Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бабушки нет или она болеет, или очень старенькая? Бабушка это не семья. Семья это муж и жена и дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла ваш пост.
Мой - был стеб над постом "Семья это взаимо поддержка и взаимопомощь. Да , не всегда легко и приятно бывает. Но как говорится, назвался груздем - полезай в кузов". Где гость взывал, что "раз вышла за деттного - значит должна воспитывать его детей". Вот и я спрашиваю - то есть раз вышла не за сироту, значит подписалась на уход за его родней в случае чего?

Гость

490, не исключено. Но это касается только родителей. Чисто из уважения. А ребёнка за что уважать? За то, что членом мужа заделан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый пример, машину можно продать, выбросить, обойтись спокойно без нее.Ребенок не машина, выбросить и продать невозможно.На этого ребенка положили мать и бабушка, стыдно должно быть им.Вот пусть про них муж плохо и думает.Причем здесь автор и ее жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоему гадюшнику с соответствующими рептилоидными мозгами не позавидуешь...

Гость

493, именно что не нужен ему ребёнок. Иначе он бы раньше гораздо забрал его. При первых же звоночках. А тут до последнего тянул. Это чисто обязаловка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внимательно читайте - мать мужа автора (бабушка) вполне нормальная полная сил женщина, которая НЕ ХОЧЕТ заниматься внучкой. Однако никто ее не костерит. ТАкие как вы накидываются на автора - ЧУЖОГО человека для этой девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему я говорю, что муж должен забыть автора и думать о дочке.

Гость

Не сравнивайте машину и невоспитанного, дикого ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про машину сломанную. Можно на общественном транспорте поездить. можно взять кредит и починить машину. Можно поднапрячься и подработать на ремонт машины.
Кстати, как и в случае и с дитем (хотя аналогия далекая) можно взять допработу и заработать девочке на няню-пансион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, 7 лет не думал, смотрел, как жена пьет,но вдруг резко станет суперпапашей, прямо хохма.

Гость

Семья - это муж и жена для начала. И возможно дети. Общие. Накрайняк ребёнок мужа или жены, проживающий в семье изначально. А не возникший внезапно после долгих лет. Такой ребёнок не семья, а инопланетянин. Причём для обоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете мужики понимают что такое чайлдфри?))) Они не верят что бывают женщины которым дети не нужны. Они этому факту даже внимания особо не придают. Мужик женится когда он хочет женщину (в его понимании любит), либо по расчету когда она ему чем-то выгодна. Других причин нет. И фри она или не фри, ему глубоко по ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж тоже машину не починит - не умеет. А если он полезет в иномарку-автомат, которая на гарантии, с гарантией можно распрощаться.
И это я мужу в вину не поставлю. КОгда в мою машину врезался пьяный пацан, муж тоже не стал ее чинить. МЫ не глупые люди, у нас страховка есть, по которой специалисты машину и чинили.

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Даа видимо вам жизни попадались лишь одни недомужичёнки.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже подробно объяснила почему родная бабка ***. И я считаю что срёт правильно. Пусть отец сам результат своих действий воспитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА! именно так. И именно поэтому я не советую выходить замуж за мужиков, которые мало зарабатывают и у которых кроме вашего мужа нет других детей. Идеальный вариант это когда у мужа есть сестра родная. Как право она и будет вынуждена ухаживать. Но если сестры нет и ваш муж единственный сын родителей и если у него нет денег чтобы нанимать сиделок - то ухаживать за его престарелыми родителями будете вы. Странно, что вроде бы взрослые люди этого не понимают

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мой пост был на пост гостя, который писал "а вдруг бабушка умерла или совсем старенькая". Я напомнила, что в данной ситуации это не так.
Про свекровь автора я читала, знаю про ее решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 лет он не должен был. А сейчас обязан, не осталось у девочки никого.

Гость

С чего это он должен забыть про автора? Он ее прекрасно помнит и хочет быть с ней. А что касается дочки - тут чисто должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женщиной, которой дети не нужны сей мужчина знаком давно. это мать ребенка. кстати, родить и воспитать ведь не одно и то же.а то. что ему все было пофуй 7 лет, это да, но такая малина теперь накрылась.

Гость
Пересмешник

Сообщение было удалено

Причем тут я? у меня голова на плечах есть. Я что ли за нищего алиментщика замуж выходила? Я богатого алиментщика послала в свое время именно по причине наличия у него дочери. Меня просто удивляют вроде бы взрослые тетки, но такие неумные что диву даешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и разгребает, только сам.

