Гость
Статьи
Меркантильные женщины

Меркантильные женщины

Эволюция так задумала, что женщинам, чтобы выжить самим и вырастить потомство, необходимо быть меркантильными. Они в полном праве продавать удовольствие мужчинам, потому что это их природный …

*** Волшебница
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Канеш, выбирает себе самца , кто зарабатывает больше, получает деньги и подарки.

Урсула
мики

Сообщение было удалено

Противно только в юности, когда максимализм и светлые идеалы из всех ушей. А когда понимаешь, как мир устроен и что люди свиньи, совсем непротивно становится. Да я бы не стала так поступать с любимым. Но в примере был богач-домостроеевец-абьюзер. Как с ним ещё поступать, если он сам никого не любит?

Гость

С тоской думаю о временах революции, индустриализации, коллективизации. Хорошее было время! Любишь деньги? Классовый враг! К стенке, белогвардейская сволочь! Товарищи комсомолки, мещанству не место в партийных рядах. Ударный труд, даешь пятилетку в четыре года! Выряжаешься? От коллектива хочешь отделиться? От каждого по способностям - каждому по труду!
Вот это я понимаю, у людей правильное было сознание. Сейчас всю кодлу комментаторов собрать, и туда отправить. Ух, как бы они завизжали! Ну ничего, визги бы быстро притихли. НКВД займется перевоспитанием буржуев и подкулачников. А в нынешнем гадюшнике на уме одни тряпки и желание стать богаче других и упиваться этим. Деньги, деньги, дай, дай! Обезьяны с зелеными бумажками.

Алекс

В России женщины давным-давно уже никого не выбирают, а вынуждены завоевывать мужчин, поскольку мужчин намного меньше.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Наебалово для тупого пролетариата, которого использовали в своих целях для свержения власти, ради сладких бесплатных писечек.
В результате писечки получили только власть имущие

Писдатая Волшебница
Алекс

Сообщение было удалено

----
Это делают только невостребованные женщины

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Странно тогда, что в загсе очереди. Никак 1% выходит замуж...

Алекс

Востребованных женщин в России не существует, это просто смешно. Любой русский мужчина может позволить себе менять баб как перчатки.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем строчить глупый ответ, рекомендую не просто прочитать, а вникнуть в написанное.

Паола
Алекс

Сообщение было удалено

Только если мужчина успешен, нищеброды даже мымрам не нужны)))

Алекс

Я вижу обратное - женщины в России буквально бьются за мужскую писечку, а парни вообще не обращают на это никакого внимания.

Паола
Алекс

Сообщение было удалено

Не выдавай желаемое за действительное, зайчик))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да. На форуме вуман сидят, опасных женщин изучают и берегут орган в теплых кальсонах, как кащей смерть.

Писдатая Волшебница
Алекс

Сообщение было удалено

В России не существует, в Тайланде существует, в Америке, Бангладеш

Писдатая Волшебница
Вася

Сообщение было удалено

И хорошо. 99% мужчин будет конкурировать за всего 1% женщин.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

НКВД имело своих дамочек, не надо вам пускать свои розовые сопли, что придёт НКВД и подбросить каждому пролетариат сладкую писечку. Они только ради себя будут стараться, а не для всех сирых и убогих

Вася
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так всегда конкурировали) Это типа ты глаза открыла на эволюцию или что?)) Показательно, что на первое место ты поставила именно заработок, вы сами того не понимая, скатились на самое дно, узнай что означает первое слово в названии темы)) Зачем изучать язык (при знании того же английского) и культуру (которая сама собой изучится)? Непонял что передать за рубеж и что осваивать? И о каком новом месте речь?

Писдатая Волшебница
Вася

Сообщение было удалено

Не всегда конкурировать настолько жёстко. Одно дело русским му конкурировать меду собой за русских Жэ и совсем другое дело конкурировать за иностранок из благополучно стран. Во первых, всем русским мужчинам просто придётся выучить язык и уехать из страны к тем женщинам. Не понял, как русские 70 миллионов му будут конкурировать за рабочие места в Скандинавии и странах западных славян? Им же придётся жить там, чтобы иметь тех женщин

Вася
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Русским конкурировать за русских? Лет 100 назад возможно так и было, сейчас же русские жэ перед любым му раскидывают рогатки за бутылку пива, ни о какой конкуренции речи не идет. Еще раз спрашиваю: зачем учить иностранный язык, если достаточно английского? Еще раз спрашиваю: зачем уезжать из страны (если речь о пмж)? Зачем работать (и конкурировать за места) в тех странах, где желаешь найти жену? Зачем ЖИТЬ там? Вы в ХХ веке живете?

