Так получилось , что муж остался без работы. Мы живем на съемной квартире и два кредита. Те деньги ,что я получпю уходят на квартиру и кредиты, а на его деньги всегда жили. 3 недели назад обещал найти …
как тут советуют многие ,бу вещи муж сам и не дает покупать. все нужно новое. мне это объяснять не надо, он зарабатывал и считал что можем позволить. Кто может наперед сказать что с ним завтра будет? все так уверенны в свое умности, правильности и экономности. Только не я одна о таких вещах пишу, а выставляют будто я одна такая еще и дура полная. спасибо тем кто поддержал, приму все советы к сведению
Сообщение было удалено
Про коляску за 80 косарей и 28 правнуков её тема?
я что ли?
Сообщение было удалено
Ага )
Когда мы были молодыми не было столько у нас комфорта как сейчас. Не было таких стиральных машин, телевизоров в полстены, айфонов, компьютеров. Ножизнь была. И детей рожали, и в отпуска ездили и праздники, и дни рождения отмечали. И старались ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ. Вся проблема у современной молодежи в том, что не хотят или не умеют жить по средствам. Намсотрелись сериалов. Там что ни семья - то двухэтажная квартира и т.д. и т.п. Нужно голову иметь
Сообщение было удалено
Ага )
третий раз на форуме и то от огорчения написала, а оказывается я тут постоянно. Веселые люди на форуме) телепаты, экстрасенсы ,психологи...
Сообщение было удалено
Пошлет рано или поздно. Автор, мой так сидел, платили ему мало, а надо кредиты покрывать. При этом обещал перед взятием кредита что будет больше зарабатывать, его на работе повышали, а он взял и отказался, испугался ответственности. В итоге стал на меня срываться и орать что я должна ему помочь, все решить, потом с кулаками полез. Издерганные нервы, гипертония, автор, уходите сразу, не повторяйте моих ошибок, я долго пыталась все склеить, но гафно на всю жизнь останется гафном....
Сообщение было удалено
А про зятьев в мансарде, хохла и таджика? Её опус??
А я шарики на елку в фикс прайсе купила. Из бумаги сделала балерин и снежинки. Развесила по квартире, очень красиво, балерины летящие с юбочками из снежинок. Нарисовала плакат новогодний. С дочкой сделали гирлянды. Кошек кормлю вареной килькой,и иногда покупаю корм(когда некогда варить) Сегодня,например, из консерв рыбных вылила юшку кошкам и хлеба туда накрошила, сожрали только в путь. А из консервированной рыбы сделала котлетки. У меня всё в путь идёт. Правда я экономная. Маникюр,педикюр сама делаю. В парикмахерскую не хожу, волосы в отличной форме. Я работаю, муж работает, но тоже не балует особо. Подарков тоже не дождешься, но, я то знала за кого замуж выходила. Я не растраиваюсь. Я сама себе подарки покупаю и мужу иногда. Автору незнаю что советовать
Сообщение было удалено
так муж просит так жить. я так и привыкла как Вы пишите. Не спорю бывают желания что-то классное иметь, но я всегда думаю прежде чем большую сумму потратить , а муж любитель спонтанно купить что угодно
Сообщение было удалено
А ты кто? Кем ты трудоустроена?? Отвечай мне!!
Сообщение было удалено
Лучше б ***** качали - были бы нарасхват и не пришлось бы держаться за всякое недоразумение в штанах.
Жжоппу
Сообщение было удалено
У вас кроме ушей ещё есть глаза, проницательность и мнение окружающих.
Глаза и проницательность для проверки того, что вам говорят.
Можете отвергать тут что ваш выбор непутевый, но факту это так.
Мы не рассматриваем также тут мнение вашего мужа, так как его тут не слышно. Все с ваших слов, значит проблема в вас.
Признаться что выбор непутевый и смириться самой для себя нелегко, но не надо обманываться изначально.
Сообщение было удалено
у нас кроме елки и гирлянд всё самодельное и дед мороз и снегурка и рисунки на окнах. коту нашему рыбу нельзя,а он из еды ее только и любит)
Сообщение было удалено
Автор, будьте любезные держать себя в руках. Вы сама сюда написали. Не хотите слушать чужое мнение, пусть и неприятное для Вас - не вываливайте свои проблемы на всеобщее обсуждение. Тогда "долбать" Вас никто не будет. А истеричных реакций не нужно.
АВТОР, Я ТЕБЯ
ПОДДЕРЖУ!!!
ТУТ ПОЛНО НЕАДЕКВАТА, КАК ЖЕНСКОГО,ТАК И МУЖСКОГО ПОЛА!ВСЕ ОНИ БЕДНЫЕ И ОБИЖЕННЫЕ ЛЮДИШКИ !!!ИХ САМИХ НУЖНО ПОЖАЛЕТЬ...ВОТ ОНИ СВОЮ ВОНЬ ТУТ РАСПРОСТРАНЯЮТ!
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ,ПРОХОДИ ИХ КОММЕНТ!
Сообщение было удалено
И при этом он снял квартиру без всего? А потом начал позволять себе покупать новую бытовую технику? Кстати, вы так и не ответили, в каком городе такие расценки на аренду?
Сообщение было удалено
А ты кто? Кем ты трудоустроена?? Отвечай мне!!
куку да?
Сообщение было удалено
Главная обязанность - чтобы семья ни в чем не нуждалась.
Читаю разводки только из-за комментов, в них всегда реальные истории.
Сообщение было удалено
У вас кроме ушей ещё есть глаза, проницательность и мнение окружающих.
Глаза и проницательность для проверки того, что вам говорят.
Можете отвергать тут что ваш выбор непутевый, но факту это так.
