Гость
Статьи
Уже неделю как ушёл …

Уже неделю как ушёл муж

Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста! !!. Отношения с мужем начали портиться месяца 4 назад. Я мозг выносила, он на флирте меня ловил...скандалы, упреки мои..в общем, ад. В итоге последние недели 2 …

Валерон
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
МилоВидная
Валерон

Сообщение было удалено

Тишина? Не вернулся?

энтомолог
Саша

Сообщение было удалено

Саша,почитай книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Книга только для мужчин. Можно скачать в инете бесплатно. Есть и на Ю-Тьюбе. Это поможет тебе снять розовые очки в отношениях с женщинами. А пока твои дела и поступки в отношениях с женщинами - голимый аленизм ( термин уже научный).

Валерон
МилоВидная

Сообщение было удалено

Полнейшая, девочки
Если честно, уже почти и не жду...
Если только повестки )) на развод

Гость

Все ждут повестки. Ахахаха))))

Iren
Валерон

Сообщение было удалено

Капец. И у меня ( После того как я его проигнорировала. Что с ними?

Валерон
Iren

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что все ц них хорошо.
Правда, без нас ((((

Iren
Валерон

Сообщение было удалено

Ключи не отдал?

Валерон
Iren

Сообщение было удалено

Нет, я же говорю; полная тишина
Я через 2 недели улетаю. На отдых. С сыном. Забыл он, интересно, или помнит? ???

Я

Какая глупая и самонадеянная автор и ее подружайка... Ждут, красавицы... у моря погоды ))) оборжаться. Автору еще 2 недели назад писали, что довела сама ситуацию до ухода мужа - тебе и мириться первой, пока еще есть возможность. А она пишет про море возможностей помириться для мужа. Не нужно ему уже ни море, ни озеро...

Iren

Валерон какие новости?

Валерон
Iren

Сообщение было удалено

Привет
Вообще никаких. Глухо как в танке
А у тебя?

Iren
Валерон

Сообщение было удалено

Привет! И у меня (((( на днях пойду на алименты подавать

Валерон
Iren

Сообщение было удалено

Ой, Ирочка....
Может, пока не стоит? Он деньги так даёт? Повремени месяц хотя бы. Я на развод вообще даже рыпаться не буду до следующего замужества. Надо ему, пусть сам идёт и подаёт

Iren
Валерон

Сообщение было удалено

Погорячилась я что то. Не подам. Надеюсь сам давать будет. Вы когда на отдых?

Валерон
Iren

Сообщение было удалено

Привет)))
Вот и молодец! Не стоит пока таких резких телодвижений! ))))
Как в тебя дела? Есть новости?
Мы ночью улетаем с 20 на 21!

Iren
Валерон

Сообщение было удалено

Привет. Пришел погулял 40 минут с ребенком и все. Жить со мной не собирается. С мамой лучше. Как у вас там?

Валерон
Iren

Сообщение было удалено

Привет
Напиши мне на почту lera_nachtigall@mail.ru

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Есть. И я серьезно абсолютно. На своем опыте возврата и дрессировки мужа. У меня он вовсе уходил к любовнице. vedma_avaddona@rambler.ru
Она занимается приворотами по фотографии. Достаточно прислать фотографии ей и она сама опишет все. Я к Авадоне обращалась зимой, сделала приворот на год, пока безумно довольна, надеюсь что повторять уже не буду, у нас и так сложились хорошие отношения общими усилиями. и вам всего -всего!

Гость

Всем рекомендую очень сильного Мага WhatsApp+380501960345, сама долго искала магов по интернету, обжигалась. Потом на сайте нашла коородинаты Анечки. Она супер. Подробности рассказывать не могу, но могу и свои координаты скинуть, кому интересно пообщаться лично

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, как ваши дела? Вы помирились?