*** Волшебница

Сообщение было удалено

По поводу Скандинавии, кстати, (сама здесь живу), да, в основном женщины очень самостоятельные и т.д., но тоже а большинстве ищут более или менее обеспеченных.

Вася
Terra

Сообщение было удалено

Но вы, разумеется, к ним не относитесь. Вас держат за домашнюю зверюшку для утех, и вы, пытаясь оправдать свою несостоятельность и никчемность в жизни, равняете под себя и всех мужиков)) А затем удивляетесь, почему это во всем мире вас считают меркантильными шлюпками))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, слепой и алогичный, это женский форум. Понос вопросов никому твой не нужен. ПЭ за.срал в темах. Слезай с баркаса - перегруз вумана де.билоидами, поносящими и помойными..

Писдатая Волшебница
Вася

Сообщение было удалено

-----
Ещё раз пишу: РУССКИМ МУЖИКАМ КОНКУРИРОВАТЬ ЗА ЗАПАДНЫХ СЛАВЯН И СКАНДИНАВОК. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ИНОСТРАННЫЙ ДЛЯ РУССКИХ МУЖИКОВ.
Как вы себе представляете секс 99% русских мужчин с этой категорией женщин?
Я живу в 21 веке в стране мужа. Вы предлагаете поменять женщинам из благополучно стран место жительства и перевезти их в Россию?

Писдатая Волшебница
Вася

Сообщение было удалено

-----
Русским мужикам нужны иностранки для тех же утех, только бесплатно. Да и всем мужикам такие нужны , не важно из какой страны мужики

Писдатая Волшебница
Terra

Сообщение было удалено

-----
Во всех странах мира так

Вася
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Аааа, т.е. Россия неблагополучная для вас страна? А знаете почему? Потому что человек красит место, вы безрукая безмозглая *** никак не реализовавшаяся в жизни, которая с рождения видела смысл жизни лишь удачно выйти замуж. Так сложились обстоятельства что вы сели на шею фригидному "мужу" которому свои соотечественницы не давали, но хорошо что существуют русские. Не видя смысла в дальнейшем продолжении своего жалкого существования и затая обиду на русских мужиков, которые на вас не позарились, вы ноете на русских ресурсах занимаясь самообманом. А по поводу переезда: далеко не я один перетащил жену в Россию, и всем нам нравится в России и все устраивает. Ибо если можешь себя реализовать в "благополучных" странах, в России сможешь тем более добиться высот, как и наоборот.

Писдатая Волшебница
Вася

Сообщение было удалено

-----
Я не понимаю вашей агрессии, я не нужна русским мужикам, я поехала туда, где я нужна. Какие ко мне то претензии? Я не виновата что 99% русских мужчин не знают английского языка и не женаты на западных славянках. Я плохая, так не общайтесь со мной. Не общайтесь с русскими женщинами на женских сайтах. Вы их презираете, будьте последовательны. Никакой обиды на русских мужиков у меня нет, наоборот, я им очень благодарна. Я и работала и общалась с ними.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

хороши высоты---на женском русскоязычном форуме женщин же де.рьмом поливать. жену об.блюй иди. заждалась де.рьмо-васю.

Вася
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Агрессия?)) Ну так Россия же агрессор)) Каким образом плохая не плохая относится к общению? о_О Дело не в тематике ресурса, а в том что и данный ресурс русскоязычный. Мне просто всегда было интересно: почему 99% русских из-за рубежа регулярно торчат на русских сайтах?)) Был у меня длительный период проживания далеко от России и русских, и знаете что? Я НИ РАЗУ не заглянул ни на один ресурс рунета, ибо было плевать. Но вы же не-ет, вам поесть не дай, дай заглянуть на русский ресурс и облаять Россию)) Это ваша единственная отдушина в жизни?)) Почему вы не можете отвалить?)) Вы последняя русская в роду, после вас уже будут лишь метисы, так какого черта вы все не можете забыть Россию?))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Где кого я поливал то? Рекомендую раскрыть глаза))

Писдатая Волшебница
Вася

Сообщение было удалено

-----
Первое, какое вам дело до тех кто свалил до их интересов и тд?
Второе, какое вам дело до женского русскоязычного сайта?
Почему я должна забыть Россию?
Какое отношения я и Россия имеет к тому что русским мужикам придется конкурировать за писечки западных славянок?
Не пойму я вашей агрессией ни к тем кто свалил, ни к тем, кто говорит по русски. Тема про меркантильных ж. Вы как свои слова на деле докажите?

