Гость
Статьи
Бросит ли муж?

Бросит ли муж?

Всем привет, как считаете, бросит ли любящий, по его словам, муж жену, если она откажет ему в каких-то видах интима? Если сейчас и так все хорошо #брак #развод

Содержанище
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у него до брака были интимные отношения и(или) он женился на недевственнице, то бросит, либо будет изменять.

Гость

Все зависит от конкретного мужчины. Есть кто не бросит, есть кто бросит. Но вторые в любом случае бросили бы рано или поздно.

Вика

Если до жены ему эти виды интима предоставляли, думаю бросит.

Гость

В отношениях всё должно быть по обоюдному согласию, а не из за боязни потерять мужа. Анальный секс в будущем чреват недержанием кала, как по мне лучше остаться без мужа чем обсиренькаться в общественном месте. С оральным проще но опять же если это противно зачем себя насиловать.

Кто ж знает. Но вообще бревна бросают нередко.

Гость

Бросит и правильно сделает! Зачем ему еще одна домашняя кошка?!

Любава

Автор! Виды секса допустимып в паре определяет женщина! Если мудчина любит и уважает свою женщину, он не станет делать то, что не нравится его любимой. Если мужчине пофиг на женщину и он её предаст из-за ОС или АС, значит он любит не женщину, а ОС и АС. И тогда пошёл он нафиг! Значит он и любви женщины не достоин. Пусть катится к той, которая позволяет ему любые извращения.
А вот с мужем надо договариваться ещё до регистрации, или как говорят "на берегу".

А причина отказа? Все зависит от того насколько ему это надо, и причины отказа. Значит не доверяете и не любите его.
Бросит ли муж ту, что ему не доверяет и не любит?
Возможно, но может просто сходить налево.

Гость

В отношениях всё должно быть по обоюдному согласию, а не из за боязни потерять мужа. Анальный секс в будущем чреват недержанием кала, как по мне лучше остаться без мужа чем обсиренькаться в общественном месте. С оральным проще но опять же если это противно зачем себя насиловать.

Это если каждый день. Если в разумных пределах, то нет ничего подобного.

Грубо, но факт. Или ты ему дашь что он хочет или даст другая. Будешь гордая, принципиальная, но без мужика 🤷‍♀️

Гость
Lisa Stafford

Грубо, но факт. Или ты ему дашь что он хочет или даст другая. Будешь гордая, принципиальная, но без мужика 🤷‍♀️

"Будешь гордая, принципиальная, но без мужика 🤷‍♀️"
Гордая принципиальная и сильноодинокая 😄

Содержанище

Уточняю: изначально я сказала что такие виды не для меня, на что он недовольно но согласился. Но я начала переживать, что через время начнёт требовать, а я как не хотела и не буду. Даже банальный размер у него не подходящий, но раньше девушки терпели, но почему-то замуж позвал меня, а не их.

Содержанище
Гость

"Будешь гордая, принципиальная, но без мужика 🤷‍♀️"
Гордая принципиальная и сильноодинокая 😄

Вы думаете, что нет мужчин, которым будет достаточно классического разнообразного секса? Я не против ролевых игр, общественных мест и поз, но вот все, что может принести вред - нет.

Содержанище
Вика

Если до жены ему эти виды интима предоставляли, думаю бросит.

Почему? Если я сразу дала понять что с такими запросами не ко мне

Содержанище
Lisa Stafford

Дополнила ниже ситуацию. И ещё вопрос, а что плохого остаться одной? Как по мне, лучше жить одной, чем насиловать себя ради Брюк

Содержанище

Дополнила ниже ситуацию. И ещё вопрос, а что плохого остаться одной? Как по мне, лучше жить одной, чем насиловать себя ради Брюк

Из отсутствия ОС или АС муж тебя не бросит, бросит за то что ты считаешь его брюками.

Содержанище
Serg_iz_spb

Из отсутствия ОС или АС муж тебя не бросит, бросит за то что ты считаешь его брюками.

Нет, нет, я его так не считаю, наоборот, очень ценю его и люблю. Я так ответила на ситуацию, если бы мужчина стал шантажировать в отношениях видами секса. Тогда какой он муж?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: