Недавно столкнулась с вопросом от мужчины бросила бы я мужа инвалида. Я ответила что если изменил хоть раз, бросила бы потому что предатель, а потом задумалась... Вот к примеру мужчины за здоровьем не …
У меня было несколько случаев когда мужчины хотели по-тихому заделать ребенка по своим личным причинам. А которые просто снимали презерватив тоже по-тихому. Я детей вообще не хочу и приходилось заканчивать отношения если мужчина детей хочет. Так что не надо кококо.
Тихо снимали презерватив. ...Люди, нам тут описывают будни из дурки? Где автор находится, кто на нее "ложит" и зачем она вступает в секс с плешивыми?
От работы только стрессы, а стрессы не вызывают закупорку сосудов милый. Их вызывает жранина и вредные привычки.
Расскажите нам, как пюре, закупоривает сосуды. И про какое пюре вы вообще речь ведете. Для вас пюре это нечто абстрактное. А для нормальных людей пюре делают из самых разных фруктов, овощей, и прочих продуктов
Вы в курсе, что геями рождаются? Они убили кого-то, ограбили?
Они борются за свои права, потому что их реально ущемляют
Так что больше читайте и развивайтесь
Сообщества только пиарятся и зарабатывают деньги. И где их ущемляют? Всем давно плевать - делайте что хотите у себя дома но пропагандировать это не надо.
Чтобы не получить в расцвете сил мужа с инсультом, надо выходить замуж за мужчину на 10 лет младше!
А вообще, нельзя бросать родного человека, если с ним случилось несчастье, это верх подлости. А если у вас была плохая совместная жизнь, то зачем вы вообще вместе жили?
"Ложить" , пюрешка, лысые, пузатые мужики которые хотели заделать ребенка авторке по личным мотивам ...🤦♀️
Вы прослушал цикл передач из жизни маргинального б.ы.д.л.а.
А что, у *** есть какие-то свои, особые права, отличные от прав человека и гражданина? И где про них почитать можно?
Почему в нашей стране запрещены *** браки? Почему им нельзя показывать свои чувства, как и гетеропарам? Есть определенные отделы головного мозга, отвечающие за ориентацию, и вы никак это не измените.
Чем больше я сижу на этом дурном форуме, тем больше убеждаюсь, что тут много необразованных и глупых людей с пропагандистким мусором в голове из телевизора.
Какой комфорт у вас? Сами написали - вас поимели все плешивые, и не скрывали этого. Себе морально помогите. Заодно учебник по русскому языку купите
😸👍
Хотят поиметь и поимели это две большие разницы милая.
А по теме у вас что нибудь есть или только огрызаться умеете? Я как не настроена на негатив, тема серьезная. Сейчас многие мужчины получают инсульты после 50. Мало что детьми и домом не занимаются.
Это какие такие мужчины у тебя помощи просят? Что-то ты придумывает, походу ты мужчин по-настоящему и не видела и не общалась с ними 🤣
Да вот недавно один импотент 3 месяца мозги йоп. Я так и не поняла зачем знакомился и отношений хотел если импотент? И главное скрывал до последнего, клещами вытянула правду в конце самом. И ведь не пьющий, не курильщик. Просто покушать любит видимо. 33 года. Семью хочет заводить, детей. А смысл связывать жизнь с почти инвалидом? Я благотворительностью для импотентов не занимаюсь. Тем более он хочет женщину лошадь, чтобы как бабушки наши. Вот примерно такие и становятся инвалидами и лошадкам на шею потом чтобы за ними ухаживали.
Почему в нашей стране запрещены *** браки? Почему им нельзя показывать свои чувства, как и гетеропарам? Есть определенные отделы головного мозга, отвечающие за ориентацию, и вы никак это не измените.
Чем больше я сижу на этом дурном форуме, тем больше убеждаюсь, что тут много необразованных и глупых людей с пропагандистким мусором в голове из телевизора.
Отвечаю.
В нашей стране браком является добровольный союз мужчины и женщины, а не однополых пида..сов. Сожительствовать этим извращенцам никто не запрещает.
Так где можно почитать про их права?
Расскажите нам, как пюре, закупоривает сосуды. И про какое пюре вы вообще речь ведете. Для вас пюре это нечто абстрактное. А для нормальных людей пюре делают из самых разных фруктов, овощей, и прочих продуктов
Я не диетолог. Тем более что бесплатно консультации не даю. Погуглите что уменьшает просвет сосудов. "Котлетки с пюрешкой" и всякая такая жранина на первом месте. Но тема не об этом.
Мой дядька слег,когда тёте исполнилось 35 и на руках были 2 детей. Небросила. Тогда 90е были. Очень тяжело ей пришлось.
женщины обычно не бросают больных родственников. какие бы отношения ни были тащат "свой крест", потому что боятся общественного осуждения.
а вот мужчины бегут и от заболевших женищин и от своих больных детей. и общество относится к этому с пониманием - он мужик, ему нужна здоровая жена, здоровые дети.
двойные стандарты.
Если мужчине в отношениях нужна еда, почему бы ему ее не приготовить самостоятельно? Так вот большинство мужчин готовят себе пельмени или жарят готовые котлеты, пьют пиво с бутерами и считают что их должны выхаживать после такого? Ну хорошо если с женой 20 лет живет, семью сам обеспечивал, она не работала, то ок. Но от работающей всю жизнь жены такого ждать наглость я щитаю.
