Живем с мужем 5 лет,у меня бесплодие,я мечтаю усыновить ребеночка,а муж категорически против.У него это второй брак(он развелся за 10лет да нашего знакомства).Самое обидное ,что так он был женат на женщине с ребенком от другого,затем они родили общего и он одинаково хорошо относится и к своему и к приемному.А от меня даже и слышать не хочет об усыновлении,говорит ,что приемный ребенок будет его бесить(((Что делать не знаю...
придется щеночком обходится.
так и будет, меня б тоже бесил чужой ребенок, не знаю как вам быть,но его позцию понимаю
чужой ребёнок не всегда становится родным.так что подумайте.я бы не стала рисковать
одной без мужа вам ребенка тоже не дадут. Может еще свои будут.
У вас нет возможности подумать о суррогатном материнстве или искусственном оплодотворении?
Сообщение было удалено
а что плохого в приемном ребенке?
у меня есть возможность родить, но я не хочу. хочу приемного.
Сообщение было удалено
плохого то, что вам лет 20. будет 30 - вот тогда поговорим
Сообщение было удалено
мне 24. самый возраст.
это ведь больно будет, я знаю. я сознание потеряла от боли, даже когда меня девственности лишали. а уж о родах я наслышана.
да я уж лучше целую футбольную команду выращу, чем рожать буду.
Автор, а искусственное оплодотворение? А по поводу мужа-Вы ему скажите, что у него дети есть, но у Вас то нет, и Вам это надо!И если его бесит чужой ребёнок, то Вас бесит отсутствие детей!
Сообщение было удалено
Не п..зди Дадут Автор, а почему муж так против?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу.
может, муж просто эгоист? одно дело, когда ребенок растет далеко, где-то, и другое дело, под боком, орет, спать не дает, внимание жены забирает...
Автор,потом будете страдать от того,что мужа раздражает малыш.К,сожалению,не все могут любить чужих детей. У меня прекрасный муж,еще лучший отец(ттт),но к чужим детям равнодушен.Так что,решайте.
Сообщение было удалено
Я могу родить второго, но собираюсь удочерить. Так поступила моя подруга. И не только она, но и ее муж обожают приемную дочь. Когда ругаются, муж говорит: "Вот разведусь с тобой, а дочку с собой заберу!".
И заметила, что в основном усыновляют в семьи, где есть родные дети.
Автору советую предложить мужу просто сходить в детдом, помогать. А там он вам и сам предложит взять малыша, к которому душа прикипит.
Сообщение было удалено
А если "чужой" ребенок проживет у вас дома год? Можете предсказать отношение к нему мужа?
Сообщение было удалено
Дай Бог здоровья и счастья тем,кто усыновляет детей.И вам,тоже.Автор,прислушайтесь.Действительно,вы пока абстрактно говорите о детях.А увидит,может сразу на кого-то конкретно обратит внимание.Посмотреть можно с мужем передачи об этих детках.Такие,как в программе Пока все дома,рубрика о детях
Сообщение было удалено
При чём тут эгоизм? У мужика уже есть свой ребёнок. Зачем ему приёмный? Автору надо было на берегу выяснить его отношение к усыновлению, а не начнать навязывать свои хотелки потом, Получается, она обманула мужика. Лично я сына обожаю, но к чужим детям, даже детям подруг или родственников равнодушна. Даже играть с ними не хочу. Муж такой же. таскание мужа в детдом при его позиции не дат ничего. Я тоже одно время на родине ходила с подругой в детдом, перидочески относила игрушки сына, которых у него было завались. Так вот при том, что мне было жалко этих сирот, кроме жалости, никаких других чувств, даже умиления, я не испытывала.
Сообщение было удалено
К нам много приходит гостей с детьми,ко многим он привык.Он с ними может поиграть,пошутить.Не изверг,слава Богу.Но,передачи о детских домах смотрит,замечаю,глаза на мокром месте...Знаю,что привыкнет,будет хорошо относиться,мы говорили об усыновлении(своих двое),но пока,говорит не готов. Агрессии точно не было бы.
