирландцы на Святого Патрика проводят парады в разных точках планеты люди ирландцами не становятся, просто веселятся с ними. Так и на *** парадах. Им хорошо и весело , и остальным вокруг тоже, но никак это человека с обычной ориентацией никуда не склонит.
Да, это нормально, что небольшой процент людей не является гетеросексуальными. Ничего в этом нового нет. Тысячелетняя история. Только в наше время перестали гнобить их. Что прекрасно, ни одной женщине не нужен мужчина скрытый ***. И мужчине жена *** по рождению не нужна.
Почему недостаточно? И прекратите подменять понятия - я нигде не говорил, что нормальные от этой пропаганды становятся ненормальными.
Ни разу не видела ***-парадов. А если они где-то проходят, может просто туда не ходить?
А вообще, все эти парады не существовали бы, если бы людей не ущемляли
Я была. И в *** клубах неоднократно была. Там всегда весело, без напряга всё. Принимают всех людей как они есть.
На *** парадах в разы больше обычных людей. Адекватных.
У меня был любовник давно, изначально целью были просто встречи, причем он любил пофилософствовать не тему , зачем мол мужику семья и обязательства , ему мол это даром не надо . Потом начал пропадать и я с ним распрощалась. И как то звонок из больницы, мол забирайте больного он ваш номер дал . Оказалось , его машина сбила , сам двигаться почти не может , надо его на инвалидной коляске возить , но прогнозы хорошие .
Я тогда прифигела от наглости мужика.
*** такое ***. Пару раз бабу трахнул, уже есть уверенность , что можно ей на шею сесть и ехать
"Потому настоящая забота и любовь это когда мужчина дарит и делает то что я хочу и люблю"
Это не любовь. Это отношения госпожи и слуги.
Хотеть просто ахаться и хотеть семью - это две большие разницы.
Да ты что? Значит когда мужчина хочет чтобы ему готовили, убирали за ним, это он слугу хочет? Знаешь, ты в отношениях долго не протянешь если партнер не получает свои потребности, а они могут быть разные, а не только цветочек и подарочек.
А вы не в курсе сколько столетий их гнобили, сажали в тюрьмы, издевались. Вплоть до кастрации доходило. И сейчас в некоторых странах это есть.
8 марта вас не смущает. Борьба женщин за равные права. Борьбу чёрных за свои гражданские права тоже поддерживаем.
А *** не могут ничего о себе сказать ? При том, что они много дали современному обществу , в виде дизайнеров, музыкантов, людей искусства всевозможных направлений.
Да ты что? Значит когда мужчина хочет чтобы ему готовили, убирали за ним, это он слугу хочет? Знаешь, ты в отношениях долго не протянешь если партнер не получает свои потребности, а они могут быть разные, а не только цветочек и подарочек.
"Значит когда мужчина хочет чтобы ему готовили, убирали за ним, это он слугу хочет?"
Нет. Это значит, что он маменькин сынок, ничего делать не умеющий.
От отношений зависит. При хороших отношениях не бросила бы никогда. Единственное не знаю , смогла бы вытерпеть именно своего мужа . Он ноет и выносит мозг при малейшем насморке и чуть повышенной температуре . А если бы серьёзное что , он бы наверно требовал круглосуточных танцев с бубнами вокруг него , чего бы моя психика не выдержала
А вы не в курсе сколько столетий их гнобили, сажали в тюрьмы, издевались. Вплоть до кастрации доходило. И сейчас в некоторых странах это есть.
8 марта вас не смущает. Борьба женщин за равные права. Борьбу чёрных за свои гражданские права тоже поддерживаем.
А *** не могут ничего о себе сказать ? При том, что они много дали современному обществу , в виде дизайнеров, музыкантов, людей искусства всевозможных направлений.
.
Дура, штоле? Ни ***, ни женщины, ни черные, ни животные субъектами права НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. О каких, нафиг, их правах ты тут вещаешь???
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода 😹 Аминь 😸
И вообще все кто тут гадости писал, вы молитесь лучше, я сделаю ритуал сегодня и вам это вернется 😛
Автор, что же вы себе счастья женского не "нафеячили"?😁 Если вокруг вас все плохие в т.ч мать, может это с вами что то не так? Яблочко от яблоньки как говорится.
Автор, те 5 лет Вашей болезни-это ведь психическое расстройство было, да? А сейчас ремиссия? Просто после прочтения Ваших постов ничего другого в голову не приходит...
