У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
Ну вот такие бабы которые все сами да сами, потом и подбирают жопоруких мужиков, которые потом, случись что, гвоздя не вобьют. Для меня это не мужики. не умеет делать по дому мужскую работу - идет лесом. А вот менять памперсы и варить манную кашу да, мужик не обязан уметь. При случае он может этому научиться у той же женщины и если надо, подменить ее на пару дней, если надо. Но не на постоянной основе. Мужик должен зарабатывать бабло, а не пеленки менять. Вот от такой перемены ролей в семье у нас все больше людей неопределенного пола.
Сообщение было удалено
да дууура та гость, вещающая о материнском долге любой женщины. Неправда это!
Я честно пыталась жить с дочкой мужа - не вышло. ПРи этом девочка вежливая, помогающая, умненькая. Но вот не могу и все! напрягали мы друг друга, когда она съехала (выросла) я с облегчением вздохнула.
Сообщение было удалено
Согласна, за что должно прилететь автору?Она семью чужую не разрушала, а то, что чужая баба хотела пить и ребенка бросать явно не грех автора.
Сообщение было удалено
Не скажите , такие тв\ари будут обвинять всех и вся, убеждают себя в этом, дальше мстят. не надо недооценивать. сдаст девочку (виновата же автор!)в детдом, потом свихнется, начнет преследовать. на это у него сил, ума и терпения хватит.
Сообщение было удалено
Муж автора заработать не может, попросить мать сидеть с ребенком тоже, что он может я не знаю, правда, не баба он и не мужик.
Сообщение было удалено
Его поведение вполне логично и понятно. Он тянул до последнего потому что понимал что его ждет. Боялся такой вот реакции автора. И не зря. Я верю что он по-своему любит дочь, но он боится не справиться. Он не умеет ухаживать за ребенком, и ему никто не хочет помочь и поддержать.
Сообщение было удалено
Тогда пусть сразу в психушку ложится, если настолько слаб.С Наполеоном в одной палате не заскучает.
Сообщение было удалено
ну гвоздь мой муж вобьет, но в машину не полезет. Если он не спец - зачем? Только поломает.
При этом картошку и мясо он жарит лучше меня. И суп сварить тоже может. Вот пироги не сделает. И уберется хуже.
Из всего этого я не считаю его недомужиком.
Кстати, многие "рукастые мужики" на деле оказываются алкашами, как ни прискорбно (( видела такое не раз. В деревнях все мужики делают мужскую работу - без этого не прожить просто в доме, однако почти все пьют ((
Сообщение было удалено
Угу а если у обоих родители в немощные и жена у мерла после родов то можно и выкинуть ребёнка в детдом так как по такой логике мужик не обязан с дитём уметь возиться на постоянной основе.
Сообщение было удалено
Да-да. Бабушка все ж таки с..ка редскостная! Плюнула на РОДНУЮ внучку. Могла бы помочь сыну.
Сообщение было удалено
Поддержать в случае автора, это одновременно и работать и по целый день за девочкой смотреть?А папаша появится вечером и потребует ужин и отчет за день?А за заболевшим кто будет смотреть, автор тоже не мать, лечить и воспитывать она не умеет точно, тогда кто будет все делать?
Сообщение было удалено
Их пол прекрасно определен и живут всю жизнь в своей семье!!!!мой отец все в квартире своими руками сделал, еще и успевает с внуками возиться(от простых дел до развивающих занятий, это вас какие-то недоумки окружают с "разделением труда"и за прислугу вас держат, нормальный не ленивый человек все умеет и освоит.
Сообщение было удалено
Ну это вам так хочется .... автору зачем-то было послано это испытание! А она малодушно поджала хвост. Из-за ее решения уйти ребенок может оказаться в дет доме. Плюс неизвестно как ее уход-предательство переживет ее муж. Обычно такие вещи бесследно не проходят и тот что предал потом расплачивается
Сообщение было удалено
Можно было бы вместе всему научиться при желании. Потом по обстоятельствам смотреть, если бы совсем было бы невмоготу, подумать где взять денег на школу-пансион.
Сообщение было удалено
Какие сказки. В детдоме девочка окажется из-за матери алкоголички и отца которому она не нужна. Тем более от автора скрыли что там бывшая алкоголичка.
