Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста! !!. Отношения с мужем начали портиться месяца 4 назад. Я мозг выносила, он на флирте меня ловил...скандалы, упреки мои..в общем, ад. В итоге последние недели 2 …
Сообщение было удалено
У вас что? Все таки решили первый шаг сделать?7
Сообщение было удалено
Да, замужем. Я буквально месяц назад поняла НЕСКОЛЬКО родной отец важен для ребенка. К сожалению, в моей ситуации уже ничего не исправишь. Именно поэтому я и интересуюсь каков ваш мужчина как муж и как отец.
Представьте себе, что вам будут ежедневно выносить мозк... долго ли продержитесь?
Вообще на таких отношениях о какой любви можно говорить?
Сообщение было удалено
А вы считаете отцом только биологического? Я же не говорила что никогда не буду с мужиками жить. Нового мужа найду и будет он отцом моего ребенка
Автор, вы - дура!
Сообщение было удалено
Отчим никогда не будет любить вашего ребенка так же, как родной отец. Естественно, это при условии, что родной - хороший папа, а не маргинал какой-нибудь. Я второй раз замужем, у обоих моих мужей отчимы, все равно видно, что к родным детям их отчимы по другому относятся, чуть теплее, чуть благодарнее, чуть меньше претензий предъявляют, чуть меньше докапываются...
Ирен, раньше я рассуждала так же, но недавно родной отец моего ребенка умер и я вижу как моя дочь от этого страдает, хотя она старается и не показывать этого. Я только из-за ребенка вам говорю о еще одном шансе для вашего мужа. Не прощайте и не принимайте его сразу, пусть поймет что может потерять семью.
Сообщение было удалено
Да не было у вас семьи никогда: была вздорная истеричная бабенка, возомнившая себя королевой, и терпила-мужик, пытавшийся в одиночку построить эту самую семью. Но, поскольку бабенка в строительстве семьи участвовать не хотела, а отела только денег и дифирамбов себе, королевишне, у мужика иссякли силы и терпение. Дай Бог ему найти хорошую женщину, которая его оценит и будет ему достойным партнером в семейной жизни.
Хотя, с другой стороны, может, вы и есть Божье наказание за разрушенный первый брак? Пожил мужик с вами, потерял половину нервных клеток, а теперь как раз и оценит любящую преданную первую жену... Может, вы с вашими истериками стали необходимым жизненным уроком, после которого он начнет ценить по-настоящему важные вещи?
Сообщение было удалено
Паспорт потерять тогда не забудьте, а то вдруг особо бдительный претендент на вашу руку решит узнать ваше прошлое?
Сообщение было удалено
Знаете, автор, вы действительно легкий и веселый человек - отвечаете на крайне нелестные замечания весело и с юмором. Почему у вас хватает терпения на чужих, агрессивно настроенных людей, а на любимого и любящего мужа не хватило? Может, и правда, не судьба?
Я думаю, вы действительно найдете себе нового мужчину - ну так сделайте вывод из этой истории и никогда больше так не косячьте.
Сообщение было удалено
Ну вы выводы-то все-таки делайте... Далеко не у всех такое бывает - это ваше личное достижение. И вы до сих пор считаете, что это не вы, а ваш муж рушит семью? Вам бы к легкости и веселью еще немного мозгов - цены бы вам не было...
Сообщение было удалено
Вы Е%банутые а не товарищи по несчастью
Сообщение было удалено
Не всех вещи делают счастливыми.
Сообщение было удалено
Эгоистичная сука, о ребенке подумай. Он не виноват, что ты обиделась.
Сообщение было удалено
Надо было с ним на тренировки ходить. А он у тебя молодец-следит за своим телом в отличие от тебя, лентяйки глупой.
Сообщение было удалено
Это тебе наказание за дурости.
Сообщение было удалено
А ты думала раз у тебя ребенок, то можно вы%%ебываться и все будут терпеть? :))
Сообщение было удалено
Они без цели, они просто еб%нутые
Сообщение было удалено
Чтобы оказаться в твоей ситуации надо быть еб№нутой. Нам это не дано. А ты плати за свои т%упые поступки теперь по счетам, время пришло.
Сообщение было удалено
Ага, тупая пи :зда.
Сообщение было удалено
Ду%ра, ты бы выслушала что его не устраивает и поменяла бы свое поведение и жили бы спокойно втроем.
Сообщение было удалено
Кому ты нужна, чо%кнутая.
Сообщение было удалено
Ничего пока не решила. Вообще. Посмотрим
Сообщение было удалено
Гость. Вы замуж выходили? Паспорт меняется вместе с фамилией
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такие слова)))
Ну прорвало меня (((
Понесло Остапа!
Может, и правда не судьба
что-то я быстро в себя пришла. Не жалею, не зову, не плачу
Мирижари отжигает ))))
Спасибо, мы все примем к сведению))
Сообщение было удалено
И я не страдаю. Изредко вспоминаю. Раньше все было по другому. Прошла Любовь наверно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, не любовь прошла. Она так быстро не проходит. Это просто защитная реакция психики.