женщины обычно не бросают больных родственников. какие бы отношения ни были тащат "свой крест", потому что боятся общественного осуждения.
а вот мужчины бегут и от заболевших женищин и от своих больных детей. и общество относится к этому с пониманием - он мужик, ему нужна здоровая жена, здоровые дети.
двойные стандарты.
Бред какой. У меня муж болен, я его поддерживаю, ухаживаю, мы вместе боремся с его болезнью. Не брошу никогда, потому что люблю. ( если вам знакомо это слово)
Свекр за свекровью до конца ее дней ухаживал, кормил с ложечки ,мыл , и горшки выносил . Очень горевал когда она умерла.
Ну вот в том и дело что они даже не задаются таким вопросом. Не рожаешь - следующая, не готовишь "мущщине" - другая приготовит, нужна только работающая (не работать стыдно), здоровая, дающая, красивая, послушная. Ну и в таком духе. "А зачем ты еще мне нужна?". Если мужчины не всегда такое говорят вслух это не значит что они так не думают.
Это значит что в вашем окружении такие. Полно нормальных. А почему у вас так-это уже другой вопрос.
Если мужчине в отношениях нужна еда, почему бы ему ее не приготовить самостоятельно? Так вот большинство мужчин готовят себе пельмени или жарят готовые котлеты, пьют пиво с бутерами и считают что их должны выхаживать после такого? Ну хорошо если с женой 20 лет живет, семью сам обеспечивал, она не работала, то ок. Но от работающей всю жизнь жены такого ждать наглость я щитаю.
Ну так а чего вы тогда ноете?
Я бы не бросила мужа как и он меня. Но у нас и отношения не "современные", а нормальные.
Автор, знаете, в чем соглашусь с Вами, что надеяться на всех мужчин, как и женщин, что тебя не бросят, совершенно не стоит. Но тут виноваты не только болезни, а предательство, обман и отсутствие совести у человека, которому ты доверился.
Значит, не тот человек был рядом!
Мелкие капилляры могут почти совсем забиться, так что кисти рук и ног постоянно холодные у некоторых. А вот сосуды сердца забиваются годами и для этого нужно вести образ жизни обычного расиянина. Сосиска с макарошкой, котлетка с пюрешкой и тд. Но тема то не об этом. Не уводите от сути разговора.
Мой покойный муж был инвалидом, но не лежачим. И вот что я Вам скажу.
А скажу я ооочень банальную вещь - все упирается в деньги.
Когда у него случился 1-й инфаркт и он, понятное дело, на некоторое время слег, мне было 35 лет. Я сама больная, у меня больной позвоночник. Мало того, у меня ребенок шел в 1-й класс и у него тоже были проблемы со здоровьем. ***, как было тяжело!!!! Моей зарплаты не хватало на всех нас с нашими проблемами. И это меня ужасно раздражало, но я этого не показывала, свои эмоции держала в себе. Помню, получу деньги, и не знаю, какую дырку в первую очередь затыкать. Первая дырка была - больной муж, потом сын, а на меня уже ничего не оставалось. Если бы было больше денег, то вполне себе можно было бы жить. Как ни печально, но все упирается в деньги.
Кстати, пенсию по инвалидности ему назначили спустя месяца, а по факту первые пенсионные деньги мы увидели через полгода. И все эти полгода мы жили на мою зарплату. Пенсия была, кстати, не такая уж большая. На нынешние деньги это было бы -13-15 тыс., а на лекарства уходило примерно столько же. Хорошо, муж смог потом работать. Но через время случился второй инфаркт, который его не пощадил.
Бред какой. У меня муж болен, я его поддерживаю, ухаживаю, мы вместе боремся с его болезнью. Не брошу никогда, потому что люблю. ( если вам знакомо это слово)
Свекр за свекровью до конца ее дней ухаживал, кормил с ложечки ,мыл , и горшки выносил . Очень горевал когда она умерла.
верю вам и желаю вам и вашему мужу победить его болезнь.
но к сожалению вы и ваш свекр - частный случай. в большинстве своем мужчины уходят от больных жен и детей. статистический факт.
Некоторые отделы мозга травмированы так что человек считает себя Наполеоном или царем всея руси. И его лечат в психушке. А почему когда мужчина считает себя женщиной, нужно защищать его права? Ведь у него тоже травмированные отделы мозга и его нужно лечить. Если что то пошло не так в его развитии, как у аутистов, его нужно определить в спецучреждение. Как вы надоели защитнички. Вы и отсталых в развитии "особенными" называете, и пе диков "с особенностями некоторых отделов головного мозга". Обнаглели! Это паразиты общества! Выpoждeнцы они, их до деторождения нельзя допускать. А ведь многие *** и аутисты в легкой форме стремятся размножиться. *** даже натуралами притворяются.
Сообщение было удалено
вы наверное из тех кто питается солнечным светом? Или фруктоедка? Углеводы не в коем случае нельзя употреблять, да? Знаем таких, больных на голову
Да, я знаю что диабетом болеют и худые. Потому что некоторые от болезни толстеют, а некоторые худеют. Но все это одно и тоже - жранина котлеток с пюрешками. Я не осуждаю, мне все равно. Просто я не буду ложить свою жизнь на суицидника и уход за ним неизвестно сколько лет.
=
Автор, почему котлета с пюрешкой так уж ужасна. Что надо есть, чтобы жить вечно? Какое, например, у вас меню?