Сообщение было удалено
таак-с. что-что вы сказали про уход-предательство?все логично, муженьку прилетело!!!
Сообщение было удалено
Научиться должен отец, а он и не чешется.
Сообщение было удалено
Я уже поняла что вокруг вас один супермены)) а вообще на анонимном форуме еще не то можно написать. Я пишу что вижу обычно - мужики детьми не заниматься. Дети либо на женах, либо на бабушках, либо на нянях.
А он не вынуждает принять ужасное решение? Угробить свою жизнь
Сообщение было удалено
Люди дают факты, а вы их перекручиваете. Нам в жизни много чего сыпется - и хорошего, но увы, больше плохого - просто потому, что полно в мире болезней и опасностей - относительно недавно мы научились большинство их избегать, но появляются все новые и новые. Или вы скажете, надо задуматься, зачем человеку грипп послан, а не лечить его?
Ребенок окажется в детдоме из-за того, что родные люди сpaaaaли на него - мать, отец, бабушка. А вам очень хочется вывернуть,Ч то из-за того, что чужая тетя не захотела с ним возиться.
Вы сколько детей из детдома взяли? Ни одного? ну вам вернется - из-за вашего нежелания дети живут в детдомах - вам послано испытание, а вы малодушно поджали хвост. ИЗ-за вашего решения не усыновлять детдомовских детей, они будут продолжать жить в детдоме.
Сообщение было удалено
Ему нужна поддержка и ощущение что он не один, что жена его поддержит. Для него это не меньший стресс чем для автора.
560, нечего было бросать дочь, если любит. Тем более с алкашкой
Сообщение было удалено
Причем здесь я? Дети из детдома мне посторонние, а ребенок мужа автора ей НЕ ПОСТОРОННИЙ, как бы ей не хотелось чтобы это было так. Или вы не понимаете разницу? Автор изначально очень безответственно отнеслась к своей жизни и к замужеству. Если мне например ребенок был не нужен, то я почему что не стала связываться с мужчиной, которого очень сильно любила. Наступила на горло собственной песне и ушла от него. Я отказалась от ништяка в виде классного богатого любимого мужчины и не жалею. А могла бы позариться, выйти а потом хлебать полной ложкой. Но что я точно знаю - если бы я все-таки вышла тогда за него, и его дочь по какой-то причине переехала бы к нам - я бы точно не убежала и помогла бы с ней мужу чем смогла. Автор не хочет нести ответственность за свой поступок. За это ей и прилетит.
Сообщение было удалено
в сотый раз. Почему не поддержит РОДНАЯ бабушка? Почему нет к ней претензий, а к чужой тете - есть?
567, а если это испытание в обратную сторону? Научиться говорить нет
Сообщение было удалено
Бабушка всё правильно сделала. Сейчас "мальвина" свалит, сынок сопли просушит, найдёт нормальную тётку, которая не только себя будет любить.
Про Ирину Алфёрову все, наверное, знают? Вот не представляю , чтобы она мужу заявила так насчёт его детей, как наша авторица
575, жена готова была его поддержать, если бы он искал компромисс
577, ПОСТОРОННИЙ
Сообщение было удалено
Это лишь ваше мнение. А по факту этот ребёнок от другой бабы ей чужой. Ребёнок моего мужа мне так же чужой и мой муж считает так же.
Сообщение было удалено
как бы не упирали - автору ребенок ПОСТОРОННИЙ. Не посторонний он матери, отцу и бабушке, однако почему-то дите спихивается на тетю, которая в глаза этого ребенка никогда не видела. Аналогично, как обвинять вас, что не усыновили дите из детдома,которого в глаза не видели, но которого бросили родители.
Вы отказались от детного мужчины и вышли замуж за сироту? Или у вашего мужа живы родители и братья-сестры? Значит вы подписались, что если не дай Бог, они заболеют-попадут в аварию, ухаживать за ними и мыть им пролежни будете вы? Ок, уважаю.
Я вот вышла замуж за мужчину с родителями. Но если он перевезет их к нам - я уйду, сниму-куплю квартиру, но жить с ними я не буду.