конечно бросай ! избавь его от себя !
Сообщение было удалено
U nas mesjac zhil syn podrugi, poka ona byla v ot'ezde. Tak vot nas obih on nachal razdrazhat' uzhe cherez 2 nedeli, hotja nichego plohogo rebjonok ne delal. Prosto chuzhoj on.
У нас месяц жил сын подруги, пока она была в отьезде. Так вот нас обих он начал раздражать уже через 2 недели, хотя ничего плохого ребёнок не делал. Просто чужой он.
Пардон, транслит=)
бросайте, вы его недостойны
Сообщение было удалено
+1000000
У меня наоборот муж хочет усыновить ребенка, а я к этому не готова.
Сообщение было удалено
Зачем язвить,если человек просит совета???
Сообщение было удалено
И стали бы жить без детей?
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете,что я недостойна своего мужа?Или просто тупо иронизируете?
Ребенок -не игрушка, а насчет боли, все рожают же как то, есть кесарево. Проснетесь, уже без ребеночка.
Сообщение было удалено
У меня бесплодие,Я бы с удовольствием родила((((
У вашего мужа уже есть свой ребенок, ему этого достаточно. Есть люди, которые на самом деле равнодушные к детям. Своих любят, потому что "свои". К тому же ребенок, это ответственность, дополнительные финансовые траты, вот ваш муж и хочет пожить для себя.
И самое главное - приемный ребенок, это риск. Не известно, какая наследственность...
Сообщение было удалено
но у меня-то нет....
на кой *** мужику брошенный убл ю д о к другого самца??? ты тупая самка....
Сообщение было удалено
с каких жто не адут? дадут еще как.
Автор, понимаете, если бы муж сейчас вас поддерживал, то это все-равно не давалао ни какой гарантии, что через несколько лет он передумает, ему надоест, вы не разведетесь и что вы в итоге останетесь одна с жтим ребенком. Т.е. вам надо думать о себе, что вам важнее. если вы не можеет без ребенка, то значит надо брать, готовиться, ходить по роддомам. А если муж увидит, что вы настроены решительно и что вам это надо , что без этого вы не можете, то либо н примет вашу позицию, либо самоликвидируется. В общем, удачи. я вас поддерживаю
Сообщение было удалено
это девиз вумана ))
Сообщение было удалено
а бывает наоборот- своих бросают, при эжтом воспитывают чужих детей
У меня есть уже ребенок, прошу мужа усыновить второго, хотя мне всего 27 и сама могу родить, но потребность в усыновленном ребенке не проходит. Муж говорит, что не будет любить усыновленного. так же как своего. Разговариваем уже года три, ничего не меняется. Что делать? Я стою на своем, но и растить ребенка без отца не хочется...
Сообщение было удалено
Он свободен и честен в своем выборе и взглядах на жизнь.
Однозначно они у вас с мужчиной разные.
Заставить насильно нельзя.Потом дети будут страдать.
Ищите человека,мужчину со схожими взглядами и желаниями,с ним и занимайтесь добрыми делами.
Этот мужчина явно вам неподходящий.
Предлагаете развестись с мужем? Я работала в школе для детей с отклонениями в развитии, сейчас работаю в сельской школе, но никто из сведующих в этом вопросе людей не предлагал мне развестись)))
С мужчиной всегда есть возможность договориться, если женщина умная и медленно, но верно идет к своей цели, то все получится)))
девочки, почитала ваши комментарии, что чужой ребенок будет бесить, нахожусь в шоке, как малыш, не сделавший ничего дурного может бесить, не находились вы в местах, где действительно все бесит,когда все хуже некуда, и все равно любовь к детям зашкаливает, ваш он или не ваш
Сообщение было удалено
Брошеных ***** не бывает, бывают мужики - ублюдки, которых просто жалко) А мамочки с детьми принимают некоторых из таких *****, они становятся самцами по-вашему)