Мы не рассматриваем также тут мнение вашего мужа, так как его тут не слышно. Все с ваших слов, значит проблема в вас.
Признаться что выбор непутевый и смириться самой для себя нелегко, но не надо обманываться изначально.
я не отрицаю что он в чем то непутевый, но некоторые просто поливают грязью. есть разница дать совет или обплевать человека в сложной ситуации. легче от оскорблений явно не стало
Сообщение было удалено
Зачем кричать капслоком? Это здесь неприлично.
Сообщение было удалено
это вообще-то реальная история.
Автор, бесполезно! Он не поменяется, время только потратите, нервы и здоровье. Лучше не ввязывайтесь в это болото. Если "мужик" сидит когда надо шевелиться - это дно, дальше будет только хуже. Я на своей шкуре это все прошла. Кто бы сказал в мои 20 - плюнула бы в лицо. Так как была уверена что с таким не свяжусь, фигура модельная, все дела
Сообщение было удалено
И при этом он снял квартиру без всего? А потом начал позволять себе покупать новую бытовую технику? Кстати, вы так и не ответили, в каком городе такие расценки на аренду?
в квартире был шкаф и гарнитур кухонный и плита, потом хозяева купили холод,а мы остальное. город не скажу,тут знакомых много. знакомые за такую же цену снимаю пустую абсолютно
Сообщение было удалено
то же самое. так уже ввязалась вот и хлебаю теперь :)
Сообщение было удалено
Квартира чья? Дети есть?
Сообщение было удалено
Хм, ну раз его защищаете, значит у вас голова пустая, пишите ещё какая вы жертва)))
Сообщение было удалено
Если ребёнка нет, то не ввязалась. Ушла туда откуда пришла и все дела.
Сообщение было удалено
Эй, ты!!
Ты чё отмораживаешься?! Кем робишь и в каком населенном пункте?!
Сообщение было удалено
Да, точно, голова пустая, если не уходит пока не беременная.
Сообщение было удалено
[
Трындец, а что, были такие темы? Можно ссылку?
Сообщение было удалено
+100000000 Автор с муженьком два сапога пара.
Сообщение было удалено
без обид - дурра и ребёнок.
Сообщение было удалено
Снесли ту тему. Блин, смешно было.
Автор и то и другое
Вам автор совет на будущее, если останетесь с этим мужчиной, всегда откладывайте деньги себе на счет, и чтоб он не знал о них. Делайте это в любой финансовой ситуации, при любых отношения между вами.
153 к 151
Сообщение было удалено
он из обеспеченной семьи? откуда у него такие запросы вдруг возникли?
Сообщение было удалено
++ даже когда он вам предлагает подарок с его карты купить - берите и перекладывайте на свой счет ) деньги целее будут, чем у него
Сообщение было удалено
он ездит, ищет работу, смотрит варианты или просто дома сидит? по дому что делает, пока вы на работе? есть он у вас тоже не хочет, готов воздухом питаться, продукты сам не покупает, цен не знает, не готовит, заранее меню не просчитывает?
кот был только ваша инициатива, он его не любит, душа у него за него не болит и ему все равно, голоден кот, здоров ли?
Сообщение было удалено
Жизнь не сказка, сегодня чёрная полоса завтра белая, разве плохо вам было когда в достатке жили? Завтра он найдёт достойную работу и как ты тогда себя будешь чувствовать за свои мысли? Если не пьёт не гуляет так значит хороший человек. Жена в беде познается, так что думай сама.
Сообщение было удалено
Жизнь не сказка, сегодня чёрная полоса завтра белая, разве плохо вам было когда в достатке жили? Завтра он найдёт достойную работу и как ты тогда себя будешь чувствовать за свои мысли? Если не пьёт не гуляет так значит хороший человек. Жена в беде познается, так что думай сама.
мы с ним не одну беду пережили, знал как это тяжело и все равно повторил
Сообщение было удалено
++ даже когда он вам предлагает подарок с его карты купить - берите и перекладывайте на свой счет ) деньги целее будут, чем у него
вот об этом не подумала, спасибо!
Сообщение было удалено
он ездит, ищет работу, смотрит варианты или просто дома сидит? по дому что делает, пока вы на работе? есть он у вас тоже не хочет, готов воздухом питаться, продукты сам не покупает, цен не знает, не готовит, заранее меню не просчитывает?
раз в день звонит , но меня нет дома поэтому не знаю правда ли звонит. дома убирается, готовлю я, но он знает и цены все
Сообщение было удалено
с чего Вы это берете-то? вместе кота выбирали, но не купили потому что этого нашли на улице
Сообщение было удалено
да тут уже люди переживают за вашего кота, как бы он с голоду не помер )) люди-то сами за себя ответственны, а вот почто животинку мучить... если даже за кота не может ответственность нести, то какого ребенка ему можно родить
вроде город у вас немаленький, раз такие цены за съем, должен он хоть что-то найти... или сильно привередливый? я всегда считала, что мужчине всегда легче работу найти, даже если он без мозгов, но имеет нормальное здоровье
Сообщение было удалено
квартира моих родителей,которую они оплачивают ,ему 50 будет, мне 45, дочь моя от предыдущего брака, живет у моей бывшей свекрови, у нас сложные отношения с ней.,настроили,прячется за спины бабушки и дедушки,ничего не скажи.
Муж срывается на меня постоянно, общение с родителями не позволяет,все его бесит, так как правду ему в глаза говорят.
Я почитала советы автору, вы правы, что это жизнь в никуда, самой будет легче,и психологически и без такого гнобления.
Сообщение было удалено
так вы вечером не общаетесь, не интересуетесь, как у кого день прошел, не спрашиваете его - что он делал, куда звонил, куда ездил, и у него нет желания вам все это рассказывать, делиться с вами?