Эволюция так задумала, что женщинам, чтобы выжить самим и вырастить потомство, необходимо быть меркантильными. Они в полном праве продавать удовольствие мужчинам, потому что это их природный …
Сообщение было удалено
Так навозные кучи твои, Вася. отсюда и вывод, толчок не чинен. Вася обделывается, где может. Люди на форум общаться идут, а Вася--гадить, как макака под кустом.
Я бооее 10ти наверное жалоб отправила модератору за разжигание национальной розни этим Васей, и еще за оскорбления,
Помогите мнею вместе мы его отсюда уберем
Сообщение было удалено
Ну что за детсад то, ты еще язык покажи)) Иди спать, у тя мозги уже отключились))
Сообщение было удалено
Ябеда)) Лан, оставлю вас, убогих, уже скучно)) До встречи денить через пол года, как обычно))
Сообщение было удалено
-----
На втором свидании он вам высказывал, что вы ломаетесь, а вы с ним еще за это и писечку давали месяц? Это ж надо так деньги любить!
Два года никому не были нужны, тоже признак не айс, третий у вас будет слесарь
Сообщение было удалено
Вести с нар? возможно. Вася-сиделец)) ректальная дисфункция, приобретенная вследствии насильственных действий в извращенной форме, у Васи не держит. Круто. Жена на воле с гостями, Вася на нарах с жоп.ой порванной, а страдает вуман.
Сообщение было удалено
опять карцер и смена режима?
Сообщение было удалено
И куда аналитика подевалась? несколько человек под Васей)
Сообщение было удалено
У нас было 4 свидания за 25 дней. Секса не было. После его намеков мне стало понятно что он от меня хотел.
А 2 года я просто никого не искала. Третьего не будет.
Сообщение было удалено
-----
Зато Вася в трусах прячет фото Барбары Брыльски и мечтает, когда выйдет, страстно ею обладать. А скандинавки, это группа АББА, музыка, под которую он мастурбировал в 14 лет
Сообщение было удалено
----
На втором свидании он вам явно показал, что вы не стоите этих двух свиданий, если не окажитесь ему секс услуги. Как вы могли с ним после этого встречаться? Он вас унизил, а вы пишите, что с ним не о чем было разговаривать. Вообще ничего не поняли. Это вы ему не понравились, это вас унизили.
2 года вы никому были не нужны и тому тоже были не нужны. Нашли лишь одного, кто зарабатывает меньше вас, других желающих не нашлось
Вы даже 4 свидания называете "встречались"
Достаточно выйти в России в пятницу вечером в любой ресторан или бар, чтобы увидеть как толпы накрашенных баб готовы друг другу глаза выцарапать за мужскую писечку. Вот это я понимаю конкуренция.
Сообщение было удалено
.медаль ему "за верность идеалам юности"
"Был у меня парень" "У нас было 4 свидания за 25 дней. Секса не было".
Это гениально! ))))
Сообщение было удалено
Что же вам эта фраза так нравится? По себе судите чтоль?
Нашла того кто мне дорог, зачем искать другого?
Сообщение было удалено
вечером собирайся, мойся, чтоб не вонять, и иди в любой, а вуман отдохнёт. или не обладаешь такой ценностью. и бабы с целыми глазами остаются.
Сообщение было удалено
Конечно гениально, а чё разве нет? Завидуете?
Сообщение было удалено
-----
Зачем вы унижались? Почему вы считаете СВОИМ ПАРНЕМ того, кого вы видели 4 раза и кто вас унижал?
Сообщение было удалено
-----
Очень
Сообщение было удалено
Думала что может образумится.
А как его называть? Был у меня чел или Был у меня чувак или Был у меня ***.
Сообщение было удалено
ХА! Я так и думала!
Сообщение было удалено
----
У вас его никогда не было, он был сам по себе, не ваш парень, не ваш *** или чувак. Вы его себе присвоили. Потому что вы никому не нужны.
Он вас хотел поиметь, вам в грубой форме это говорил. Что может образумиться? Уважать себя надо , а не терпеть в надежде, что он ваш
Сообщение было удалено
----
Я так и думала, что вы так и думали, что я так и думала. По другому вы не можете думать
Так что в России главная ценность - мужская писечка, а не женская. Мужиков на 10 миллионов меньше же.
Сообщение было удалено
Ну тип да.
Ну чё, подумаешь еще 2 свиданки перетерпеть, зато эта ошибка, которую я буду помнить.
А как известно мы на ошибках и учимся.
Сообщение было удалено
----
Интересно, а как часто вы встречаетесь со своим любимым мужчиной?
Сообщение было удалено
Я так и думала что вы это напишите, затроллить не получилось, печалька, да?