Сообщение было удалено
Раз уж вы такой знаток актерских судеб, почему ничего не прилетело Федосеевой-Шукшиной, бросившей РОДНУЮ дочь?Напротив, после этого она выходила замуж за успешных мужчин, родила еще 2 детей, сделала карьеру, сейчас ей уже под 80, правнук растет.Когда прилетит ей?
Самое главное что дети мачех и отчимов считают чужими и не устают им пакостить и напоминать что они никто. А автор почему-то должна ответственность за приплод чужой брать. Маразм!
е в квартире своими руками сделал, еще и успевает с внуками возиться(от простых дел до развивающих занятий, это вас какие-то недоумки окружают с "разделением труда"и за прислугу вас держат, нормальный не ленивый человек все умеет и освоит.
Я уже поняла что вокруг вас один супермены)) а вообще на анонимном форуме еще не то можно написать. Я пишу что вижу обычно - мужики детьми не заниматься. Дети либо на женах, либо на бабушках, либо на нянях. [/quote]
а вокруг вас одни лентяи похоже которые из "мужских-"то дел наверное умеют, пить-курить и на диване валяться перед телеком. угадала?. ни денег толком не зарабатывают. и не дай бог что-то по дому сделать-в бабу превратишься. искренне жаль.
Я уж пожалела, что эту тему создала тут. Хотя с другой стороны разные мнения помогают взглянуть на ситуацию по новой, а то уже башка не варит.
Вы думаете мне эту девочку не жалко?! Жалко. Она вообще ни в чем не виновата. Но я не желаю быть ей матерью. Я не умею ладить с детьми, и мне они попросту безразличны, даже раздражают временами. Поэтому я не рожала сознательно! И если я буду жить с ребенком, еще и не своим, это пох/ерит мою жизнь. В прямом и переносном смысле. Я не готова к таким жертвам. Не готова быть нянькой и разруливать детские проблемы. Не готова вкладываться в этого ребенка, в ее школу и образование в будущем. И больше всего бесит, что это даже не моя дочь! Какая-то левая девочка, которая взялась вообще ниоткуда, выпрыгнула как черт из табакерки. Я ее ни разу не видела, а теперь мне под нос суют ее фотографию и просят понять. КАК??? как понять? Себя сломать и стать мамашей-наседкой?? Я люблю своего мужчину. Люблю. поэтому так больно, поэтому не могу отпустить. Но херить свою судьбу вот так, ради чужого человека, который потребует кучу вклада сил и времени, у которого проблемы с успеваемостью, проблемы с поведением, так как мамаша не занималась. Это просто несправедливо, я считаю, ожидать это от меня. И муж ведет себя как тв//арь, тут выше писали, что он не даже не пытается меня понять. Он бы хотя бы вошел в мое положение, хоть немного. А он только хочет и рыбку съесть и на х//ер сесть. И чтобы дочь при нем и жена. И чуть что, орет. Это конструктивно?? И мне все равно, что он запаниковал и ему тяжело, как-будто я прям спокойная сижу и радуюсь жизни! Предложи свои варианты, как мужчина, как выйти из этой ситуации, чтобы всем было комфортно. А не ори, что хочешь всего и сразу. Так не бывает. И это я предательница, а не он, что молчал и дотянул до самого звиздеца??
Причем здесь я? Дети из детдома мне посторонние, а ребенок мужа автора ей НЕ ПОСТОРОННИЙ, как бы ей не хотелось чтобы это было так. Или вы не понимаете разницу? Автор изначально очень безответственно отнеслась к своей жизни и к замужеству. Если мне например ребенок был не нужен, то я почему что не стала связываться с мужчиной, которого очень сильно любила. Наступила на горло собственной песне и ушла от него. Я отказалась от ништяка в виде классного богатого любимого мужчины и не жалею. А могла бы позариться, выйти а потом хлебать полной ложкой. Но что я точно знаю - если бы я все-таки вышла тогда за него, и его дочь по какой-то причине переехала бы к нам - я бы точно не убежала и помогла бы с ней мужу чем смогла. Автор не хочет нести ответственность за свой поступок. За это ей и прилетит.[/quote]
Это вам и вам подобным каркающим кликушам прилетит за то, что невинным людям вроде автора всякое лерьмо пророчите. Небось все локти себе изгрызли, что проссррали свой "ништяк", вот и беситесь, что автор свою жизнь так же, как вы просрать не хочет. Завистливая вы лузерша
Сообщение было удалено
Автор,не слушайте кликуш, все адекватные люди на вашей стороне.