Некоторые отделы мозга травмированы так что человек считает себя Наполеоном или царем всея руси. И его лечат в психушке. А почему когда мужчина считает себя женщиной, нужно защищать его права? Ведь у него тоже травмированные отделы мозга и его нужно лечить. Если что то пошло не так в его развитии, как у аутистов, его нужно определить в спецучреждение. Как вы надоели защитнички. Вы и отсталых в развитии "особенными" называете, и пе диков "с особенностями некоторых отделов головного мозга". Обнаглели! Это паразиты общества! Выpoждeнцы они, их до деторождения нельзя допускать. А ведь многие *** и аутисты в легкой форме стремятся размножиться. *** даже натуралами притворяются.
Вы даже не знаете, что такое психическое заболевание.
Отвечаю.
В нашей стране браком является добровольный союз мужчины и женщины, а не однополых пида..сов. Сожительствовать этим извращенцам никто не запрещает.
Так где можно почитать про их права?
Так я тебе и говорю, что у них меньше прав, за которые они борется. Так что твои 5 копеек про *** вообще не в тему. Читать научись
Может мать не пряталась, а просто должна была работать или хотела отключиться хотя бы на время от Вашей болезни? Морально отдохнуть? Мне трудно поверить в то, что мать не переживала и не помогала. И она же не обязана была полностью погрузиться в вашу болезнь, это бы не помогло вам вылечиться.
Больные часто слишком много требуют и как раз от тех, кто их не бросает, но у них же есть и свои интересы, своя жизнь. Почему они должны ею жертвовать, почему вы не допускаете баланса между интересами матери и своими, эгоистично это.
Так я тебе и говорю, что у них меньше прав, за которые они борется. Так что твои 5 копеек про *** вообще не в тему. Читать научись
Блин, еще одно. Говорить вы можете, что угодно, слова - это всего лишь пустой звук. Перечень прав ***, за который они борются, со ссылкой на закон готовы представить?
Ты прикалываешься?
Я тебе ещё в начале сказала, в чем их ущемляют и за что они борются против этого
Я смотрю, вы даже не соображаете, что несете.
Субъектом права является физическое лицо, как гражданин. Гражданам НЕ запрещено заключать брак в соответствии с действующим законодательством.
Вы сначала определитесь с понятиями, чтоб дурой не выглядеть.
Вот! Теперь ты вплотную приблизилась к пониманию того, что нет никаких прав женщин, мужчин, *** и прочих пида...сов, а есть права человека и гражданина. И все перечисленные категории обладают всей полнотой этих прав.
Ну хоть сейчас дошло или будешь продолжать изображать дуру?
Я смотрю, вы даже не соображаете, что несете.
Субъектом права является физическое лицо, как гражданин. Гражданам НЕ запрещено заключать брак в соответствии с действующим законодательством.
Вы сначала определитесь с понятиями, чтоб дурой не выглядеть.
Хочешь сказать, что у нас разрешены *** браки? Или никто в морду не даст, если увидит целующихся ***?
Подотрись своей конституцией, даже у тебя нет никаких прав
Вот! Теперь ты вплотную приблизилась к пониманию того, что нет никаких прав женщин, мужчин, *** и прочих пида...сов, а есть права человека и гражданина. И все перечисленные категории обладают всей полнотой этих прав.
Ну хоть сейчас дошло или будешь продолжать изображать дуру?
Хочешь сказать, что у нас разрешены *** браки? Или никто в морду не даст, если увидит целующихся ***?
Подотрись своей конституцией, даже у тебя нет никаких прав
Может мать не пряталась, а просто должна была работать или хотела отключиться хотя бы на время от Вашей болезни? Морально отдохнуть? Мне трудно поверить в то, что мать не переживала и не помогала. И она же не обязана была полностью погрузиться в вашу болезнь, это бы не помогло вам вылечиться.
Больные часто слишком много требуют и как раз от тех, кто их не бросает, но у них же есть и свои интересы, своя жизнь. Почему они должны ею жертвовать, почему вы не допускаете баланса между интересами матери и своими, эгоистично это.
Вот! Вы меня хорошо поняли! Никто не должен жертвовать собой ради других. Так почему тут столько осуждальщиков которые ни одного инвалида не выхаживали, а меня осуждают что я мужа не хочу терпеть лежачего?
Наш выбор идти с человеком по жизни или нет. Выбрала к примеру мужа будучи здоровым, потом он стал инвалидом... Я бы его не бросила, даже если взаимопонимание уже нет. Выбрала бы я изначально мужа-инвалида ...нет не выбрала...хотя..незнаю . Инвалидность разной бывает . Тут ещё по группам смотреть надо. Давно в 18 лет с парнем познакомилась,ходили на свидание... а потом я увидела что у него на одной руке 3 пальца,и на второй руке 3 пальца... Для совсем ещё девчонки ,я испугалась...не знала как реагировать, но вида не подала) да и он был не из робкого десятка.