Если у него до брака были интимные отношения и(или) он женился на недевственнице, то бросит, либо будет изменять.
Все зависит от конкретного мужчины. Есть кто не бросит, есть кто бросит. Но вторые в любом случае бросили бы рано или поздно.
Если до жены ему эти виды интима предоставляли, думаю бросит.
В отношениях всё должно быть по обоюдному согласию, а не из за боязни потерять мужа. Анальный секс в будущем чреват недержанием кала, как по мне лучше остаться без мужа чем обсиренькаться в общественном месте. С оральным проще но опять же если это противно зачем себя насиловать.
Кто ж знает. Но вообще бревна бросают нередко.
Бросит и правильно сделает! Зачем ему еще одна домашняя кошка?!
Автор! Виды секса допустимып в паре определяет женщина! Если мудчина любит и уважает свою женщину, он не станет делать то, что не нравится его любимой. Если мужчине пофиг на женщину и он её предаст из-за ОС или АС, значит он любит не женщину, а ОС и АС. И тогда пошёл он нафиг! Значит он и любви женщины не достоин. Пусть катится к той, которая позволяет ему любые извращения.
А вот с мужем надо договариваться ещё до регистрации, или как говорят "на берегу".
А причина отказа? Все зависит от того насколько ему это надо, и причины отказа. Значит не доверяете и не любите его.
Бросит ли муж ту, что ему не доверяет и не любит?
Возможно, но может просто сходить налево.
В отношениях всё должно быть по обоюдному согласию, а не из за боязни потерять мужа. Анальный секс в будущем чреват недержанием кала, как по мне лучше остаться без мужа чем обсиренькаться в общественном месте. С оральным проще но опять же если это противно зачем себя насиловать.
Это если каждый день. Если в разумных пределах, то нет ничего подобного.
Грубо, но факт. Или ты ему дашь что он хочет или даст другая. Будешь гордая, принципиальная, но без мужика 🤷♀️
Уточняю: изначально я сказала что такие виды не для меня, на что он недовольно но согласился. Но я начала переживать, что через время начнёт требовать, а я как не хотела и не буду. Даже банальный размер у него не подходящий, но раньше девушки терпели, но почему-то замуж позвал меня, а не их.