Писдатая Волшебница
Вася

Сообщение было удалено

-----
Мы раскрыли глаза, западные славянки сосут немцам, американцам, европейцам и западным славянам. Мы тут при чем? Вы тут при чем?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

вверху прочитай своё де.рьмище. если жена твоя рада гостям юга услуги предоставлять, выводы глобальные и рога на форум тащить в ночи необязательно. дочек-внучек стереги, чтобы по стопам не пошли.

Вася
*** Волшебница

Сообщение было удалено

1) Абсолютно никакого, мне плевать) Мне интересно какого черта они лезут туда, что их уже не касается?)) 2) Я ***. Я ***. Кругозор. (нужное подчеркните). 3) Потому что она "неблагополучна". Вы мазахистка? Вам нравится думать о том что вам ненавистно? 4) Я тоже не знаю почему вы откликнулись и начали развивать эту тему. 5) Какие слова?

Вася
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Снова вы по себе судите. Бросьте, по сравнению с восточными сложно найти в мире бОльших со_салок, разве что еврейки, но это отдельный разговор. Вы при том что именно вы со_сете всем вышеперечисленным, западные хоть уважением пользуются. А мы точно не при чем)) Для нас эти европейские ценности чужды))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

оно, назвавшись Вася, ночью навоз свой сбрасывает на вуман. предполагаю, одинок в ночи, пока жена у южан копейку зарабатывает на прокорм Васи.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вася сам на работе торчит в ночную смену и терпит недотрах

Гость
Вася

Сообщение было удалено

дер.ьмецо в Васе бурлит, выхода ищет. внучок на подходе? надеюсь, сыновей-*** и любителей южан у Васи не имеется. Всё впереди--внучки, они разные, ещё дедулю порадуют.

Вася
*** Волшебница

Сообщение было удалено

1) Как у вас с аналитическими способностями? Я вижу не очень)) 2) Схожу, как только настроение для них появится)) 3) Взаимоисключающие утверждения. 4) Это называется переобувание в воздухе, презрение для вас = любовь?)) 5) Процитируйте мою ненависть плз 6) Подумайте еще раз над тренировкой аналитических способностей своего мозга))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

зато жена терпеть не будет. мультик помните про Хомяка и Суслика--она за Васю с гостями "зарядку" сделает.

Вася
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Однако вы заводите темы про со_сание всех у всех. Не знаете почему?)) Я вижу у вас проблемы не только с аналитикой, но и с арифметикой)) И да, а при чем здесь американцы?))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Алогичного не.доумка Васи понос ещё и попунктно разбирать? Сторожи внимательнее объект, Вася, на вуман не отвлекайся, чтоб не спать, и толчок почини.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда они появятся - тогда и поговорим, на данный момент же уже ваше поколение наполовину с акцентом горным разговаривает))

Писдатая Волшебница

И вот это вот кусок непонятно чего что то еще пишет про русских женщин!
Он даже считает себя в праве указывать русским женщинам, что делать, где сидеть, кого любить и тд
Надо жаловаться на шовинизм

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, вот оно в чем дело, я то думаю чего у тя в каждой месаге то про фекалии, теперь вот и толчок присоединился, что далее?)) Больная тема?)) Ректальная дисфункция?))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Какой обьект? Из него сторож только диван помять слегка и на дачу соседа домушников навести. Сидел наверняка

Mizy

Был у меня парень, программист. Познакомились на работе, я работала как project manager, а он был программером в проекте, ну крч симпатия и всё такое.
У него зп было 3к $ у меня 900$.
Так вот, после 1 месяца встреч мне было вообще пох на его деньги и статус, потому что как человек, когда я его узнала по лучше, отвратный. С ним даже поговорить не было толком о чём. Уже на втором свидании намёки делал. Типа я на тебя столько трачу а ты ломаешься. Да иди нaх крч - сказала я ему.
Через 2 года подруга познакомила меня с парнем, который работал и работает юристом.
ЗП у него 700$, у меня сейчас 1100$ и мне плевать что у него меньше за то я люблю его. У нас гармония и это самое главное.
Это я ***Волшебнице к тому что не всё так однозначно как в вашей теме.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Неет. Хорошо разговаривают. Слуховой аппарат вовремя менять надо, Вася. А если на натуральной обезьяне в Тае по церемонии женился, и привёз в Россию--это твоё решение. Вместе охранять веселее.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Чота слабенька, сдавать начинаешь(( Без фекалий ничего и выдать веселого не получается, да?((

Писдатая Волшебница
Mizy

Сообщение было удалено

----
1:1