Гость

После этого, она взрослый человек, который хочет встряхнуть мужа и приучить его к ответственности.Если не совсем тот дурак, то не допустит развода.
а горя здесь нет. Все живы, алкашка отдыхает, муж истерит, но это далеко не горе.Автор умная и точно не пропадет без мужа-эгоиста.
А чем он эгоист? Он просто попал с затруднительную ситуацию. Любой мужик на его месте запаниковал бы. Вы судите его с бабской точки зрения. Я уже приводила пример со сломанной машиной. Вот представьте себе. Автор выходит замуж за мужчину. У нее есть машина и она сломана. Денег на починку машины нет. НО машина нужна очень срочно в рабочей состоянии. Автор просит мужа выполнить его прямую мужскую обязанность починить машину самому. Он может помочь, но не хочет из принципа. Мол твоя машина, сама и чини! чего это я буду напрягаться? А будешь заставлять, я подаю на развод. И Автор, засучив рукава поползет в гараж чинить машину, ни хр/ена в ней не понимая? Может и починит конечно со временем, а может кто из мужиков, видя ее мучения, поможет ей с починкой. НО что она подумает что своего мужа после всего этого?[/quote]
Эгоист еще какой! ребенок далеко не" сложная машина".у нас во дворе есть два мальчика-подростка, на которых младшие, у одного брат, у другого сестра день до вечера (за искл школы)ПОЛНОСТЬЮ(хотя я конечно считаю это неправильным) только и вижу их с колясками, даже в магазин ходят!у меня слезы иногда наворачиваются. дальше.
Муж автора в такой ситуации должен был сказать так. извини Маша, выбор свой сделал. но очень непорядочно будет впрягать в это тебя, нести такую ношу\крест. наверное придется расстаться, раз ты так жить не хочешь. пойму тебя. еще есть время подумать, можно попробовать жить вместе, подумай и если хочешь, возвращайся.-вот что настоящий мужчина должен был сказать. а не исподволь обвинять ,рвать на себе волосенки, и концерты закатывать дешевые(причем о ситуации он давно знал! на что рассчитывал? может вообще, что девочка погибнет у такой мамаши?лицемерный наглый ур\\од

Пересмешник

Ужас насколько тёмные люди есть мыслящие стереотипами и настолько держаться за штаны что готовы обвинять женщин и защищать каких-то недомужиков!

Мальвина

Правильно тут писали, зря туда пошла! Зато вещи забрала кое-какие. До переезда к себе хватит. Одни и те же разговоры, умолял меня понять и принять. А я ему сказала: Ты для этого меня сюда позвал?! Я тебе уже сказала, что я НЕ БУДУ с ней жить. Клялся в любви, хватал за руки. Фотографию ребенка мне в лицо совал. Эта девочка какая-то темненькая вся, востроносая, глаза карие, на мужа совсем не похожа, видимо в жену. Я ему говорю: Что ты мне в нос суешь ее фото, паскуда? А он аж до истерики. Хотела сразу уйти, но вещи все-таки решила увести самые необходимые. Хотела уходить, хватал за руки, не выпускал из квартиры. Короче *** товарищи. Я его просто не узнаю, никогда он так себя еще не вел. Потом орал, что сдаст ее в детдом, откажется от отцовства. Я говорю делай что хочешь. Он сказал, что если уйду от него, то мне жизни не даст. Еле ушла оттуда. Все, девочки, баста. Больше туда ни ногой. И телефон его я заблокирую. Тут выяснилось, что он ее оказывается любит. Он мне орал. За 6 лет было похеру, а теперь вдруг любит свою дочь. Ну вот и пусть живет с ней. Тем более как я поняла, она уже скоро будет у него. Не знаю, что там с документами, с бывшей женой и знать не хочу. Вообще чувствую усталость от всей этой канители. Это их проблема, пускай и разбираются. А я умываю руки. Надоело.

Marina209
мира

Сообщение было удалено

Бл... Какие черти здесь обитают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чтобы починить машину нужны либо деньги, либо мужская помощь. В любом случае взять на себя починку должен был бы муж. Или сам ее починить, либо как-то организовать. А иначе что это за мужик если он не может взять на себя мужские функции? Также же в понимании мужика ребенок это чисто женские функции и логично ждать помощи именно от жены в этом вопросе, не находите?

Гость

Да без разницы фри жена новая или нет. Вешать на неё чужого ребёнка верх наглости

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут рассказываете о каких-то стереотипах и мужиков описываете как приматов какихто. Причём всех. Но не все мужчины такие.

Кирка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке...и это пишут женщины. Откуда столько ненависти к ребенку, которого вы даже не знаете?..Вы и людей всех так же заранее ненавидите?...бедный ребенок..мать алкашка, отцу на фик ничего не надо и какая-то тетка левая уже заранее ненавидит. Желаю девочке все-таки познать любовь в этой жизни.