А твой как? Звонил ещё?
Сообщение было удалено
Валерон, удивил, братан, *** что - тоже скандалят между собой?
Сообщение было удалено
Нет не звонил и не писал. Тишина. Ваш что? Так же гуляет? А если он другую найдет? Не боитесь?
Сообщение было удалено
Не боюсь. Значит, такая любовь была, раз другую пойдет искать. Цена ему три копейки в базарный день
Сообщение было удалено
так Вы сами спровоцировали уход.
Сообщение было удалено
Знаете, вы взрослая? Взрослые люди отвечают за свои поступки, а не сваливают ответсвенность на -так произошло само. Вам пора повзрослеть и признать, что вы причина скандала, вы причина того, что муж ушел. А не само так произошло. Пора научиться видеть причинно-следственные связи своих поступков.
Сообщение было удалено
Когда мне мужчина выносил мозг, я уходила и сразу начинала встречаться и спать с другими. Никто не имеет права трепать мне нервы и трахать меня в мозг. Мне надо мозгом работать. Так и ваш муж. Ему надо работать, а не с вами играться. Вот и ушел.
Валерон что нового? Позвонил? Меня вчера накрыло и сегодня тревога целый день. Хоть бы завтра отпустило. Забыть бы его с концами но не получается
Сообщение было удалено
Мой её уже ровно 14 дней ловит)))))))
Я стараюсь все вечера свои занять. Чтобы не грустить.
На курсы записалась. Давно хотела.
Стараюсь мысли гнать от себя
Сообщение было удалено
В каске и в танке вы сами. То, что муж не обеспечивал не отменяет того, что вы ИСТЕРИЧКА. Нормальная женщина поговорить, все объяснит спокойно, а при отсутствии понимания просто уйдёт от мужа. А истеричка будкт по любому поводу мозг выносить и оправдывать тем, что её довели. Никто не виноват в ВАШИХ истериках. И мужиков вы будете менять,а жизнь с ними у вас не изменится. Потому что вы не понимаете, что меняться нужно ВАМ.
Сообщение было удалено
Я сегодня много нового узнала. Этот хрен меня оказывается даже чужим людям порафинит. И мою семью с ног до головы обосрал. Рассказал то что я ему доверила. Козлина. Меня аж отпустило. Теперь точно конец
Сообщение было удалено
Когда женщина уходит спокойно и достойно, то есть желание проявить инициативу и проявляют ее и добиваются, а после периода истерик ничего уже не охота, просто нет желания нарываться на вынос мозга.
Сообщение было удалено
Я не просто спокойно ушла.
Я архиспокойно ушла)))
Заблокировала его везде и всего делов))
Сообщение было удалено
А это точно правда????
Сообщение было удалено
Вы ушли после череды истерики, выноса мозга и флирта с другими. Переверните ситуацию. Вам мужик выносит мозг, орет, истерит, с другими женщинами флиртует, а потом спокойно уходит. И другая ситуация, мужчина без нотаций, спокойно вам объясняет, что и как в вашем поведении плохо. Потом ещё раз спокойно скажет. Через какое-то время ещё. А потом спокойно уйдёт. В каком случае у вас будет больше желания вернуть его и измениться самой? И в каком случае можно сказать, что мужик истеричка, а в каком восхититься достойным поведением?
Сообщение было удалено
Он не меньше моего истерик
И кулаки об двери разбивал, и матерился, и орал.
Не надо мир на черное и белое делить. Он цветной
Сообщение было удалено
Вам мужчина мозг выносил.
А здесь жена, которую он обожал, носил на руках и все для неё делал.
Сообщение было удалено
Вы официально замужем?
Надеюсь, у мужика хватит мудрости не вернуться к психопатке...
Я был в ситуации вашего мужа.
У нас отличный секс. Семья. Дети. Кофе в постель. Забота и внимание.
В декабре 2017 я занялся бизнесом помимо основной работы, на которой были изменения и сложности.
В начале февраля узнал что у жены есть другой. В это же время у меня неприятности с большим босом. Ух. Предали на работе и дома.
Вообщем месяц я не ел не спал и вообще непонятно как жил. В результате я ее прежупредил. Еще раз ты с ним увидишься будут серьезные последствия.
Они встретились тайно в кафе. Я узнал. Собрал вещи все все и ушел.
Она звонила писала. Так как я ее люблю то меня хватило на 1 день.
На след день я с ней говорил и через два дня вернулся домой.
Вроде бы все нормально. Но с ее стороны продолжается какая-то игра. Мне уже кажется что любовь проходит.
Вам я это написал к тому что когда мужчина любит он готов к примирению.
Сообщение было удалено
Ну тогда нормально. Флиртуйте теперь со свиданиями.
Сообщение было удалено
Вы готовы ей простить измену?
Сообщение было удалено
Официально!
Сообщение было удалено
Спасибо, Александр!
Я согласна с вами.
И я так думаю.