Вот вот. У девки переходный возраст грянет, она автору ни дня покоя не даст. Будет постоянная ревность и прочие прелести подрастающей женщины. А автор ей в ответ в попу дуть должна? Это сейчас она милая, беззащитная девочка. А потом учудит что-нибудь, автор поседеет с ней
Сообщение было удалено
Что прилетит? Я лично не верю ни в какие бумеранги! Один только видела, но это просто совпадение, не более того. Сын Сергея Иванова.
Сообщение было удалено
Автору не до троллинга таких недалеких особо как ты. Иди уже к своим нищим суперменам, которые и по дому как электровеники, и у жены на подхвате с сосками и пеленками ... цыцкой еще не научились кормить? Мужик работать должен и бабки зашибать. И если не умеет, тогда да, все то что вы описали, вынужден будет делать, чтобы его не выпнули за ненадобностью. Мой муж хорошо зарабатывает и по дому все умеет делать. И комп может починить, и сантехнику, и стиралку и что хошь ... И готовить кстати тоже умеет, только готовит реально редко, я сама готовлю с удовольствием, потому что не работаю. Более меня не обсуждаем. Тут не обо мне речь, а об авторе.
Сообщение было удалено
Судя потому что автор махровый эгоист, это исключено
Автор не слушайте этих убогих у которых овно в жизни вот они хотят чтоб и у других так же было.
Сообщение было удалено
Я после того как свой "ништяк" послала, через года своего мужа встретила. И он стал не хуже чем тот мужик, только без прицепов и проблем из прошлого. Я автору очень сочувствую, понимаю как ее сейчас корежит. Но ее поведение в целом не поддерживаю. И да, если она сейчас уйдет - ей прилетит к гадалке не ходи.
через год, имелось ввиду. Кстати, восприняла это как подарок судьбы, значит все тогда правильно сделала.
Прелетит папаше и мамаше этой девочки. Никто под дулом пистолета не гонит мужика в детдом оставлять там ребёнка. Он взрослый мужик который сам решения принимает.
Сообщение было удалено
+++++++ я сразу просекла что бабушка хитрая и умная женщина. Она автора точно не поддерживает, иначе бы взяла внучку ну или хотя бы предложила свою помощь. Думаю, она только этого и ждет, чтобы автор скрылась в туман. Как только они расстанутся, она и с внучкой сыну поможет, пока он себе новую жену не найдет, без всяких фри, вот посмотрите))
вуман совершентсвуется ) Все же радует, что больше становится адекватных людей.
Если раньше 99% вопили, что тыжеженщина и тыжедолжна пАлюбить крАвиночку мужа и стать ей мамой, то теперь заступаются за человека, имеющего собственное мнение и думающего в первую очередь о себе. Это радует.
К сожалению, как уже замечали ывше, почему-то в нашей стране приветствуется жертственность - ты должна принять детей мужа-мыть попы старым родителям мужа -мыть-убирать-стирать при наличии двух детей и мужа-алкаша и ни в коем случае не разводиться а терпеть.
Сообщение было удалено
Я считаю по-другому, бабушка припомнила сыну, что он не послушал ее и путался с алкашкой, теперь на 7 десятке ей реально не нужен этот приплод, она все это подразумевала много лет назад.
Сообщение было удалено
И что? Не гробить же жизнь из-за какой-то старухи теперь.
Сообщение было удалено
ну дак и хорошо. Будет щастливая семья - папо, доча и мачеха. Ну и бабулька рядом. К чему тогда этот поток гафна на автора? Она уходит, чтобы сделать щастливыми сразу аж 4 людей! да ей памятник надо поставить и апплодировать стоя - думает не о себе, а о других людях! в ущерб себе - уходя от любимого мужа.
Сообщение было удалено
Какую новую жену?Прямо очередь будет стоять к дважды разведенному небогатому истеричке с малолетней проблемной дочерью?