Гость

532, ок, жена может помочь с выбором школы-пансиона

Кирка
Marina209

Сообщение было удалено

+ мильон
Это не женщины, это особи неопределенно пола...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, начать надо самому что-то делать, может и жена зауважает. пока не за что. я даже котенка бы просто так не взяла, читайте пост 528

Гость
Пересмешник

Сообщение было удалено

Я описываю какие они в большинстве своем. Может быть у вас такие усатые няни в окружении, но уверяю вас - таких мужиков единицы. И вы не сравнивайте иногда посидеть с ребенком, когда жена просто на пару дней уехала и все рассказала и расписала что и как, и когда человек остается совершенно один на один с ребенком на неопределенное время, не имея никакого опыта ухода за ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нахожу. я САМА могу записаться в сервис, САМА могу отвезти машину и САМА ее забрать, представляете? Вы наверное в ауте?
а у вас и бабы безрукие, не могут в наше капиталистическое время кнопочки на телефоне нажать и в сервис записаться, и мужики воще без ног и без рук, не могут чайник вскипятить и макроны ребенку сварить.

Гость
Кирка

Сообщение было удалено

вы бы читали ветку, а не вопили не по делу.
Где автор писала, что НЕНАВИДИТ ребенка. Она ее не знает и знать не хочет. Вы ненавидите детдомовских детей? нет? тогда заберите их к себе жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою секрет, заработать деньги на починку машины и женщина сама в состоянии, это вообще-то куда легче чем годами тетешкать чужое дите.

Гость

Познает она любовь, не переживайте. Но точно не чужой тети, которой пытаются ее навязать

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

А я и не сравниваю. Я в родне достаточно знаю ответственных мужчин. И мой муж один из них. И как я писала ранее, что своего ребёнка он считает своей ответственностью и на меня её перекидывать не будет в случае чего.

Гость

Мальвина, фигово, очень жаль.Почему-то подумала что он именно так себя и поведет. у подлых истеричек такой склад. он не мужчина, а наглый скот. Можт вам куда-нибудь пока уехать? если будет угрожать лучше предупредите знакомых, родных. держитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешал мужу автора иметь такой опыт?А он ребенка с алкашкой оставил и сразу побежал жениться на другой, непьющей и хорошей, чтобы себе комфорт иметь, а не про дочь париться.Когда дочь из памперсов вылезла-решил поиграть в милого папочку. но сдулся быстро, комфорт, секс,налаженный быт и стабильный брак с нормальной женщиной всяко интереснее, чем возня с дочкой. которую он и видел раз в год.

Гость

Авторша такая тварина, читаю и просто в ступоре! Мужик из-за тебя психует, из-за тебя. Он тебя любит, хочет с тобой быть, а ты его вынуждаешь принимать ужасные решения. Вынуждаешь его бросать ребенка из-за тебя. Мужик тебя уже умоляет остаться, а ты все нос воротишь свой. Ты хуже животного!! Животные так не поступают. Он не может дочь свою выкинуть как котенка. Не может, понимаешь. Неужели ты не можешь наступить на свой эгоизм и гордость хоть немного и пойти на встречу своему мужчине, если ты его хотьнемного любишь? Или только на словах твоя любовь, а на деле как проблемный стал, так свалила в туман. И все равно, фри ты там или не фри, в любой женщине все равно сидит мать, надо только попробовать. А ты ведешь себя как эгоистичная дрянь, которая любить не способна.

Гость
Кирка

Сообщение было удалено

что-то мне подсказывает что у автора личная жизнь не сложится .... она предает близкого человека, бросает его - такие вещи бесследно не проходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем там может истеричка угрожать, в соплях своих утонуть?Да и некогда ему будет, после рабочего дня побежит кормить, стирать, убирать. и уроки проверять.
Фотографии он тыкал в автора, хохмач, работу бы другую поискал вместо визгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо о жизни животных знаете. Лев убивает детенышей своей самки от предыдущего мужа-льва.
Коты cpyт на своих детей: потраааахал кошечку и свалил. Есть и кошки, которые УБИВАЮТ своих новорожденных котят, если видят, что котенок нежизнеспособен. Есть кошки, что и рожденные котят бросают и убегают гулять.
Мужик может нанять няню, отправить дочь в пансион (кстати, многие богатые люди родных детей туда определяют), но мужику лень лишнее телодвижение сделать и заработать денег. Проще скниуть дите на бабу, потому что "онажебаба" значит она должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он себя ведет, вам нормально, да?ничего не смущает в поведении взрослого дееспособного мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама много чужих детей полюбила и вырастила?Люди своих детей нормально растят и то бывают большие проблемы с ними, а здесь чужое ярмо.Нет дураков в 21 веке свою жизнь гробить из-за невоспитанной дочери алкашки.От нее даже бабушка шарахается. это уже о многом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а к родной бабушке бумеранг не прилетит, что бросает РОДНУЮ внучку? не? Прилетит только чужой женщине, которой это дите никто?
ЗНачит и вам "не пройдет бесследно", что не усыновили кучку детей из детдома.

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Может мать и заложена но к своим детям а не к чужим. А мужик этот свой зад хочет спасти. Если бы любил то отпустил и не стал прогибать любимого человека.