Сообщение было удалено
-----
Оптимизм, это хорошо!
Сообщение было удалено
Интересно а как вы часто?
Сообщение было удалено
Канеш ^_^
Сообщение было удалено
----
Вы не такая, как все, читаете мои мысли
Сообщение было удалено
----
Я с вашим любимым мужчиной вообще не встречаюсь ((
Сообщение было удалено
Ну ок, а со своим?
Сообщение было удалено
😂😂😂 чего только не начитаешься на вумэн)))) похожа на щель для банковских карточек)) короче, это достойно стать мемом
Я понимаю еще конкуренцию за девственную 18-летнюю писечку, но какая может быть конкуренция за разбитое помойное ведро 27+?)
Сообщение было удалено
Я еще понимаю конкуренцию за богатого 18-летнего негра с 25 см толстым члeном, но какая может быть конкуренция за нищеброда с 11-ти сантиметровым.
Сообщение было удалено
А где брать Генриха и Эдварда? И что бы они были не старше 40 лет. У вас есть список? Поделитесь?
Сообщение было удалено
Не в деньгах шястя
Сообщение было удалено
Я еще понимаю конкуренцию за богатого 18-летнего негра с 25 см толстым членом, но какая может быть конкуренция за нищеброда с 11-ти сантиметровым.
[/qуоте]
поздравляю, ты - ***
Сообщение было удалено
Негр для вас идеал мужской привлекательности? Извращенка
Сообщение было удалено
Второй комментарий к этой теме:"Хорошо зарабатывающие женщины просто крутятся в таких кругах где и мужчины хорошо зарабатывают, поэтому и замужем за таким.
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5066669/?wic=thread_pager&wil=first_page
© Woman.ru
где это самки ухаживают за более яркими самцами? не видела такого ? почему это у нас самки более яркие? самцы в среднем ярче, и брови и ресницы у многих больше и длиннее чем у женщин и больше они обычно и тд. просто у женщин есть макияж. а красивые есть и те и те. красота есть же разная.
Две с половиной сотни постов накидали,кучу гадостей друг на друга выплеснули,а реалии остались на прежнем месте.Если "писечка" не даётся с третьего захода,её обладательница идёт на все 4 стороны.Повторяю,секса халявного кругом пруд пруди,одни РСПехи чего только стоят.И если я не дам в рот и не отымею джоппу шикарной красотки,то однозначно не умру.В новогодние праздники чпокнул 17 ти летную пустышку,очень приличной наружности,бл-яять устал "бегать" от неё,хоть квартиру меняй
а что не так с нигасами? извращенка это та которая со стремными стартерами спит,(ну с такими как Алекс, страшко старое), мечтает на форуме. возрастом как моя маман, а мозгов на 15. А нигасы есть нравятся белым (мне например, не все конечно, и не прям чтобы черные). серые волосы,кожа, лицо пастуха мне не очень. Скандинавы есть красивые, блонд, холодный взгляд голубых глаз, высокие, женщинам нравятся такие, меня как мужчины они не привлекают, просто красивыми , как есть красивые женщины или цветы, все. есть женщины которым нравятся разные типажи. Чем рус васи на этом форуме лучше нигасов, азиатов, арабов, скандинавов ? Откуда столько самовлюблённости у таких? кто за таких как Алекс ещё борется? ахахах
256 ахахах. трахни 12 -15 летнюю и хвастайся, как тут на форуме был один , рассказывал как трах 12 летнюю, хахах. 17 летняя уже старовата для вас мужиков форумских. а я в свои 22 уже бабушка, эх, а так жаль, вы тут такие все красивые мальчики 30+ минимум. блин , о боги, как же вы прекрасны.
Сообщение было удалено
Логично. Видимо, платят лишь те, кто не хочет трахать ***, пустышек и потом от них бегать
Сообщение было удалено
форум ждет интриги..это не дочь, оставленная в раннем детстве, оказалась, или, сын в парике...ибо таким по.фииг. и обезьяна в Новый год сойдет.
Женщина и должна быть меркантильной.
Мужик он же мерзота по жизни, гнилое нутро, верить нельзя, предаст, обманет, изменит и пр. Они детей родных забывают, матерей на жен дохаживать скидывают.
Ничего хорошего бабоньки для них делать нельзя, вообще ничего нельзя делать за просто так. Пусть платит, хоть что-то после него останется, кроме дурных воспоминаний и потерянного времени)))
Кого ты там выберешь ? Сейчас в век компьютер ных технологий ваша пи..чка никому не нужна
Сообщение было удалено
это твоя не нужна.
от тебя только деньги и нужны на бабские хотелки. Ни ты ни твой стручок вонючий ни твой хаха богатый внутренний мир никому не нужен. смирись уже.